⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | да уж. жестко, валенсия просто без эмери
а я вот наоборот с прайсом остался: составил кошерный пресс, поехал в ближайшую контору где всегда ставлю - она закрыта
ну и заебись, а иначе бы проебал бы хасол, изза реала
в прессе было бы событие: хетафе тм1,5
завтра теннис: юс орен | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от brazzi что за сайт ? где ставишь? https://www.888sport.com/ Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Nuttkase да уж. жестко, валенсия просто без эмери
а я вот наоборот с прайсом остался: составил кошерный пресс, поехал в ближайшую контору где всегда ставлю - она закрыта
ну и заебись, а иначе бы проебал бы хасол, изза реала
в прессе было бы событие: хетафе тм1,5
завтра теннис: юс орен Валенсия просто игру сдала, этот матч они должны были выигрывать, но расслабились | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Кубань-Волга НН п кубани 1.5
Сибирь-Нефтехимик победа сибири 2.0
Спортинг Лисабон -Риу Аве победа спортинга 1.42
что скажете? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Super*Oleg Кубань-Волга НН п кубани 1.5
Сибирь-Нефтехимик победа сибири 2.0
Спортинг Лисабон -Риу Аве победа спортинга 1.42
что скажете? зайдёт, кубань думаю сухая вообще победа | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Самара | Ротор - Урал победа ротора к2,40
Балтика - Уфа побед уфы к2,65
пройдет?)) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | слишком андеграунд | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | урал считаю ебнёт ротор, а балтика ничья | | | | ~
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | мадрид минимум в 2 мяча обыграет бильбао сегодня | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от brazzi сибирь - нефтехимик кто? я взял сибирь вместе с подземным хоккеем который уже прошел за 2.16
думаю урал с иксом взять сегодня еще и на баскетбольчик с теннисом че нибудь закинуть.
пока что тяну хоккейный прес
ска сибирь итм2 2 1.9
ава амур п1 1.7 Добавлено через 2 минуты 55 секунд сибирь | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | в пизду андергроунд, лучше на мейнстрим ставить | | | | ~
Регистрация: 21.01.2005 | -Цитата от Мадридский ПэПэ -Цитата от brazzi сибирь - нефтехимик кто? я взял сибирь вместе с подземным хоккеем который уже прошел за 2.16
думаю урал с иксом взять сегодня еще и на баскетбольчик с теннисом че нибудь закинуть.
пока что тяну хоккейный прес
ска сибирь итм2 2 1.9
ава амур п1 1.7 Добавлено через 2 минуты 55 секунд сибирь сибирь пока не садится у тебя | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | нефтехимик уже ведёт Добавлено через 43 минуты 1 секунду урал Добавлено через 2 часа 2 минуты 58 секунд -Цитата от Vol't нефтехимик уже ведёт Добавлено через 43 минуты 1 секунду урал разобрали ротор | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | проебался на Спортинге.дома проиграли риу аве.ставка 3 р | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | вы что действительно ставили на победу сибири?
никогда так не делайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | я в последний момент решил не ставить. в пятницу суперкап уефа челси-атлетико. кэф на челси 2.3 на атлетин 3.5 какой прогноз?есть соблазн на синих зарядить | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | обе забьют там поставлю | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | какой коф что обе забьют?сколько ставить будешь? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | проход спартака сколько коэф и реал обладатель суперкубка? динамо штуггарт тб 2,5 или 3 | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | вчера пресс на теннис ебанул, ну железобетон,
так как фавориты играют с додиками (ЮС ОПЕН НАЧАЛСЯ)
все знатно проходило, кроме квитовой, на нее ебанул фору (-5,5)
по игре в первом сете - квитова сучара дико проебывала 5-4,
чтоб прошла фора, нужно было во втором сете рвать 6-1 или 6-0, а первый сет выигрывать, а это ниче не предвещала, ее херцог рвала по всем статьям, я охуел от того, что проиграл, смял бумажку, выкинул в мусорку и уснул просыпаюсь, блять, а она первый сет 7-6 выиграла, а второй 6-1.. пришлось идти копаться в мусорке хули выигрыш больше пяти косарей | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Nuttkase вчера пресс на теннис ебанул, ну железобетон,
чтоб прошла фора, нужно было во втором сете рвать 6-1 или 6-0, а первый сет выигрывать, а это ниче не предвещала, ее херцог рвала по всем статьям, я охуел от того, что проиграл, смял бумажку, выкинул в мусорку и уснул просыпаюсь, блять, а она первый сет 7-6 выиграла, а второй 6-1.. пришлось идти копаться в мусорке хули выигрыш больше пяти косарей помню чел в конторе ставил больше 1,5 первый тайм, 41 минута 0-0 выкидывает нахер уже ставку, хуяк 45минута 2-0, из мусорки пришлось доставать | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Vol't -Цитата от Nuttkase вчера пресс на теннис ебанул, ну железобетон,
чтоб прошла фора, нужно было во втором сете рвать 6-1 или 6-0, а первый сет выигрывать, а это ниче не предвещала, ее херцог рвала по всем статьям, я охуел от того, что проиграл, смял бумажку, выкинул в мусорку и уснул просыпаюсь, блять, а она первый сет 7-6 выиграла, а второй 6-1.. пришлось идти копаться в мусорке хули выигрыш больше пяти косарей помню чел в конторе ставил больше 1,5 первый тайм, 41 минута 0-0 выкидывает нахер уже ставку, хуяк 45минута 2-0, из мусорки пришлось доставать это еще хуйня. я не все детали истории сказал: самый прикол, я врубаю инет, палю, сука квитовва уничтожила херцог, я в ахуе, иду на кухню, достать бумажку мятую - палю урну, СУКА !! УРНА ПУСТАЯ!!!! блять залупа!! где бумага, этот кусок бумаги стоит больше пяти штук. доманикого, звоню сестре малой, спрашиваю, ты выкидывала мусор? она: да, я: куда? она: на улицу в первый бочок
я одеваю куртку, иду искать хасол как бомж
заебись, никого небыло на улице, все нормальные люди на работе
палю в мусорку - полупустая, увидал черный пакет из которого торчали сломанные наушники, хватаю и иду с ним в подьезд: порылся, нашел смятый в залупу кусок бумажки, охуел охуенно до охуения
со ставками можно ёбу даться когданить | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Vol't -Цитата от Nuttkase вчера пресс на теннис ебанул, ну железобетон,
чтоб прошла фора, нужно было во втором сете рвать 6-1 или 6-0, а первый сет выигрывать, а это ниче не предвещала, ее херцог рвала по всем статьям, я охуел от того, что проиграл, смял бумажку, выкинул в мусорку и уснул просыпаюсь, блять, а она первый сет 7-6 выиграла, а второй 6-1.. пришлось идти копаться в мусорке хули выигрыш больше пяти косарей помню чел в конторе ставил больше 1,5 первый тайм, 41 минута 0-0 выкидывает нахер уже ставку, хуяк 45минута 2-0, из мусорки пришлось доставать это еще хуйня. я не все детали истории сказал: самый прикол, я врубаю инет, палю, сука квитовва уничтожила херцог, я в ахуе, иду на кухню, достать бумажку мятую - палю урну, СУКА !! УРНА ПУСТАЯ!!!! блять залупа!! где бумага, этот кусок бумаги стоит больше пяти штук. доманикого, звоню сестре малой, спрашиваю, ты выкидывала мусор? она: да, я: куда? она: на улицу в первый бочок
я одеваю куртку, иду искать хасол как бомж
заебись, никого небыло на улице, все нормальные люди на работе
палю в мусорку - полупустая, увидал черный пакет из которого торчали сломанные наушники, хватаю и иду с ним в подьезд: порылся, нашел смятый в залупу кусок бумажки, охуел охуенно до охуения
со ставками можно ёбу даться когданить а пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | ахахахаха очень смешная история | | | | |