активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Elanych А какой риск, все оправданно. Томич последние игры играл с травмой сливал, а Гриффин заявил о себе на Ролан Гороссе 50/50 как минимум.
Сегодня есть еще один матч вот там рискованно:
Возняцки К. Пашек Т. П2 2.87 вчера кэф 3.5 был. Пашек перед турниров взяла престижный турнир по пути сделав Бартоли и Кербер Хантухова Д и др. А Возняцки не может найти свою игру проиграла даже Макхейл которую тоже лихорадит.
Ну думаю 60 на 40 все же Возняцки опытная теннисистка, но в лайве можно хороший кэф подкараулить. Плюс не исключено что в матче случится вилка. ну ты вон как в теннисе шариш, а я бы полагался чисто на твое мнение так как сам вообще не секу  | | | | Город Зла
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Москва | Спасибо за комплемент  на самом деле не так часто стреляет. Смотрел игру с Томичем и видно было что у Гоффина большой резерв есть в игре. А буки то не смотрят у них все кэфы компьютер выдает, вот и получается,что иногда случается неоправданно высокие коэфициенты.
Если на Пашек ставить будешь лучше чуть подожди глянь игру в лайве.
Если она в порядке и кэф на нее будет за 3шку тогда можно смело рисковать, но не меньше 3ки чтобы был. |
Последний раз редактировалось Элано, 26 июня 2012 в 18:45.
| | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | когда они "Erlich/Ram v Huey/Inglot" доигрывать будут, можете пробить? это теннис | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | в теннисе пресс пока проходит, осталось дождаться отменённых матчей
кто, что думает по поводу полуфиналов евро ? | | | | Город Зла
Тотал 2.5 больше коэф. 2.45. Мне думается что скорее всего пробьют.
Мадридский ПэПэ так ты на Пашек поставил? Она пока молодец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Elanych Испания Португалия
Мадридский ПэПэ так ты на Пашек поставил? Она пока молодец. ну там кэф 1.95 на нее, матч прерван пока | | | | Город Зла
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Москва | Как всегда 3 сетбола не реализовала  в итоге проиграла первый сет. Вот почему у этих девочек с психикой не все в порядке? Или она просто сливает матч..
Сейчас на Пашек 6.23 вдруг переломит? Хотя наврятли. Сам залез на 3.5 |
Последний раз редактировалось Элано, 27 июня 2012 в 18:35.
| | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | заряжу-ка я сегодня на кристин. чуйка  | | | | Город Зла
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Мадридский ПэПэ -Цитата от Elanych Испания Португалия
Мадридский ПэПэ так ты на Пашек поставил? Она пока молодец. ну там кэф 1.95 на нее, матч прерван пока А неплохо начинается Wimbledon  Две сенсации уже угадал. -Цитата от Бешеный Баварец заряжу-ка я сегодня на кристин. чуйка  На кого? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | португальцев. я не с вами | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Elanych -Цитата от Мадридский ПэПэ -Цитата от Elanych Испания Португалия
Мадридский ПэПэ так ты на Пашек поставил? Она пока молодец. ну там кэф 1.95 на нее, матч прерван пока А неплохо начинается Wimbledon  Две сенсации уже угадал. -Цитата от Бешеный Баварец заряжу-ка я сегодня на кристин. чуйка  На кого? ну ты если что выкидывай сюда свои задумки -Цитата от Бешеный Баварец португальцев. я не с вами ну там лучше их с иксом брать или на проход ставить | | | | Город Зла
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Москва | Хорошо) тем более пока масть прет. Взял себе Гулбис Э. - Янович Е. П2 4.27 и
Маю Н. - Фалья А. П2 за 2.5 но они уже доигрывают. Пока все  Теперь буду ждать завтра.
Сейчас в лайве можно Шарапову и Фалью экспрессом взять! Добавлено через 21 час 39 минут 10 секунд Димитров Г. отказ  Две недели назад на Набалдяне пролетел, когда он выигрывая по ходу матча травмировал судью и был дисквалифицирован. Не везет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | Сербия U19 - Англия U19 Англия U19 1.5
Швеция U19 - Испания U19 Тотал Больше (1.5) 1.21
Базель - Стандард Льеж 1X 1.16
Клуж - Пинцгау Клуж 1.1
ФК Краснодар - Млада Болеслав Тотал Меньше (3.5) 1.3
Брондбю - Коге Брондбю 1.4
Цвикау - Динамо Дрезден Динамо Дрезден 1.23
Милсами-Урсидос - Шериф Шериф 1.2
Шахтёр Донецк - Металлург Донецк Шахтёр Донецк 1.3
Как думаете, залитит?
[dps]Добавлено через 2 часа 14 минут 41 секунду[/dps]Третья подряд ставка летит на 90й минуте
[dps]Добавлено через 5 часов 45 минут 34 секунды[/dps]4я  | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | Ну что мои маленькие наркомашки , кто готов к ОИ?  | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | Пацаны есть контора где можно поставить на третью лигу нашего футбола? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Дима Химма Пацаны есть контора где можно поставить на третью лигу нашего футбола? на 2 дивизион? | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | -Цитата от Мадридский ПэПэ -Цитата от Дима Химма Пацаны есть контора где можно поставить на третью лигу нашего футбола? на 2 дивизион? на 3 дивизион, есть такие конторы? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Дима Химма -Цитата от Мадридский ПэПэ -Цитата от Дима Химма Пацаны есть контора где можно поставить на третью лигу нашего футбола? на 2 дивизион? на 3 дивизион, есть такие конторы? и какие дворы играют в 3 дивизионе? | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | -Цитата от Vol't -Цитата от Дима Химма -Цитата от Мадридский ПэПэ
на 2 дивизион? на 3 дивизион, есть такие конторы? и какие дворы играют в 3 дивизионе? охуенные дворы  давай по теме лучше | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | анжи-витесе кэф на гол в первой половине 1,83
ниразу такого невидел Добавлено через 4 минуты 54 секунды видать тупанула контора, 5 минут сыграли а кэф уже 1,44 ) я словил момент, посмотрим | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | хочу попробовать на марафоне поиграть
в легкую так | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Дима Химма -Цитата от Мадридский ПэПэ -Цитата от Дима Химма Пацаны есть контора где можно поставить на третью лигу нашего футбола? на 2 дивизион? на 3 дивизион, есть такие конторы? во многих ставил ни разу не встречал, только в марафоне иной раз пару матчей в лайф давали | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Наткнулся в инете на интересную статью - Как привлечь в свою жизнь деньги
Норм система или это наивная хуйня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Jack Dove ну сам подумай, он пишет как-то по-детски, мол кф. 1,1 это ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ вариант( хотя во многих случаях так и есть), только вот когда ты прогоришь на 30-й раз, будет смищно. Добавлено через 2 минуты 29 секунд Перечитал еще раз, автор наркоман, если бы все так легко работало каждый школьник уже на модном каене ездил бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Днепрянин -Цитата от Jack Dove ну сам подумай, он пишет как-то по-детски, мол кф. 1,1 это ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ вариант( хотя во многих случаях так и есть), только вот когда ты прогоришь на 30-й раз, будет смищно. Добавлено через 2 минуты 29 секунд Перечитал еще раз, автор наркоман, если бы все так легко работало каждый школьник уже на модном каене ездил бы. Да и не только на 30 раз можно прогореть. Добавлено через 2 минуты 7 секунд А существуют ли такие статейки, в которых реально есть толковые советы по ставках? | | | | |