the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | обе забьют в обеих играх поставил, не много, 50 евро | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | тот болше в обоих матчах))) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от DIMdrim тот болше в обоих матчах))) аналогично   | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Поставил экспресс на победу германии,португалии,испании,италии,франции и англии,кооф вышел за 25,теперь я понимаю,что англию и францию устраиваетт ничья это печаль,так же как и испанию с хорватией  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | в паблике нашёл  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | такой соблазн на хорватов зарядить хоть листик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | 406 каф споймал  нашими теньгушками 250 ,рублями 50 рублей получается поставил,умножайте ребзи  | | | | [КПСЛ]
Я нуб, помогите: - Необходимо внести депозит из ближайшего отделения Western Union (Поиск агента). Средства будут зачислены на Ваш счет в течение следующего дня. Депозиты, внесенные в пятницу или на выходные, будут зачислены на Ваш счет утром в понедельник. В Western Union нужно предоставить следующую информацию:
Для осуществления платежей и выплат через Western Union Quickpay пришлите данные, указанные в синем формуляре.
Item 1
Укажите сумму прописью.
Item 2
Информация о платеже
Введите наименование фирмы, на которую посылается платеж. Bwin International Ltd
Введите наш код фирмы. bwin
Item 3
Данные отправителя
Item 4
Номер счета REF180165916N Где логин надо будет указывать, то бишь на чьё имя им бабки-то отправлять?
Кто-то юзал уже этот метод? | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | 500 евреев на англию ставил 
тери риспект. косым боковым тоже | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Snap_Ze Поставил экспресс на победу германии,португалии,испании,италии,франции и англии,кооф вышел за 25,теперь я понимаю,что англию и францию устраиваетт ничья это печаль,так же как и испанию с хорватией  Теперь я ненавижу францию после такой подставы со стартовым составом,угадал 5 из 6  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Клевец Кто лабает на BWin?
Я нуб, помогите: - Необходимо внести депозит из ближайшего отделения Western Union (Поиск агента). Средства будут зачислены на Ваш счет в течение следующего дня. Депозиты, внесенные в пятницу или на выходные, будут зачислены на Ваш счет утром в понедельник. В Western Union нужно предоставить следующую информацию:
Для осуществления платежей и выплат через Western Union Quickpay пришлите данные, указанные в синем формуляре.
Item 1
Укажите сумму прописью.
Item 2
Информация о платеже
Введите наименование фирмы, на которую посылается платеж. Bwin International Ltd
Item 3
Данные отправителя
Item 4
Номер счета REF180165916N Где логин надо будет указывать, то бишь на чьё имя им бабки-то отправлять?
Кто-то юзал уже этот метод? я лабаю, но у меня мастеркард. | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от AgentSmith -Цитата от Клевец Кто лабает на BWin?
Item 1
Укажите сумму прописью.
Item 2
Информация о платеже
Item 3
Данные отправителя
Item 4
Кто-то юзал уже этот метод? я лабаю, но у меня мастеркард. Не пойдёт. Там принцип совсем другой. | | | | а мне норм
Регистрация: 15.11.2011 | поставил по приколу полтос на пресс: победы порту, немцев, англии и испании. чувствую, доп. время всё обломает щас сходу  | | | | активный пользователь
вот нахуя грекам этот гол нужен был, проебался опять | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | поставил тотал 4.5 больше  | | | | а мне норм
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | Я немного новичок, такой вопрос, если я ставлю на победу определённой команды, неважно ведь в дополнительное время она победила, в основное или вообще в ходе серии пенальти? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Клевец Я немного новичок, такой вопрос, если я ставлю на победу определённой команды, неважно ведь в дополнительное время она победила, в основное или вообще в ходе серии пенальти? важно | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | На уимблдон ставит кто? Посоветуйте вкусное что-нибудь  | | | | Город Зла
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Москва | Томич Б. Гоффин Д. 1.05 8.54 на бетсити П2 в лайве, может стрелнит | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Comein На уимблдон ставит кто? Посоветуйте вкусное что-нибудь  икра кабачковая с картошечкой ничё так | | | | Город Зла
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Москва | Хаас Т. - Кольшрайбер Ф. П1 1.53 обязана зайти
А Гоффин красавчик, жаль что я на него залез когда кэф 4.2 был. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Эзекьель -Цитата от Comein На уимблдон ставит кто? Посоветуйте вкусное что-нибудь  икра кабачковая с картошечкой ничё так юморной такой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Elanych Томич Б. Гоффин Д. 1.05 8.54 на бетсити П2 в лайве, может стрелнит хуя се ты дал  красавчик  жаль что я раньше не увидел твой пост
хотя все равно бы не рискнул  | | | | Город Зла
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Москва | А какой риск, все оправданно. Томич последние игры играл с травмой сливал, а Гриффин заявил о себе на Ролан Гороссе 50/50 как минимум.
Сегодня есть еще один матч вот там рискованно:
Возняцки К. Пашек Т. П2 2.87 вчера кэф 3.5 был. Пашек перед турниров взяла престижный турнир по пути сделав Бартоли и Кербер Хантухова Д и др. А Возняцки не может найти свою игру проиграла даже Макхейл которую тоже лихорадит.
Ну думаю 60 на 40 все же Возняцки опытная теннисистка, но в лайве можно хороший кэф подкараулить. Плюс не исключено что в матче случится вилка. | | | | |