по выибане пойдешь
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Vol't если всем ххру сделать комбинацию различных вариков, а выигрыш попилить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | я вот думаю на итоги групп экспрессов 10 замутить, думаю хоть один полюбому зайдет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | ну а че, стоит попробовать  | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | мне кажется мы вдвоём не вывезем) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | будем собирать народ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | Привет всем)бля давно меня здесб не было видно )
завязал больше месяца не играл )
ибо НБА плей офф идёт а там хуй чё угадаешь )жду регулярный сезон обратно )
сегодня поставил просто что бы по болеть 20 косарей на Итоги:Англия победитель ЕВРО 2012 кф 12.2  | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | Поцаны, а лига ставок норм кантора не в курсе ?
я не разу не ставил, хочу вот на бокс попробовать )
спс если че  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Бойкий™ Поцаны, а лига ставок норм кантора не в курсе ?
спс если че  маленькие коэффициенты по сравнение например с какой нибудь бет сити, намного меньше событий всяких разных
проблем с выводом денег не было, вполне себе хорошая контора, если ставишь мало то и разницы между например коэффициентом 1,8 и 2 не заметишь почти | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от AdLaN. Привет всем)бля давно меня здесб не было видно )
сегодня поставил просто что бы по болеть 20 косарей на Итоги:Англия победитель ЕВРО 2012 кф 12.2  лучше б на благотворительность потратил этот прайс.
с таким тренером и такими суперфорвардами  они наверно из группы не выйдут
сегодня товарняки, финал кубка испании + ЧЕ-2012 (до 19 лет)  | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от жду третью звезду -Цитата от Бойкий™ Поцаны, а лига ставок норм кантора не в курсе ?
спс если че  маленькие коэффициенты по сравнение например с какой нибудь бет сити, намного меньше событий всяких разных
проблем с выводом денег не было, вполне себе хорошая контора, если ставишь мало то и разницы между например коэффициентом 1,8 и 2 не заметишь почти Спс, учту!
А вот этот коэффициент - это твоя ставка в случае выигрыша на него умножается ?
я еще совсем зеленый  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от жду третью звезду -Цитата от Бойкий™ Поцаны, а лига ставок норм кантора не в курсе ?
проблем с выводом денег не было, вполне себе хорошая контора, если ставишь мало то и разницы между например коэффициентом 1,8 и 2 не заметишь почти Спс, учту!
А вот этот коэффициент - это твоя ставка в случае выигрыша на него умножается ?
я еще совсем зеленый  да | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Nuttkase -Цитата от AdLaN. Привет всем)бля давно меня здесб не было видно )
сегодня поставил просто что бы по болеть 20 косарей на Итоги:Англия победитель ЕВРО 2012 кф 12.2  лучше б на благотворительность потратил этот прайс.
сегодня товарняки, финал кубка испании + ЧЕ-2012 (до 19 лет)  Руни дефо Кэролл Вэлбэк янг оттянутый
вроде охуено не? | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | Поцаны, есть кто в боксе шарит - может подскажите чего насчет ставки !?
Сегодня бой - Одли Харрисон (27-5, 20 КО) против Али Адамса (13-3-1, 5 КО). Адамс моложе на 10 лет, но думаю надо ставить все таки на Харрисона
Первая ставка моя, никогда этим не занимался Добавлено через 12 минут 11 секунд Отменяется все поцаны, там надо для вывода денег вводить паспортные данные! Добавлено через 16 минут 8 секунд Это на Qiwi кошелек походу, а на WebMoney вроде не надо паспортных данных. Че за хуйня то блеать, где правда Добавлено через 21 минуту 16 секунд Ебанна рот, при выводе через вебмани пишут после запроса требуют скан паспорта, ну их нах..  |
Последний раз редактировалось zapolkk, 26 мая 2012 в 12:12.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Бойкий™ Поцаны, есть кто в боксе шарит - может подскажите чего насчет ставки !?
Сегодня бой - Одли Харрисон (27-5, 20 КО) против Али Адамса (13-3-1, 5 КО). Адамс моложе на 10 лет, но думаю надо ставить все таки на Харрисона
Первая ставка моя, никогда этим не занимался Добавлено через 12 минут 11 секунд Отменяется все поцаны, там надо для вывода денег вводить паспортные данные! Добавлено через 16 минут 8 секунд Это на Qiwi кошелек походу, а на WebMoney вроде не надо паспортных данных. Че за хуйня то блеать, где правда Добавлено через 21 минуту 16 секунд Ебанна рот, при выводе через вебмани пишут после запроса требуют скан паспорта, ну их нах..  в чем проблема то? ты школьник?  | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Мадридский ПэПэ -Цитата от Бойкий™ Поцаны, есть кто в боксе шарит - может подскажите чего насчет ставки !?
Первая ставка моя, никогда этим не занимался Добавлено через 12 минут 11 секунд Отменяется все поцаны, там надо для вывода денег вводить паспортные данные! Добавлено через 16 минут 8 секунд Это на Qiwi кошелек походу, а на WebMoney вроде не надо паспортных данных. Че за хуйня то блеать, где правда Добавлено через 21 минуту 16 секунд Ебанна рот, при выводе через вебмани пишут после запроса требуют скан паспорта, ну их нах..  в чем проблема то? ты школьник?  Нет! Проблема в том, что я не доверяю - кидалово всякое бывает.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Мадридский ПэПэ -Цитата от Бойкий™ Поцаны, есть кто в боксе шарит - может подскажите чего насчет ставки !?
Первая ставка моя, никогда этим не занимался Добавлено через 12 минут 11 секунд Отменяется все поцаны, там надо для вывода денег вводить паспортные данные! Добавлено через 16 минут 8 секунд Это на Qiwi кошелек походу, а на WebMoney вроде не надо паспортных данных. Че за хуйня то блеать, где правда Добавлено через 21 минуту 16 секунд Ебанна рот, при выводе через вебмани пишут после запроса требуют скан паспорта, ну их нах..  в чем проблема то? ты школьник?  Нет! Проблема в том, что я не доверяю - кидалово всякое бывает.. да ты гониш что ли, там как минимум около 500-600 тысяч человек играют по всей россии, и ты думаеш тебя кинут с паспортом Добавлено через 1 минуту 47 секунд и как ты думаеш тебя могут кинуть?
если уж так боишься иди в марафон там паспорт не требуют | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | нигде паспорт не требуют как правило если просто приходишь и ставишь | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Мадридский ПэПэ -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Мадридский ПэПэ
в чем проблема то? ты школьник?  Нет! Проблема в том, что я не доверяю - кидалово всякое бывает.. да ты гониш что ли, там как минимум около 500-600 тысяч человек играют по всей россии, и ты думаеш тебя кинут с паспортом Добавлено через 1 минуту 47 секунд и как ты думаеш тебя могут кинуть?
если уж так боишься иди в марафон там паспорт не требуют Не ну я просто не рискую! Если ты без проблем заполняешь все формы достоверной инфой с адресом и отправляешь скан паспорта молодец, жму краба тебе..
Pokerstrategy тоже вроде как не хуевый, но там бывает пиздец че творят!
В ощем ладно, я не буду отправлять скан паспорта да и все. Всем мир  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Мадридский ПэПэ -Цитата от Бойкий™
Нет! Проблема в том, что я не доверяю - кидалово всякое бывает.. да ты гониш что ли, там как минимум около 500-600 тысяч человек играют по всей россии, и ты думаеш тебя кинут с паспортом Добавлено через 1 минуту 47 секунд и как ты думаеш тебя могут кинуть?
если уж так боишься иди в марафон там паспорт не требуют Не ну я просто не рискую! Если ты без проблем заполняешь все формы достоверной инфой с адресом и отправляешь скан паспорта молодец, жму краба тебе..
В ощем ладно, я не буду отправлять скан паспорта да и все. Всем мир  и че там например творят? в 90% онлайн контор требуют скан паспорта, а играют по всему миру сотни миллионов людей | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Мадридский ПэПэ -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Мадридский ПэПэ
да ты гониш что ли, там как минимум около 500-600 тысяч человек играют по всей россии, и ты думаеш тебя кинут с паспортом Добавлено через 1 минуту 47 секунд и как ты думаеш тебя могут кинуть?
В ощем ладно, я не буду отправлять скан паспорта да и все. Всем мир  и че там например творят? в 90% онлайн контор требуют скан паспорта, а играют по всему миру сотни миллионов людей Хаты например обносят у людей с плюсовыми акками! Ты скан отправляешь со всеми данными, и прописку тоже.. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Кто на сегодняшние товарняки делал ставки?=) | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Пан Махмуд Кто на сегодняшние товарняки делал ставки?=) думаю с -2 на немцев пару касарей зарядить, чтоб интересней сомтреть было 
кстати, кто знает, какие там расклады на юниорский чемпионат европы, кто там как играет? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Пан Махмуд Кто на сегодняшние товарняки делал ставки?=) вчера двести рэ зарядил на испания больше 3,5 голов
кэф 6 с лихуем Добавлено через 2 часа 21 минуту 47 секунд -Цитата от AdLaN. -Цитата от Nuttkase -Цитата от AdLaN. Привет всем)бля давно меня здесб не было видно )
сегодня товарняки, финал кубка испании + ЧЕ-2012 (до 19 лет)  Руни дефо Кэролл Вэлбэк янг оттянутый
вроде охуено не? руни почти играть не будет
дефо, кэррол, велбек - игроки не мирового уровня, средненьки такие форварды 24 гола на троих в АПЛ (привет кэроллу с его четырмя)
янг хорош
не будет фердинанда, лэмпарда..
вратарь 99% что какойнить глупый ляп накосепорит  | | | | |