Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от Waldes -Цитата от RFW -Цитата от Waldes
да ну.... линия там давольно богатая по сравнеию с другими российскими конторами C Российскими может быть, на Олимпе (KZ) в разы все больше, опять же беру в расчет НБА я на нба не ставлю, так что хз че там у марафона с этим, ты имеешь ввиду на олимпе доп. выборов на событие больше, там допустим по четвертям исходы? Вместо тысячи слов сделал, один и тот же матч
Олимп:
Марафон:
| | | |
Регистрация: 09.11.2008 | А какая минимальная ставка на марафоне?
В USD. | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от Nugget А какая минимальная ставка на марафоне?
В USD. В USD не знаю, но я думаю там прямая конвертация всего и всея, в рублях 7= 1/4 от $ как то так | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | поставил на то что торрес забьёт 10 евро выиграл квартиру в мюнхене | | | |
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | -Цитата от Миша NIF поставил на то что торрес забьёт 10 евро выиграл квартиру в мюнхене ахахахахахаха. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от RFW -Цитата от Waldes -Цитата от RFW
C Российскими может быть, на Олимпе (KZ) в разы все больше, опять же беру в расчет НБА я на нба не ставлю, так что хз че там у марафона с этим, ты имеешь ввиду на олимпе доп. выборов на событие больше, там допустим по четвертям исходы? Вместо тысячи слов сделал, один и тот же матч
Олимп:
Марафон:
ахах, забавно
теперь меня патриотизм берет | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | Удинезе Наполи кто че думает мужики? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | -Цитата от RFW Удинезе Наполи кто че думает мужики? Все равно победит Единая Россия. | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от BlackMilk -Цитата от RFW Удинезе Наполи кто че думает мужики? Все равно победит Единая Россия. Долго думал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | -Цитата от RFW -Цитата от BlackMilk -Цитата от RFW Удинезе Наполи кто че думает мужики? Все равно победит Единая Россия. Долго думал? 14 минут 88 секунд. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от RFW наверное на забитие гола у торреса коф был чуть меньше чем у резервного голкипера | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от RFW Удинезе Наполи кто че думает мужики? обе забьют ;1Х. ,>2.5 Добавлено через 1 час 15 минут 55 секунд смотрю матч- тотал и обе забьют вряд ли случиться Добавлено через 2 часа 33 минуты 45 секунд не все таки надо доверять своей интуиции -все мои прогнозы на этот матч сбылись | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | шарапова шлюха например | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | сука хотел вчера поставить на атланту финикс и майами последние 500 рублей с коэфом 2,9 подумал вдруг не пройдет и не поставил, а прошло блядь | | | | двести по встречной
и вторая карточка спартак - цска тотал больше | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | Эх Лаки подвели, но зато сегодня первый выигрышный пресс на теннисе
Total Price: 6.784
06:00 Tennis / BNP Paribas Open. Indian Wells / Men / Doubles / M.Lopez/R.Nadal vs J.Isner/S.Querrey / To Win Match - M.Lopez/R.Nadal @ 1.72 2:0
02:05 Tennis / BNP Paribas Open. Indian Wells / Women / Singles / Final / V.Azarenka vs M.Sharapova / To Win Match - Azarenka, Victoria @ 1.30 2:0
18 Mar 13:00 Tennis / ATP Challenger Tour / Pingguo / Men / Singles / G.Soeda vs M.Jaziri / To Win Match - Soeda, Go @ 1.85 2:1
18 Mar 14:00 Tennis / ITF / Moscow / Men / Singles / D.Pavlovs vs A.Juska / To Win Match - Juska, Andis @ 1.64 1:2 | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | - Экспресс (Коэф.: 14.07). Выплата: 0
Футбол. Россия. Премьер-лига. Локомотив М - Анжи:
Локомотив М забьет: да 1.37 Выиграло
Футбол. Гeрмания. Бундеслига. Кайзерслаутерн - Шальке 04:
Тотал Шальке 04 (1) бол 1.45 Выиграло
Футбол. Испания. Примера дивизион. Мальорка - Атлетико Мадрид:
Тотал Атлетико Мадрид (1) бол 1.7 Возврат
Футбол. Испания. Примера дивизион. Атлетик Б - Валенсия:
Вторая не проиграет 1.62 Выиграло
Футбол. Италия. Серия А. Удинезе - Наполи:
Тотал Удинезе (1) бол 1.75 Выиграло
Футбол. Испания. Примера дивизион. Реал М - Малага:
Реал М с форой (-1.5) 1.4 Проиграло козлы - Экспресс (Коэф.: 3.73). Выплата: 5595
Футбол. Англия. Премьер-лига. Вулверхэмптон - Манчестер Юн:
Манчестер Юн с форой (-1) 1.48 Выиграло
Футбол. Гeрмания. Бундеслига. Кайзерслаутерн - Шальке 04:
П2 с форой (0) 1.5 Выиграло
Футбол. Италия. Серия А. Удинезе - Наполи:
Тотал (2) бол 1.6 Выиграло всех люблю | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | RFW как думаешь атланта и голден стейт сегодня пройдет? | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | 1/2 Кубка Италии ответный матч Юве-Милан. П2 3,16 (первый матч 1-2 Юве)
и ещё думаю Кубок России. 1/4 финала Рубин - Локомотив П2 2.46
кто чо скажет?
особенно по первому матчу,кто серию а тут жалует, какие прогнозы на синьору и милан | | | | Плохой пользователь
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: 73 | на leonbets.com ставлю, где ещё можн ставить подскажите ребят | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от Снаряд RFW как думаешь атланта и голден стейт сегодня пройдет? Да тут как то от ситуации зависит, как по мне Бостон по симпатичнее, а ГСВ вообще хер их и пойми то сливают в чистую то ЛАКов натягивают, команда настроения но опять же с форой можно пострелять, что я и сделаю -Цитата от Паша Motor на leonbets.com ставлю, где ещё можн ставить подскажите ребят Тут зависит какая валюта тебе нужна и как снимать/пополнять счет будешь Добавлено через 8 минут 16 секунд -Цитата от Эзекьель 1/2 Кубка Италии ответный матч Юве-Милан. П2 3,16 (первый матч 1-2 Юве)
кто чо скажет?
особенно по первому матчу,кто серию а тут жалует, какие прогнозы на синьору и милан Локо пройдет наверняка, если конечно рубин в 10 в защиту не встанут и будут ждать веселого бурундучка (я про контратаку )
Ну а Юве Милан тут хз, Юве в последнем матче не плохо разогнался + домашнее поле, хотя нынче Милан тоже хорош. Добавлено через 50 минут Еще один приятный бонус не заметил: Показать скрытый текст
Итоговый коэффициент: 5.543
00:00 Футбол / Кипр / 1-й дивизион / АЕЛ - Аполлон Л / Результат матча - АЕЛ @ 1.52 3:1
00:00 Футбол / Кипр / 1-й дивизион / Эрмис - АЕК Ларнака / Результат матча - АЕК Ларнака @ 1.50 0:1
18 мар 17:00 Футбол / Казахстан / Премьер-лига / Жетысу - Кайсар / Результат матча - Жетысу @ 1.43 5:2
18 мар 17:00 Футбол / Казахстан / Премьер-лига / Тараз - Сункар / Результат матча - Тараз @ 1.70 1:0 |
Последний раз редактировалось RFW, 19 марта 2012 в 19:06.
| | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от RFW -Цитата от Снаряд RFW как думаешь атланта и голден стейт сегодня пройдет? Да тут как то от ситуации зависит, как по мне Бостон по симпатичнее, а ГСВ вообще хер их и пойми то сливают в чистую то ЛАКов натягивают, команда настроения но опять же с форой можно пострелять, что я и сделаю -Цитата от Паша Motor на leonbets.com ставлю, где ещё можн ставить подскажите ребят Тут зависит какая валюта тебе нужна и как снимать/пополнять счет будешь Добавлено через 8 минут 16 секунд -Цитата от Эзекьель 1/2 Кубка Италии ответный матч Юве-Милан. П2 3,16 (первый матч 1-2 Юве)
кто чо скажет?
особенно по первому матчу,кто серию а тут жалует, какие прогнозы на синьору и милан Локо пройдет наверняка, если конечно рубин в 10 в защиту не встанут и будут ждать веселого бурундучка (я про контратаку )
Ну а Юве Милан тут хз, Юве в последнем матче не плохо разогнался + домашнее поле, хотя нынче тоже Милан хорош. Добавлено через 50 минут Еще один приятный бонус не заметил: Показать скрытый текст
Итоговый коэффициент: 5.543
00:00 Футбол / Кипр / 1-й дивизион / АЕЛ - Аполлон Л / Результат матча - АЕЛ @ 1.52 3:1
00:00 Футбол / Кипр / 1-й дивизион / Эрмис - АЕК Ларнака / Результат матча - АЕК Ларнака @ 1.50 0:1
18 мар 17:00 Футбол / Казахстан / Премьер-лига / Жетысу - Кайсар / Результат матча - Жетысу @ 1.43 5:2
18 мар 17:00 Футбол / Казахстан / Премьер-лига / Тараз - Сункар / Результат матча - Тараз @ 1.70 1:0 я смотрю ты шаришь, частенько у тебя проходят
думаю всё-таки на милан кинуть, тем более что юве проигрыш устроит 0-1 допустим. плюс по исполнителям посимпатичнее миланцы выглядят. за трёшку кэф слишком по-моему. | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от Эзекьель я смотрю ты шаришь, частенько у тебя проходят
думаю всё-таки на милан кинуть, тем более что юве проигрыш устроит 0-1 допустим. плюс по исполнителям посимпатичнее миланцы выглядят. за трёшку кэф слишком по-моему. Не, мне просто везет
В твоих словах тоже доля правды есть, ну а на кофы не надо смотреть они для нубья я не говорю про матчи там Барселона - Гранада где на п1-1.3 а на п2over-4,я про матчи в стиле Арс-Тот, и если память мне не изменяет на арсенал over2,5 было а на Тот около 1.8, а результат 5:2 Показать скрытый текст
Ставки ставками, а любовь к Юве с детства | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от RFW -Цитата от Эзекьель я смотрю ты шаришь, частенько у тебя проходят
думаю всё-таки на милан кинуть, тем более что юве проигрыш устроит 0-1 допустим. плюс по исполнителям посимпатичнее миланцы выглядят. за трёшку кэф слишком по-моему. Не, мне просто везет
В твоих словах тоже доля правды есть, ну а на кофы не надо смотреть они для нубья я не говорю про матчи там Барселона - Гранада где на п1-1.3 а на п2over-4,я про матчи в стиле Арс-Тот, и если память мне не изменяет на арсенал over2,5 было а на Тот около 1.8, а результат 5:2 Показать скрытый текст
Ставки ставками, а любовь к Юве с детства вот оно чё) да я вообще ставить стараюсь чисто для интереса,чтобы смотреть не скучно было например, не стал бы просто так искать трансляцию спортинг-сити в ле, тем более на компе не люблю смотреть а тут на марата посмотреть давно хотел,да в еврокубках. зашёл в контору-там кэф 5. ну думаю хуле не кинуть)) а потом чё выигрываю заряжаю на нормальные кэфы овер 2.
а так то да,кэфы хуйня. у одногруппника экспресс запорол последний матч с 1,08 | | | | |