новый пользователь
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от RFW -Цитата от ultr1kkk пасаны, если плотно ставить, в лучший месяц сколько рубите ? Лучше бы спросил в худший месяц сколько проебываете Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от Mouzes
Фишка, что не плотно ставить, а по системе, если цель конечно зарабатывать на этом. Можно 10ку в месяц снимать. А системы типа на любое событие ставить одну сумму, лимиты и т.д. Можно и по 200 тысяч в месяц снимать) главное иметь относительно большой банк, и не пороть хуйню в виде лайв ставок! Настольный теннис, и т.п. Ставить на то, в чём больше всего шаришь. Я вот на футбол тоталы ставлю) ну иногда победы) и нахер никакая работа не нужна. Вот я ещё в 7 утра не вставал, ага  Т.е. Ты явный противник ставок лайвов шестого дивизиона мадагарскарсокого чемпионата по керлингу?  http://www.madhotel.com/sport.html  Добавлено через 16 минут 49 секунд -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от Mouzes -Цитата от ultr1kkk пасаны, если плотно ставить, в лучший месяц сколько рубите ? Фишка, что не плотно ставить, а по системе, если цель конечно зарабатывать на этом. Можно 10ку в месяц снимать. А системы типа на любое событие ставить одну сумму, лимиты и т.д. Можно и по 200 тысяч в месяц снимать) главное иметь относительно большой банк, и не пороть хуйню в виде лайв ставок! Настольный теннис, и т.п. Ставить на то, в чём больше всего шаришь. Я вот на футбол тоталы ставлю) ну иногда победы) и нахер никакая работа не нужна. Вот я ещё в 7 утра не вставал, ага  ещё скажи что ты на Бали живешь. шучу  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | да в автоматы играйте...стабильный зароботок хуле   | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | Атланта выиграла а Клиперс 
блядь ну нахуя я в них каждый матч верю суки  | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от Mouzes -Цитата от RFW -Цитата от ultr1kkk пасаны, если плотно ставить, в лучший месяц сколько рубите ? Лучше бы спросил в худший месяц сколько проебываете Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от FC LIVERPOOL
Можно и по 200 тысяч в месяц снимать) главное иметь относительно большой банк, и не пороть хуйню в виде лайв ставок! Настольный теннис, и т.п. Ставить на то, в чём больше всего шаришь. Я вот на футбол тоталы ставлю) ну иногда победы) и нахер никакая работа не нужна. Вот я ещё в 7 утра не вставал, ага  Т.е. Ты явный противник ставок лайвов шестого дивизиона мадагарскарсокого чемпионата по керлингу?  http://www.madhotel.com/sport.html  Добавлено через 16 минут 49 секунд -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от Mouzes
Фишка, что не плотно ставить, а по системе, если цель конечно зарабатывать на этом. Можно 10ку в месяц снимать. А системы типа на любое событие ставить одну сумму, лимиты и т.д. Можно и по 200 тысяч в месяц снимать) главное иметь относительно большой банк, и не пороть хуйню в виде лайв ставок! Настольный теннис, и т.п. Ставить на то, в чём больше всего шаришь. Я вот на футбол тоталы ставлю) ну иногда победы) и нахер никакая работа не нужна. Вот я ещё в 7 утра не вставал, ага  ещё скажи что ты на Бали живешь. шучу  Т.е. Горнолыжный спорт у них есть а керлинга нет,  кокосы бы катали по песку чем не керлинг  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: ZlatHouse | -Цитата от AdLaN. Атланта выиграла а Клиперс 
блядь ну нахуя я в них каждый матч верю суки  Может поэтому ты с Клиперс не совсем объективен  | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от AdLaN. Атланта выиграла а Клиперс 
блядь ну нахуя я в них каждый матч верю суки  Собирай прессы на визардов и против клипов %)) лопатой гребсти будешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: ZlatHouse | На сегодня такой экспресс должен заходить:
Шарапова М. - Халеп С.
1 1.2
Фиш М. - Эбден М.
1 1.22
Изнер Дж. - Монако Х.
1 1.36
Итог: 1.99 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от НаВи [ГЗ] На сегодня такой экспресс должен заходить:
Шарапова М. - Халеп С.
1 1.2
Фиш М. - Эбден М.
1 1.22
Изнер Дж. - Монако Х.
1 1.36
Итог: 1.99 не понимаю смысл таких прессов  | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от Waldes -Цитата от НаВи [ГЗ] На сегодня такой экспресс должен заходить:
Шарапова М. - Халеп С.
1 1.2
Фиш М. - Эбден М.
1 1.22
Изнер Дж. - Монако Х.
1 1.36
Итог: 1.99 не понимаю смысл таких прессов  Ну если он шарит, и это как тут выше было написано вип железобетон то можно удвоиться  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: ZlatHouse | -Цитата от Waldes -Цитата от НаВи [ГЗ] На сегодня такой экспресс должен заходить:
Шарапова М. - Халеп С.
1 1.2
Фиш М. - Эбден М.
1 1.22
Изнер Дж. - Монако Х.
1 1.36
Итог: 1.99 не понимаю смысл таких прессов  стабильный банк ставлю один раз в день на коэффициент 2 вот и все. Достаточно 3/4 чтобы быть в плюсе. А я не понимаю смысл кидать 20 рублей на 30 событий. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от RFW -Цитата от Waldes -Цитата от НаВи [ГЗ] На сегодня такой экспресс должен заходить:
Шарапова М. - Халеп С.
1 1.2
Фиш М. - Эбден М.
1 1.22
Изнер Дж. - Монако Х.
1 1.36
Итог: 1.99 не понимаю смысл таких прессов  Ну если он шарит, и это как тут выше было написано вип железобетон то можно удвоиться 
уж лучше я думаю фору взять на кого нибудь из трех и ординаром поставить Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от НаВи [ГЗ] -Цитата от Waldes -Цитата от НаВи [ГЗ] На сегодня такой экспресс должен заходить:
Шарапова М. - Халеп С.
1 1.2
Фиш М. - Эбден М.
1 1.22
Изнер Дж. - Монако Х.
1 1.36
Итог: 1.99 не понимаю смысл таких прессов  стабильный банк ставлю один раз в день на коэффициент 2 вот и все. Достаточно 3/4 чтобы быть в плюсе. А я не понимаю смысл кидать 20 рублей на 30 событий. я вот об этом и говорю, что лучше взять ординар с кэфом около 2, ну это мое мнение 
насчет 20р на 30 событий, я так ставил пару тройку раз за все время, что я ставлю, а че 20р проиграть не жалко, зато если повезет можно сорвать куш нихуевый  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: ZlatHouse | Исход более явный показатель, пару геймов слить или даже сэт обычное дело, поэтому с ними и не играю. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Waldes -Цитата от RFW -Цитата от Waldes
не понимаю смысл таких прессов  Ну если он шарит, и это как тут выше было написано вип железобетон то можно удвоиться 
уж лучше я думаю фору взять на кого нибудь из трех и ординаром поставить Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от НаВи [ГЗ] -Цитата от Waldes
не понимаю смысл таких прессов  стабильный банк ставлю один раз в день на коэффициент 2 вот и все. Достаточно 3/4 чтобы быть в плюсе. А я не понимаю смысл кидать 20 рублей на 30 событий. я вот об этом и говорю, что лучше взять ординар с кэфом около 2, ну это мое мнение 
насчет 20р на 30 событий, я так ставил пару тройку раз за все время, что я ставлю, а че 20р проиграть не жалко, зато если повезет можно сорвать куш нихуевый  повезет крайне редко, в итоге по 20 рублей больше спустишь чем за один раз поднимешь Добавлено через 3 минуты 25 секунд Я беру одиночки с коэф от 4 и выше в основном. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от НаВи [ГЗ] Исход более явный показатель, пару геймов слить или даже сэт обычное дело, поэтому с ними и не играю. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Waldes -Цитата от RFW
Ну если он шарит, и это как тут выше было написано вип железобетон то можно удвоиться 
уж лучше я думаю фору взять на кого нибудь из трех и ординаром поставить Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от НаВи [ГЗ]
стабильный банк ставлю один раз в день на коэффициент 2 вот и все. Достаточно 3/4 чтобы быть в плюсе. А я не понимаю смысл кидать 20 рублей на 30 событий. я вот об этом и говорю, что лучше взять ординар с кэфом около 2, ну это мое мнение 
насчет 20р на 30 событий, я так ставил пару тройку раз за все время, что я ставлю, а че 20р проиграть не жалко, зато если повезет можно сорвать куш нихуевый  повезет крайне редко, в итоге по 20 рублей больше спустишь чем за один раз поднимешь Добавлено через 3 минуты 25 секунд Я беру одиночки с коэф от 4 и выше в основном. ну наверно только  регулярно ставит по 20р на 20 событий.
Кто что думает по поводу ЛЧ? Добавлено через 1 минуту 40 секунд На кхл кто нибудь ставит? | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от Waldes -Цитата от НаВи [ГЗ] Исход более явный показатель, пару геймов слить или даже сэт обычное дело, поэтому с ними и не играю. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Waldes
уж лучше я думаю фору взять на кого нибудь из трех и ординаром поставить Добавлено через 3 минуты 45 секунд
я вот об этом и говорю, что лучше взять ординар с кэфом около 2, ну это мое мнение 
насчет 20р на 30 событий, я так ставил пару тройку раз за все время, что я ставлю, а че 20р проиграть не жалко, зато если повезет можно сорвать куш нихуевый  повезет крайне редко, в итоге по 20 рублей больше спустишь чем за один раз поднимешь Добавлено через 3 минуты 25 секунд Я беру одиночки с коэф от 4 и выше в основном. ну наверно только  регулярно ставит по 20р на 20 событий.
Кто что думает по поводу ЛЧ? Добавлено через 1 минуту 40 секунд На кхл кто нибудь ставит? а на 19 - нормально ?  )
Пацаны сегодня только для своих, вип железобетон бесплатно : Показать скрытый текст
Челси Наполи - Торрес пента трик с лавки
| | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: ZlatHouse | -Цитата от Waldes -Цитата от НаВи [ГЗ] Исход более явный показатель, пару геймов слить или даже сэт обычное дело, поэтому с ними и не играю. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Waldes
уж лучше я думаю фору взять на кого нибудь из трех и ординаром поставить Добавлено через 3 минуты 45 секунд
я вот об этом и говорю, что лучше взять ординар с кэфом около 2, ну это мое мнение 
Кто что думает по поводу ЛЧ? Добавлено через 1 минуту 40 секунд На кхл кто нибудь ставит? Трактор и Магнитку поддерживаю, чтобы интересней смотреть было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от НаВи [ГЗ] -Цитата от Waldes -Цитата от НаВи [ГЗ] Исход более явный показатель, пару геймов слить или даже сэт обычное дело, поэтому с ними и не играю. Добавлено через 1 минуту 50 секунд
повезет крайне редко, в итоге по 20 рублей больше спустишь чем за один раз поднимешь Добавлено через 3 минуты 25 секунд Я беру одиночки с коэф от 4 и выше в основном. ну наверно только  регулярно ставит по 20р на 20 событий.
Кто что думает по поводу ЛЧ? Добавлено через 1 минуту 40 секунд На кхл кто нибудь ставит? Трактор и Магнитку поддерживаю, чтобы интересней смотреть было  я вот пока приблизительно набросал 3 экспресса, конечно не вип железобетон, но я думаю парочка прокатить должна - Ска - Атлант - Время первого гола 10-60 1.88
Торпедо - Динамо Мск ТМ 5.5 1.444
Авангард - Металург Мг Время первого гола 10-60 1.92
Трактор - Ак барс 3>1 2.15 - СКА - Атлант Ф1 (+1.5) 1.98
Торпедо - Динамо Мск П2 в 1П (Ф0) 1.85 - Трактор - Ак барс П1 2.30
Авангард - Металург Мг П1 1.86 | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от Waldes я вот пока приблизительно набросал 3 экспресса, конечно не вип железобетон, но я думаю парочка прокатить должна
Ска - Атлант - Время первого гола 10-60 1.88
Авангард - Металург Мг Время первого гола 10-60 1.92 Часто такое в хоккее проходит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от НаВи [ГЗ] На сегодня такой экспресс должен заходить:
Шарапова М. - Халеп С.
1 1.2
Фиш М. - Эбден М.
1 1.22
Изнер Дж. - Монако Х.
1 1.36
Итог: 1.99 да хз хуан монако сейчас в охуеный форме
а изнер длинный гусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от RFW -Цитата от Waldes я вот пока приблизительно набросал 3 экспресса, конечно не вип железобетон, но я думаю парочка прокатить должна
Авангард - Металург Мг Время первого гола 10-60 1.92 Часто такое в хоккее проходит? на нхл я не ставлю, на кхл за все время у меня около 80% прошло Добавлено через 5 минут 34 секунды - Н.Ли - К.Закопалова, Победа в матче: Ли, На
Коэфф.: 1.30
В.Азаренко - Ю.Гёргес, Победа с учётом форы по геймам: Азаренко, Виктория (-6.5)
Коэфф.: 1.90
А.Радваньска - Д.Хамптон, Тотал по геймам: Меньше 18
Коэфф.: 1.84
Д.Феррер - Д.Истомин, Победа с учётом форы по геймам: Феррер, Давид (-5)
Коэфф.: 1.80 Ща теннис полистал, вот такое на завтра может пройти? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Waldes -Цитата от RFW -Цитата от Waldes я вот пока приблизительно набросал 3 экспресса, конечно не вип железобетон, но я думаю парочка прокатить должна
Авангард - Металург Мг Время первого гола 10-60 1.92 Часто такое в хоккее проходит? на нхл я не ставлю, на кхл за все время у меня около 80% прошло Добавлено через 5 минут 34 секунды - Н.Ли - К.Закопалова, Победа в матче: Ли, На
В.Азаренко - Ю.Гёргес, Победа с учётом форы по геймам: Азаренко, Виктория (-6.5)
Коэфф.: 1.80 Ща теннис полистал, вот такое на завтра может пройти? да в жизни не пройдёт
Азаренко - Гёргес ты вспомни позопрошлый матч Вики против Беррер ели выиграла чуть за бортом не осталось
а Гёргес если играть будет как на австралиан то вообще пизда вики придёт
фора в -6.5 не когда не пройдёт в этом матче 100%
и Д.Феррер - Истомин
Истомин на ходу свою подачу он постоянно будет брать
там что то в роде Родика и сэма куари подача
Узбек хорош и фора -5 не зайдёт в жизни 100%
Ли на - Закапалова
Запалова последний матч выиграла Хантухову
думаю 1.30 на нали давать абсурд
кроме ролан гарос нечего толком на ли не выиграла
уёбищная тенниситка играет по настроение
могу заявить что твой пресс 99.9% не пройдёт | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Waldes -Цитата от RFW Часто такое в хоккее проходит? на нхл я не ставлю, на кхл за все время у меня около 80% прошло Добавлено через 5 минут 34 секунды - Н.Ли - К.Закопалова, Победа в матче: Ли, На
Коэфф.: 1.80 Ща теннис полистал, вот такое на завтра может пройти? да в жизни не пройдёт
Азаренко - Гёргес ты вспомни позопрошлый матч Вики против Беррер ели выиграла чуть за бортом не осталось
а Гёргес если играть будет как на австралиан то вообще пизда вики придёт
фора в -6.5 не когда не пройдёт в этом матче 100%
и Д.Феррер - Истомин
Истомин на ходу свою подачу он постоянно будет брать
там что то в роде Родика и сэма куари подача
Узбек хорош и фора -5 не зайдёт в жизни 100%
Ли на - Закапалова
Запалова последний матч выиграла Хантухову
думаю 1.30 на нали давать абсурд
кроме ролан гарос нечего толком на ли не выиграла
уёбищная тенниситка играет по настроение
могу заявить что твой пресс 99.9% не пройдёт Не знаю как вам, но по-моему это фаталити  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: ZlatHouse | -Цитата от AdLaN. -Цитата от НаВи [ГЗ] На сегодня такой экспресс должен заходить:
Шарапова М. - Халеп С.
1 1.2
Фиш М. - Эбден М.
1 1.22
Изнер Дж. - Монако Х.
1 1.36
Итог: 1.99 да хз хуан монако сейчас в охуеный форме
а изнер длинный гусь согласен на счет гуся  Но за счет подачи, харда и родного корта должен вывезти, посмотрим  | | | | |