активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Light_M -Цитата от Максим PARoVoZ не могу разобраться как с киви перевести туда бабло, жму на кнопку, меня тупо кидает на киви, хотя счёт ещё не был туда отправлен. поясни как там чо Добавлено через 5 минут 18 секунд
разобрался, но теперь тупо не приходит счёт  Вообще всё оперативно там приходит, пишешь номер, сумму, затем в киви кошелек переходишь и счет оплачиваешь. Деньги секунд через 20 поступают, не знаю, в чем там у тебя проблема. ну хз, в итоге так и не пришёл на киви счёт. https://ru.leonbets.com/stavki-live - вот тут всё сделал и заебись  на лайве зарядил  Одна из лучших контор на самом деле, но мне интерфейс не нравится. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Light_M -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Light_M
Вообще всё оперативно там приходит, пишешь номер, сумму, затем в киви кошелек переходишь и счет оплачиваешь. Деньги секунд через 20 поступают, не знаю, в чем там у тебя проблема. ну хз, в итоге так и не пришёл на киви счёт. https://ru.leonbets.com/stavki-live - вот тут всё сделал и заебись  на лайве зарядил  Одна из лучших контор на самом деле, но мне интерфейс не нравится. ты об этой, или о марофоне? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Light_M -Цитата от Максим PARoVoZ Одна из лучших контор на самом деле, но мне интерфейс не нравится. ты об этой, или о марофоне? о Леоне. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Light_M -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Light_M
Одна из лучших контор на самом деле, но мне интерфейс не нравится. ты об этой, или о марофоне? о Леоне. ну да, норм вроде, но как-то привык к фонбету, там всё просто, ничего лишнего, ххру напоминает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Light_M -Цитата от Максим PARoVoZ
ты об этой, или о марофоне? о Леоне. ну да, норм вроде, но как-то привык к фонбету, там всё просто, ничего лишнего, ххру напоминает  ну вот я по той же причине ставлю на тенниси.ком + деньги снимать на Выхино можно, что близко очень. | | | | CVNE HILL
о Леоне. ну да, норм вроде, но как-то привык к фонбету, там всё просто, ничего лишнего, ххру напоминает  ну вот я по той же причине ставлю на тенниси.ком + деньги снимать на Выхино можно, что близко очень. а фонбет на арене у нас, знаешь где, думаю  но я пока до 1500 поднимал с сотки, решил не снимать, всё проебал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Light_M -Цитата от Максим PARoVoZ
ну да, норм вроде, но как-то привык к фонбету, там всё просто, ничего лишнего, ххру напоминает  ну вот я по той же причине ставлю на тенниси.ком + деньги снимать на Выхино можно, что близко очень. а фонбет на арене у нас, знаешь где, думаю  но я пока до 1500 поднимал с сотки, решил не снимать, всё проебал  я 6 тысяч с 50 поднимал  | | | | CVNE HILL
ну вот я по той же причине ставлю на тенниси.ком + деньги снимать на Выхино можно, что близко очень. а фонбет на арене у нас, знаешь где, думаю  но я пока до 1500 поднимал с сотки, решил не снимать, всё проебал  я 6 тысяч с 50 поднимал  это ахуенно  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Light_M -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Light_M
о Леоне. ну да, норм вроде, но как-то привык к фонбету, там всё просто, ничего лишнего, ххру напоминает  ну вот я по той же причине ставлю на тенниси.ком + деньги снимать на Выхино можно, что близко очень. и часто ты там бываешь? я просто каждый день там тушу | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Vol't -Цитата от Light_M -Цитата от Максим PARoVoZ
ну да, норм вроде, но как-то привык к фонбету, там всё просто, ничего лишнего, ххру напоминает  ну вот я по той же причине ставлю на тенниси.ком + деньги снимать на Выхино можно, что близко очень. и часто ты там бываешь? я просто каждый день там тушу Я туда приезжаю, чтобы деньги забрать, либо для того, чтобы счет пополнить.
Там контингент не особо впирает. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | ну пиздец ганновер ведя ничью в первом тайме даже не удержал | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | фонбет починили -ура!!!  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от NE100LI4NbIЙ фонбет починили -ура!!!  хуй там пел | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от NE100LI4NbIЙ фонбет починили -ура!!!  хуй там пел ага радовался буквально пару минут  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | филадельфия-флорида 5-0 так и знал, что халява, но харьков поднасрал с греками( | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | кони против мусоров какой расклад ожидается пасаны? | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Vol't -Цитата от Эзекьель -Цитата от Эзекьель зарядил по мелочи на спортинг.в ком то веки посмотрю как Измайлов играет
Капель,Эми Инсуа-состав то интересный у хозяев. Показать скрытый текст
4,88 на них первый ординар на моей памяти с кэфом стремящимся к 5 проходит  поздравляю, чуял что это замануха на ман сити за 1,70 Добавлено через 12 минут 6 секунд стандарт ганновер первый тайм ничью взял  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | - кони против мусоров какой расклад ожидается пасаны? 1Х прокатит? | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | вчера в нхл угарнул ,экспресс взял 10 матчей -и прошло к удивлению 8 ,даже обидно стало -коф 104 был  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от NE100LI4NbIЙ вчера в нхл угарнул ,экспресс взял 10 матчей -и прошло к удивлению 8 ,даже обидно стало -коф 104 был  мю и мс подвели? | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от NE100LI4NbIЙ вчера в нхл угарнул ,экспресс взял 10 матчей -и прошло к удивлению 8 ,даже обидно стало -коф 104 был  мю и мс подвели? в этом экспрессе чисто нхл | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | кинул на италию пару матчей тотал м2,5 и на локо закинул. больше трёх-неплохой кэф думается  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: ZlatHouse | Подскажите что нибудь на НБА железное??
Ординары:
09.03.12 18:00 Марцинкевич Д. - Сибилль К. П2 коэф. 2.95
Борьба должна быть упорная, 3 сета скорее всего.
09.03.12 20:00 Капдевилль П. - Пелла Г. П2 коэф. 2.75
Экспресс:
Матошевич М. - Бемельманс Р.
П1 1.31
Азаренка В. - Бартел М.
2:0 1.28
Эррани С./Винчи Р. - Братчикова Н./Пешке К.
П1 1.4
Итог: 2.35 Добавлено через 1 час 22 минуты 51 секунду 5:4 Сибелла на своей подаче 40:00 вела и сэт сдала проиграв подряд 13 очков  Я еще такого не видел, в итоге опять не плюс не минус. |
Последний раз редактировалось НаВи [ГЗ], 9 марта 2012 в 16:06.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | Сегодня собрал паровоз с грузом в 747 тонн и будет он в пути 4 дня, посетив 20 станций, буду надеятся, что сможет все таки добраться до конечного пункта, отправление намечено на 23:30 Показать скрытый текст
Главно чтоб сегодня он не загнулся | | | | |