новый пользователь
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: ZlatHouse | -Цитата от Mouzes В онлайне с betcityru.com играет кто? А то что то пишут с выводом у них проблемы, да и отмены делают выигрышей. Я сейчас у них (больше контор в городе нет) Один раз обманули меня с выйгрышным геймом и 2 раза блокировали снятие денег (на следующий день снимаешь без проблем). Шарашкина контора. Добавлено через 24 минуты 7 секунд -Цитата от Mouzes -Цитата от НаВи [ГЗ] -Цитата от Mouzes В онлайне с betcityru.com играет кто? А то что то пишут с выводом у них проблемы, да и отмены делают выигрышей. Я сейчас у них (больше контор в городе нет) Один раз обманули меня с выйгрышным геймом и 2 раза блокировали снятие денег (на следующий день снимаешь без проблем). Шарашкина контора. Не понял, они в реале обманывают? (Это про то, что других нет в городе) Так то в онлайне пох где играть, я вот к европейским присматриваюсь. Наши кроме фона, меня не обманывал ни разу пока, но я и выводил не более 10к и подминал за раз не больше 6к. Остальные не внушают доверия, проверять не хочется) Это контора однозначно лучше чем фонбет! |
Последний раз редактировалось НаВи [ГЗ], 6 марта 2012 в 15:24.
| | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от НаВи [ГЗ] -Цитата от Mouzes В онлайне с betcityru.com играет кто? А то что то пишут с выводом у них проблемы, да и отмены делают выигрышей. Я сейчас у них (больше контор в городе нет) Один раз обманули меня с выйгрышным геймом и 2 раза блокировали снятие денег (на следующий день снимаешь без проблем). Шарашкина контора. Добавлено через 24 минуты 7 секунд -Цитата от Mouzes -Цитата от НаВи [ГЗ]
Я сейчас у них (больше контор в городе нет) Один раз обманули меня с выйгрышным геймом и 2 раза блокировали снятие денег (на следующий день снимаешь без проблем). Шарашкина контора. Не понял, они в реале обманывают? (Это про то, что других нет в городе) Так то в онлайне пох где играть, я вот к европейским присматриваюсь. Наши кроме фона, меня не обманывал ни разу пока, но я и выводил не более 10к и подминал за раз не больше 6к. Остальные не внушают доверия, проверять не хочется) 1 раз была спорная ситуация, а в целом нормально, хорошие кэфы предлагают! В итоге неправильно ставку расчитали и саппрот не ответил на мои требования (ладно сумма была не большая). Но контора лучше чем фонбет это точно! коэф. выше и доверия больше. У меня счет на фоне вообще заблокировали (сказали,что я отмываю через них деньги!) по кэффам и количествам событий точно лучше. Я в реале у них играю, контора рядом с работой. А онлайн думаю на европу перейти, у них с этим делом строго и бонусы присутствуют различные.
Кстати, там товарищ есть один. Ставит исключительно на американский футбол и бейсбол. По жизни только этим и занимается, что тусит в конторе) умудряется на выигранные бабки семью содержать с детьми. Говорит самые предсказуемые виды спорта. | | | |
07 Mar 03:45 Football / UEFA Champions League / Round Of 16 / 2nd Leg / Benfica vs Zenit / Match Result - Zenit @ 4.70
07 Mar 03:45 Football / UEFA Champions League / Round Of 16 / 2nd Leg / Arsenal vs Milan / Match Result - Arsenal @ 2.14
07 Mar 01:30 Football / France / Ligue 1 / Evian TG vs Marseille / Match Result - Marseille @ 2.34
Поставил сотку фо фан  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: ZlatHouse | -Цитата от Mouzes -Цитата от НаВи [ГЗ] -Цитата от Mouzes В онлайне с betcityru.com играет кто? А то что то пишут с выводом у них проблемы, да и отмены делают выигрышей. Я сейчас у них (больше контор в городе нет) Один раз обманули меня с выйгрышным геймом и 2 раза блокировали снятие денег (на следующий день снимаешь без проблем). Шарашкина контора. Добавлено через 24 минуты 7 секунд -Цитата от Mouzes
Не понял, они в реале обманывают? (Это про то, что других нет в городе) Так то в онлайне пох где играть, я вот к европейским присматриваюсь. Наши кроме фона, меня не обманывал ни разу пока, но я и выводил не более 10к и подминал за раз не больше 6к. Остальные не внушают доверия, проверять не хочется) 1 раз была спорная ситуация, а в целом нормально, хорошие кэфы предлагают! В итоге неправильно ставку расчитали и саппрот не ответил на мои требования (ладно сумма была не большая). Но контора лучше чем фонбет это точно! коэф. выше и доверия больше. У меня счет на фоне вообще заблокировали (сказали,что я отмываю через них деньги!) по кэффам и количествам событий точно лучше. Я в реале у них играю, контора рядом с работой. А онлайн думаю на европу перейти, у них с этим делом строго и бонусы присутствуют различные. Наши конторы слабенькие, бетсити скорее всего лучшая, так что правильно, что у них играешь (играл на фонбете, зените и мрафоне, так что есть с чем сравнить) Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от RFW Total Price: 23.536
07 Mar 03:45 Football / UEFA Champions League / Round Of 16 / 2nd Leg / Benfica vs Zenit / Match Result - Zenit @ 4.70
07 Mar 03:45 Football / UEFA Champions League / Round Of 16 / 2nd Leg / Arsenal vs Milan / Match Result - Arsenal @ 2.14
07 Mar 01:30 Football / France / Ligue 1 / Evian TG vs Marseille / Match Result - Marseille @ 2.34
Поставил сотку фо фан  Маловероятно что пройдет), Что на НБА поставил сегодня? | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от НаВи [ГЗ] -Цитата от Mouzes -Цитата от НаВи [ГЗ]
Я сейчас у них (больше контор в городе нет) Один раз обманули меня с выйгрышным геймом и 2 раза блокировали снятие денег (на следующий день снимаешь без проблем). Шарашкина контора. Добавлено через 24 минуты 7 секунд
1 раз была спорная ситуация, а в целом нормально, хорошие кэфы предлагают! В итоге неправильно ставку расчитали и саппрот не ответил на мои требования (ладно сумма была не большая). Но контора лучше чем фонбет это точно! коэф. выше и доверия больше. У меня счет на фоне вообще заблокировали (сказали,что я отмываю через них деньги!) по кэффам и количествам событий точно лучше. Я в реале у них играю, контора рядом с работой. А онлайн думаю на европу перейти, у них с этим делом строго и бонусы присутствуют различные. Наши конторы слабенькие, бетсити скорее всего лучшая, так что правильно, что у них играешь (играл на фонбете, зените и мрафоне, так что есть с чем сравнить) Вставим пять копеек, марафон шляпа та еще  сам играю на нем  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: ZlatHouse | -Цитата от Mouzes -Цитата от НаВи [ГЗ] -Цитата от Mouzes В онлайне с betcityru.com играет кто? А то что то пишут с выводом у них проблемы, да и отмены делают выигрышей. Я сейчас у них (больше контор в городе нет) Один раз обманули меня с выйгрышным геймом и 2 раза блокировали снятие денег (на следующий день снимаешь без проблем). Шарашкина контора. Добавлено через 24 минуты 7 секунд -Цитата от Mouzes
Не понял, они в реале обманывают? (Это про то, что других нет в городе) Так то в онлайне пох где играть, я вот к европейским присматриваюсь. Наши кроме фона, меня не обманывал ни разу пока, но я и выводил не более 10к и подминал за раз не больше 6к. Остальные не внушают доверия, проверять не хочется) 1 раз была спорная ситуация, а в целом нормально, хорошие кэфы предлагают! В итоге неправильно ставку расчитали и саппрот не ответил на мои требования (ладно сумма была не большая). Но контора лучше чем фонбет это точно! коэф. выше и доверия больше. У меня счет на фоне вообще заблокировали (сказали,что я отмываю через них деньги!) по кэффам и количествам событий точно лучше. Я в реале у них играю, контора рядом с работой. А онлайн думаю на европу перейти, у них с этим делом строго и бонусы присутствуют различные.
Кстати, там товарищ есть один. Ставит исключительно на американский футбол и бейсбол. По жизни только этим и занимается, что тусит в конторе) умудряется на выигранные бабки семью содержать с детьми. Говорит самые предсказуемые виды спорта. На американский футбол никогда не ставил, но бейсбол тема. Ставил против Хьюстона почти весь чемпионат, и в итоге вышел в неплохой плюс! Против них почти всегда не меньше 1.7 давали, хотя они мешьки. | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от НаВи [ГЗ] -Цитата от Mouzes -Цитата от НаВи [ГЗ]
Я сейчас у них (больше контор в городе нет) Один раз обманули меня с выйгрышным геймом и 2 раза блокировали снятие денег (на следующий день снимаешь без проблем). Шарашкина контора. Добавлено через 24 минуты 7 секунд
1 раз была спорная ситуация, а в целом нормально, хорошие кэфы предлагают! В итоге неправильно ставку расчитали и саппрот не ответил на мои требования (ладно сумма была не большая). Но контора лучше чем фонбет это точно! коэф. выше и доверия больше. У меня счет на фоне вообще заблокировали (сказали,что я отмываю через них деньги!) по кэффам и количествам событий точно лучше. Я в реале у них играю, контора рядом с работой. А онлайн думаю на европу перейти, у них с этим делом строго и бонусы присутствуют различные. Наши конторы слабенькие, бетсити скорее всего лучшая, так что правильно, что у них играешь (играл на фонбете, зените и мрафоне, так что есть с чем сравнить) Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от RFW Total Price: 23.536
Поставил сотку фо фан  Маловероятно что пройдет), Что на НБА поставил сегодня? Да я даже и не надеюсь 
На пред странице посмотри там где с Адланом про кривоногих общались  ну и на лайве буду ловить язя  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: ZlatHouse | -Цитата от RFW -Цитата от НаВи [ГЗ] -Цитата от Mouzes
по кэффам и количествам событий точно лучше. Я в реале у них играю, контора рядом с работой. А онлайн думаю на европу перейти, у них с этим делом строго и бонусы присутствуют различные. Наши конторы слабенькие, бетсити скорее всего лучшая, так что правильно, что у них играешь (играл на фонбете, зените и мрафоне, так что есть с чем сравнить) Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от RFW Total Price: 23.536
Поставил сотку фо фан  Маловероятно что пройдет), Что на НБА поставил сегодня? Да я даже и не надеюсь 
На пред странице посмотри там где с Адланом про кривоногих общались  ну и на лайве буду ловить язя  забавный ты типуля)) в плюс играешь? | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от Mouzes Кстати, там товарищ есть один. Ставит исключительно на американский футбол и бейсбол. По жизни только этим и занимается, что тусит в конторе) умудряется на выигранные бабки семью содержать с детьми. Говорит самые предсказуемые виды спорта. У меня такой же кадр есть он только заместо аф на крикет ставит  или как его там  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от AdLaN. Бостон - Хьюстон
П1 - 1.52 Х - 15.19 П2 - 2.81
п1 пройдёт 97%
Детройт - Лейкерс
П1 - 2.99 Х - 15.19 П2 - 1.47
п2 пройдёт 95%
общий 2.24
даром пресс на сегодня 
Детройт - Лейкерс пи*дец как посмотреть хочу. Может ЛА с форой взять за 1,93 (-5,5)? | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от НаВи [ГЗ] -Цитата от RFW -Цитата от НаВи [ГЗ] Наши конторы слабенькие, бетсити скорее всего лучшая, так что правильно, что у них играешь (играл на фонбете, зените и мрафоне, так что есть с чем сравнить) Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Маловероятно что пройдет), Что на НБА поставил сегодня? Да я даже и не надеюсь 
На пред странице посмотри там где с Адланом про кривоногих общались  ну и на лайве буду ловить язя  забавный ты типуля)) в плюс играешь? В минусе пока  на днях на фане слил почти все  но уже без пяти минут как вылез  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от NE100LI4NbIЙ -Цитата от Mouzes -Цитата от NE100LI4NbIЙ Добавлено через 45 минут 25 секунд в настольном тенисе в лаве потихоньку отыгрываемся  ахаха   шаришь? в именах нет ,исходя из матча -не без везения конечно же  на кхл че брать будеш на сегодня? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | какую контору посоветуете отечественную кроме Марафона?
такую только, солидную | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: ZlatHouse | -Цитата от RFW -Цитата от НаВи [ГЗ] -Цитата от RFW Да я даже и не надеюсь 
На пред странице посмотри там где с Адланом про кривоногих общались  ну и на лайве буду ловить язя  забавный ты типуля)) в плюс играешь? В минусе пока  на днях на фане слил почти все  но уже без пяти минут как вылез  улыбаешь)) я за полтора года впервые в плюс вылез) сегодня тайм-аут не буду ставить. | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от НаВи [ГЗ] -Цитата от RFW -Цитата от НаВи [ГЗ] забавный ты типуля)) в плюс играешь? В минусе пока  на днях на фане слил почти все  но уже без пяти минут как вылез  улыбаешь)) я за полтора года впервые в плюс вылез) сегодня тайм-аут не буду ставить. минус не большой 4 рубля проебал  | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от Архиепископ Гавриил какую контору посоветуете отечественную кроме Марафона?
такую только, солидную Я тут со вчера на олимпе зарегился, первые впечатления шик  После марафона небо и земля  лайвов куча видов ставок тьма 
Пс Адлан на нем играет, хвалил Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от NE100LI4NbIЙ -Цитата от НаВи [ГЗ] -Цитата от RFW
В минусе пока  на днях на фане слил почти все  но уже без пяти минут как вылез  улыбаешь)) я за полтора года впервые в плюс вылез) сегодня тайм-аут не буду ставить. минус не большой 4 рубля проебал  Ну это нормально  главное не начать технику в ломбард из дома носить Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от НаВи [ГЗ] -Цитата от RFW -Цитата от НаВи [ГЗ] забавный ты типуля)) в плюс играешь? В минусе пока  на днях на фане слил почти все  но уже без пяти минут как вылез  улыбаешь)) я за полтора года впервые в плюс вылез) сегодня тайм-аут не буду ставить. Чёто ты долго там обитал, не шло? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: ZlatHouse | Редко играл, потому что минус чаще был. Сейчес выровнял положение, главное терпение иметь и не лудоманить!
Бывало на бадминтон ставил  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Шарлотт - Орладно ф2(-6)
Индиана - Атланта ф2(8)
Бостон - Хьюстон п1 наверное
Детройт - Лейкерс ф2 (-2)
Майами - Нью Джерси ф1 (-9,5)
Даллас - Нью Йорк тб 188,5
чё скажите? | | | | Вернулся из армии
не бумажных ,железные рубли Добавлено через 2 минуты 14 секунд ща за волейболом в лаве слежу-губерния из моего города играет | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от RFW -Цитата от Архиепископ Гавриил какую контору посоветуете отечественную кроме Марафона?
такую только, солидную Я тут со вчера на олимпе зарегился, первые впечатления шик  После марафона небо и земля  лайвов куча видов ставок тьма 
Пс Адлан на нем играет, хвалил  дай ссылку | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Vol't Шарлотт - Орладно ф2(-6)
Индиана - Атланта ф2(8)
чё скажите? где играешь, окуда кэффэ такие? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Mouzes -Цитата от Vol't Шарлотт - Орладно ф2(-6)
Индиана - Атланта ф2(8)
чё скажите? где играешь, окуда кэффэ такие? это лига ставок 1,55 кэф на каждое из этих событий | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Vol't -Цитата от Mouzes -Цитата от Vol't Шарлотт - Орладно ф2(-6)
Индиана - Атланта ф2(8)
чё скажите? где играешь, окуда кэффэ такие? это лига ставок 1,55 кэф на каждое из этих событий я про фору. у меня, например, на Майами -12,5 дают. на бетсити. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Mouzes -Цитата от Vol't -Цитата от Mouzes
где играешь, окуда кэффэ такие? это лига ставок 1,55 кэф на каждое из этих событий я про фору. у меня, например, на Майами -12,5 дают. на бетсити. это дополнительные коэфиценты, а основной тоже фора - 12,5 | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от Архиепископ Гавриил -Цитата от RFW -Цитата от Архиепископ Гавриил какую контору посоветуете отечественную кроме Марафона?
Пс Адлан на нем играет, хвалил  дай ссылку Олей оп Показать скрытый текст
https://www.olimpkz.com/
-Цитата от НаВи [ГЗ] Редко играл, потому что минус чаще был. Сейчес выровнял положение, главное терпение иметь и не лудоманить!
Бывало на бадминтон ставил  Верю ведь ты даже знаешь как правильно написать этот бамбинтон  Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от NE100LI4NbIЙ RFW
не бумажных ,железные рубли Упустил суть ты о чем?  | | | | |