the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | - Basle v Bayern Munich (2) 1.60
Olympique Marseille v Inter Milan (1) 2.00
3,2 50 евро поставил всё таки на это  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от AdLaN. еее=)ординаром вчера на Нба ставил ,из 5 все 5 предсказал   
185200 вытащил
всё от играл
за 2 недели то что въебал ) Добавлено через 16 минут 54 секунды
Миша чё сегодня на Лч будешь ставить?ордин?паравоз?скажи за ранее с тобой хочу зайти живут же люди... почти 200 кусков, мне бы так, военник бы купил  но ты не забывай я так же и въёбываю ты где берёшь бабла столько на ставки? работа хорошая?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | да)3 месяца по ебал себе мозги) теперь спокойна сижу дома всё за меня там работает )
щас коплю бабло есть в голове ещё пару идей открыть бизнес в городе | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | бля, повезло тем, кто поставил на то, что первым событием будет гол в матче мс- порту. кэф 100  -Цитата от AdLaN. -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от AdLaN.
но ты не забывай я так же и въёбываю ты где берёшь бабла столько на ставки? работа хорошая?  да)3 месяца по ебал себе мозги) теперь спокойна сижу дома всё за меня там работает )
щас коплю бабло есть в голове ещё пару идей открыть бизнес в городе серьёзный ты перец  а я курьером по всей Москве ебашу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Максим PARoVoZ бля, повезло тем, кто поставил на то, что первым событием будет гол в матче мс- порту. кэф 100  -Цитата от AdLaN. -Цитата от Максим PARoVoZ
ты где берёшь бабла столько на ставки? работа хорошая?  да)3 месяца по ебал себе мозги) теперь спокойна сижу дома всё за меня там работает )
щас коплю бабло есть в голове ещё пару идей открыть бизнес в городе серьёзный ты перец  а я курьером по всей Москве ебашу  это ещё хуйня по сравнению с тем где я работал первые 2 года)везде подрабатывал чуть бы не на 3 работах ) чтоб накопить бабло ) | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Максим PARoVoZ бля, повезло тем, кто поставил на то, что первым событием будет гол в матче мс- порту. кэф 100  -Цитата от AdLaN.
да)3 месяца по ебал себе мозги) теперь спокойна сижу дома всё за меня там работает )
щас коплю бабло есть в голове ещё пару идей открыть бизнес в городе серьёзный ты перец  а я курьером по всей Москве ебашу  это ещё хуйня по сравнению с тем где я работал первые 2 года)везде подрабатывал чуть бы не на 3 работах ) чтоб накопить бабло ) ты в какой валюте ставишь,смерд?)) -Цитата от Миша NIF - Basle v Bayern Munich (2) 1.60
3,2 50 евро поставил всё таки на это  вот рисковый ты человек.за это тя уважаю))держу за тебя кулаки!удачи | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от RFW -Цитата от Эзекьель пацанэ! если мю никуда не упёрлась ле,а счёт 1-0 в пользу аякса выводит дальше англичан,нет соблазна зарядить на команду булыкина с кэфом 8?  Как то нет такого соблазна. Показать скрытый текст
http://www.eurosport.ru/football/europa-league/2011-2012/story_sto3155792.shtml
 Показать скрытый текст
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/europa_league/spbnews_NI293988_Runi-ne-sigraet-s-Ayaksom-iz-za-angini
Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от NE100LI4NbIЙ -Цитата от Leroy кто как в лиге европы поставил? 
у удинезе есть шансы? хз я не стал на них ставить
у меня экспресс состоит из лч и ле
из ле вот че взял
Атлетик Бильбао - Локомотив М Поб 1
Манчестер Юн - Аякс Поб 1
Шальке-04 - Пльзень Поб 1
Валенсия - Сток С Поб 1 если ты этот экспресс не въебёшь футбол можно к шахматам приравнивать  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Архиепископ Гавриил -Цитата от AdLaN. это ещё хуйня по сравнению с тем где я работал первые 2 года)везде подрабатывал чуть бы не на 3 работах ) чтоб накопить бабло ) ты в какой валюте ставишь,смерд?)) -Цитата от Миша NIF - Basle v Bayern Munich (2) 1.60
3,2 50 евро поставил всё таки на это  вот рисковый ты человек.за это тя уважаю))держу за тебя кулаки!удачи спасибо  | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | Сити накидали Порту  | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от Миша NIF - Basle v Bayern Munich (2) 1.60
3,2 50 евро поставил всё таки на это  на меньший коф ставишь-гениально  | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от Эзекьель -Цитата от RFW -Цитата от Эзекьель пацанэ! если мю никуда не упёрлась ле,а счёт 1-0 в пользу аякса выводит дальше англичан,нет соблазна зарядить на команду булыкина с кэфом 8?  Как то нет такого соблазна. Показать скрытый текст
 Показать скрытый текст
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/europa_league/spbnews_NI293988_Runi-ne-sigraet-s-Ayaksom-iz-za-angini
Т.е без шрека Мю не Мю?  булка кстате не будет играть тоже Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от NE100LI4NbIЙ -Цитата от Миша NIF - Basle v Bayern Munich (2) 1.60
3,2 50 евро поставил всё таки на это  на меньший коф ставишь-гениально  Я бы назвал - логично  | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от RFW -Цитата от Эзекьель -Цитата от RFW
Как то нет такого соблазна. Показать скрытый текст
 Показать скрытый текст
Т.е без шрека Мю не Мю?  булка кстате не будет играть тоже  не,просто я к тому,что сомнительно как то верится в его слова.походу он один и был заинтересован в победе на турнире  ну и молодёжь,к-рая за место в составе борется.
а то что булыкин не играет обидно конечно.мне что-то кажется,аякс не сказал последнего слова в ле)
я один сегодня без башки на интер зарядил?  | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от Эзекьель -Цитата от RFW -Цитата от Эзекьель  Показать скрытый текст
Т.е без шрека Мю не Мю?  булка кстате не будет играть тоже  не,просто я к тому,что сомнительно как то верится в его слова.походу он один и был заинтересован в победе на турнире  ну и молодёжь,к-рая за место в составе борется.
а то что булыкин не играет обидно конечно.мне что-то кажется,аякс не сказал последнего слова в ле)
я один сегодня без башки на интер зарядил?  Все может быть но мало верится  я тоже на интер поставил  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от NE100LI4NbIЙ -Цитата от Миша NIF - Basle v Bayern Munich (2) 1.60
3,2 50 евро поставил всё таки на это  на меньший коф ставишь-гениально  да куда мне до эксперта твоего класса  | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от RFW -Цитата от Эзекьель -Цитата от RFW
я один сегодня без башки на интер зарядил?  Все может быть но мало верится  я тоже на интер поставил  за день на 0,6 подлетел кэф на интер.к чему бы это)
___
я так подумал-экспресс на локо и аякс (    ) с кэфом 56 будет | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от Миша NIF да куда мне до эксперта твоего класса  я себя выше тебя не ставил,просто написал | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | Ебать Сент Этьен Лорьяну на 88 и на 90 забил 4:2 а я уже подумал труба моим паравозам  Добавлено через 2 минуты 8 секунд Чудеса да и только  | | | | aka БИГБАНДЮГА
Регистрация: 26.09.2008 | народ, какой счёт в этом матче? Хераклес (дубль) - Витесс (дубль) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Эзекьель -Цитата от RFW -Цитата от Эзекьель
не,просто я к тому,что сомнительно как то верится в его слова.походу он один и был заинтересован в победе на турнире  ну и молодёжь,к-рая за место в составе борется.
я один сегодня без башки на интер зарядил?  Все может быть но мало верится  я тоже на интер поставил  за день на 0,6 подлетел кэф на интер.к чему бы это)
___
я так подумал-экспресс на локо и аякс (    ) с кэфом 56 будет на марафоне 70,4  | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от Waldes -Цитата от Эзекьель -Цитата от RFW
Все может быть но мало верится  я тоже на интер поставил  за день на 0,6 подлетел кэф на интер.к чему бы это)
___
я так подумал-экспресс на локо и аякс (    ) с кэфом 56 будет на марафоне 70,4  Померились "коэффициентами"  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | поставил пресс сегодня:
базель-бавария ТБ3
марсель-интер Ф1 -1
там вариков я ебал. глаза блять разбегаются, а статистики не знаю нихуя  | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Двойник @ RUB500.00 (RUB500.00)
Итоговый коэффициент: 9.028
Базель - Бавария / Тайм / Матч - Бавария - Бавария @ 2.44
Марсель - Интер / 90 минут - Ничья @ 3.70 | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Waldes -Цитата от Эзекьель -Цитата от RFW
Все может быть но мало верится  я тоже на интер поставил  за день на 0,6 подлетел кэф на интер.к чему бы это)
___
я так подумал-экспресс на локо и аякс (    ) с кэфом 56 будет на марафоне 70,4  всё может быть жэ.50р кинуть чисто в угар.вдруг подарок на 23-е сделают
всё интер,я в тебя верю.я должен хоть чё-то вернуть за последние два дня) | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от bigbongdiga народ, какой счёт в этом матче? Хераклес (дубль) - Витесс (дубль) Поискал, ненашел Добавлено через 5 минут 50 секунд Паровоз с интером беспощадно загублен катаньей , болею за марсель Показать скрытый текст
Итоговый коэффициент: 41.434
Базель - Бавария / 90 минут - Бавария @ 1.615
Марсель - Интер / 90 минут - Марсель @ 2.06
Манчестер Сити - Порту / 90 минут - Манчестер Сити @ 1.63 4:0 
Сент-Этьен - Лорьян / Результат матча - Сент-Этьен @ 1.94 4:2 
Сошо - Лилль / Результат матча - Лилль @ 1.75 0:1 
Кан - Осер / Результат матча - Кан @ 2.25 2:1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Архиепископ Гавриил -Цитата от AdLaN. это ещё хуйня по сравнению с тем где я работал первые 2 года)везде подрабатывал чуть бы не на 3 работах ) чтоб накопить бабло ) ты в какой валюте ставишь,смерд?)) -Цитата от Миша NIF - Basle v Bayern Munich (2) 1.60
3,2 50 евро поставил всё таки на это  вот рисковый ты человек.за это тя уважаю))держу за тебя кулаки!удачи в евро 
в рублях | | | | |