Регистрация: 08.12.2006 | Что спартак что кони сегодня выдали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Челси не подведи  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от RFW Что спартак что кони сегодня выдали  возми себе за правило, как я когда то сделал, не ставить на дружеские матчи | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от RFW Что спартак что кони сегодня выдали  возми себе за правило, как я когда то сделал, не ставить на дружеские матчи Это я уже понял  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Vol't взять чтоли в пресс первый гол ногой за 1,52 цска-реал только я передумал почему-то ставить Добавлено через 2 минуты в конторе сидел, пиздец просто во втором тайме реал итб 2; 2,5, с форой минус 1,5, народу наебалось нихуйственно, ещё чел 3 куска въебал на тм 1,5 на 88 минуте | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | вот цска, во молодцы  
вот сидел сегодня над кэфами и думал, что взять на этот матч, рука прям тянулась поставить на 1Х и прям хотелось поставить на 1 гол с 21 по 30 минуту, кэфы огромные были, бля если бы не 300р которые остались после этих выходных на моем счету обязательно бы зарядил, а так взял в свой маленький пресик, что игрок вышедший на замену не забьет, благо кэф был такой же как на победу реала и поставил все 3 сотки, чтоб хоть завтра норм прессы замутить, но бля какого было моё удивление когда на бетсити после матча я увидел. что проебал мой пресс, я еще раз проверил все заявки на матч и давай долбить в аську тех. поддержки они где то полчаса морозились, потом ответили, что перерасчитали матч Добавлено через 8 минут 57 секунд -Цитата от Миша NIF -Цитата от RFW Что спартак что кони сегодня выдали  возми себе за правило, как я когда то сделал, не ставить на дружеские матчи в теме лиги видел твой пост что ты в лайве на цска с иксом поставил, скоко срубил  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Waldes вот цска, во молодцы  
вот сидел сегодня над кэфами и думал, что взять на этот матч, рука прям тянулась поставить на 1Х и прям хотелось поставить на 1 гол с 21 по 30 минуту, кэфы огромные были, бля если бы не 300р которые остались после этих выходных на моем счету обязательно бы зарядил, а так взял в свой маленький пресик, что игрок вышедший на замену не забьет, благо кэф был такой же как на победу реала и поставил все 3 сотки, чтоб хоть завтра норм прессы замутить, но бля какого было моё удивление когда на бетсити после матча я увидел. что проебал мой пресс, я еще раз проверил все заявки на матч и давай долбить в аську тех. поддержки они где то полчаса морозились, потом ответили, что перерасчитали матч Добавлено через 8 минут 57 секунд -Цитата от Миша NIF -Цитата от RFW Что спартак что кони сегодня выдали  возми себе за правило, как я когда то сделал, не ставить на дружеские матчи в теме лиги видел твой пост что ты в лайве на цска с иксом поставил, скоко срубил  не я 5 евро поставил в таймауте на победу цска под коф 25  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | а в матче наполи-челси наверное многие на тм заряжали | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Vol't а в матче наполи-челси наверное многие на тм заряжали Победу наполи в пресс взял  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | я на победу наполи 70 евро зарядил...хотел ешё 2.5 в реале тудаже но хорошо передумал  | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | За ночь не одна ставка не прошла  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: блр | вчера создалось впечатление, что почти все игроки Наполи бегали под коксом)) | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | боррусия м - гамбург ф1 (-1)
ман сити - порту ф1 (-1)
металлист - зальцбург ф1 (-1)
думаю в худшем случае возврат, хотя может поменяю что-нибудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | еее=)ординаром вчера на Нба ставил ,из 5 все 5 предсказал   
185200 вытащил
всё от играл
за 2 недели то что въебал ) Добавлено через 16 минут 54 секунды -Цитата от Миша NIF я на победу наполи 70 евро зарядил...хотел ешё 2.5 в реале тудаже но хорошо передумал  Миша чё сегодня на Лч будешь ставить?ордин?паравоз?скажи за ранее с тобой хочу зайти |
Последний раз редактировалось AdLaN., 22 февраля 2012 в 13:21.
| | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от Leroy хуево че...
сколько проиграл? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от AdLaN. еее=)ординаром вчера на Нба ставил ,из 5 все 5 предсказал   
185200 вытащил
всё от играл
за 2 недели то что въебал ) Добавлено через 16 минут 54 секунды -Цитата от Миша NIF я на победу наполи 70 евро зарядил...хотел ешё 2.5 в реале тудаже но хорошо передумал  Миша чё сегодня на Лч будешь ставить?ордин?паравоз?скажи за ранее с тобой хочу зайти пока думаю на победу баварии зарядить в другом матче я нихуя не уверен если честно, там только меньше 3,5 помойму разумная ставка всё остальное на абум
дома буду по квотам посмотрю что там есть, отпишусь | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от Миша NIF -Цитата от AdLaN. еее=)ординаром вчера на Нба ставил ,из 5 все 5 предсказал   
185200 вытащил
всё от играл
за 2 недели то что въебал ) Добавлено через 16 минут 54 секунды -Цитата от Миша NIF я на победу наполи 70 евро зарядил...хотел ешё 2.5 в реале тудаже но хорошо передумал  Миша чё сегодня на Лч будешь ставить?ордин?паравоз?скажи за ранее с тобой хочу зайти пока думаю на победу баварии зарядить в другом матче я нихуя не уверен если честно, там только меньше 3,5 помойму разумная ставка всё остальное на абум
дома буду по квотам посмотрю что там есть, отпишусь не ставь ,проебешь  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от NE100LI4NbIЙ -Цитата от Миша NIF -Цитата от AdLaN. еее=)ординаром вчера на Нба ставил ,из 5 все 5 предсказал   
185200 вытащил
всё от играл
за 2 недели то что въебал ) Добавлено через 16 минут 54 секунды
Миша чё сегодня на Лч будешь ставить?ордин?паравоз?скажи за ранее с тобой хочу зайти пока думаю на победу баварии зарядить в другом матче я нихуя не уверен если честно, там только меньше 3,5 помойму разумная ставка всё остальное на абум
дома буду по квотам посмотрю что там есть, отпишусь не ставь ,проебешь  учту мнение эксперта
Баварии просто нужна победа в этом матче у них сейчас маленький кризис и жопа увеличится если они не выиграют этот матч, так что мотивации у них достаточно...а то что принтер в жопе и марсель не айс и так ясно, что итальянцы что французы любят пассивный футбол, так что вполне возможен минимальный результат | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от Миша NIF -Цитата от NE100LI4NbIЙ -Цитата от Миша NIF
пока думаю на победу баварии зарядить в другом матче я нихуя не уверен если честно, там только меньше 3,5 помойму разумная ставка всё остальное на абум
дома буду по квотам посмотрю что там есть, отпишусь не ставь ,проебешь  учту мнение эксперта
Баварии просто нужна победа в этом матче у них сейчас маленький кризис и жопа увеличится если они не выиграют этот матч, так что мотивации у них достаточно...а то что принтер в жопе и марсель не айс и так ясно, что итальянцы что французы любят пассивный футбол, так что вполне возможен минимальный результат я на марсель поставил
и <3.5 на матч в Швейцарии | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | в общем вчера проканал пресс 
сегодня такая маза: бавария тб3, марсель персональный тб1, мансити порту обе забьют  что думаете, игроки  | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от lexxmorozoff в общем вчера проканал пресс 
сегодня такая маза: бавария тб3, марсель персональный тб1, мансити порту обе забьют  что думаете, игроки  я выше писал че поставил-не очень по мне экспресс -Цитата от NE100LI4NbIЙ -Цитата от lexxmorozoff в общем вчера проканал пресс 
сегодня такая маза: бавария тб3, марсель персональный тб1, мансити порту обе забьют  что думаете, игроки  я выше писал че поставил-не очень по мне экспресс про бавраврию не нравица
марсель ок | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2012 | А кто мне объяснит фичу, что в попановских конторах ставка на одно событие называется Ординаром? откуда словечко такое мудяцкое взялось у них? | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от NE100LI4NbIЙ -Цитата от lexxmorozoff в общем вчера проканал пресс 
сегодня такая маза: бавария тб3, марсель персональный тб1, мансити порту обе забьют  что думаете, игроки  я выше писал че поставил-не очень по мне экспресс -Цитата от NE100LI4NbIЙ -Цитата от lexxmorozoff в общем вчера проканал пресс 
сегодня такая маза: бавария тб3, марсель персональный тб1, мансити порту обе забьют  что думаете, игроки  я выше писал че поставил-не очень по мне экспресс про бавраврию не нравица
марсель ок если по чесноку то мне тоже не нравицца  но браза говорит что будет так, а он редко ошибается, вот и вчера помог 100 бачинских снять  | | | | |