активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | да -Цитата от RFW -Цитата от Waldes -Цитата от Electro GHETTO ништяк, с 25 на 60 с копейками уже поднялся.третий день тружусь правда.
сегодня планирую добратся до сотыги) Добавлено через 2 минуты 12 секунд
профилактика в воскресенье днём 
ущербный сайт значит  там если она бывает то не более чем на 20 минут, так что все впоряде  -Цитата от RFW Да она не зависимо от дня  ) может и пять раз на дню можнт и десять  была бы виза не рублевая перешл бы на заруб  на бвине канает рублевая виза  Вап версия у них конечно  с пэда не посидишь по человечески Добавлено через 3 минуты -Цитата от Shaco Ребят 20 подогреете , а то всё проебал  Напомнило...в Линейку лет в 15 играл так вот там нубло бегало какое то и просило денег все время то на броню то на еще чего нибудь  ))без обид  В вов играл ,там такие тоже были | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | мишаня, што замышляешь там?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Waldes -Цитата от aka_viper Я вот со вчера начал ставить на Купидоне, вроде норм.
Кто там еще ставит? Проблем со снятием денег не будет? первый раз о такой слышу
сейчас нашел её, какая то убогая контора, через визу пополнять/снимать нельзя  думаю могут быть и проблемы с выводом, неужели что нибудь получше найти не смог Добавлено через 4 минуты 28 секунд вот еще прочитай Показать скрытый текст
БК Купидон была основана на Украине в 1994 году. Дизайн сайта конторы http://www.kupidon-sport.com ниже среднего уровня среди контор СНГ. На главной странице, слева расписана колонка с 7 видами ставок на спорт: футбол, хоккей, баскетбол, волейбол, американский футбол и биатлон. Каждая из них кроме футбола представлена одним или двумя событиями. Только футбол обычно предлагает игрокам около 20 событий.
Раздел Live-ставки часто пустует. Зарегистрировавшись на сайте игроку вряд ли удастся ознакомиться с правилами Купидон, букмекерская контора не предоставляет игрокам никакой информации, о правах игроков, о правилах игры или о том, что ждет игроков в случае каких- либо нарушений…… хотя, что может нарушить игрок, если Купидон букмекер не выдвигает никаких требований. Ну вот вроде и все.
Если некоторые пользователи все таки решат доверить свои деньги Купидон, букмекерская контора в разделе История компании http://www.kupidon-sport.com/hystoryC.aspx, расскажет им о том, какая она «стабильная и надежная, молодая, энергичная и быстроразвивающаяся компания, деятельность которой направлена на создание широкой оригинальной линии, над которой работают высококвалифицированные аналитики» (хочу от себя дополнить – уже целых 7 лет).
Единственная платежная система, которая сотрудничает с БК Купидон спорт – LiqPay. Это новая система, основана в 2008 году. Для регистрации в системе нет необходимости заводить аккаунт и запоминать пароль. Счет в LiqPay – это номер личного телефона, а подтверждение платежа производится SMS-ой. Так что надежность новой системы, как и надежность БК Купидон также находится под большим вопросом!
Ну спасибо за инфу. А что получше посоветуешь? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Electro GHETTO мишаня, што замышляешь там?) чёт я с шальке не успел  хотел евро 40 на шальке и гановер штутгарт х2
но наверное до лиги чемпионов ставить не буду
ты чё поставил ? | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | Тоттенхем 3 паравоза загубил Добавлено через 3 часа 8 минут 49 секунд Бешикташ конечно дал поволноватся
00:00 Футбол / Франция / Лига 1 / Бордо - Лион / Двойной шанс - Бордо или Лион @ 1.39 1:0
00:00 Футбол / Франция / Лига 1 / Сент-Этьен - Ренн / 90 минут - Сент-Этьен @ 2.46 4:0
19 фев 23:30 Футбол / Нидерланды / Эредивизи / Витесс - Твенте / 90 минут - Твенте @ 1.94 1:4
01:00 Футбол / Турция / Суперлига / Бешикташ - Генчлербирлиги / Результат матча - Бешикташ @ 1.63 3:2
00:00 Футбол / Чехия / Гамбринус-лига / Теплице - Виктория Пльзень / Результат матча - Виктория Пльзень @ 2.10 3:4
19 фев 23:15 Футбол / Греция / Суперлига / Керкира - Доха Драма / Результат матча - Керкира @ 1.80 3:1
19 фев 23:15 Футбол / Греция / Суперлига / Олимпиакос - Паниониос / Результат матча - Олимпиакос @ 1.133 2:0
00:00 Футбол / Исландия / Кубок лиги / Групповой этап / Троуттюр - БИ/Болунгарвик / Результат матча - Троуттюр @ 2.12 3:1 Показать скрытый текст
Итоговый коэффициент: 98.203
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от RFW Тоттенхем 3 паравоза загубил Добавлено через 3 часа 8 минут 49 секунд Бешикташ конечно дал поволноватся
00:00 Футбол / Франция / Лига 1 / Бордо - Лион / Двойной шанс - Бордо или Лион @ 1.39 1:0
00:00 Футбол / Франция / Лига 1 / Сент-Этьен - Ренн / 90 минут - Сент-Этьен @ 2.46 4:0
19 фев 23:30 Футбол / Нидерланды / Эредивизи / Витесс - Твенте / 90 минут - Твенте @ 1.94 1:4
01:00 Футбол / Турция / Суперлига / Бешикташ - Генчлербирлиги / Результат матча - Бешикташ @ 1.63 3:2
00:00 Футбол / Чехия / Гамбринус-лига / Теплице - Виктория Пльзень / Результат матча - Виктория Пльзень @ 2.10 3:4
19 фев 23:15 Футбол / Греция / Суперлига / Керкира - Доха Драма / Результат матча - Керкира @ 1.80 3:1
19 фев 23:15 Футбол / Греция / Суперлига / Олимпиакос - Паниониос / Результат матча - Олимпиакос @ 1.133 2:0
00:00 Футбол / Исландия / Кубок лиги / Групповой этап / Троуттюр - БИ/Болунгарвик / Результат матча - Троуттюр @ 2.12 3:1 Показать скрытый текст
сколько поставил? Добавлено через 4 минуты -Цитата от aka_viper -Цитата от Waldes -Цитата от aka_viper Я вот со вчера начал ставить на Купидоне, вроде норм.
Кто там еще ставит? Проблем со снятием денег не будет? первый раз о такой слышу
сейчас нашел её, какая то убогая контора, через визу пополнять/снимать нельзя  думаю могут быть и проблемы с выводом, неужели что нибудь получше найти не смог Добавлено через 4 минуты 28 секунд вот еще прочитай Показать скрытый текст
БК Купидон была основана на Украине в 1994 году. Дизайн сайта конторы http://www.kupidon-sport.com ниже среднего уровня среди контор СНГ. На главной странице, слева расписана колонка с 7 видами ставок на спорт: футбол, хоккей, баскетбол, волейбол, американский футбол и биатлон. Каждая из них кроме футбола представлена одним или двумя событиями. Только футбол обычно предлагает игрокам около 20 событий.
Раздел Live-ставки часто пустует. Зарегистрировавшись на сайте игроку вряд ли удастся ознакомиться с правилами Купидон, букмекерская контора не предоставляет игрокам никакой информации, о правах игроков, о правилах игры или о том, что ждет игроков в случае каких- либо нарушений…… хотя, что может нарушить игрок, если Купидон букмекер не выдвигает никаких требований. Ну вот вроде и все.
Если некоторые пользователи все таки решат доверить свои деньги Купидон, букмекерская контора в разделе История компании http://www.kupidon-sport.com/hystoryC.aspx, расскажет им о том, какая она «стабильная и надежная, молодая, энергичная и быстроразвивающаяся компания, деятельность которой направлена на создание широкой оригинальной линии, над которой работают высококвалифицированные аналитики» (хочу от себя дополнить – уже целых 7 лет).
Единственная платежная система, которая сотрудничает с БК Купидон спорт – LiqPay. Это новая система, основана в 2008 году. Для регистрации в системе нет необходимости заводить аккаунт и запоминать пароль. Счет в LiqPay – это номер личного телефона, а подтверждение платежа производится SMS-ой. Так что надежность новой системы, как и надежность БК Купидон также находится под большим вопросом!
Ну спасибо за инфу. А что получше посоветуешь? в марафоне я играю, пока никаких косяков с выплатами не было, удобный интерфейс, хороший набор лайвов, высокие кэфы, еще радует что есть у них бесплатная телефонная справочная служба, если есть какие то непонятки можно позвонить и все уточнить, а не писать на мыло, из зарубежных могу посоветовать спортингбет или бвин Добавлено через 5 минут 27 секунд псж - монпелье, кто что думает? Добавлено через 5 минут 57 секунд барса - валенсия | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Electro GHETTO мишаня, што замышляешь там?) чёт я с шальке не успел  хотел евро 40 на шальке и гановер штутгарт х2
ты чё поставил ? очень много паравозов на копейки. все заебёшся перечислять
между 25 и 50 прыгаю, прорыв на сотыгу неудаётся пока | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Electro GHETTO мишаня, што замышляешь там?) чёт я с шальке не успел  хотел евро 40 на шальке и гановер штутгарт х2
ты чё поставил ? шальке вообще красавцы  я на немцев только тб ставлю, на фаворита Добавлено через 5 минут 27 секунд кто нибудь ставил на удинезе-кальяри?  | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от Waldes -Цитата от RFW Тоттенхем 3 паравоза загубил Добавлено через 3 часа 8 минут 49 секунд Бешикташ конечно дал поволноватся
сколько поставил? Добавлено через 4 минуты -Цитата от aka_viper -Цитата от Waldes
первый раз о такой слышу
Ну спасибо за инфу. А что получше посоветуешь? в марафоне я играю, пока никаких косяков с выплатами не было, удобный интерфейс, хороший набор лайвов, высокие кэфы, еще радует что есть у них бесплатная телефонная справочная служба, если есть какие то непонятки можно позвонить и все уточнить, а не писать на мыло, из зарубежных могу посоветовать спортингбет или бвин Добавлено через 5 минут 27 секунд псж - монпелье, кто что думает? Добавлено через 5 минут 57 секунд барса - валенсия Не много 20 деревянных, я на барсу ставил, как оказалось не зря  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | 1748 22.2 22:45 Базель - Бавария (-1) 2 1.90
1749 22.2 22:45 Марсель - Интер Милан X2 1.62
Итого: 3.08 | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Товарищ Iniesta 1748 22.2 22:45 Базель - Бавария (-1) 2 1.90
Итого: 3.08 сразу говорю, непройдёт
дохлый интер обосрётся во франции и бавария наврятли с разрывом победит( | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Товарищ Iniesta 1748 22.2 22:45 Базель - Бавария (-1) 2 1.90
дохлый интер обосрётся во франции и бавария наврятли с разрывом победит( Буду болеть за Базель, очень уж они мне симпатичны после схватки с МЮ)
Но победа тут очевидна, Базель без Шакири будет слабее, думаю. -Цитата от RFW Тоттенхем 3 паравоза загубил Добавлено через 3 часа 8 минут 49 секунд Бешикташ конечно дал поволноватся
охуеть, вешай сюда свои паровозы до   | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от Comein -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Товарищ Iniesta 1748 22.2 22:45 Базель - Бавария (-1) 2 1.90
дохлый интер обосрётся во франции и бавария наврятли с разрывом победит( Буду болеть за Базель, очень уж они мне симпатичны после схватки с МЮ)
Но победа тут очевидна, Базель без Шакири будет слабее, думаю. -Цитата от RFW Тоттенхем 3 паравоза загубил Добавлено через 3 часа 8 минут 49 секунд Бешикташ конечно дал поволноватся
охуеть, вешай сюда свои паровозы до   Не, не хочу быть причиной чьего либо разочарования  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Товарищ Iniesta 1748 22.2 22:45 Базель - Бавария (-1) 2 1.90
дохлый интер обосрётся во франции и бавария наврятли с разрывом победит( мне кажется наоборот, интер в лиге дойдет далеко | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | Моя ставка на сегодня Ауе - Айнтрахт Бр (Айнтрахт Бр тб1 кэф 1.7) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Товарищ Iniesta 1748 22.2 22:45 Базель - Бавария (-1) 2 1.90
Итого: 3.08 хуёвый интер проебёт
да и базель будет бороться )
я думаю так -Цитата от Миша NIF -Цитата от Electro GHETTO мишаня, што замышляешь там?) чёт я с шальке не успел  хотел евро 40 на шальке и гановер штутгарт х2
ты чё поставил ? классная ава   | | | | the style of no style
думаю на победу наполи и 2.5+ в матче армейцев заряжу | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | пасны как вообще думаете про мой экспресс ?
Марсель - Интер Милан Поб 1
Базель - Бавария < 3.5
Наполи - Челси 1X
ЦСКА - Реал Мадрид: Обе забьют | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от NE100LI4NbIЙ пасны как вообще думаете про мой экспресс ?
Марсель - Интер Милан Поб 1
Базель - Бавария < 3.5
Наполи - Челси 1X
ЦСКА - Реал Мадрид: Обе забьют обе забьют вызывает сомнения
хотя впринципе армейцы должны забить | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | все ставят на наполи?)
бля,если я поставлю на них,то по-любому проебут  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | цска вряд ли забьет | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | Я на Челси поставил, когда то же они должны заиграть  | | | |
майнц-кайзер п1
вердер-нюрнберг п1
кёльн-байер п2
такие мысли, коф неплохой 9,4 примерно, хотя может с иксами для подстраховки возьму что-нибудь, на счёт бавария-шальке кто чё думает? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Vol't гладбах-гамбург п1
майнц-кайзер п1
вердер-нюрнберг п1
кёльн-байер п2
такие мысли, коф неплохой 9,4 примерно, хотя может с иксами для подстраховки возьму что-нибудь, на счёт бавария-шальке кто чё думает? на байер я бы не ставил Кёльн дома могёт
да и шальке бавария для меня как бы не предсказуемый после прошлого тура
(Бавария потеряла очки против последнего а шальке сделал 4 0 с волками)
погади как бавария в лиги чемпионов сыграет | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | Стоит поставить на лайве при счете 2:0 как сразу становится 2:1  | | | | |