нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от МурМяу На украинский чемп зарядил немного
динамо х2
метал победа
днепр победа шахта победит  болею за динамо) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | давно такого не было ребята, с хуйни поставил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Leroy согласен с AdLaN,п1 п2 не катит
но что катит,я пока тоже не знаю)
тоталы? честно на футболе плохо играю , но если играю беру либо фору,тотал,обе забьют да(нет)
а так Нба по быстрее бы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | как думаешь что сегодня ПСЖ наиграет? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от МурМяу как думаешь что сегодня ПСЖ наиграет? первую победу, по 120 лимонов на трансферах тратить и сосать долго они не смогут, но если без риска то ставь х2 Добавлено через 5 минут 30 секунд пацаны если я ставлю на фору -2 для Баварии то при каком счёте я выигрываю ? играю уже года 3 но нихуя не понимаю эту фору, стыдно  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от МурМяу как думаешь что сегодня ПСЖ наиграет? первую победу, по 120 лимонов на трансферах тратить и сосать долго они не смогут, но если без риска то ставь х2 + лиль без азара и прочих! впихну в пресс к шахте на 1000. нормально думаешь?)
шахта и псж х2 = кф. 2.3
3-0 , 2-0 - возврат | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от МурМяу -Цитата от Миша NIF -Цитата от МурМяу
как думаешь что сегодня ПСЖ наиграет? первую победу, по 120 лимонов на трансферах тратить и сосать долго они не смогут, но если без риска то ставь х2 + лиль без азара и прочих! впихну в пресс к шахте на 1000. нормально думаешь?)
шахта и псж х2 = кф. 2.3
3-0 , 2-0 - возврат должно прокатить, сейчас тоже что нибуть поставлю пока алкоголь из крови не вышел, но ты мне сильно не доверяй хмель есть хмель -Цитата от МурМяу -Цитата от Миша NIF -Цитата от МурМяу
как думаешь что сегодня ПСЖ наиграет? первую победу, по 120 лимонов на трансферах тратить и сосать долго они не смогут, но если без риска то ставь х2 + лиль без азара и прочих! впихну в пресс к шахте на 1000. нормально думаешь?)
шахта и псж х2 = кф. 2.3
3-0 , 2-0 - возврат а 4 1 тоже выигрыш да ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от МурМяу -Цитата от Миша NIF
первую победу, по 120 лимонов на трансферах тратить и сосать долго они не смогут, но если без риска то ставь х2 + лиль без азара и прочих! впихну в пресс к шахте на 1000. нормально думаешь?)
шахта и псж х2 = кф. 2.3
3-0 , 2-0 - возврат должно прокатить, сейчас тоже что нибуть поставлю пока алкоголь из крови не вышел, но ты мне сильно не доверяй хмель есть хмель -Цитата от МурМяу -Цитата от Миша NIF
первую победу, по 120 лимонов на трансферах тратить и сосать долго они не смогут, но если без риска то ставь х2 + лиль без азара и прочих! впихну в пресс к шахте на 1000. нормально думаешь?)
шахта и псж х2 = кф. 2.3
3-0 , 2-0 - возврат а 4 1 тоже выигрыш да ? да  | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от AdLaN. -Цитата от RFW -Цитата от AdLaN. о да ... удачи тебе п1 п2 )))
теперь вспомни сколько ты въебал и посчитай на пальцах сколько ты выиграл
сходи по кури и подумай сколько ты подарков конторе сделал Он потом поймет я уверен
Здарова дружище, куда терялся?  в Бразилию летал бугатти заправлять?  Сезон оранжевого мяча ждешь?  о здорова ) нет работал в основном... во флориду летал на неделю вот под впечатлениями хожу)конечно жду ,по быстрее бы , надеюсь в этом году без локаута)сам как то? Аминь.
Коттедж на берегу присматривал?
Да нормально ногирукиесть  , сам жду начало сезона, а то с футболом я совсем дружить перестал Добавлено через 1 минуту 18 секунд Мишаня ты четерехлистный клевер нашел?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | че это на атлетико мадрид кф 2.5?? будет кто то ставить? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от МурМяу че это на атлетико мадрид кф 2.5?? будет кто то ставить? тоже не понимаю такой коф, может считают что они устали -Цитата от RFW -Цитата от AdLaN. -Цитата от RFW
Он потом поймет я уверен
Здарова дружище, куда терялся?  в Бразилию летал бугатти заправлять?  Сезон оранжевого мяча ждешь?  о здорова ) нет работал в основном... во флориду летал на неделю вот под впечатлениями хожу)конечно жду ,по быстрее бы , надеюсь в этом году без локаута)сам как то? Аминь.
Коттедж на берегу присматривал?
Да нормально ногирукиесть  , сам жду начало сезона, а то с футболом я совсем дружить перестал Добавлено через 1 минуту 18 секунд Мишаня ты четерехлистный клевер нашел?  поставил в тупую как говорят  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от МурМяу че это на атлетико мадрид кф 2.5?? будет кто то ставить? тоже не понимаю такой коф, может считают что они устали думаю фалькао не устает) поставлю может  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | где вы мадрид увидели ? там бильбао, не ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от ГМО где вы мадрид увидели ? там бильбао, не ? бильбао сегодня, мадрид завтра | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от МурМяу -Цитата от ГМО где вы мадрид увидели ? там бильбао, не ? бильбао сегодня, мадрид завтра у меня нет такого  | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от МурМяу -Цитата от ГМО где вы мадрид увидели ? там бильбао, не ? бильбао сегодня, мадрид завтра С бетисом? у меня чета в буке нет. хм  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от RFW -Цитата от МурМяу -Цитата от ГМО где вы мадрид увидели ? там бильбао, не ? бильбао сегодня, мадрид завтра С бетисом? у меня чета в буке нет. хм  да | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | а какого хуя на динамо коф вырос с 1,7 час назад до 1,93 ? там что то случилось?
а они играют уже  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Накидаю Итоговый коэффициент: 2216.512
18:00 Футбол / Англия / Премьер-лига / Ньюкасл Юнайтед - Астон Вилла / Тотал матча - Больше 2.5 @ 1.90
18:00 Футбол / Англия / Премьер-лига / Саутгемптон - Манчестер Юнайтед / Результат матча - Манчестер Юнайтед @ 1.533
16:30 Футбол / Германия / Бундеслига / Вольфсбург - Ганновер 96 / Тотал матча - Больше 2.5 @ 1.74
18:30 Футбол / Германия / Бундеслига / Бавария - Штутгарт / Победа с учётом форы - Бавария (-1.5) @ 1.71
21:45 Футбол / Италия / Серия А / Кальяри - Аталанта / Двойной шанс - Кальяри или Ничья @ 1.37
21:45 Футбол / Италия / Серия А / Интер - Рома / Двойной шанс - Ничья или Рома @ 1.79
21:45 Футбол / Италия / Серия А / Лацио - Палермо / Двойной шанс - Лацио или Ничья @ 1.153
19:00 Футбол / Италия / Серия А / Удинезе - Ювентус / Двойной шанс - Удинезе или Ничья @ 2.12
22:30 Футбол / Испания / Примера дивизион / Барселона - Валенсия / Победа с учётом форы - Барселона (-1) @ 1.333
20:50 Футбол / Испания / Примера дивизион / Реал Мадрид - Гранада / Победа с учётом форы - Реал Мадрид (-2.5) @ 1.89
16:00 Футбол / Украина / Премьер-лига / Ворскла Полтава - Днепр Дп / Двойной шанс - Ничья или Днепр Дп @ 1.20
17:30 Футбол / Украина / Премьер-лига / Волынь - Металлист Харьков / Результат матча - Металлист Харьков @ 1.60
19:30 Футбол / Украина / Премьер-лига / Арсенал Киев - Металлург Запорожье / Результат матча - Арсенал Киев @ 1.50
19:30 Футбол / Украина / Премьер-лига / Шахтёр Донецк - Динамо Киев / Тотал матча - Больше 2.5 @ 1.96
20:30 Футбол / Греция / Суперлига / Олимпиакос - Левадиакос / Результат матча - Олимпиакос @ 1.20
15:30 Футбол / Нидерланды / Эредивизи / Твенте - Венло / Результат матча - Твенте @ 1.125
15:30 Футбол / Нидерланды / Эредивизи / ПСВ Эйндховен - АЗ Алкмаар / Результат матча - ПСВ Эйндховен @ 1.47
17:30 Футбол / Нидерланды / Эредивизи / Херенвен - Аякс / Результат матча - Аякс @ 1.51
супервижелезобетон,пацантре!!!!! поставил 100 рублей
посмотри что будет 
только юву пропустил  не нравиться она мне | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | не ну это хуйня ваще конечно)
вот на что я поставил сегодня 100 долларов
Шахтер победа
Бавария победа
Вольсбург победа
и пиздец
а самый крутан в этой теме Мишаня конечно,и фартовый и знающий))
жаль только не делится соображениями,но я его понимаю, заморочки,зловещии силы и все такое)) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Накидаю не ну это хуйня ваще конечно)
Шахтер победа
Бавария победа
Вольсбург победа
и пиздец
жаль только не делится соображениями,но я его понимаю, заморочки,зловещии силы и все такое)) ну почему не делюсь вчера с AndrewG поделился оба подняли коф 5  просто тебе с дортмундом не повезло
сейчас мелочи поставил забавы ради на такое
серьёзного пока ничего не надумал  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Накидаю не ну это хуйня ваще конечно)
Шахтер победа
Бавария победа
Вольсбург победа
и пиздец
жаль только не делится соображениями,но я его понимаю, заморочки,зловещии силы и все такое)) ну почему не делюсь вчера с AndrewG поделился оба подняли коф 5  просто тебе с дортмундом не повезло Мишаня победа Шахты без вариантов и еще кого то и баксов 200 тащить даже не боясь )) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | поставил 100 € на - арсенал коф 2
бильбао 2.1
анжи 1.85
777 
с шахтой не уверен пока, думаю ничейка возможна | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Миша NIF поставил 100 € на - арсенал коф 2
бильбао 2.1
анжи 1.85
777 
с шахтой не уверен пока, думаю ничейка возможна неее мужик, поверь я давно так не был уверен в победе моей команды как сегодня) но лучше не ставь конечно)а то потом с гавном меня сравняешь в случае проеба)а я поставил и уверен пиздец как)может даже фора пройдет полторашная) Динамо есть Динамо но оно щас убогое, Идею только стоит опасаться и все ) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | если бордо не выиграет а ввв с кофом 17 прокатит я долго буду ржать  | | | | |