по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | ебаный апоэль | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | зря некоторые в апоэль не верили
а меня вот ювентус подвел | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от NE100LI4NbIЙ зря некоторые в апоэль не верили
а меня вот ювентус подвел ставил бы на питтсбург как я и говорил | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от Vol't -Цитата от NE100LI4NbIЙ зря некоторые в апоэль не верили
а меня вот ювентус подвел ставил бы на питтсбург как я и говорил да уж | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от Vol't -Цитата от NE100LI4NbIЙ зря некоторые в апоэль не верили
а меня вот ювентус подвел ставил бы на питтсбург как я и говорил Я поставил )) Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от AdLaN. -Цитата от RFW Вашики зверье удачный день в нба сегодня
Печалька: Показать скрытый текст
Онлайн Баскетбол. NCAA. Колорадо - Юта: Колорадо 53:41 (53.5) бол 1.83 Проиграло
бля что с клиперсом?
пиздец Ребята устали | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от RFW -Цитата от Vol't -Цитата от NE100LI4NbIЙ зря некоторые в апоэль не верили
а меня вот ювентус подвел ставил бы на питтсбург как я и говорил Я поставил )) Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от AdLaN. -Цитата от RFW Вашики зверье удачный день в нба сегодня
Печалька: Показать скрытый текст
Онлайн Баскетбол. NCAA. Колорадо - Юта: Колорадо 53:41 (53.5) бол 1.83 Проиграло
бля что с клиперсом?
пиздец Ребята устали сколько выиграл? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | поставить сегодня на даллас в гостях у финикса как думаете ? ну и на чикаго в пресс | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от Vol't -Цитата от RFW -Цитата от Vol't
ставил бы на питтсбург как я и говорил Я поставил )) Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от AdLaN.
бля что с клиперсом?
пиздец Ребята устали сколько выиграл? Да неочем 500 с копейками ради фана ставил не шарю т.к | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от RFW -Цитата от Vol't -Цитата от RFW
Я поставил )) Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Ребята устали сколько выиграл? Да неочем 500 с копейками ради фана ставил не шарю т.к повезло ещё торонто 2-0 вёл | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от Vol't -Цитата от RFW -Цитата от Vol't
сколько выиграл? Да неочем 500 с копейками ради фана ставил не шарю т.к повезло ещё торонто 2-0 вёл Они знали что я на них ставил и собрались | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от RFW какой коф в твоей конторе был? | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от Vol't какой коф в твоей конторе был? 1.81 если память не изменяет ) | | | | новенький
Регистрация: 16.10.2011 | нет, не заходит, вчера такая же фигня была с бетсити | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | зарядил по мелочи на спортинг.в ком то веки посмотрю как Измайлов играет
Капель,Эми Инсуа-состав то интересный у хозяев. Показать скрытый текст
4,88 на них | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | пиздец... фонбет накрылся, нихуя не работает. пасаны, подкиньте контору, что принимает платежи через киви, от 100рублей чтоб. срочно надо, а то не успею поставить Добавлено через 28 минут 10 секунд | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от Максим PARoVoZ пиздец... фонбет накрылся, нихуя не работает. пасаны, подкиньте контору, что принимает платежи через киви, от 100рублей чтоб. срочно надо, а то не успею поставить Добавлено через 28 минут 10 секунд Таких помоему нет
Атлетик Бешика громит просто | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от RFW -Цитата от Максим PARoVoZ пиздец... фонбет накрылся, нихуя не работает. пасаны, подкиньте контору, что принимает платежи через киви, от 100рублей чтоб. срочно надо, а то не успею поставить Добавлено через 28 минут 10 секунд Таких помоему нет Атлетик Бешика громит просто да походу внатуре нет, нашёл только марафон с киви, но там минимум 200
Атлетик так-то через час с МЮ играет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от Максим PARoVoZ пиздец... фонбет накрылся, нихуя не работает. пасаны, подкиньте контору, что принимает платежи через киви, от 100рублей чтоб. срочно надо, а то не успею поставить Добавлено через 28 минут 10 секунд через мобильное приложение заходит -скоро фонбет починя т -некоторые вкладки работают | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | tennisi.com есть хорошая, но я опоздал, похоже. | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Эзекьель зарядил по мелочи на спортинг.в ком то веки посмотрю как Измайлов играет
4,88 на них первый ординар на моей памяти с кэфом стремящимся к 5 проходит | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Эзекьель -Цитата от Эзекьель зарядил по мелочи на спортинг.в ком то веки посмотрю как Измайлов играет
4,88 на них первый ординар на моей памяти с кэфом стремящимся к 5 проходит поздравляю, чуял что это замануха на ман сити за 1,70 Добавлено через 12 минут 6 секунд стандарт ганновер первый тайм ничью взял | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Light_M -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от RFW
Таких помоему нет Атлетик Бешика громит просто да походу внатуре нет, нашёл только марафон с киви, но там минимум 200
Атлетик так-то через час с МЮ играет tennisi.com есть хорошая, но я опоздал, похоже. не могу разобраться как с киви перевести туда бабло, жму на кнопку, меня тупо кидает на киви, хотя счёт ещё не был туда отправлен. поясни как там чо Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Light_M -Цитата от Максим PARoVoZ
да походу внатуре нет, нашёл только марафон с киви, но там минимум 200
Атлетик так-то через час с МЮ играет tennisi.com есть хорошая, но я опоздал, похоже. не могу разобраться как с киви перевести туда бабло, жму на кнопку, меня тупо кидает на киви, хотя счёт ещё не был туда отправлен. поясни как там чо разобрался, но теперь тупо не приходит счёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Light_M -Цитата от Максим PARoVoZ
да походу внатуре нет, нашёл только марафон с киви, но там минимум 200
Атлетик так-то через час с МЮ играет tennisi.com есть хорошая, но я опоздал, похоже. не могу разобраться как с киви перевести туда бабло, жму на кнопку, меня тупо кидает на киви, хотя счёт ещё не был туда отправлен. поясни как там чо Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Light_M
tennisi.com есть хорошая, но я опоздал, похоже. не могу разобраться как с киви перевести туда бабло, жму на кнопку, меня тупо кидает на киви, хотя счёт ещё не был туда отправлен. поясни как там чо разобрался, но теперь тупо не приходит счёт Вообще всё оперативно там приходит, пишешь номер, сумму, затем в киви кошелек переходишь и счет оплачиваешь. Деньги секунд через 20 поступают, не знаю, в чем там у тебя проблема. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Light_M -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Light_M
tennisi.com есть хорошая, но я опоздал, похоже. не могу разобраться как с киви перевести туда бабло, жму на кнопку, меня тупо кидает на киви, хотя счёт ещё не был туда отправлен. поясни как там чо Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ не могу разобраться как с киви перевести туда бабло, жму на кнопку, меня тупо кидает на киви, хотя счёт ещё не был туда отправлен. поясни как там чо разобрался, но теперь тупо не приходит счёт Вообще всё оперативно там приходит, пишешь номер, сумму, затем в киви кошелек переходишь и счет оплачиваешь. Деньги секунд через 20 поступают, не знаю, в чем там у тебя проблема. ну хз, в итоге так и не пришёл на киви счёт. https://ru.leonbets.com/stavki-live - вот тут всё сделал и заебись на лайве зарядил | | | | |