![]() |
Буйство Красок aka Blur Ray-Ампутация совести( некий батл, отбор) Мне пофиг кто ты, и что твои связи Присядем на корты,мои слова словно пазлы прицеплюсь подобно липучке, что на твоей одежде "косяки" на тебя уже есть, и ты опешил Как цыганка я заберу у тебя ВСЕ Я не виноват что ты лишь осел Отдаешь сам ведь, тресясь от страха Я так живу, для своей семьи я пахарь Пришел с армии, ублюдки покалечили жену Коляска и тусклый взгляд в окно-ее мир У самого судимость из-за них, уже не вернуть Счастье.Так и живем попадая из дыр в большую дыру |
как то слабенько земеля,лучше старайся |
Кризис в творчестве((((( Уже как три месяца не пишется Пару раз на отборах слетел, хотя до финалов доходил..есть и призовые места А так спасибо что отписался Надеюсь скоро эта хрень пройдет |
Цитата:
а че реп поешь не? |
Возможности нет, верней времени.Сейчас главное учеба, в марте поступаю в Томский универ Да и слуха с чувством ритма нет |
Цитата:
а ну понясно,думал если че читаешь,студию предолжить.а так,да,учеба главное...я тоже учился в тпу...но был далеко не лучшим студентом...теперь немного не так жизнь идет,как планировал...) |
Спасибо насчет студии, но сейчас не до этого Мне реал важней ТГУ,.. И главное там продержаться А так еще раз спасибо земель:horosho: |
Цитата:
|
Круто если так)))))Да и как раз считай своя комната..хоть и общага, хотя и так не привыкать, все время в общаге живу))):p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |