Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 11 из 13: « Первая 45678910111213
Настройся На Лучшее!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2003, 02:00
Домашняя страница
  #251 (ПС)
Пью пиво в грамотных количествах, в районе двух-трех литров в сутки... водка в рационе отсутствует, лечащий врач запретил вчера пил винцо на презентации Дымовой Завесы сегодня снова пиво... стандарт...

МБПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2003, 12:48
Отправить сообщение через twitter для Grju
  #252 (ПС)
20 L piva na 5-7 i po 100 gramm vodki,vse eto delo zasnjali na video.

It Doesn't Matter...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2003, 20:39
Домашняя страница
  #253 (ПС)
Vchera rasspili po 200 gram domashnego Absintha. Xoroshaya shtyka, na filosofiyu tynet, i kaif takoy legkiy, ne gryzit kak vodka. S ytra minimal'noe poxmel'e.

a.k.a. BRUIN G.R.F
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2003, 23:49
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #254 (ПС)
...Водка - хуйня,,,,,трава - хорошо)+пиво=ещё хорошее+ещё трава=ваще пиздец)

It Doesn't Matter...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2003, 00:15
Домашняя страница
  #255 (ПС)
Ponedel'nik - pol-litra vodki, 3 litra piva. Na dvoix, raspita na beregy okeana, noch'u. Pod Leningrad. Romantika, eb to....

It Doesn't Matter...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2003, 18:11
Домашняя страница
  #256 (ПС)
Pyatnica - v pivovarne vipili pizdatogo samodel'nogo piva po poltora litra na brata. Vkys - otmenniy!!!

Настройся На Лучшее!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2003, 04:32
Домашняя страница
  #257 (ПС)
В субботу неделю назад пару литров пивка.
В воскресенье - грамм 350 водки в общаге... затем литр пива, затем литр пива, затем грамм 150 водки на Многоточии и все. Аут.

Взвесив все за и против, решил. Бля, хули, если пью водку, почти всегда получается беспамятство. Я не знаю, почему так...

Раньше, на первом курсе, пил больше всех. Грамм 700 водки не вопрос, за чекушками бегали...

Но ща уже с 500 грамм ухожу в гавно. Причем, резко. Т.е. я пью, все помню, чувствую, мне просто хорошо, что могу еще грамм 200 окорячить... и тут бац! резкий аут... хуй знает...

Поэтому водку решил ща не пить, а если пить, то по большим поводам или на хатах, где можно упасть и заснуть хоть на полу.

Пить начал только в четверг. Перед клубом для веселья опрокинул литр ждин-тоника.

В пятницу - два литра пивка на солнышке. Что надо!

BoN
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2003, 09:12
  #258 (ПС)
среда - литр пивка в общаге с пацанами, встреча с противоположным полом, еще литр, проводы противоположного, еще литр....думаем что делать....сорвались в бар на кропоткинской....еще литр пива....бильярд.....текилла...бильяпд..еще литр....успеваем на метро....в дорожку по бутылочке..
а...главное с утра чувствую себя...лучше всех...
пятница - по 3 бутылочки...и к Ломоносову, постояли погрелись, солнце ушло....мы вместе с ним решили пойти в "кафе" с натяжкой.....там много пива + коньяк разливной......дальше больше...едем ко мне на хату...дальше пьем....пьям.....к трем часам падаю и засыпаю мертвым сном.
воскресенье - сегодня, надеюсь буду трезв....на Da budz'ах.

It Doesn't Matter...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2003, 00:25
Домашняя страница
  #259 (ПС)
Sybbota, 6 litrov domashnego piva na 4x, v Egipetskom restrorane. Potom eslche 3 litra piva y ital'yancev, potom 200 gram vodki i esche pol-litra piva v strip-bare. Potom priyatel' rasxyyaril mashiny, otmetili eto delo pol-litrom vodki. Potom y kogo to obnaryzhilsya litr pizdatogo vina, rasspilli. S ytra chyvstvoval sebya oxyenno, dazhe poxmela ne bilo

Настройся На Лучшее!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2003, 02:36
Домашняя страница
  #260 (ПС)
УХАХААХАХАААА БЛЯ... ОХУЕННО СЛАБАНУЛИ!

Понедельник. 31.03.03.

Три лекции. Первая была высижена. Похмелье небольшое, в воскресенье слабанул 3 литра пива. На оставшиеся две лекции был положен хуй. Наши ботинки нашли дорогу к магазину, где было взято пиво Старый Тельник. Стоим, первый литр убран. Чел подрывается идти играть в рулетку в местный "Вулкан Удачи". Бля, мы ему "ты охуел, ща проебешь последние деньги, на че пиво будем пить?!".... но мы его хуй сломали, допили пивко и пошли будить вулкан. Вулкан удачи был разбужен на 500 рублей.

Ебать! Шоу продолжается... хули, были взяты чипсы мажорские, пивко, вся хуйня. Стим, пьем, подходит четвертый... ))) берем еще пива. В итоге во мне плещется что-то в районе 3-х литров )) Двое придумывают брать водку и идти в общагу бухать.. ) Мы молча соглашаемся. Берем что-то в районе литра, запивки, закуски не берем вроде. Мусора на проходной знакомые, похуй... Звоню матери, говорю, что домой не попадаю по ходу ))) и был прав )). Давим это дело. Приходит негр. давим с ним. Дальше я потерял счет... А время раннее, где-то 21 час. Кароч, ллег я на кроват и заснул в пизду. Просыпаюсь через час... Два чела бычат по приколу друг на друга, я впрягаюсь и мы пиздошим одного так нехило )))) все руки в синяках.... водка вроде кончиась, появилось пиво в баллонах )) приходит чел, говорит, тачка есть, восьмера, пойдем погоняем )) хули, втроем идем... ну и баллон на двоих, за рулем не пьет )) Ездили встречать какаю-то шалаву у метро... Встретили, погоняли по району.

Приехали в пердь. Чел говорит: "Я тут живу". Ну мы вышли из машины, поссали на дорогу и уехали ))) ухахахахаа...

Взяли еще по пиву...

Дальше больше... отвезли суку в еще большую пердь... мытищи, хуищи, не разберешь.... этому пиву конец, заезжаем в маркет, у которого с утра стояли. Заходим. Сука чурбан, охранник в зале на нас выебнулся, тпо мы себя хуево ведем. Ну я по пьяни не поспорил, сказал ему че-то хуевое, поставил баллно пивкана место, вышел из маркета и поссал на его стену )))))) хухахахахаахаа ))

взяли мы еще баллон или два и в шарагу. Приезжаем там пиздос. Все в дыму, все пьяные. С челом разогреваем гречки, хаваем с трудом ))) убиваемся пивом. Я все, почти в срань. Спать мне место было на втором ярусе. Ну я хули, залез. Думаю, надо носки снять. Снимаю, кидаю вниз и попадаю точно на батарею )) песдато они воняли... на всю хату ))) кароче, настал здоровый сон )))

Вторник, 1.04.03.

Бля, похмелье есть. На лекции забит хуй. С кровати открыт баллон, пивко в кружках, пьем. Вспоминаю, что надо бы на работу зайти. Бля, я грязный, в синяках, перегар. Выпиваю литра два пива в итоге и еду такой на работу ))) Секреташа особо не запарилась. Ну я взял задание, съездил в пару фирм и домой. Ща вот 0,5 пивка выпил в гостях. Еще литр пивка в холодильнике меня ждет...

Аут.....

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2003, 02:44
  #261 (ПС)
Понедельник 31.03.2003:
Кароче 12:30 время Заходит Трезвый! Эт Михан, просто ник такой Потому тчо всегда в дрыщ)))))) Говорит как обычно мне скрооооооомно так: "Мож че возьмем???")))) Я: "Пошли!!!" Выходим кароче из хаты, а тут лифт открывается и появляеца Вован!!! Я думаю: "Все... Пиздец... Пивом не обойдемся!"))) Идем и берем 3 водки, 6 пива балтика 7 на запивку и в хату)))) Время час дня!!! Пьем пьем кароче! Время 16:00)))) Они мне: "А мож на свежем воздухе еще взять и попить? Один хуй кончилось!" Я: "Похуй!!! Идем!!!"
PooZo (3:03 AM) :
так )))))
Sly (3:04 AM) :
Идем кароче и берем еще по бутылке на рыло)))) И 2 Дона Южных по 1,5 И идем на индастриал Это мы так зовем такую стройку заброшенную))) Завод строили и забросили Мы там часто пьем))))))) Кароче я помню начали пить и потом тока помню че просыпаюсь!!! На плите лежу холодной)))) Просыпаюсь и никого не вижу!!! Водка стоит рядом еще осталась и рюмахи! Я налил, ЕБС)) И пашел искать всех Это я на 2ом этаже спал, а всего там 4)) И крыша еще)))) Трезвого нахожу на 3м этаже, он там с балоном типа Типа граффити ебашит))))))))))))) Вова на крыше спит)) Я бужу, а он: "Я Максу позвонил! Ща будет!!!!"
PooZo (3:06 AM) :
)0 ухааха ))) )) слабание )
Sly (3:07 AM) :
А я ищ помню че када спал, то Трезвый меня доебал: "Хавни хлеба с колбасой да хавни!!! И будет не ништяк!!!!" Я ему сказал чето вроде: "УЙДИ НАХУЙ!!! Я СПЛЮ!!!" С закрытыми глазами сказал))))))) Кароче я проснулся, всех собрал и говорю Трезвому: "Бля я дома тока утром ел!!! ГДЕ СУКА ХЛЕБ И КОЛБАСА А????????" Он; "Ну ты не стал, я на мелкие кусочки все порвал и раскидал тут везде!" Я пошел искать)))))))) Пожрал с пола)))))))))))) Мало!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приходит Макс!!! Я ему: "ЖРАТЬ ДАЙ!!!" Он: "Ща я в магаз! Ждите!!! Водки еще возьму, пива и пожрать!"
PooZo (3:07 AM) :
) аухахааха )) сука, клбаса с пола )))))))) уъхуъъаъааъа
Sly (3:09 AM) :
Кароче ждем! Сморим!!! ИДЕТ!!!!!!!! Чета пьет и какой то пакетик у него. Есть оттуда чета!!!! МЫ: "ООООООО!!!!!!!! СУХАРИКИ ШОЛЬ??????? ОООООООООООО!!!!!!!!!" Приходит, раздает всем по пакету!!! Я довольный!!! Смарю на него, а это не сухарики!!!! Это Ролтон!!! Ну такая лапша водой горячей заливать и есть))) Тока блять где воды то горячей на стройке заброшеной найти?))))))))))))))
PooZo (3:09 AM) :
)))))) мочой заправили бы )))))))))
Sly (3:11 AM) :
А Макс грит: "Ну блять зато водки много купил!!! Еще 5 пузырев!!!" Мы: "И блять сухой этой хуетой закусывать????????????????????" Он: "Вот на пивка!!!! Портер!!! Балтика 6!!!!!" Я: "ЭТИМ ЗАПИВАТЬ??? №6??????? У ТЯ С БАШКОЙ ЧЕ????????????????????" Кароче мы все выпили, я не помню как я спускался, но ебало не хило ободрано))))))))))))))) Помню тока че ночью в 3 дет проснулся или в 3:30 и блять сушняк и в и-нет))))))))))))))))))

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2003, 02:54
  #262 (ПС)
Вторник 1.04.2003:
Утро! 1-е апреля! Иду поссать! Бля еле иду, ноги еле шевеляца!!! Похмелан ебать какой просто!!!!!!!!)))
Открываю дверь в толчек, свет там тож включаю! Кароче левой ногой спотыкаюсь об порог!!!!!!!!!!!
Правой пытаюсь кароче перешагнуть, чеб не упать и тож ей спотыкаюсь!!!!!!!
И ебалом об стиральную машину ХУЯЯЯЯЯЯЯЯКККККК!!!!
Бля я минут 5 наверно там охал лежал))))))))))))))
Да зубы целы))) Я блять глазом почти))))) Такая хуйня щас бляяяяяяяяя))))

15:00 ВУЗовские соревнования по баскету. 1е место После игры по пивку, после пивка по водке, посли водки спать нахуй до щаc

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2003, 03:03
  #263 (ПС)
На последок такой вот фрагмент

Петергофф (лето 2002г, август конец)

Фотографии:
(119.7 Кбайт / 22 просм.)

It Doesn't Matter...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2003, 06:01
Домашняя страница
  #264 (ПС)
Nishtyyak!!! Y Pooza osobenno pizdato, mnogo mest pomenyali po xody. Menya vasche pret takay xyinya, xodit' vezde i byxat'. Iz bara v restoran, iz restorana na plyazh, s plyazha v kafe na ylice, s kafe na xaty k komy-nibyd', potom po lesnim dorogam pogonyat', v tachke popit', potrom opyat' v restoran i tak po krygy poka nogi derzhat

местный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2003, 21:08
Домашняя страница
  #265 (ПС)
ВОТ МЫ ЗАВТРА ТАКОЙ БУХ УСТРОиМ!!!!!!!!!!!!!!
СЛОГ
Я
ДЖАГА ЛИИ
ЛЭЙ
МОНАХ
SKR
в шестером нажрёмся в гавно,а потом ждите от нас фристайла...облязательно отрывок закинем в нэт...будет бомба,отвечаю..ждите

местный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2003, 18:07
Домашняя страница
  #266 (ПС)
А вот и я !!!из самого эпицентра событий....))))))))
ебать водка была ,но закончилась,пацаны пошли за настойкой баярышника...96% 3 пузирька,рассказываю в настоящем времени как всё происходит
Значит мы в гавно бухие начали торить фристайл,Жно нс чё т не муя не пёрло (сёдня,видать,аномалии какие-то,спишем всё на погоду)ну да ладно...мы короче рифмовали рифмовали и получился у нас баттл дисс,причём диссили все друг друга конкретно(мож самую запоминающуюся часть выкинем в нэт)потом с моей хаты ,где происходило основное действо,мы повалили в теремо,выпинули оттуда всех пиздюков и продолжили буянство,бляяяяяяяяя)))))),ну это в натуре круто,короче вусё перемешалось,хуй поймёшь кто читал,ну при просмотре кассеты всё определим,нобоярышник пошёл хорошо,меня до сих пор с него плющит.правда я домой пришёл несколько минут назад ,но всё же.....
извините за мою ломанную речь,бля,меня здесь отвлекают,всякие пьяные рожи лезут прям в монитор
ну лано,поторчали в теремке,ПОПЁРЛИ К ЕЩЁ ОДНОМУ ЧУВАКУ НА ХАТУ,НУ А У НЕГО ПО ВОЛЕ БОЖЬЕЙ ДОМА НИКОГО НЕ ОКАЗАЛОСЬ,МЫ У НЕГО ТАМ СЁ РАСХЕРАЧИЛИ(ВЕДЬ НАС БЫЛО АЖ 6 ПЬЯНЫХ БАКЛАНОВ)
я ёбнулся-уснул..проснулся от того что кто то на меня наступил...я открываю глаза,смотрю лежит пьяный Лэй
с окровавленной бошкой,стукнулся репой о шкаф при падении...(случайно споткнулся об меня)ну у него всё в крови все в крови ,ну вы понимаете как могут 5 пьяных дураков перебинтовать шестого в таких условиях...мы пошли на улицу в ближвайший травм пункт,еееееееебббббббаааааааттттттььь я таких тупых докторов ещё никогда не видел,бля,пока они заполняли какую то ебучую анкету там чуть мы сами не сдохли,это хуже чем в СИЗО,бля,такие вопросы,типа скока раз вы дрочите по утрам...ну да хуй с ним...я поеду проведаю пострадавшего продолжениебудет попозже

Настройся На Лучшее!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2003, 02:01
Домашняя страница
  #267 (ПС)
Sneg G, да, это пиздато, когда не сидишь на месте, бухая по черному, а тусуя с место на место... но так получается редко... в основном, кинем жопы на стулья, нальем и трещим Бля, на берегу океана я б водки слабанул...

Вот ща допиваю пятую банку пива на сегодня... Holsten...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2003, 08:18
  #268 (ПС)
Четверг (03.04.2003г):
2 водки на 2 рыла Я и Трезвый. Потом в баре сколько то чего то Дверь в подъезде своем с ноги вынес за каким то хуем Кулак охуевает... Куда то уебал у Трезвого дома. Деньги все до копейки ебанули. Мне еще Трезвого мама дала 10 руб на проезд Пиздец. Када узнаю че было точно, то напишу И чья у меня мобила в кармане Пиздец ниче не помню

It Doesn't Matter...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2003, 10:15
Домашняя страница
  #269 (ПС)
Po xody Trezviy ser'ezniy paren' Strogo po dely. On mne nravitsya

Настройся На Лучшее!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2003, 23:20
Домашняя страница
  #270 (ПС)
Слай наш чел!!!! Распиздяи в теме!!!

It Doesn't Matter...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2003, 21:43
Домашняя страница
  #271 (ПС)
Pyatnica - Chasov v 11 zaexal za tovarschem, vzyali xavki, vinila i poexali v park gde ostal'nie tysili. Priexali v park, tam yzhe vse yzhratie, veselo. Vipili vinilo, ni v odnom glazy, toska. Priexali esche pacani s vodkoy Fris i pivom, kogo to na voyny provozhali. Nakatili s nimi vodyari s pivom i pacani yexali sobirat' veschi. Tyt odin koren' nachal pokoynikov iz znakomix pominat' i zagryzil etoy mrachnoy xyiney vsu tysy. Poexali esche za vodkoy dlya podnyatia nastroenya. Sidim, p'em, tot zhe koren' kotoriy pro pokoynikov gnal, nachal beshenno pristavat' k odnoy shalave kotoraya s nami tysit. Mi ponachaly smeyalis, ona tak prikol'no vizhala i otbivalas' ot nrgo LOL Potom zaeblo, pogryzili ego v tachky. Poka dopivali, on perelez na perednee sidenie i s krikom "Ya na kladbische" ymchalsya, ya tak ponimau pokoynikov navestit'. Vzyali esche shkal, rasspili. Ya naoral na shalavy chto ona nepravel'naya telka, tak kak ranee otbivalas' ot parnya. Govoru "Blyat' ti konchennaya, dazhe poebatsya parnu ne daesh". Shalava obidelas' i poshla peshkom domoy, ny-ny 10 kilometrov peshkom proxyarit; eto vam ne xyi sobachiy. Potom razexalis' po domam.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2003, 17:58
  #272 (ПС)
СБ (05.04.2003г):
Вечер. 21:30. Бутылка водки, 3 литра пива, портвейн На троих... Недогон..... Обидно......

ВС (06.04.2003г):
С 12:00 до 15:30 баскет... Там я узнал что друган закупил себе комп!!! Нужно обмыть сегодня А то хуй он будет работать

It Doesn't Matter...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2003, 20:54
Домашняя страница
  #273 (ПС)
Sybbota - 6 litrov domashnego piva, litr vodki, 2 litra vina - na 4x. V lychshix alko-tradiciyax, kazhdie polachasa menyali mesto, bili v bare, potom v parke, potom na ozere, potom v drygom parke, potom na mosty. Tixo tak posideli.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2003, 11:48
  #274 (ПС)
Понедельник (07.04.2003г):
Время 21:00. Идем в гараж. Время 23:00. Я вкуренный в ЕБЕНЯ иду домой.

Вторник (08.04.2003г):
4 водки на 2их, потом в баре водка и 0,5 пива на лицо и ПИЗДЕЦ!!!!!

P.S.: Я БОЛЬШЕ НЕ ПЬЮ!!! Наверно...

неповторимая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2003, 17:40
Домашняя страница
  #275 (ПС)
деградируете вы товарищи...

как мальчики-второклашки,которые каждый месяц в туалете меряют у кого пиписька выросла...

Страница 11 из 13: « Первая 45678910111213
Ответ