![]() |
НИ ХУЯ, ТЕМА НЕ СДОХНЕТ!!! ПИВО ПО ЛИТРУ В ДЕНЬ И НЕ СДХНЕТ-Т-Т!!! А УЖ ЕСЛИ ДО ВОДОЧКИ ДЕЛО ДОЙДЕТ... |
Tovari6i buxarezi!Ne dajte podoxnutj nashemu deti6u! Sizhu pju pivo - 0,5 na bol`6e deneg ne xvatilo |
Chetverg - 2 litra vodki, 3 litra kreplenigo (20%) na pyaterix, cheto mne poploxelo ot takogo zamesa. Schas edy za pivom, opoxmelyatsya. MIR |
sha wypil ..pol litra schantre ..piwa beks banku i koktela najebnul ne hujewo kumarit pizdezzzzz SKY suka hochu skaya bla gde SKYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY |
Nishtyak Demon, programmy vipolnil. |
Sizhu,pju vin4ik belij,takaja xueta,no ni4o drugogo sestruxa ne prinesla :( |
наша тема лучшая )) ща слабанул литр пива, через час еду в клую, пред ним по ходу водка предстоит ))) |
Pyatnica, 1.5 litra vodki i pollitra kreplenogo na chetverix. Slabovato. |
po programme tozhe:D |
alkaSHI BLYA |
v4erasj,tobish v subotu : 1)Hip-Hop i RAP 2) 2,7 L vodki i 2 litra FANTi (raspili na 5-ix) 2) party + vstre4enij tam brat=vodka 3) utro + otxodnjak = pivo |
как и предполагалось, вчерашнее веселье окончилось 1,5 литра джинтоника, влитых в пиво, после которых все было на ура :) |
toka iz kabaka,vjebali 0,7 svoej vodki na 4-ix i piva (ix),na6u vodku zapalili i poprosili udalitsa,sna4ala mi polomali biljardnij kij,potom drugana zabrali musora:D xorosho ja v 6kole 100m xorosho begal,4uju zavtra zhdatj mne musorov pod oknami,na bobike i s cvetami |
da eto ne schutki 100 metrowku ja hujewo begaju iz za etoj zhe vodki :D |
:( I nashel on v svoem po4tovom jashike povestvku,v pjatnicu pizdovatj v musornju nado,ipanutsa,naxujap v4era pili:D |
ti tam akkyratno, a to zakrout naxyi, bydesh' noviy god v kamere vstrechat'. Ponedel'nik, doxyya piva, litr kreplenogo. |
segodna wtornik wrode ja upityj w dosku +no napishu ja wypil butylku krushkowaka eto likor ohujennyj 30 % kumarit pizdezzz moi papik takzhe ujebal butylku sambuki 40% uzhe spit |
Vtornik, 1/75 vodki, 2 litra kreplennogo, tovarisch obblevalsya, Ne sneg. Vse mazevo/ Gru, ny kak tam mysora ne povyazali? |
Nu vot ja i na u4ete :D Povezlo,uzhe ne v pervij raz. Sjoinja opjatj buxatj idem.Ne znaju 4em zakon4itsa segodnja6nij ve4er:D |
Von mi yzhe na 4 stranici byxla napili. Vsex pozdravlyau. |
Prisoedinjajusj k pozdravleniju:D Mi za NOVIJ GOD v 100 raz bol6e napjem!:D V4era pili pivo,na brata po 1,5 litra,tak,4tob ne zamerznutj! |
0,5 пива до катка, 0,5 разбавленного после... помогает быть трезвым :o |
Pacani, kto skoka byxla zapasaet na Novogodnuu noch'? Vot nash predvaritel'niy spisok: 4 Gallona Vodki 2 yaschika piva(50 bytilok) i 2 bytilki shampunya dlya tosta v 12 chasov. A y vas? |
Xuj znaet.vse pridet na sam novij god,drugani podtjanutsa s buxlom,togda i napishu 4e bilo:D |
Chetverg: 3 Litra piva, litr kreplenogo, litr xyini kakoy-to 8%. I banka espresso s dvoyniy dozoy kafeina. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |