![]() |
Buhar Jerreau "Текстиль" При составлении редакционного списка лучших клипов 2011 группа Buhar Jerrau стала причиной горячего спора. Вопрос, если вкратце, был следующим, достаточно ли для попадания в ежегодный топ-10 снимать дорогие, высокохудожественные клипы (с этим у группы порядок), или же и песни должны как минимум не отставать (а тут не все столь очевидно). Новый клип "Текстиль" - лучший пока образец баланса между картинкой и содержанием. И хотя есть ощущение, что свою эстетику группа Buhar Jerrau отчасти позаимствовала у Касты, но обо всем этом можно поспорить уже после просмотра видео. http://www.youtube.com/watch?v=CZjyRKFqi5s&feature=player_embedded |
Как всегда все на стиле, чотко, умеют же:horosho::boyara: |
группа Бухай Жируй :ma3im: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/14/269494f3a305ade5ac.png не, так-то бывало и лучше, но клипы их по прежнему интересно смотреть. |
драйв! кеничиро и последний парниша по нраву. но "мост" - все же лучшая работа! |
Вахахахах, я тут вообще случайный прохожий, но зарегился на сайте специально, чтоб откомментить это "произведение искусства"... Короче из трека я понял только то, что какой-то там Бухар Жероу идёт со временем в ногу, а из видеоряда то, что парни зарабатывают на съёмки клипов, вкалыванием на текстильной фабрике где-то в Азии... Ну что за хрень, мать вашу, вы творите? О чём клип, зачем клип, почему клип?!?! Пойду тоже запишу трек и сниму клип на тему "Меня зовут Артём, я люблю печеньки", буду в теме по любому... |
крутой клип, песня тоже ниче, бодрая:horosho: |
Первый штрих - пидор какой-то, и оба они на Эйсида читкой и голосами похожи, а клип ниче! |
сейчас посмотрим:horosho: |
сейчас то уж точно все правильно начнут произносить название) |
клип норм. но мост пижже раз в сто |
Цитата:
а так-то, клипешник, конечно, уууух прямо:horosho: |
Спасибо. Мне очень нравится читать комментарии. Я думаю этот клип будет ещё более не понятый чем первые два, но у нас видимо такая судьба. От себя скажу, что это моё любимое видео. Возиться в этих коконах с гусеницами было очень необычно, да и вообще от шелковой фабрики у меня только тёплые воспоминания (температура была около 40-45 градусов) :) |
круто, круто, как обычно :horosho::meat: |
видео смотреть приятно и интересно :horosho: |
впоряде :horosho: |
третий охуенно сделал, в целом клип красивый вообще) песня не очень |
крутые, безусловно, все хорошо: параллели создания трека и текстиля но вот второй вообще читать не умеет( в конце рисунок фримэна или в чем юмор? |
Цитата:
|
как то ну вообще мимо, рэп какой то "энциклапедия" я познаю мир :( |
супер-стильно! |
ну и хуйня же пиздец... хотя снято хорошо |
почти во всем согласен с первым постом. они, по моему, не только не снижают планку качества, но и все время пытаются ее поднять. для нашего (СНГ) рынка качество их видеороликов просто "зе бест оф зе бест" :horosho::horosho::horosho: а вот сама композиция, на мой субъективный взгляд, оставляет желать лучшего:| средне. на 4/5. |
Без звука смотреть приятней чем со звуком . |
Прикольное видео, очень интересно было смотреть |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |