Рэп гавно
8 октября 2011, 15:13
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Кобакен -Цитата от Broz очень качественный клип, таких в ру рэпе очень мало
трек так посредственный То что трек "посредственный" я уже на рэп.ру прочитал. То есть трек заурядный, срединный, такой же как все. Отлично, я рад за русский рэп - если наш трек обычный. Трек получился таким только из-за исполнения.
Текст хорош, посыл в принципе удается донести. Но исполнение... Первый читает без эмоций вообще. Лицо кирпичом - рот еле открывает. Второй звучит уже чуть более мелодичнее. Третий паренек классно на гитаре играет и поёт.
Конец клипа очень красивый. Проигрыш супер! | | | | Плотная барская
8 октября 2011, 15:15
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Шпион А никому не приходило в голову, что вполне возможно такое сделать своими силами без особых капиталовложений? Потому что если нет, то действительно мы дожились ребята. отдали орган за клип? | | | | активный пользователь
8 октября 2011, 15:24
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Шпион А никому не приходило в голову, что вполне возможно такое сделать своими силами без особых капиталовложений? Потому что если нет, то действительно мы дожились ребята. ты и в правду думаешь что ихние клипы стоят копейки , и сняты на камеру с телефона , или фотик ? | | | | from KZ
8 октября 2011, 15:33
| | |
#104 (ПС)
| моэжно и понапрягать, одних напрягает, другим по душе ваш оператор - он же и режиссёр? или вы сами продумываете сюжет? | | | | vk.com/buharjerreau
8 октября 2011, 16:10
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от Шпион А никому не приходило в голову, что вполне возможно такое сделать своими силами без особых капиталовложений? Потому что если нет, то действительно мы дожились ребята. ты и в правду думаешь что ихние клипы стоят копейки , и сняты на камеру с телефона , или фотик ? А ты думаешь режиссеру или рекламному агенству действительно так дорого снимать ролики или клипы для себя? Тут вот похожий вариант я думаю. Собрание людей, которым нравится работать вместе и делать это за идею вне корыстных целей.
Разве работа не передает этих чувств? | | | | 0_o
8 октября 2011, 16:30
| | |
#106 (ПС)
| я вот одного понять не в силах
Допустим, клип дорогой. И? Это ставит крест на нём?
Русский народ проявляет агрессию ко всему, что стоит каких-либо вложений? Почему?
я бы понял, если какойнить обиразконоби снял дорогой клип о том, что на кутузе кур топчет и дует часто очень, а цепь на 3 кг блестит даже ночью. Да, тогда я бы тоже был не в восторге и написал что-либо неприятное.
А тут достойная работа, с мыслью, без блядства...о чём писал дайм я не понимаю. | | | | активный пользователь
8 октября 2011, 16:42
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от g1dr0stuFF я вот одного понять не в силах
Русский народ проявляет агрессию ко всему, что стоит каких-либо вложений? Почему?
я бы понял, если какойнить обиразконоби снял дорогой клип о том, что на кутузе кур топчет и дует часто очень, а цепь на 3 кг блестит даже ночью. Да, тогда я бы тоже был не в восторге и написал что-либо неприятное.
А тут достойная работа, с мыслью, без блядства...о чём писал дайм я не понимаю. Тут ни таланта ни харизмы нет понимаешь ?если ты делаешь реп , то ты должен донести слушателю свои чувства и душу , а не так читать как они , открыли рот и делают вид что делают реп .В чём ихний посыл данного трека я так и не понял пересмотрев трижды клип. | | | | Вирусописатель
8 октября 2011, 16:46
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от Шпион А никому не приходило в голову, что вполне возможно такое сделать своими силами без особых капиталовложений? Потому что если нет, то действительно мы дожились ребята. ты и в правду думаешь что ихние клипы стоят копейки , и сняты на камеру с телефона , или фотик ? Парень, Шпион это тот что читает первым | | | | активный пользователь
8 октября 2011, 16:47
| | |
#109 (ПС)
| клип ахуенный
песня говно
пасан китаяц походу какой то | | | | vk.com/buharjerreau
8 октября 2011, 16:52
| | |
#110 (ПС)
| Не помню кто сказал, но очень метко:
Судить автора нужно по правилам им же самим созданным. Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от andrkol -Цитата от g1dr0stuFF я вот одного понять не в силах
А тут достойная работа, с мыслью, без блядства...о чём писал дайм я не понимаю. Тут ни таланта ни харизмы нет понимаешь ?если ты делаешь реп , то ты должен донести слушателю свои чувства и душу , а не так читать как они , открыли рот и делают вид что делают реп .В чём ихний посыл данного трека я так и не понял пересмотрев трижды клип. То есть Басков или Киркоров лучшее в России? | | | | Эмиль Досов
8 октября 2011, 17:18
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от g1dr0stuFF я вот одного понять не в силах
А тут достойная работа, с мыслью, без блядства...о чём писал дайм я не понимаю. Тут ни таланта ни харизмы нет понимаешь ?если ты делаешь реп , то ты должен донести слушателю свои чувства и душу , а не так читать как они , открыли рот и делают вид что делают реп .В чём ихний посыл данного трека я так и не понял пересмотрев трижды клип. У группы Центр есть харизма и талант, понятная и доступная тебе. Бегом смотреть их клипы. И закроем этот разговор, мы не рассчитывали на одобрение средненьких рэперков. И прекрасно понимаем, что тебе мозгов не хватит слушать что-нибудь сложнее популярного русского рэпчика. Что мне сейчас переубеждать тебя и сказать, что Дайм - дурачёк, также как и любой непереваривший это видео. Добавлено через 12 минут 29 секунд -Цитата от Igoreshka -Цитата от Кобакен -Цитата от Broz очень качественный клип, таких в ру рэпе очень мало
трек так посредственный То что трек "посредственный" я уже на рэп.ру прочитал. То есть трек заурядный, срединный, такой же как все. Отлично, я рад за русский рэп - если наш трек обычный. Трек получился таким только из-за исполнения.
Текст хорош, посыл в принципе удается донести. Но исполнение... Первый читает без эмоций вообще. Лицо кирпичом - рот еле открывает. Второй звучит уже чуть более мелодичнее. Третий паренек классно на гитаре играет и поёт.
Конец клипа очень красивый. Проигрыш супер! Тебе не нравится исполнение. Это нормально. Но скорее всего тебе не понравилась запись из-за того, что она не напоминает тебе ту манеру и музыку, которая тебе нравится. Тут парадокс. Если она не похожа на других исполнителей, значит её и посредственной назвать нельзя (посредственный - это обычный, стандартный, обыкновенный, заурядный, как все), а её как раз таки непосредственность и может вызывать неприязнь.
Привычка у нас слышать в своих плеерах плохую запись (просто объективно плохую), сэмпл срезанный с попсовой песни и текст ни про что. И всё это с подачей этакого дурачка с райончика с тупничком вперемешичку да с кепочкой в клеточку. А тут тебе разрыв шаблона. Гавно. Добавлено через 16 минут 35 секунд Вот комментарий, который очень хорошо характеризует русское отношение к жизни. Мол, всё что сделано хорошо - говно, потому что куплено. Типичный представитель быдла:
"В комментах куча быдла, что повелась на
свистелки и перделки.
Песня то говно. А качество клипа зависит
от количества вложенного бабла в людей и
оборудование, которые этот клип делают.
А этим людям, и уж тем более
оборудованию, насрать на рэп, на тру, на
все.
Им башляют - они делают. Капитализм,
мать его. А вы, утырки, продолжаете
жрать это красивое говно."
И тут же рядом этот человек пишет про говноальбом Нинтендо:
"Альбом смешной, живой такой. Хорошо слушается в дороге. Машины нет у меня, конечно же, воровать не умею и ворам не подмахиваю, а вот просто по пути куда-нибудь слушаешь и улыбаешься, ништяк."
Ребят вы чего? У вас всё совсем плохо. Родители бьют? |
Последний раз редактировалось Кеничиро Кобаяши, 8 октября 2011 в 18:02.
| | | активный пользователь
8 октября 2011, 18:05
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Кобакен -Цитата от andrkol -Цитата от g1dr0stuFF я вот одного понять не в силах
А тут достойная работа, с мыслью, без блядства...о чём писал дайм я не понимаю. Тут ни таланта ни харизмы нет понимаешь ?если ты делаешь реп , то ты должен донести слушателю свои чувства и душу , а не так читать как они , открыли рот и делают вид что делают реп .В чём ихний посыл данного трека я так и не понял пересмотрев трижды клип. У группы Центр есть харизма и талант, понятная и доступная тебе. Бегом смотреть их клипы. И закроем этот разговор, мы не рассчитывали на одобрение средненьких рэперков. И прекрасно понимаем, что тебе мозгов не хватит слушать что-нибудь сложнее популярного русского рэпчика. Что мне сейчас переубеждать тебя и сказать, что Дайм - дурачёк, также как и любой непереваривший это видео. Добавлено через 12 минут 29 секунд -Цитата от Igoreshka -Цитата от Кобакен
То что трек "посредственный" я уже на рэп.ру прочитал. То есть трек заурядный, срединный, такой же как все. Отлично, я рад за русский рэп - если наш трек обычный. Трек получился таким только из-за исполнения.
Конец клипа очень красивый. Проигрыш супер! Тебе не нравится исполнение. Это нормально. Но скорее всего тебе не понравилась запись из-за того, что она не напоминает тебе ту манеру и музыку, которая тебе нравится. Тут парадокс. Если она не похожа на других исполнителей, значит её и посредственной назвать нельзя (посредственный - это обычный, стандартный, обыкновенный, заурядный, как все), а её как раз таки непосредственность и может вызывать неприязнь.
Привычка у нас слышать в своих плеерах плохую запись (просто объективно плохую), сэмпл срезанный с попсовой песни и текст ни про что. И всё это с подачей этакого дурачка с райончика с тупничком вперемешичку да с кепочкой в клеточку. А тут тебе разрыв шаблона. Гавно. Добавлено через 16 минут 35 секунд Вот комментарий, который очень хорошо характеризует русское отношение к жизни. Мол, всё что сделано хорошо - говно, потому что куплено. Типичный представитель быдла:
свистелки и перделки.
все.
"Альбом смешной, живой такой. Хорошо слушается в дороге. Машины нет у меня, конечно же, воровать не умею и ворам не подмахиваю, а вот просто по пути куда-нибудь слушаешь и улыбаешься, ништяк."
Ребят вы чего? У вас всё совсем плохо. Родители бьют? Ты просто не адекват ты не умеешь даже критику нормальную воспринимать , я тебе русским языком написал что группа Центр тут не причём совсем , я слушаю разный реп , а ты как не знаю кто себя вед1шь тут .
Научись читать между строк , найдите слушателя своего , и ждите респект от Касты , чисто йоу бразы | | | | Эмиль Досов
8 октября 2011, 18:19
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от Кобакен -Цитата от andrkol
Тут ни таланта ни харизмы нет понимаешь ?если ты делаешь реп , то ты должен донести слушателю свои чувства и душу , а не так читать как они , открыли рот и делают вид что делают реп .В чём ихний посыл данного трека я так и не понял пересмотрев трижды клип. У группы Центр есть харизма и талант, понятная и доступная тебе. Бегом смотреть их клипы. И закроем этот разговор, мы не рассчитывали на одобрение средненьких рэперков. И прекрасно понимаем, что тебе мозгов не хватит слушать что-нибудь сложнее популярного русского рэпчика. Что мне сейчас переубеждать тебя и сказать, что Дайм - дурачёк, также как и любой непереваривший это видео. Добавлено через 12 минут 29 секунд -Цитата от Igoreshka
Трек получился таким только из-за исполнения.
свистелки и перделки.
все.
Ребят вы чего? У вас всё совсем плохо. Родители бьют? Ты просто не адекват ты не умеешь даже критику нормальную воспринимать , я тебе русским языком написал что группа Центр тут не причём совсем , я слушаю разный реп , а ты как не знаю кто себя вед1шь тут .
Научись читать между строк , найдите слушателя своего , и ждите респект от Касты , чисто йоу бразы Спасибо, что сам с собой поговорил, у тебя потрясная критика. | | | | 0_o
8 октября 2011, 18:30
| | |
#114 (ПС)
| ну я бы не сказал, что русский реб весь про мутки и тру, то что на поверхности да, кроме касты опять же. А подземных достаточно исполнителей..
Кстати, а крайм волшебник не из ваших случаем? | | | | активный пользователь
8 октября 2011, 18:30
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Кобакен -Цитата от andrkol -Цитата от Кобакен
У группы Центр есть харизма и талант, понятная и доступная тебе. Бегом смотреть их клипы. И закроем этот разговор, мы не рассчитывали на одобрение средненьких рэперков. И прекрасно понимаем, что тебе мозгов не хватит слушать что-нибудь сложнее популярного русского рэпчика. Что мне сейчас переубеждать тебя и сказать, что Дайм - дурачёк, также как и любой непереваривший это видео. Добавлено через 12 минут 29 секунд
Тебе не нравится исполнение. Это нормально. Но скорее всего тебе не понравилась запись из-за того, что она не напоминает тебе ту манеру и музыку, которая тебе нравится. Тут парадокс. Если она не похожа на других исполнителей, значит её и посредственной назвать нельзя (посредственный - это обычный, стандартный, обыкновенный, заурядный, как все), а её как раз таки непосредственность и может вызывать неприязнь.
свистелки и перделки.
все.
Научись читать между строк , найдите слушателя своего , и ждите респект от Касты , чисто йоу бразы Спасибо, что сам с собой поговорил, у тебя потрясная критика. -Цитата от Кобакен -Цитата от andrkol -Цитата от Кобакен
У группы Центр есть харизма и талант, понятная и доступная тебе. Бегом смотреть их клипы. И закроем этот разговор, мы не рассчитывали на одобрение средненьких рэперков. И прекрасно понимаем, что тебе мозгов не хватит слушать что-нибудь сложнее популярного русского рэпчика. Что мне сейчас переубеждать тебя и сказать, что Дайм - дурачёк, также как и любой непереваривший это видео. Добавлено через 12 минут 29 секунд
Тебе не нравится исполнение. Это нормально. Но скорее всего тебе не понравилась запись из-за того, что она не напоминает тебе ту манеру и музыку, которая тебе нравится. Тут парадокс. Если она не похожа на других исполнителей, значит её и посредственной назвать нельзя (посредственный - это обычный, стандартный, обыкновенный, заурядный, как все), а её как раз таки непосредственность и может вызывать неприязнь.
свистелки и перделки.
все.
Научись читать между строк , найдите слушателя своего , и ждите респект от Касты , чисто йоу бразы Спасибо, что сам с собой поговорил, у тебя потрясная критика. Ну конечно, ты ведь отвечаешь и читаешь то что ты хочешь видеть спасибопутинузаэто | | | | активный пользователь
8 октября 2011, 18:34
| | |
#116 (ПС)
| очень круто, а главное качественно, все понравилось, ребята молодцы!! | | | | Рэп гавно
8 октября 2011, 18:39
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Кобакен Тебе не нравится исполнение. Это нормально. Но скорее всего тебе не понравилась запись из-за того, что она не напоминает тебе ту манеру и музыку, которая тебе нравится. Тут парадокс. Если она не похожа на других исполнителей, значит её и посредственной назвать нельзя (посредственный - это обычный, стандартный, обыкновенный, заурядный, как все), а её как раз таки непосредственность и может вызывать неприязнь.
Привычка у нас слышать в своих плеерах плохую запись (просто объективно плохую), сэмпл срезанный с попсовой песни и текст ни про что. И всё это с подачей этакого дурачка с райончика с тупничком вперемешичку да с кепочкой в клеточку. А тут тебе разрыв шаблона. Гавно. Как раз таки наоборот. Исполнением вы очень похожи на огромную кучу малоизвестных реперков, которые читают так же, т.е. абсолютно без эмоций, с каменным выражением лица. Вот это и отталкивает, а не то, что она не похожа на других исполнителей. И ...посредственной назвать нельзя (посредственный - это обычный, стандартный, обыкновенный, заурядный, как все) все правильно, вот как раз этим словом и можно описать ваше исполнение, манеру читки. ПОСРЕДСТВЕННАЯ. Которой ОЧЕНЬ МНОГО в русском репе, но просто обычно люди с таким исполнением ничего не добиваются, кроме как популярности в своей школе.
При том я говорю только про первого. Третий красиво спел, возможно даже имеет муз. образование. Второй более-менее, но первому то могли подсказать, что так читать нельзя - это через чур СКУШНО, МОНОТОННО. И НЕ ИНТЕРЕСНО слушать о чем именно он пытается нам рассказать.
Вы делаете МУЗЫКУ. Ты говоришь, - Мы старались вложить в эту песню определенные чувства определенной части населения нашей страны. Какие чувства может передать человек, который еле-еле открывает рот, смотрит в камеру и бубнит что-то в микрофон? - Мы этим видео хотим обратить внимание на уродливую картину в истории СССР, а не получить респект от рэперков, нам и так понятно, что подобный жанр будет тяжело привить массам. Вот тут парадокс. Вы хотите обратить внимание, но не желаете прививать подобный жанр массам.
Повторюсь - вы делаете МУЗЫКУ. И доносите людям посыл ЧЕРЕЗ МУЗЫКУ. А МУЗЫКА в первую очередь должна красиво ЗВУЧАТЬ, что бы кто-то обратил на нее внимание. | | | | Ex-C
8 октября 2011, 18:45
| | |
#118 (ПС)
| Эмиль, дык министр чего твой родственник то? | | | | активный пользователь
8 октября 2011, 18:50
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Igoreshka -Цитата от Кобакен Тебе не нравится исполнение. Это нормально. Но скорее всего тебе не понравилась запись из-за того, что она не напоминает тебе ту манеру и музыку, которая тебе нравится. Тут парадокс. Если она не похожа на других исполнителей, значит её и посредственной назвать нельзя (посредственный - это обычный, стандартный, обыкновенный, заурядный, как все), а её как раз таки непосредственность и может вызывать неприязнь.
Привычка у нас слышать в своих плеерах плохую запись (просто объективно плохую), сэмпл срезанный с попсовой песни и текст ни про что. И всё это с подачей этакого дурачка с райончика с тупничком вперемешичку да с кепочкой в клеточку. А тут тебе разрыв шаблона. Гавно. Как раз таки наоборот. Исполнением вы очень похожи на огромную кучу малоизвестных реперков, которые читают так же, т.е. абсолютно без эмоций, с каменным выражением лица. Вот это и отталкивает, а не то, что она не похожа на других исполнителей. И ...посредственной назвать нельзя (посредственный - это обычный, стандартный, обыкновенный, заурядный, как все) все правильно, вот как раз этим словом и можно описать ваше исполнение, манеру читки. ПОСРЕДСТВЕННАЯ. Которой ОЧЕНЬ МНОГО в русском репе, но просто обычно люди с таким исполнением ничего не добиваются, кроме как популярности в своей школе.
При том я говорю только про первого. Третий красиво спел, возможно даже имеет муз. образование. Второй более-менее, но первому то могли подсказать, что так читать нельзя - это через чур СКУШНО, МОНОТОННО. И НЕ ИНТЕРЕСНО слушать о чем именно он пытается нам рассказать.
Вы делаете МУЗЫКУ. Ты говоришь, - Мы старались вложить в эту песню определенные чувства определенной части населения нашей страны. Какие чувства может передать человек, который еле-еле открывает рот, смотрит в камеру и бубнит что-то в микрофон? - Мы этим видео хотим обратить внимание на уродливую картину в истории СССР, а не получить респект от рэперков, нам и так понятно, что подобный жанр будет тяжело привить массам. Вот тут парадокс. Вы хотите обратить внимание, но не желаете прививать подобный жанр массам.
Повторюсь - вы делаете МУЗЫКУ. И доносите людям посыл ЧЕРЕЗ МУЗЫКУ. А МУЗЫКА в первую очередь должна красиво ЗВУЧАТЬ, что бы кто-то обратил на нее внимание. Я ему тоже это пытаюсь донести но ему видать все равно. | | | | Я вам все доказал
8 октября 2011, 18:50
| | |
#120 (ПС)
| читают первые двое кнеш совсем плохо, а кени поинтереснее слушать
а вот тематика удивила, такого поворота не ждал, порезали с фильмов дискавери? Буквально сегодня на паре смотрели различные эти взрывы
работа хорошая, а вот читаки первые совсем не слушаются( | | | | Эмиль Досов
8 октября 2011, 18:53
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от g1dr0stuFF ну я бы не сказал, что русский реб весь про мутки и тру, то что на поверхности да, кроме касты опять же. А подземных достаточно исполнителей..
Кстати, а крайм волшебник не из ваших случаем? Крайм Волшебник - Da Gudda Jazz. Наши друзья и коллеги. Даже студии у нас в одном помещении, на одном этаже. Добавлено через 3 минуты 6 секунд Ничего привыкните со временем к нашему стилю. | | | | Я вам все доказал
8 октября 2011, 18:59
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Кобакен Ничего привыкните со временем к нашему стилю со времен 14 неофа привыкаю, но ток к тебе привык( Показать скрытый текст
гитара крутая
| | | | Эмиль Досов
8 октября 2011, 19:00
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Igoreshka -Цитата от Кобакен Тебе не нравится исполнение. Это нормально. Но скорее всего тебе не понравилась запись из-за того, что она не напоминает тебе ту манеру и музыку, которая тебе нравится. Тут парадокс. Если она не похожа на других исполнителей, значит её и посредственной назвать нельзя (посредственный - это обычный, стандартный, обыкновенный, заурядный, как все), а её как раз таки непосредственность и может вызывать неприязнь.
Повторюсь - вы делаете МУЗЫКУ. И доносите людям посыл ЧЕРЕЗ МУЗЫКУ. А МУЗЫКА в первую очередь должна красиво ЗВУЧАТЬ, что бы кто-то обратил на нее внимание. Ну мне кажется, что это субъективный вопрос. Мы записали песню такой, какой её видели. На мой субъективный взгляд она получилась идеально передающей смысл и настроение. И как раз наоборот, голоса моих товарищей звучат ярко и органично по сравнению с подавляющим большинством знаменитых певцов про любовь и замуты. Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Amec Эмиль, дык министр чего твой родственник то? Министр обороны. И вообще всё это политический заказ. | | | | Законопослушный гражданин
8 октября 2011, 19:13
| | |
#124 (ПС)
| клип ахуеный канеш, вот лично как я его понял:
девушка это типа Семипалатинск, такая приветливая была, уже немолодая, но всегда всех добро и вежливо встречала, никогда не отказывала. Тот парень который прилег это типа какой то левый (олицетворяет власть или типа этого, короче левый), который какбэ вторгся к ней, она его хлебосольно встретила а он начхал на это и это было первым ударом по ней
второй куплет Ташоки это он типа тоже левый и решил украсить ее красками карандашами (это и есть взрывы) и под конец тогда Ташоки бьет по земле и происходят взрывы, то есть его автопортрет
Кеничиро я правильно понял? не люблю когда я кое что неправильно понимаю | | | | Эмиль Досов
8 октября 2011, 19:24
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Старый клип ахуеный канеш, вот лично как я его понял:
девушка это типа Семипалатинск, такая приветливая была, уже немолодая, но всегда всех добро и вежливо встречала, никогда не отказывала. Тот парень который прилег это типа какой то левый (олицетворяет власть или типа этого, короче левый), который какбэ вторгся к ней, она его хлебосольно встретила а он начхал на это и это было первым ударом по ней
второй куплет Ташоки это он типа тоже левый и решил украсить ее красками карандашами (это и есть взрывы) и под конец тогда Ташоки бьет по земле и происходят взрывы, то есть его автопортрет
Кеничиро я правильно понял? не люблю когда я кое что неправильно понимаю Жесть. Фантазия, конечно, у тебя безграничная. Нет, там всё иначе. Девушка, как и в песне олицетворяет страну, либо административный центр страны, которая распоряжается своей жизнью нелепо и неэтично даже. Как-то так. | | | | |