Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | Закодируй, на моем друге работает...Кулаком ты хуй че хронику докажешь!! | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от UNDERB-ZONE Закодируй, на моем друге работает...Кулаком ты хуй че хронику докажешь!! Кодирование может помочь, когда человек сам этого хочет, а когда он толком-то не признаёт, что у него проблемы, то наверное это сделать трудновато. | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от zutya Солжилась такая хуйня, что друг бухает очень часто. Другу 25 лет. Вроде и мозги в голове есть, есть работа и из семьи благополучной, бухает периодически уже давно очень, но последнее время что-то он явно с этим зачастил. Для него уже стало нормой пить 2-3 раза в неделю, причём пьёт не зная меры, всегда его "я ещё нормальный" переходит в состояние "нестояния". Причём страдает лишним весом, и не старается взять себя в руки. Дома, как я понимаю родители на него повлиять не могут...девушку с его габаритами трудновато наверное ему найти, а мои разговоры с ним на эту тему и на тему синьки результата не приносят. По синеве начинает что-то типа "ты мне друг или нет ? ты мне чё не веришь чтоли ? я же говорю я ещё нормальный! ща ещё ёбну и будет нормально!" ну и потом пиздец... эту, не побоюсь выражения, тушу мне приходилось и под дождём в 3 часа ночи доставлять домой, и успокаивать его агрессивность в попытках набить лицо какому-нибудь прохожему. Вот сегодня снова повторилось, хотя я не пью, он сам себе покупает синьку по 0,2л и по ходу вечера по хер знает сколько может таких чекушек в себя вливать.
Проблема усугубляется ещё и тем, что я скоро уезжаю за границу, и мозг ему вправить будет вообще некому. Чё делать ? Чел себя губит ~_~ все мои такие друзья стали приятелями, уважай себя. Зачем такие люди в твоём окружении которые обычного не понимают? Если он не уважает твоё мнение какой же он друг | | | | В_шкафу_ПРОДАКШЕН
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Southern Line | -Цитата от Сугат я сам раньше алкашом ужаснейшим был
ходил пьяным 85% времени, когда не спал
и на учёбе и на улице и везде всегда был пьяным
потом сам завязал, бросал так:
когда бухнуть слишком хотелось пил энергетик "flash"
бросил, теперь флэш этот пью постоянно Еще лучше))) сначала алко спиртовался, теперь энергетиком желудок травишь))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от zutya Солжилась такая хуйня, что друг бухает очень часто. Другу 25 лет. Вроде и мозги в голове есть, есть работа и из семьи благополучной, бухает периодически уже давно очень, но последнее время что-то он явно с этим зачастил. Для него уже стало нормой пить 2-3 раза в неделю, причём пьёт не зная меры, всегда его "я ещё нормальный" переходит в состояние "нестояния". Причём страдает лишним весом, и не старается взять себя в руки. Дома, как я понимаю родители на него повлиять не могут...девушку с его габаритами трудновато наверное ему найти, а мои разговоры с ним на эту тему и на тему синьки результата не приносят. По синеве начинает что-то типа "ты мне друг или нет ? ты мне чё не веришь чтоли ? я же говорю я ещё нормальный! ща ещё ёбну и будет нормально!" ну и потом пиздец... эту, не побоюсь выражения, тушу мне приходилось и под дождём в 3 часа ночи доставлять домой, и успокаивать его агрессивность в попытках набить лицо какому-нибудь прохожему. Вот сегодня снова повторилось, хотя я не пью, он сам себе покупает синьку по 0,2л и по ходу вечера по хер знает сколько может таких чекушек в себя вливать.
Проблема усугубляется ещё и тем, что я скоро уезжаю за границу, и мозг ему вправить будет вообще некому. Чё делать ? Чел себя губит ~_~ хм) видать пиздытый ты ему друг) респектуха тебе!
незнаю.....а что на него вообще влиет? | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | вряд ли что поможет....вот как у него хроманёт печёнюга вот тогда он и прозреет | | | | Я Чёрный антихрист
Регистрация: 22.06.2007 | мой совет скорее для тех кто хочет бросить из этой темы чем для твоего друга.
У Пелевина помню была такая хуйня "гипногештальт". Девочка всю жизнь смотрела на статуэтку балерины на полочке дома и из за этого стала балериной. Так вот задача в том чтобы правильно себя гипнотизировать.
Вот вы например бухаете а в этот момент поставьте себе лекции (в интернете дохуя) какие нибудь антиалкогольные, темы этой особенно вконтакте до кучи. Жданов там, фильмы можно всякие любой тематики, про алкогольный террор против России, про спорт вместо алкоголя и наркотиков. Похуй что и похуй что вы это не поддерживаете. Относитесь к этому как к гипнозу. Не смотрите сериалы ебанутые где бухают через каждые 5 минут а что нибудь такое. Но или фильмы про боевые искусства.... Понятно вообщем о чём я. Дома повесьте себе какое нибудь красивое мужское тело и каждое утро просыпаясь смотрите на него и представляйте что это ваше... Вообщем воображение у всех есть я надеюсь.
Я таким образом с намного более серьёзных тем съехал, синькой никогда не увлекался зато весь набор там типа плана, колёс, амфетамина, кокса, лсд... Щас уже 10 месяцев только спорт и вся хуйня
Но и музычку деструктивную типа рэпа нахуй. Я вот щас на классику подсел, амбиент всякий, медитативная. Но главное гипногештальт. И людей нахуй всех кто синячит или торчит, тянитесь к тем кто более или менее нормальный образ жизни ведёт, такое практически в каждой компании есть. | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | афтор долбаеб раз с ним не бухает | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | Что такое кодирование? | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от UNDERB-ZONE Закодируй, на моем друге работает...Кулаком ты хуй че хронику докажешь!! после кодировки обычно еще сильнее в запой уходят!
тут выходи один, раз афтор боиться своему другу толстячку бить лицо, да и не подружески это как то, то надо с ним бухать! | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | а у меня такая же ситуация только с энергетиками, не могу бросить, водку могу не пить, пиво тоже в основном летом, да и то бывает не хочу, когда кто то предлагает, курить и так не курю, а с ними, блин, прям не знаю, что со мной и есть..... Добавлено через 13 минут 11 секунд -Цитата от Проклов -Цитата от kycok
я боюсь на водку переходить. пиво уже не катит. ну вот пятёрка багбира уходит вечером, каждый день, но уже не ставит.... И да, согласен. я начал из-за проблем и с отчислением и армией. но я же не могу бухать до 27 лет. я сам чувствую, что организм изнашивается. Короче не объяснить. Но не могу бросить... пиздуй в армию - и бросишь, и здоровье поправишь (если конешн на хмурый не подсадят ) не хочу в армию. просто пью каждый день пиво по пятюхе, в киоске уже спрашивают - "как обычно?" стыдно иногда. Надо бросать, но не бросить никак.
Ибо кстати заняться нечем. с работы и пиво. с работы и пиво. вот сейчас на неделю отпуск, с утра до вечера.. [/QUOTE]
ты всё расписал, прям как у меня, весь этот слабоалкоголь от скуки идёт..... и так сказать чтобы жизнь слаще казалась......
вот...в сентябре работа новая, решил хату снять.....и спортом заняться наконец то.... | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от UNDERB-ZONE Закодируй, на моем друге работает...Кулаком ты хуй че хронику докажешь!! после кодировки обычно еще сильнее в запой уходят!
тут выходи один, раз афтор боиться своему другу толстячку бить лицо, да и не подружески это как то, то надо с ним бухать! Смотря на сколько кодировать, друга на год кодировали, он еще 3 держался, а потом по воле случая он опять бухнул, но щас опять по новой история, конечно нужно небольшое терпение перед кодиром...Я как бы больше предложить не могу автору...хроников в друзьях не имею... | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от UNDERB-ZONE -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от UNDERB-ZONE Закодируй, на моем друге работает...Кулаком ты хуй че хронику докажешь!! после кодировки обычно еще сильнее в запой уходят!
тут выходи один, раз афтор боиться своему другу толстячку бить лицо, да и не подружески это как то, то надо с ним бухать! Смотря на сколько кодировать, друга на год кодировали, он еще 3 держался, а потом по воле случая он опять бухнул, но щас опять по новой история, конечно нужно небольшое терпение перед кодиром...Я как бы больше предложить не могу автору...хроников в друзьях не имею... да у меня просто батя бухал раньше по страшному, мы его на 3 года кодировали, годы эти прошлы просто на ура, потом началось все по новому, года три назад его кодировали опять же на 3 года, пока держиться тьфу тьфу тьфу | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | -Цитата от БЕЛЯШ афтор долбаеб раз с ним не бухает Ну да, лучше, чтобы двое человек спились вместо одного. Ваша логика, уважаемый, изумительна.
По теме - иногда помогает показать человеку со стороны во что он превращается. Попроси друзей (ну или сам) сфотографировать твоего друга, когда он пьяным где-то на лавочке/лестнице сидит/лежит. Пусть увидит до какого состояния доходит - возможно задумается. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от zutya -Цитата от Браслет -Цитата от zutya
Я этого человека знаю с детского сада, и если бы он был говном - я бы с ним не водился. Просто человек не может справиться сам с этой ебучей отравой. раз не может справится с отравой значит слабак, выживает сильнейший.
или я не прав? Ты не прав. Мы в первую очередь люди, которые в случае чего должны помогать друг другу, а не животные. твой "друг" ведёт себя как животное, алкаголики как свиньи.
Будь моя воля я бы вывозил бы их в концлагеря и сжигал в печах. Но ваша толерантность конечно этого не даст сделать. А так бы можно было бы победить алкоголизм за пару лет. | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | горбатого исправит могила...он конченный видимо если сам не замечает проблемы и то что эту проблему устранять надо | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | по еблу другу:chairshot:....а потом уже в чувства приводи:rozochki: | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | надо бить ебало по-серьезному.а не пощечины дамчкие | | | | неновый пользователь
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: и куда? | -Цитата от Проклов -Цитата от kycok
я боюсь на водку переходить. пиво уже не катит. ну вот пятёрка багбира уходит вечером, каждый день, но уже не ставит.... И да, согласен. я начал из-за проблем и с отчислением и армией. но я же не могу бухать до 27 лет. я сам чувствую, что организм изнашивается. Короче не объяснить. Но не могу бросить... пиздуй в армию - и бросишь, и здоровье поправишь (если конешн на хмурый не подсадят ) не хочу в армию. просто пью каждый день пиво по пятюхе, в киоске уже спрашивают - "как обычно?" стыдно иногда. Надо бросать, но не бросить никак.
Ибо кстати заняться нечем. с работы и пиво. с работы и пиво. вот сейчас на неделю отпуск, с утра до вечера.. [/QUOTE]
такая же проблема!!!каждый день 2-3 бутылочки стандартно после работы!!! | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | совет всем алкашам и прочим зависимым , которые хотят избавиться от зависимости .
читайте книги , концентрируйте своё внимания , найдите цель , дарите любимым счастье, воспитывайте себя (воздержание и тд и тп) , подвергайте тело физической и психической боли (чтобы мозги не думали о вредных привычках, ведь боль это то от чего мозг пытается избавиться в первую очередь), купите самоучитель по кунг-фу Белый Лотос и тренируйтесь через 3-4 месяца вы будете вырубать армию солдат своими кулаками . В мире очень много интересных вещей не позволяйте овощам ,которые за деньги убивают , уничтожить себя . Тренируйте свою физическую оболочку . Читайте статьи Ленина и книги К.Маркса . КОММУНИЗМ ПРИДЕТ . | | | | Я - цапля
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | Забухай с другом, ёба. Решение очевидно. | | | | |