Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 5: 12345
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 14:14
  #76 (ПС)
ну, 2-3 раза в неделю, это не так уж страшно, собственно. а какая причина того, что он начал так пить? может у него какой-то комплекс как раз по поводу веса и отсутствии девушки?
мой друг недавно был в запое около двух недель, но там: успешная сдача диплома, его Днюха, выпуск, и еще разные факторы. сейчас на пиво смотреть даже не может

abissinia is here
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 14:16
ВКонтакте
  #77 (ПС)
-Цитата от Сиян [MEMORANDUM] Посмотреть сообщение
я хуй знает че делать
у нас в компании поцан скуриваеться нахуй...изменился до неузнаваемости...никакие уговоры не помогают..шас просто очень злит и бесит,хотя раньше таким парнем ахуенным был
блядь, вот что значит скуривается ?? вы смешные пиздец

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 14:18
Домашняя страница ВКонтакте
  #78 (ПС)
Бабы - самая глупая причина на самом деле )))

Я пью для того, чтоб однообразие скрасить, мне вот похуй, я свои проблемы сугубо на трезвую голову решаю = берешь листик бумаги и расписываешь весь алгоритм трабла. Отвечаю, охуенно помогает

Добро пожаловать
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 14:29
ВКонтакте
  #79 (ПС)
-Цитата от Проклов Посмотреть сообщение
-Цитата от JJRay Посмотреть сообщение
-Цитата от Проклов Посмотреть сообщение

любой зависимый не согласен.
а нахуя его спрашивать.....я своего друга возил в другой город кадировать...я просто его выхлестнул с левой по еблету.... привез его там укололи.....он чо то полежал......потом сам спасибо сказал....
блять да какой укол, там промывают клизмами сутки, потом двое суток не кормят , только водичка. сам хотел поехать. чё-то не поехал, видимо по пьяни хотел поехать..
на счет клизмы хуй знат чо там да как те рассказывали......
за то знаю что дохуя способов есть.....дак вот там были какие то уколы.....соседа у меня тоже кстати уолами кодировали....

Icy
Все котята смотрят вслед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 14:53
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Icy
  #80 (ПС)
Чувака изморять клизмами до предсмертного состояния, пока жопа держать уже дерьмо внутри не сможет никогда. Заклеить рот скотчем, вливать по галлону вдень и похуй на визжание. Изнурять,истощать по клизме в час. привязывать к стулу ставить перед ним клизму и пусть только от ее вида чувака прет на срач. Ставить аудио-клизму на ночь в палате играть,да и заливать на ночь полную клизму ледяной воды и закупоривать пробкой, что б до утра держать, сука. Тогда может поможет вылечиться,но не гарантирую.

X
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 15:17
  #81 (ПС)
алкоголизм такая штука, что либо настанет такой день, когда его очень сильно шарахнет и он поймет, что он исполняет очень сильно и губит жизнь свою и окружающих, либо печень пойдет по наклонной и человек не будет слезать с толчка вследствие плохой работы кишок, ну и так далее (это я не про твоего друга, а в общем).
все твои объяснения и помощь сейчас, когда он весь пропитан, ему до пизды, я почти уверен.
я понимаю он твой друг, но ты не всесилен, и в одиночку решить такую сложнейшую психологическую проблему не сможешь.
это болезнь, а болезнь должен лечить либо врач, либо собственный труд больного, при условии понимания всей тяжести ситуации. без поддержки близких конечно не обойтись, но это на втором плане. близкие единственно могут помочь осознать, своей болью, слезами возможно, где-то возможно отречением.
в любом случае желаю удачи и выздоравлению твоему другу, от души, сам просто с таким сталкивался и знаю насколько это все трудно и больно.

Письку будешь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 15:38
Домашняя страница ВКонтакте
  #82 (ПС)
-Цитата от kycok Посмотреть сообщение
-Цитата от Сиян [MEMORANDUM] Посмотреть сообщение
я хуй знает че делать
у нас в компании поцан скуриваеться нахуй...изменился до неузнаваемости...никакие уговоры не помогают..шас просто очень злит и бесит,хотя раньше таким парнем ахуенным был
блядь, вот что значит скуривается ?? вы смешные пиздец
наверно то что он стал ахуенно раздражительным каким то,эгостичным пиздец и прост ооленем...как и все кто курят как долбоебы постоянно каждый день...меру блять знать нада во всем

ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 17:08
  #83 (ПС)
-Цитата от zutya Посмотреть сообщение
Солжилась такая хуйня, что друг бухает очень часто. Другу 25 лет. Вроде и мозги в голове есть, есть работа и из семьи благополучной, бухает периодически уже давно очень, но последнее время что-то он явно с этим зачастил. Для него уже стало нормой пить 2-3 раза в неделю, причём пьёт не зная меры, всегда его "я ещё нормальный" переходит в состояние "нестояния". Причём страдает лишним весом, и не старается взять себя в руки. Дома, как я понимаю родители на него повлиять не могут...девушку с его габаритами трудновато наверное ему найти, а мои разговоры с ним на эту тему и на тему синьки результата не приносят. По синеве начинает что-то типа "ты мне друг или нет ? ты мне чё не веришь чтоли ? я же говорю я ещё нормальный! ща ещё ёбну и будет нормально!" ну и потом пиздец... эту, не побоюсь выражения, тушу мне приходилось и под дождём в 3 часа ночи доставлять домой, и успокаивать его агрессивность в попытках набить лицо какому-нибудь прохожему. Вот сегодня снова повторилось, хотя я не пью, он сам себе покупает синьку по 0,2л и по ходу вечера по хер знает сколько может таких чекушек в себя вливать.
Проблема усугубляется ещё и тем, что я скоро уезжаю за границу, и мозг ему вправить будет вообще некому. Чё делать ? Чел себя губит ~_~
подари ему книгу Алиена Карра Легкий способ сбросить вес и легкий способ бросить пить

куни & арматура
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 21:01
  #84 (ПС)
-Цитата от Vood Slay Посмотреть сообщение
два три дня в неделю эт мало, у мну друган каждый день жрЁт
Это совсем не мало, учитывая что скоро будет лет 11, как он начал прикладываться к алкоголю, и года 3-4 как этот процесс очень сильно стал учащаться, и количественно в том числе. Если раньше он мог остановиться и хотя бы сам дойти домой, то теперь где-нибудь завалится и всё. Причина по его словам всегда одна "я просто хочу расслабиться и отдохнуть". Он уже просто так выйти из дома не может погулять или сходить куда-нибудь. Обязательно бухает, при любой встрече с кем угодно, причём даже в непьющей компании. Спокойно покупает себе эти пузырьки по 100-200 грам и заливается, а нам говорит, чтоб не ебали ему мозг и что всё под контролем.

Вчера попытался уже в 100500й раз с ним поговорить, закончилось всё примерно так :
- не заебалось ещё пить ? ты же себя губишь...
- заебалось
- а почему не бросишь ?
- немогу..
- ну я же не пью вот
- ну это ты, а я немогу
- почему ?
- не знаю....
- значит слабо хочешь
- возможно...

PS. Всем спасибо за советы.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 21:15
Домашняя страница
  #85 (ПС)
-Цитата от Я и есть серб Посмотреть сообщение
Бабы - самая глупая причина на самом деле )))

Я пью для того, чтоб однообразие скрасить, мне вот похуй, я свои проблемы сугубо на трезвую голову решаю = берешь листик бумаги и расписываешь весь алгоритм трабла. Отвечаю, охуенно помогает
Хм,надо попробовать,интересно

aka Kurt Cocain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 23:23
ВКонтакте
  #86 (ПС)
Солжилась такая хуйня, что друг бухает очень часто. Другу 25 лет. Вроде и мозги в голове есть, есть работа и из семьи благополучной, бухает периодически уже давно очень, но последнее время что-то он явно с этим зачастил. Для него уже стало нормой пить 2-3 раза в неделю, причём пьёт не зная меры, всегда его "я ещё нормальный" переходит в состояние "нестояния". Причём страдает лишним весом, и не старается взять себя в руки. Дома, как я понимаю родители на него повлиять не могут...девушку с его габаритами трудновато наверное ему найти, а мои разговоры с ним на эту тему и на тему синьки результата не приносят. По синеве начинает что-то типа "ты мне друг или нет ? ты мне чё не веришь чтоли ? я же говорю я ещё нормальный! ща ещё ёбну и будет нормально!" ну и потом пиздец... эту, не побоюсь выражения, тушу мне приходилось и под дождём в 3 часа ночи доставлять домой, и успокаивать его агрессивность в попытках набить лицо какому-нибудь прохожему. Вот сегодня снова повторилось, хотя я не пью, он сам себе покупает синьку по 0,2л и по ходу вечера по хер знает сколько может таких чекушек в себя вливать.
Проблема усугубляется ещё и тем, что я скоро уезжаю за границу, и мозг ему вправить будет вообще некому. Чё делать ? Чел себя губит ~_~
Закадируй его

самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 23:26
Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #87 (ПС)
друг твой генетический мусор.
Нормальный человек с таким водится не станет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 23:28
ВКонтакте
  #88 (ПС)
Если не можешь помочь,то бухай с ним

сильный дотер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 23:45
  #89 (ПС)
У моего друга похожая ситуация была, только еще хуже. Он бухал в неделю наверное 6 дней. На пары перестал ходить, в итоге отчислили нахуй. Он прям как какой-то конченный алкаш с самого утра ходил бухать, и нажирался до отключки почти каждый день. Но потом он девушку себе нашёл, и уже не бухает, только если по праздникам.

364847
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 23:55
Отправить сообщение через twitter для Vangaz0r
  #90 (ПС)
У меня подобная хуета была только с галей

Уже 2 года не читаю

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 23:57
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение через twitter для @ MaRiO @
  #91 (ПС)
Хреново это все, у меня друг из армии пришел, ушел в запой и через пол года кровоизлияние мозга...

Добро пожаловать
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 23:58
ВКонтакте
  #92 (ПС)
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение
Чувака изморять клизмами до предсмертного состояния, пока жопа держать уже дерьмо внутри не сможет никогда. Заклеить рот скотчем, вливать по галлону вдень и похуй на визжание. Изнурять,истощать по клизме в час. привязывать к стулу ставить перед ним клизму и пусть только от ее вида чувака прет на срач. Ставить аудио-клизму на ночь в палате играть,да и заливать на ночь полную клизму ледяной воды и закупоривать пробкой, что б до утра держать, сука. Тогда может поможет вылечиться,но не гарантирую.
блять пиздетс жоско
нахуй пить

364847
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 23:59
Отправить сообщение через twitter для Vangaz0r
  #93 (ПС)
-Цитата от Vangaz0r Посмотреть сообщение
У меня подобная хуета была только с галей

Уже 2 года не читаю
Короче смотри такая тема, когда твой дружбан берет эти 0.1 или 0.2 из рук выхватывай и разбивай, если он на тебя полезет с кулаками сками мол, для тебя друг или снька дороже и так ему разбивай обламывай

куни & арматура
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2010, 01:08
  #94 (ПС)
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
Я этого человека знаю с детского сада, и если бы он был говном - я бы с ним не водился. Просто человек не может справиться сам с этой ебучей отравой.

даша.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2010, 04:12
ВКонтакте
  #95 (ПС)
походи с ним в качалку например пока не уехал. или что-то такое. чтобы кроме алкоголя по вечерам было что ещё делать. а так двух зайцев убьешь. ну или хобби какое-нибудь ему найти надо. ибо не дело это все. хреново закончится. ибо алко до добра не доводит. особенно если на протяжении многих лет и не прекращая. увы.

самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2010, 04:28
Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #96 (ПС)
Я этого человека знаю с детского сада, и если бы он был говном - я бы с ним не водился. Просто человек не может справиться сам с этой ебучей отравой.
раз не может справится с отравой значит слабак, выживает сильнейший.
или я не прав?

даша.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2010, 04:32
ВКонтакте
  #97 (ПС)
или я не прав?
друзья на то и нужны, чтобы слабаки становились сильнейшими в рамках выживания так сказать
ололо
ты не прав

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2010, 04:37
ВКонтакте
  #98 (ПС)
Замути ему тёлку, может он решит изменится
А вообще читаю тему и радуюсь за людей откуда стоко денег чтоб бухать целыми днями я тоже так хочу

куни & арматура
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2010, 04:40
  #99 (ПС)
или я не прав?
Ты не прав. Мы в первую очередь люди, которые в случае чего должны помогать друг другу, а не животные.

эмбрион в стадии залупени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2010, 04:56
  #100 (ПС)
давно ученые выяснили, что алкоголизм наступает не столь в следствии привыкания, как психологической пошатанности человека. Короче, человеческий организм вырабатывает алкоголь и если человек бухает как я, то организм сам перестает вырабатывать его и без внутрижбанного принимания алкоголя у человека начинается ломка! длящаяся меньше недели, пока организм не придет в стабильное вырабатывания бухла в самом себе. То, что твой друг пьяница виноват не алкоголь, а обстоятельства его жизни. Видимо он что то хотел реализовать в своей жизни (например стать трехногой сороконожкой), но это у него не получилось и навряд ли получится, он старается забыться и находит выработок эндарфина в алкоголе, в принципе все проблемы и счастья в этом мире от желания получить дозу эндарфина. Человек по своей природе убогое и очень педикообразное существо, не буду обяснять почему, юзайте википедию.

Страница 4 из 5: 12345
Ответ