активный пользователь
16 июля 2010, 08:24
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от КисМи А у меня другая ситуация
Я сам же и спиваюсь, когда все вокруг начинают каждый день бухать, я тоже (ну а хули)
Потом все как то быстро отходят, а я еще недельку в одного синячу АЛКАШ! | | | | нормальный пользователь
16 июля 2010, 08:24
| | |
#27 (ПС)
| Респект автору, он настоящий друг. | | | | синдерелла
16 июля 2010, 08:27
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Storret -Цитата от КисМи А у меня другая ситуация
Я сам же и спиваюсь, когда все вокруг начинают каждый день бухать, я тоже (ну а хули)
Потом все как то быстро отходят, а я еще недельку в одного синячу АЛКАШ! да нет же
могу и месяц не пить легко
обычно поводов всегда много, тем более сейчас лето, дача, шашлыки | | | | активный пользователь
16 июля 2010, 08:29
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от e2e4 Респект автору, он настоящий друг. Настоящие друзья не ноются о проблемах на форуме | | | | Все котята смотрят вслед
16 июля 2010, 08:43
| | |
#30 (ПС)
| Все пьют от проблем. Это пройдет. Мне помогло выйти из ступора тольок то,что у меня не восприимчивость к водке и все прошло внутри себя, тяжелее правда чем в горлышку пригубится,но все же. | | | | Западная Сибирь!!!
16 июля 2010, 09:47
| | |
#31 (ПС)
| У меня начальник на работе тоже пьет.аналогичная ситуация ему 31 своя семья.пьет жесть.вроде завязывал на месяц.потом опять...эту неделю ушел на больничный,бухал как всегда и ёбнул тебе чето... | | | | abissinia is here
16 июля 2010, 10:21
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Сугат я сам раньше алкашом ужаснейшим был
ходил пьяным 85% времени, когда не спал
и на учёбе и на улице и везде всегда был пьяным
потом сам завязал, бросал так:
когда бухнуть слишком хотелось пил энергетик "flash"
бросил, теперь флэш этот пью постоянно когда ж это ты так бухать то успел раньше , парень ?? тебе ж от силы лет 17-18 ? | | | |
16 июля 2010, 10:22
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Icy Все пьют от проблем. Это пройдет. Мне помогло выйти из ступора тольок то,что у меня не восприимчивость к водке и все прошло внутри себя, тяжелее правда чем в горлышку пригубится,но все же. я боюсь на водку переходить. пиво уже не катит. ну вот пятёрка багбира уходит вечером, каждый день, но уже не ставит.... И да, согласен. я начал из-за проблем и с отчислением и армией. но я же не могу бухать до 27 лет. я сам чувствую, что организм изнашивается. Короче не объяснить. Но не могу бросить... | | | | abissinia is here
16 июля 2010, 10:23
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от zutya Солжилась такая хуйня, что друг бухает очень часто. Другу 25 лет. Вроде и мозги в голове есть, есть работа и из семьи благополучной, бухает периодически уже давно очень, но последнее время что-то он явно с этим зачастил. Для него уже стало нормой пить 2-3 раза в неделю, причём пьёт не зная меры, всегда его "я ещё нормальный" переходит в состояние "нестояния". Причём страдает лишним весом, и не старается взять себя в руки. Дома, как я понимаю родители на него повлиять не могут...девушку с его габаритами трудновато наверное ему найти, а мои разговоры с ним на эту тему и на тему синьки результата не приносят. По синеве начинает что-то типа "ты мне друг или нет ? ты мне чё не веришь чтоли ? я же говорю я ещё нормальный! ща ещё ёбну и будет нормально!" ну и потом пиздец... эту, не побоюсь выражения, тушу мне приходилось и под дождём в 3 часа ночи доставлять домой, и успокаивать его агрессивность в попытках набить лицо какому-нибудь прохожему. Вот сегодня снова повторилось, хотя я не пью, он сам себе покупает синьку по 0,2л и по ходу вечера по хер знает сколько может таких чекушек в себя вливать.
Проблема усугубляется ещё и тем, что я скоро уезжаю за границу, и мозг ему вправить будет вообще некому. Чё делать ? Чел себя губит ~_~
сложно очень, пока он сам не поймёт и не захочет нихуя не сделаешь Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Проклов -Цитата от Icy Все пьют от проблем. Это пройдет. Мне помогло выйти из ступора тольок то,что у меня не восприимчивость к водке и все прошло внутри себя, тяжелее правда чем в горлышку пригубится,но все же. я боюсь на водку переходить. пиво уже не катит. ну вот пятёрка багбира уходит вечером, каждый день, но уже не ставит.... И да, согласен. я начал из-за проблем и с отчислением и армией. но я же не могу бухать до 27 лет. я сам чувствую, что организм изнашивается. Короче не объяснить. Но не могу бросить... пиздуй в армию - и бросишь, и здоровье поправишь (если конешн на хмурый не подсадят ) | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' |
16 июля 2010, 10:48
| | |
#35 (ПС)
| пора уже объединять в одну все темы связанные с алкоголем | | | | true rap
16 июля 2010, 10:50
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от KirYas -Цитата от Сугат я сам раньше алкашом ужаснейшим был
бросил, теперь флэш этот пью постоянно блять, как ты эту мочу за 25 рублей пьешь?
сам имею проблему, зависимость к энергетическим напиткам, хуярю их года три уже.
нормально воспринимаю лишь burn
максимум продержаться могу неделю, срываюсь потом.
нихуя хорошего в этом нет
чую, буду к 20 годам по больничкам с сердцем бегать Охуеть , с 10 лет пить энергетики | | | | в Бане
16 июля 2010, 10:59
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от двавилл -Цитата от KirYas -Цитата от Сугат я сам раньше алкашом ужаснейшим был
бросил, теперь флэш этот пью постоянно блять, как ты эту мочу за 25 рублей пьешь?
сам имею проблему, зависимость к энергетическим напиткам, хуярю их года три уже.
нормально воспринимаю лишь burn
максимум продержаться могу неделю, срываюсь потом.
нихуя хорошего в этом нет
чую, буду к 20 годам по больничкам с сердцем бегать Охуеть , с 10 лет пить энергетики | | | | может скурим кота?
16 июля 2010, 11:03
| | |
#38 (ПС)
| если человек сам не захочет он и не бросит, таблетки ему купи или какая то там ещё шляпа есть и в еду ему подмешивай тока беспалевно, а то обычно все кто бухают так негативно всю эту антиалкогольную продукцию воспринимают
или ещё вариант - начни бухать вместен с ним, раз так 10 побухаете и по-пьяни зайдёт разговор как же вам идти, если раньше ты потрезвяку его носил, то теперь и ты в гамняшку) ну и охуеете ккорчое идти домой пьяными, а ты его веди ещё спецом всякими заукоулками чтоб он там упал не разок, не два) а потом твой друган подумает что ебал он в рот такие путешествия)) и нун ауууй так бухать | | | | true rap
16 июля 2010, 11:03
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от KirYas Я , кст , в 10 лет пробовал Бёрн и не понравилось .
Теперь если и пью то только " Старый Мельник " Или " Сибирская Корона Лайм " | | | |
16 июля 2010, 11:08
| | |
#40 (ПС)
| Охуенные советы бро | | | | Омск
16 июля 2010, 11:22
| | |
#41 (ПС)
| 2 месяца уже почти ни грамма не пил
Не спивался но бухал что потом стыдно было. Меры незнаю.
С другом удачи разобратся. По трезвой волне ему мозги прополоскай.
Ултиматум какойнить поставь. Мне ктото расказывал как один друг
другого сильно очень отпиздячил када тот спиваца начал. Помогло. | | | | КИСА
16 июля 2010, 11:23
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от zutya Солжилась такая хуйня, что друг бухает очень часто. Другу 25 лет. Вроде и мозги в голове есть, есть работа и из семьи благополучной, бухает периодически уже давно очень, но последнее время что-то он явно с этим зачастил. Для него уже стало нормой пить 2-3 раза в неделю, причём пьёт не зная меры, всегда его "я ещё нормальный" переходит в состояние "нестояния". Причём страдает лишним весом, и не старается взять себя в руки. Дома, как я понимаю родители на него повлиять не могут...девушку с его габаритами трудновато наверное ему найти, а мои разговоры с ним на эту тему и на тему синьки результата не приносят. По синеве начинает что-то типа "ты мне друг или нет ? ты мне чё не веришь чтоли ? я же говорю я ещё нормальный! ща ещё ёбну и будет нормально!" ну и потом пиздец... эту, не побоюсь выражения, тушу мне приходилось и под дождём в 3 часа ночи доставлять домой, и успокаивать его агрессивность в попытках набить лицо какому-нибудь прохожему. Вот сегодня снова повторилось, хотя я не пью, он сам себе покупает синьку по 0,2л и по ходу вечера по хер знает сколько может таких чекушек в себя вливать.
Проблема усугубляется ещё и тем, что я скоро уезжаю за границу, и мозг ему вправить будет вообще некому. Чё делать ? Чел себя губит ~_~ 2-3 раза в неделю это хуйня еще,есть шанс вразумить | | | | abissinia is here
16 июля 2010, 11:24
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Охуенные советы бро фантазёр, из разряда " закажи ему утром вместо мотора лимузин, он прихуеет с прайса и бросит синячить" или "пригласи в бар, нахуярь водкой, а потом под шумок закажи блу лэйбл, или пару гандонов х.о. - эффект тотже" | | | | в Бане
16 июля 2010, 11:25
| | |
#44 (ПС)
| лайм моча для педовок модных
классическая - самое то | | | | true rap
16 июля 2010, 11:39
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от KirYas лайм моча для педовок модных
классическая - самое то Мне Лайм по вкусу нравится чо то
А классика хуйня , когда есть Старый Мельник | | | |
16 июля 2010, 12:06
| | |
#46 (ПС)
| Закодируй друга | | | | без ба с-ка
16 июля 2010, 12:08
| | |
#47 (ПС)
| Ара уже выехал | | | | Бобры уходят последними
16 июля 2010, 12:10
| | |
#48 (ПС)
| Бухает друг Если все настолько далеко зашло, то, считаю, вряд ли уже что то можно сделать. | | | | Нижегородский рэп
16 июля 2010, 12:18
| | |
#49 (ПС)
| Отвлеки его как нибудь от этого, сходите на футбол, ещё куда то | | | |
16 июля 2010, 12:25
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Pistol Отвлеки его как нибудь от этого, сходите на футбол, ещё куда то На футболе только и делают, что бухают | | | | |