куни & арматура
16 июля 2010, 06:01
| | |
#1 (ПС)
| Бухает друг Солжилась такая хуйня, что друг бухает очень часто. Другу 25 лет. Вроде и мозги в голове есть, есть работа и из семьи благополучной, бухает периодически уже давно очень, но последнее время что-то он явно с этим зачастил. Для него уже стало нормой пить 2-3 раза в неделю, причём пьёт не зная меры, всегда его "я ещё нормальный" переходит в состояние "нестояния". Причём страдает лишним весом, и не старается взять себя в руки. Дома, как я понимаю родители на него повлиять не могут...девушку с его габаритами трудновато наверное ему найти, а мои разговоры с ним на эту тему и на тему синьки результата не приносят. По синеве начинает что-то типа "ты мне друг или нет ? ты мне чё не веришь чтоли ? я же говорю я ещё нормальный! ща ещё ёбну и будет нормально!" ну и потом пиздец... эту, не побоюсь выражения, тушу мне приходилось и под дождём в 3 часа ночи доставлять домой, и успокаивать его агрессивность в попытках набить лицо какому-нибудь прохожему. Вот сегодня снова повторилось, хотя я не пью, он сам себе покупает синьку по 0,2л и по ходу вечера по хер знает сколько может таких чекушек в себя вливать.
Проблема усугубляется ещё и тем, что я скоро уезжаю за границу, и мозг ему вправить будет вообще некому. Чё делать ? Чел себя губит ~_~ | | | | feelMe
16 июля 2010, 06:14
| | |
#2 (ПС)
| не кайфовая ситуация, всяко..
так навскидку даже не знаю, что посоветовать ибо сам не сталкивался с подобной ситуацией, но надеюсь, что всё будет круто!
выход есть всегда, просто нужно найти его | | | | ПИJAКИ
16 июля 2010, 06:38
| | |
#3 (ПС)
| даже незнаю что тебе сказать,ты должен на него повлиять | | | | без башки, но с головой
16 июля 2010, 06:43
| | |
#4 (ПС)
| Вгрызайся в мозг плотняком и регулярно, главное рычаг найти нужный. У меня похожая история была, только друг не пил, а шабил по страшному. Попромывал мозг, потом плотно хуй забивал: он звал в гости например с друзьями общими, я грю - ну нахуй, скуривайся один там. В итоге к нему озарение пришло, что косячит...контрольная промывка мозгов и вот уже больше полугода не курит.
А водку хуярим порой, да | | | | МБПК
16 июля 2010, 06:45
| | |
#5 (ПС)
| не захочет - не завяжет | | | | .
16 июля 2010, 06:47
| | |
#6 (ПС)
| если до него дойдет,что это проблема, тогда, возможно, начнет что-то делать.
попробуй ему объяснить более доходчиво. | | | | das la revuelta
16 июля 2010, 06:49
| | |
#7 (ПС)
| Это хуёвая ситуация!!! Был у меня друг, но точней он и есть друг, просто не общаемся, но считаю другом, как то так. Вот он тоже начинал бухать всё больше и больше, до того доходило, что мне приходилось бить его по лицу, когда он откровенно превращался в пьяное нечто не взирая ни на что. Вроде завязывал, точней пытался завязать, в итоге один хуй спился!!! Печально это пиздец!!! | | | | активный пользователь
16 июля 2010, 06:58
| | |
#8 (ПС)
| я сам раньше алкашом ужаснейшим был
ходил пьяным 85% времени, когда не спал
и на учёбе и на улице и везде всегда был пьяным
потом сам завязал, бросал так:
когда бухнуть слишком хотелось пил энергетик "flash"
бросил, теперь флэш этот пью постоянно | | | | в Бане
16 июля 2010, 07:16
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Сугат я сам раньше алкашом ужаснейшим был
бросил, теперь флэш этот пью постоянно блять, как ты эту мочу за 25 рублей пьешь?
сам имею проблему, зависимость к энергетическим напиткам, хуярю их года три уже.
нормально воспринимаю лишь burn
максимум продержаться могу неделю, срываюсь потом.
нихуя хорошего в этом нет
чую, буду к 20 годам по больничкам с сердцем бегать | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
16 июля 2010, 07:30
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от zutya Солжилась такая хуйня, что друг бухает очень часто. Другу 25 лет. Вроде и мозги в голове есть, есть работа и из семьи благополучной, бухает периодически уже давно очень, но последнее время что-то он явно с этим зачастил. Для него уже стало нормой пить 2-3 раза в неделю, причём пьёт не зная меры, всегда его "я ещё нормальный" переходит в состояние "нестояния". Причём страдает лишним весом, и не старается взять себя в руки. Дома, как я понимаю родители на него повлиять не могут...девушку с его габаритами трудновато наверное ему найти, а мои разговоры с ним на эту тему и на тему синьки результата не приносят. По синеве начинает что-то типа "ты мне друг или нет ? ты мне чё не веришь чтоли ? я же говорю я ещё нормальный! ща ещё ёбну и будет нормально!" ну и потом пиздец... эту, не побоюсь выражения, тушу мне приходилось и под дождём в 3 часа ночи доставлять домой, и успокаивать его агрессивность в попытках набить лицо какому-нибудь прохожему. Вот сегодня снова повторилось, хотя я не пью, он сам себе покупает синьку по 0,2л и по ходу вечера по хер знает сколько может таких чекушек в себя вливать.
Проблема усугубляется ещё и тем, что я скоро уезжаю за границу, и мозг ему вправить будет вообще некому. Чё делать ? Чел себя губит ~_~ 2 - 3 раза в неделю? 0_0 всего то?
А я когда пил 2 раза в день бухал норм. так. | | | |
16 июля 2010, 07:34
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от zutya Солжилась такая хуйня, что друг бухает очень часто. Другу 25 лет. Вроде и мозги в голове есть, есть работа и из семьи благополучной, бухает периодически уже давно очень, но последнее время что-то он явно с этим зачастил. Для него уже стало нормой пить 2-3 раза в неделю, причём пьёт не зная меры, всегда его "я ещё нормальный" переходит в состояние "нестояния". Причём страдает лишним весом, и не старается взять себя в руки. Дома, как я понимаю родители на него повлиять не могут...девушку с его габаритами трудновато наверное ему найти, а мои разговоры с ним на эту тему и на тему синьки результата не приносят. По синеве начинает что-то типа "ты мне друг или нет ? ты мне чё не веришь чтоли ? я же говорю я ещё нормальный! ща ещё ёбну и будет нормально!" ну и потом пиздец... эту, не побоюсь выражения, тушу мне приходилось и под дождём в 3 часа ночи доставлять домой, и успокаивать его агрессивность в попытках набить лицо какому-нибудь прохожему. Вот сегодня снова повторилось, хотя я не пью, он сам себе покупает синьку по 0,2л и по ходу вечера по хер знает сколько может таких чекушек в себя вливать.
Проблема усугубляется ещё и тем, что я скоро уезжаю за границу, и мозг ему вправить будет вообще некому. Чё делать ? Чел себя губит ~_~ блять я сам 105 кг стал. надо бросать. сделай чё-нить. не знаю. надо бросать. | | | | активный пользователь
16 июля 2010, 07:35
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Сугат я сам раньше алкашом ужаснейшим был
бросил, теперь флэш этот пью постоянно охуенный напиток
щас каникулы я отдыхаю
а когда сессия была я его каждый день хуярил от 1.5 до 3 литров | | | | школьник
16 июля 2010, 07:36
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Сугат -Цитата от Сугат я сам раньше алкашом ужаснейшим был
щас каникулы я отдыхаю
а когда сессия была я его каждый день хуярил от 1.5 до 3 литров ты псих я знал это | | | | из двух зол, выбирай оба
16 июля 2010, 07:37
| | |
#14 (ПС)
| Как бы цинично не звучало, но автор брось эту затею, то бишь друга....не спасешь да и сам намучаешься. | | | |
16 июля 2010, 07:44
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Куплет Как бы цинично не звучало, но автор брось эту затею, то бишь друга....не спасешь да и сам намучаешься. Охуенный ты... | | | | в Бане
16 июля 2010, 07:46
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Сугат -Цитата от Сугат я сам раньше алкашом ужаснейшим был
щас каникулы я отдыхаю
а когда сессия была я его каждый день хуярил от 1.5 до 3 литров | | | | новый пользователь
16 июля 2010, 08:02
| | |
#17 (ПС)
| Пиздюлей ему нада! поверь мне очень хорошо помогает... такая же ситуация была собрались всей компанией общих друзей и пизданули его... хоть и грубо звучит но он потом сказал спасибо... | | | | активный пользователь
16 июля 2010, 08:03
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от DiFFerent Пиздюлей ему нада! поверь мне очень хорошо помогает... такая же ситуация была собрались всей компанией общих друзей и пизданули его... хоть и грубо звучит но он потом сказал спасибо... Вот бы мне научиться за пиздюли СПАСИБО говорить | | | | новый пользователь
16 июля 2010, 08:05
| | |
#19 (ПС)
| когда ты бухаешь каждый день и доходило у него до одеколона... ты скажешь спасибо поверь мне.... | | | | активный пользователь
16 июля 2010, 08:06
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от DiFFerent когда ты бухаешь каждый день и доходило у него до одеколона... ты скажешь спасибо поверь мне....
Блядь,бедный парень
По теме:поди закодировать?не пиздяшит? | | | | Кровавая печать
16 июля 2010, 08:07
| | |
#21 (ПС)
| Плохая ситуация но я не пью и мои друзья тоже,поэтому даже не знаю чем помочь а так его бросать совсем не хорошо,неизвестно что потом будет | | | | Пацанчик с Поволжья
16 июля 2010, 08:12
| | |
#22 (ПС)
| | | | | школьник
16 июля 2010, 08:13
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Куплет Как бы цинично не звучало, но автор брось эту затею, то бишь друга....не спасешь да и сам намучаешься. РУССКИЕ НЕ СДАЮТЬСЯ!!! | | | | активный пользователь
16 июля 2010, 08:17
| | |
#24 (ПС)
| | | | | синдерелла
16 июля 2010, 08:23
| | |
#25 (ПС)
| А у меня другая ситуация
Я сам же и спиваюсь, когда все вокруг начинают каждый день бухать, я тоже (ну а хули)
Потом все как то быстро отходят, а я еще недельку в одного синячу | | | | |