-Цитата от GriF_on ты кто такой ваще??? 50 сообщений и селькохозяйственный ник топор из деревенского колхоза Дыбенько
мне пох на твоё мнение
мы и так тренируемся, меня просто бесит что какой то вася думает что он риспиктабельный поц-эксперт, да по твоему посту видно что ты просто от нех делаеть хуету написал
читка у бухого видете ли слабая
дебил чтоли?
1)ты судишь по крутости человека по количеству постов? Молодец! =) Просто я не на форуме лясы точу а дело делаю...
2) Дыбенко - это вообще-то не колхоз) Это как бы самое крупное место сбыта наркотиков в Европе. ОК?
3)А мне пох на твоё мнение. Я это сказал Бухому а не тебе и сказал без наездов. Ты разговариваешь как оболтус. Траки выкладываются на обсуждение. Кто-то хвалит, кто-то говорит что на его мнение не так. Ни один трак в рэпе не соберёт полного поклонения и восхваления.
4)Я не считаю Бухого, как бы ты его не уважал, королём рэпа. Я не считаю его читку идеальной. Я не считаю тебя авторитетным человеком для беседы.
Я всё сказал. Бухому удачи, тебе желаю научиться вежливо разговаривать с людьми которые тратят трафик и качают траки твоего кента)