1) Начало (®omania© Beatz)
Минус понравился. Чувачок тоже такую забавную речь произнес. Настраивает прям на атмосферу грядущего побоища
2) Buh0i & Da Stan - Я есть Я (Grif Beatz)
Не разобрался кто есть кто

По моему голоса и читка прям похоже была уж слишком, трек у меня в сознании смешался и вапще чо та получилось какое то "интро". Припев не понравился, сырой какой-то. Но сама атмосфера в треке была создана удачно, и вот это в принципе дало мне какое-то такое неплохое впечатление от песни этой. Да и минус в принципе ничо такой.
3) OpeasДАЛ - Звонок с Танцпола (Скит)
Чота не смишно совсем. Тупой скит про парня под наркотой на дискаче. Лишний скит какой та
4) Buh0i feat N1K,MMO - Бензопила (®omania© Beatz)
Ускорения не особо четкие, но зато выделяються и производят впечатление от первого куплета. Второй МС - пиздец. Ваще никак. Третий тоже стремный какой-то. Только припев понравился.
5) Buh0i feat. Seka - Манн Беги
Ну так, звучит так плотненько очень. Ну не выделяеться среди остальных треков. Чота один баттл везде, скучно даже слушать. Припев дурной какой-то

"Ты пидорас!"
6) Buh0i & Shade feat.!llflow - Асталависта
Припев на двух языках - прикольно так смотриться прям. Первый МС на немецком читает очень даже так солидно. Второй куплет послабее, но тем не менее звучит тоже неплохо. Особенно ускорение там было убойное такое
7) Buh0i - Моя история (®omania© Beatz)
Основа текста и рифмовка - очень даже неплохо. Зачитон интересный. Вроде минус такой лиричный, а тут вот опять баттловые мотивы и нудные репрезентовые фразы. Припев ничо. Ничо особенного, хотя на первых 10-ти секундах мне показалось что трек реально хорошо.
8) Buh0i feat. Killahflow - Click Clack Bang rmx ( Leem Beatz)
Опять тот немец. Он мне даже нравиться. Хотя вот припев смотриться нелепо на обоих языках. "Бенг Бенг". Про Тимати и рнб - избито. Уже как то по детски звучит, когда вот опять кичаться "рнб - это лажа, настоящий рэп из подвала". Второй куплет не понравился, даже не из-за зачитона (который тоже кстати не блещет шиком), а скорее таким скудным баттловым смыслом.
9) Melkuu - Бухой Намба уон (Скит)
Глупый скит, как и первый. Раздражает даже
10) Buh0i feat. Seka - Наш Соунд (Grif Beatz)
Воооот. Вот такой трек мне нравиться, скилз тут проявлен прилично так. Текст такой же как и в остальных треках. Но первый МС (видимо, сам Бухой) тут хорошо как никогда - в остальных треках он гораздо монотонее звучит. А тут прям так достойно звучит. Второй куплет - никак.
11) Buh0i - Конец (®omania© Beatz)
ну аутро как аутро.
В принципе могу сказать следующее: Бухой - парень с очень приличной читочкой, с хорошим навыком рифмовки, но с до боли одинаковыми и скучными текстами. На ЕР один баттл-рэп, да и все треки на один манер. Слушаеться без особого интереса, звучит монотонно. Да и битмейкеры не слишком порадовали - вроде сделано с умение, но тем не менее, звучит нудно. А нудные минуса и нудный МС сверху = пиздец.
Единственное что понравилось - немецкий читарь на двух фитах и читочка Бухого.
Удачи. Развивайся
P.S. А еще щаз сделаю как на рэп.ру

1) Начало (®omania© Beatz)

2) Buh0i & Da Stan - Я есть Я (Grif Beatz)

3) OpeasДАЛ - Звонок с Танцпола (Скит)

4) Buh0i feat N1K,MMO - Бензопила (®omania© Beatz)

5) Buh0i feat. Seka - Манн Беги

6) Buh0i & Shade feat.!llflow - Асталависта

7) Buh0i - Моя история (®omania© Beatz)

8) Buh0i feat. Killahflow - Click Clack Bang rmx ( Leem Beatz)

9) Melkuu - Бухой Намба уон (Скит)

10) Buh0i feat. Seka - Наш Соунд (Grif Beatz)

11) Buh0i - Конец (®omania© Beatz)