Más que nada
25 августа 2017, 21:22
| | |
#1 (ПС)
| Будущее за членодевками Россия - страна искренне поехавших, глубоко душевно больных людей. Да не прозвучит это как фрейдизм, но вокруг половой ебли крутится очень много проблем. Никто здесь толком не знает, можно ли пороться в жопу, а если нет, то почему, а если да, то при каких условиях? Все прекрасно знают, что все поролись в задницы всю человеческую историю, а тут вдруг оказывается, что они говорят, что это зашквар, а сами порятся...
Как там это называется... Что-то типа половой самоидентификации что ли, или как-то так... в общем, вот оно у нас крайне хромает по стране. Тут всем навязаны какие-то дичайшие взаимоисключающие стереотипы, из-за которых тут давно не строятся семьи, не плодятся дети. Каждую неделю какой-нибудь дырявый обижается на себя и по-синьке вырезает топором половину деревни. Это всё потому что вам всегда говорили, что надо вот быть такими, а такими на самом деле быть-то никогда не было обязательно. Ну не хочешь ты быть богатырём, хочешь ты плакать в углу и носить клетчатую рубаху, ну так плачь и носи!
Думали ли вы когда-нибудь о смене пола? Мне кажется, следует провести пропаганду транссексуалов и трансвеститов. Это серьёзно очень разрядит общество. Половина страны сможет легально баловаться под хвост и в другие интересные технологические отверстия по всем понятиям, сможет расчувствоваться, позволяя своему джигиту поправить бретельку на своём крепком мужском плече. Общество действительно станет жить гармоничнее, и закончится эта вся дикая консервативная муть вокруг "бог не ебал и нам не давал".
Ну или вон у церкви или у жириновского спросите как правильно   | | | | ВИА Просто Молодцы
25 августа 2017, 21:26
| | |
#2 (ПС)
| ты чё педик 7 | | | | Más que nada
25 августа 2017, 21:26
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Любопытный Мужик ты чё педик 7 Схуяли  | | | | нормальный пользователь
25 августа 2017, 21:29
| | |
#4 (ПС)
| можешь считать, что каминг-аут удался, уважаю. не каждый способен сделать это именно здесь  | | | | ВИА Просто Молодцы
25 августа 2017, 21:31
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Любопытный Мужик ты чё педик 7 Схуяли  Ты предлагаешь популизировать трансвестство в стране , ты этим заинтересован  | | | | самый удачливый человек.
25 августа 2017, 21:34
| | |
#6 (ПС)
| постмодернизм ёпт антихайп все дела  | | | | Софист и пиздобол
25 августа 2017, 21:34
| | |
#7 (ПС)
| Хмм... Латентный гомосексуализм и сюда добрался. Ты вроде 09-го года регистрации, а такие вещи говоришь. Нет на тебя Бабангиды. | | | | активный пользователь
25 августа 2017, 21:37
| | |
#8 (ПС)
| шестнадцатилетний мальчик принял решение, что он девочка. где он будет переодеваться? в туалет с какой буквой ходить?
кстати я тоже подозревал, что все убийства совершают геи. нужно изолировать их. | | | | Más que nada
25 августа 2017, 21:39
| | |
#9 (ПС)
| Да просто ваши спермопсихозы на фоне всяких там уркаганств реально опасны и заебали уже, я предлагаю как-то решать вопрос. Просто все желающие перестают стесняться быть девочками и это всё кардинально упрощает. Добавлено через 2 минуты 24 секунды Vice versa, де-факто, давно уже произошло (см. эмансипация женщин), настало время сделать наш ход! Добавлено через 3 минуты 32 секунды В смысле ваш ) | | | | Софист и пиздобол
25 августа 2017, 21:43
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada я предлагаю как-то решать вопрос. Предлагаешь решать вопрос с пользой для себя, а? Маленький любитель гомосексуализма. | | | | ВИА Просто Молодцы
25 августа 2017, 21:44
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Да просто ваши спермопсихозы на фоне всяких там уркаганств реально опасны и заебали уже, я предлагаю как-то решать вопрос. Просто все желающие перестают стесняться быть девочками и это всё кардинально упрощает. Ну хз , ты считаешь что все зверские преступления, происходят из за того что эдикам не дают быть эдиками
хз в стране много тех кого я бы назвал пидорасами , но вряд ли все в реале являются таковыми | | | | Más que nada
25 августа 2017, 21:47
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Мистер Ловкач -Цитата от Barry Cada -Цитата от Любопытный Мужик
Ты предлагаешь популизировать трансвестство в стране , ты этим заинтересован  я предлагаю как-то решать вопрос. Предлагаешь решать вопрос с пользой для себя, а? Маленький любитель гомосексуализма. Я думал об этом, конечно же  Максимум, что можно выжать из этой ситуации - это побыть недельку лесбиянкой. Вот это был бы занятный опыт Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Barry Cada -Цитата от Любопытный Мужик
Ты предлагаешь популизировать трансвестство в стране , ты этим заинтересован  Да просто ваши спермопсихозы на фоне всяких там уркаганств реально опасны и заебали уже, я предлагаю как-то решать вопрос. Просто все желающие перестают стесняться быть девочками и это всё кардинально упрощает. Ну хз , ты считаешь что все зверские преступления, происходят из за того что эдикам не дают быть эдиками
хз в стране много тех кого я бы назвал пидорасами , но вряд ли все в реале являются таковыми В тэги треда не просто так вынесен ФСИН, всё это ваше заднеприводное непотребство прёт с зон, и вот там надо решать вопрос членодевками в первую очередь. | | | | нормальный пользователь
25 августа 2017, 21:51
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Да просто ваши спермопсихозы на фоне всяких там уркаганств реально опасны и заебали уже, я предлагаю как-то решать вопрос. Просто все желающие перестают стесняться быть девочками и это всё кардинально упрощает. Добавлено через 2 минуты 24 секунды Vice versa, де-факто, давно уже произошло (см. эмансипация женщин), настало время сделать наш ход! Добавлено через 3 минуты 32 секунды В смысле ваш ) ну ты хоть бы рассказал о том, как к этому пришел, как в детстве играл только с девочками в куклы, о том, как впервые признал, что ощущаешь себя девочкой, а не мальчиком, как впервые отверг девочку, потому что они отвратительны, о том как возбуждался случайно бросив взгляд в туалете на чужой член... ГДЕ ВСЁ ЭТО??
так, пятничные треды не ведут, не. сдаешь позиции  | | | | ВИА Просто Молодцы
25 августа 2017, 21:53
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Мистер Ловкач -Цитата от Barry Cada
я предлагаю как-то решать вопрос. Предлагаешь решать вопрос с пользой для себя, а? Маленький любитель гомосексуализма. Я думал об этом, конечно же  Максимум, что можно выжать из этой ситуации - это побыть недельку лесбиянкой. Вот это был бы занятный опыт Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Barry Cada
Да просто ваши спермопсихозы на фоне всяких там уркаганств реально опасны и заебали уже, я предлагаю как-то решать вопрос. Просто все желающие перестают стесняться быть девочками и это всё кардинально упрощает. а чтоб в рашинских зонах пидоры не пидорасились друг с другом есть такая хуйня как бром например
Ну хз , ты считаешь что все зверские преступления, происходят из за того что эдикам не дают быть эдиками
хз в стране много тех кого я бы назвал пидорасами , но вряд ли все в реале являются таковыми В тэги треда не просто так вынесен ФСИН, всё это ваше заднеприводное непотребство прёт с зон, и вот там надо решать вопрос членодевками в первую очередь. В смысле "ваше ? " это ты предлогаешь популизировать членодевок ака пидоров с сиськами | | | | Más que nada
25 августа 2017, 21:55
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Splash. -Цитата от Barry Cada -Цитата от Любопытный Мужик
Ты предлагаешь популизировать трансвестство в стране , ты этим заинтересован  Да просто ваши спермопсихозы на фоне всяких там уркаганств реально опасны и заебали уже, я предлагаю как-то решать вопрос. Просто все желающие перестают стесняться быть девочками и это всё кардинально упрощает. Добавлено через 2 минуты 24 секунды Vice versa, де-факто, давно уже произошло (см. эмансипация женщин), настало время сделать наш ход! Добавлено через 3 минуты 32 секунды В смысле ваш ) ну ты хоть бы рассказал о том, как к этому пришел, как в детстве играл только с девочками в куклы, о том, как впервые признал, что ощущаешь себя девочкой, а не мальчиком, как впервые отверг девочку, потому что они отвратительны, о том как возбуждался случайно бросив взгляд в туалете на чужой член... ГДЕ ВСЁ ЭТО??
так, пятничные треды не ведут, не. сдаешь позиции  Так противно хуярить мне обо всем об этом
Но это Барри, тут только правда | | | | активный пользователь
25 августа 2017, 21:56
| | |
#16 (ПС)
| ВЕРНИТЕ УЛИЦАМ ФУТУНАРИ, ВЕСЕЛО БЫЛО | | | | Más que nada
25 августа 2017, 21:59
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Barry Cada -Цитата от Мистер Ловкач
Предлагаешь решать вопрос с пользой для себя, а? Маленький любитель гомосексуализма. Я думал об этом, конечно же  Максимум, что можно выжать из этой ситуации - это побыть недельку лесбиянкой. Вот это был бы занятный опыт Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Любопытный Мужик а чтоб в рашинских зонах пидоры не пидорасились друг с другом есть такая хуйня как бром например
Ну хз , ты считаешь что все зверские преступления, происходят из за того что эдикам не дают быть эдиками
хз в стране много тех кого я бы назвал пидорасами , но вряд ли все в реале являются таковыми В тэги треда не просто так вынесен ФСИН, всё это ваше заднеприводное непотребство прёт с зон, и вот там надо решать вопрос членодевками в первую очередь. В смысле "ваше ? " это ты предлогаешь популизировать членодевок ака пидоров с сиськами Не-не, я предлагаю заменить пидоров на типа как бы мужиков с сиськами. И волки сыты и баба с возу  | | | | активный пользователь
25 августа 2017, 22:00
| | |
#18 (ПС)
| У автора последние несколько месяцев значительно вырос уровень эстрогенов. Ты либо меняй кайф, либо попей тестостерон. В каждой теме нытье какое-то, в 2005-м в черно-розовом не ходил случайно? | | | | нормальный пользователь
25 августа 2017, 22:02
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Barry Cada
Я думал об этом, конечно же  Максимум, что можно выжать из этой ситуации - это побыть недельку лесбиянкой. Вот это был бы занятный опыт Добавлено через 1 минуту 18 секунд
В тэги треда не просто так вынесен ФСИН, всё это ваше заднеприводное непотребство прёт с зон, и вот там надо решать вопрос членодевками в первую очередь. В смысле "ваше ? " это ты предлогаешь популизировать членодевок ака пидоров с сиськами Не-не, я предлагаю заменить пидоров на типа как бы мужиков с сиськами. И волки сыты и баба с возу  но ведь мужики с сиськами любят мужиков без сисек, но при этом их партнеры тоже пидоры. если все пидоры станут мужиками с сиськами, то с кем они тогда будут сношаться, если для них не останется пидоров без сисек? ты меня совсем запутал  | | | | активный пользователь
25 августа 2017, 22:03
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Любопытный Мужик ты чё педик 7 Схуяли  В СССР бы даже спрашивать не стали, поставили бы диагноз "педерастия" и на работу сообщили  | | | | Más que nada
25 августа 2017, 22:04
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от well_twist У автора последние несколько месяцев значительно вырос уровень эстрогенов. Ты либо меняй кайф, либо попей тестостерон. В каждой теме нытье какое-то, в 2005-м в черно-розовом не ходил случайно? Я последний месяц в баньке чалился, ви меня с кем-то путаэте | | | | в Бане
25 августа 2017, 22:07
| | |
#22 (ПС)
| Статья 6.21 КоАП
Ну вот и всё. За тобой уже выехала специальная полиция -Цитата от Splash. можешь считать, что каминг-аут удался, уважаю. не каждый способен сделать это именно здесь Да ладно, сосискер уже давно откаминаутился | | | | ВИА Просто Молодцы
25 августа 2017, 22:13
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Barry Cada
Я думал об этом, конечно же  Максимум, что можно выжать из этой ситуации - это побыть недельку лесбиянкой. Вот это был бы занятный опыт Добавлено через 1 минуту 18 секунд
В тэги треда не просто так вынесен ФСИН, всё это ваше заднеприводное непотребство прёт с зон, и вот там надо решать вопрос членодевками в первую очередь. В смысле "ваше ? " это ты предлогаешь популизировать членодевок ака пидоров с сиськами Не-не, я предлагаю заменить пидоров на типа как бы мужиков с сиськами. И волки сыты и баба с возу  Ну хз ,думаю половину трансов бы поубивали точно ,... вобщем думаю преступность от этого бы не снизилась , на счёт педика я шутканул конечно , хотя всё это подозрительно как то  | | | | он же пики мольер
25 августа 2017, 22:16
| | |
#24 (ПС)
| предлагаю закрыть тему так как автор несет чушь  | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
25 августа 2017, 22:21
| | |
#25 (ПС)
| имхо это все от некачественной наркоты, посты такие | | | | |