Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 15 из 16: « Первая 58910111213141516
saw
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 19:50
ВКонтакте
  #351 (ПС)
БУРЯТЫ ВСЕХ УБЕРУТ

DaGreatRapBeatMaker!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2006, 04:38
Домашняя страница Live Journal
  #352 (ПС)
-
Цитата от kycok :
блять когда у белорусов появиться какойнить стоящий рэп)-проект а не ентот ебучий сирйога поверю что рэп снг начинает переходить в стадию некст
Есть такие... тока андеграунд пока.

он же Руля))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2006, 14:14
  #353 (ПС)
точнее ГЛУБОКИЙ андеграунд

Базанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2006, 16:02
  #354 (ПС)
Будущее рэпа - это Я! О да, благотворити меня! Я самый великий дрочер хип-хоп хуёв! Контактная информация в ЛС!

abissinia is here
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2006, 02:30
ВКонтакте
  #355 (ПС)
-
Цитата от С-м-а-р-т :

Есть такие... тока андеграунд пока.

Не спорю,вполне возможно.Только побыстрее бы они вылезли изпод земли)

......................
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2006, 07:29
ВКонтакте
  #356 (ПС)
Скоро рус рап, закроет ниггеров

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2006, 01:05
  #357 (ПС)
Ребятки,лучше о будушем рэпа не знать,т.к. это может очень сильно навредить вашей психике))))

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2006, 12:42
  #358 (ПС)
Русский хип-хап будет известен только тогда, когда он выйдет из андеграунда! Вот я вас совсем не понимаю! Как можно надеятся на процветания какой-то культуры, а тем более музыки, если она известна только в узких кругах. Вы критикуете Тимати, Серёгу. Но они вышли из андеграунда и благодаря им узнали что такое хип-хоп. (хотя такого тупого репера как Серёга я ещё не видел). В своё время ДеЦл сделал много для развития хип-хопа, так как он ротировался по радио, ТВ. Помнится когда-то с песней "Письмо" он даже на Золотом грамофоне был. Ну как можно развивать реп, если он "подземный". Слышал и видел критику Лиги из-за ФАБРИКИ. Да ну и что? Фразы типа "прощай лига" - это проявление вашего плохого отношения к репу и к самому Лигалайзу. Я не сужу о людях, тем более о реперах по их друзьях, одёжках,
а тем более по ТВ-проектах, в которых они принимают участие. Посмотрите на американских реперов: всё в брюликах, на Ламборгини. Всё почему? Они публичные персоны. Они не андеграунд!!! Моё личное мнение:"Русскирй реп зацветёт только после выхода из андеграунда"!!!!!!!!!!

......................
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2006, 12:50
ВКонтакте
  #359 (ПС)
Дело в том, что у нас в Росии продюссеры боятся заниматься рэпом, с попсы они полюбому, что- то иметь будут, а вот с рэпа не факт... Да согласен, Тимоти и Децл сделали толчок, но этого мало.. Насчёт UA, он всегда будет и никуда он не денется, потомучто андерграунд рэп, это и есть настоящий рэп... А я вот например ненавижу гламурную музыку типа Нэлли, 50 копеек, пару раз можно послушать и всё...

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2006, 12:57
  #360 (ПС)
-
Цитата от VIRIK :
Дело в том, что у нас в Росии продюссеры боятся заниматься рэпом, с попсы они полюбому, что- то иметь будут, а вот с рэпа не факт... Да согласен, Тимоти и Децл сделали толчок, но этого мало.. Насчёт UA, он всегда будет и никуда он не денется, потомучто андерграунд рэп, это и есть настоящий рэп... А я вот например ненавижу гламурную музыку типа Нэлли, 50 копеек, пару раз можно послушать и всё...
Народ умнеет!!! И уже мало людей, которые слушают ТРАКТОР-2 СМЕШ и ещё что-то. Больтше и больше людей втягиваются в хип-хап музыку. Раньше яф тоже слушал попсу. Но сейчас оторватся от репа не могу. Черезщ пару лет надеюсь всё изменится. Нужно делать клипы, вкладывать что-то в рекламу и всё будет путём. Я недеюсь скоро наш реп станет по-настоящему крутым и богатым.
На счёт НЕЛЛИ!!! 50 - это гламур, пафос... А Нелли.... Это скорее гангста-реп американский. Хотяи понты есть. Баста похож в чём-то по стилю на Нелли

Маlа_Я
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2006, 13:01
Домашняя страница
  #361 (ПС)
конечно хочется верить что какое-то развитие будет...
пока что слишком мало людей которые любят и уважают эту музыку. у нас в стране нет рынка на котором можно было бы раскрутиться хип-хопу...народ все качает из и-нета, поэтому смысл выпускать диски, которые не будут окупаться теряется..
многие вобще уверены что это просто очередная мода и скоро никакого рэпа не будет...печально

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2006, 13:06
  #362 (ПС)
-
Цитата от Sherbet :
конечно хочется верить что какое-то развитие будет...
пока что слишком мало людей которые любят и уважают эту музыку. у нас в стране нет рынка на котором можно было бы раскрутиться хип-хопу...народ все качает из и-нета, поэтому смысл выпускать диски, которые не будут окупаться теряется..
многие вобще уверены что это просто очередная мода и скоро никакого рэпа не будет...печально
Качественный реп нужно делать, комерческий. Девиз:"яделаю такое, что-бы мне нравилось" - глупость. Нужно вкладывать чуть пафоса, гламура. Нужно чаще светится по ТВ. Я узнало о Басте, смотря МУЗ-ТВ. А вот был Баста одним из тех, кто дальше андеграунда не лезет - он бы не досчитался одного поклонника (то есть меня). КРП - я тоже увидел и узнал по МУЗ-ТВ. Та же история с Тимати....

Маlа_Я
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2006, 13:17
Домашняя страница
  #363 (ПС)
-
Цитата от LEMOOR :

Качественный реп нужно делать, комерческий. Девиз:"яделаю такое, что-бы мне нравилось" - глупость. Нужно вкладывать чуть пафоса, гламура. Нужно чаще светится по ТВ. Я узнало о Басте, смотря МУЗ-ТВ. А вот был Баста одним из тех, кто дальше андеграунда не лезет - он бы не досчитался одного поклонника (то есть меня). КРП - я тоже увидел и узнал по МУЗ-ТВ. Та же история с Тимати....
согласна..но фишка еще в том что как только ты начинаешь светиться на ТВ тебя сразу причисляют к попсе...вспомни Лигу на фабрике - сколько народу начало брызгать слюной?

Инквизитор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2006, 19:12
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Kostas
  #364 (ПС)
-
Цитата от Sherbet :

согласна..но фишка еще в том что как только ты начинаешь светиться на ТВ тебя сразу причисляют к попсе...вспомни Лигу на фабрике - сколько народу начало брызгать слюной?
Пусть брызгают. Не добрызнут. Согласен с Вами, отписавшимися, Лемуром, Вириком и Шербет, рано или поздно русский рэп выйдет на мировой уровень, но прежде этого он должен выйти из "подземки"...на радио, на ТВ, на постеры, на многотысячные залы и на прочие атрибуты "попсовости" в русском рэпе.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2006, 10:17
  #365 (ПС)
-
Цитата от LEMOOR :
Русский хип-хап будет известен только тогда, когда он выйдет из андеграунда! Вот я вас совсем не понимаю! Как можно надеятся на процветания какой-то культуры, а тем более музыки, если она известна только в узких кругах. Вы критикуете Тимати, Серёгу. Но они вышли из андеграунда и благодаря им узнали что такое хип-хоп. (хотя такого тупого репера как Серёга я ещё не видел). В своё время ДеЦл сделал много для развития хип-хопа, так как он ротировался по радио, ТВ. Помнится когда-то с песней "Письмо" он даже на Золотом грамофоне был. Ну как можно развивать реп, если он "подземный". Слышал и видел критику Лиги из-за ФАБРИКИ. Да ну и что? Фразы типа "прощай лига" - это проявление вашего плохого отношения к репу и к самому Лигалайзу. Я не сужу о людях, тем более о реперах по их друзьях, одёжках,
а тем более по ТВ-проектах, в которых они принимают участие. Посмотрите на американских реперов: всё в брюликах, на Ламборгини. Всё почему? Они публичные персоны. Они не андеграунд!!! Моё личное мнение:"Русскирй реп зацветёт только после выхода из андеграунда"!!!!!!!!!!
С тем, что надо выходить из андеграунда я с тобой согласен. Но грань дозволенного переступать не следует.
Хуй с тем, что Лига появился на МТВ, но нахуя красть чужие биты? Это он так чтоли видет развитие Русского Рэпа?
И записываться со всяким поп-сбродом тоже не следует. Никаких там блестящих/виагр и т.д. Только с соул-певицами, Р'Н'Б и другими не попсовыми исполнителями. Даже мэйнстрим Русского Рэпа должен держаться особнечком и быть самодостаточным, только тогда мы сумеем не смешаться с поп-культурой, а переманить поклонников.

Маlа_Я
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2006, 12:44
Домашняя страница
  #366 (ПС)
-
Цитата от Зигмунд Фрейд :

Только с соул-певицами, Р'Н'Б и другими не попсовыми исполнителями.
а вот эти дамы нам как раз репутацию и подпортили
девушки просекли (а вернее их богатенькие спонсоры/продюссеры), что дешевая попса сдает свои позиции и стали делать не менее дешевое рнб...вспомните девушку именующую себя не иначе как Электра, в клипе у которой какой-то левый нигер говорит, что он Вил Смит...
кстати нетолько дам косается...группа Подъем и Карина, чувак с гитарой(точно не помню как его там), который поет "если бы девченкам давали медали..."...и такого полно
вот такие проекты и создают видимость, что хип/хоп культура лишь мода/временное явление.

коты попадают в рай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2006, 14:06
ВКонтакте
  #367 (ПС)
-
Лемур: Вы критикуете Тимати, Серёгу. Но они вышли из андеграунда
Они там был када-нить? Ваще рэп задуман как музыка для узкого круга черножопых в беложопой америкосии, а РНБ дроч и ахуй в стразах, в рот его ногой...
серёгу критикуют не за известность а за песни, типа рыжего мальчика... Димана никто не кроет за то что темка его в Бумере была... Блядь, если дрочишь, то хотя бы не брызгай на других :matraz:

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2006, 14:41
  #368 (ПС)
-
Цитата от Sherbet :

а вот эти дамы нам как раз репутацию и подпортили
девушки просекли (а вернее их богатенькие спонсоры/продюссеры), что дешевая попса сдает свои позиции и стали делать не менее дешевое рнб...вспомните девушку именующую себя не иначе как Электра, в клипе у которой какой-то левый нигер говорит, что он Вил Смит...
кстати нетолько дам косается...группа Подъем и Карина, чувак с гитарой(точно не помню как его там), который поет "если бы девченкам давали медали..."...и такого полно
вот такие проекты и создают видимость, что хип/хоп культура лишь мода/временное явление.
Поэтому надо очень избирательно и оторожно подходить к этому вопросу. Вот Ёлка заебись вроде вполне.

Подъём - это ваще пиздец в чистом виде. Я даже это слушать не могу - всё вреям сваливаю из того мета, где это играет. Это ж вирус тупоумия. против этого и надо бороться.

Електра - не слышал, но самозванцев надо стебать и гнать со сцены. Причём любых.

Геолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2006, 15:29
  #369 (ПС)
зачем вообще выпускать диски? если многие треки можно скачать в инете, нужно на выступлениях пробовать зарабатывать(моё мнение),хотя и там нихрена не светит!)

Геолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2006, 15:35
  #370 (ПС)
"если бы девченкам давали медали"
это шатунов поёт!)

mr. KingSize
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2006, 23:42
ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для -=[Mad-J]=-
  #371 (ПС)
у рэпа есть будущее, как у музыки, но не как у шоу-бизнесс... просто цените прогресс в качестве треков.

вОлодимир Маяковский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2006, 21:05
  #372 (ПС)
-
Цитата от LEMOOR :

Что покажут по Муз-тв, то и понравится?

СУМАШЕДШАЯ ДеТкА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2006, 15:00
  #373 (ПС)
Те кто вылезли, те вылезли!И уже кроме денег им ничего не надо.Залезут на гору,а от-туда можно и фуфло какое-нибудь катить, чтоб типа слушали (и незабывали)!Я считаю так: ИМЕННО В РОССИИ БУДЕТ БУДУЩЕЕ У РЭПА, КОГДА БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ ВОЛЬЕТЬСЯ В ЭТУ КУЛЬТУРУ,БОЛЬШЕ ПРОВОДИТЬ ФЕСТИВАЛЕЙ, КАК-ТО ПРОПАГАНДИРОВАТЬ. И Я УВЕРЕНА МНОГИЕ ПРИЙДУТ СЮДА И СРЕДИ НИХ БУДУТ ДОСТОЙНЫЕ РЭПЕРЫ НА ВСЕ ВРЕМЕНА.
ПРОСТО НАДО ЭТО РАЗВИВАТЬ...

он же Руля))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2006, 00:58
  #374 (ПС)
-
создают видимость, что хип/хоп культура лишь мода/временное явление.
100% меня это так уже запарило.... мать вечно спрашивает кады у меня это пройдёт(8 лет как непроходит). да и ваще люди на это смотрят как на чтото такое с чем можно смирится и подождать кады всем надоест слушать умные ,глубокие мысли под жосский бит и думать -да ,мать вашу, так оно и есть.....

АНТАГОНИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2006, 01:37
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для *IQ*
  #375 (ПС)
Согласен с реалистом..

Страница 15 из 16: « Первая 58910111213141516
Ответ