Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 16: 1234567811 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Будущее РЭПА (https://www.hip-hop.ru/forum/buduschee-repa-55031/)

Халиф 9 июля 2005 02:28

Будующее РЭПА

Как вы видите рус рэп в будующем???

alien-space 9 июля 2005 10:44

в начале новосибирский рап покорит россиию а затем и планету.... а там посмотрим....

Компот 9 июля 2005 10:52

Я его не вижу - окно шторой закрыто.. :guinda:

(Ещё одна забойная темка)

Падрэ Пёрло 9 июля 2005 10:59

У рурэпа есть только печальное настоящее:adiboy:

ма3им 9 июля 2005 11:37

с таким прошлым нам не нужно будущее. А хлиф хитер, мы щс ему расскажем как мы видим будщее, он послушает и будет делать рэп о каком мы мечтаем. хитер хитер.

Халиф 9 июля 2005 11:45

Цитата:

Цитата от ма3им :
с таким прошлым нам не нужно будущее. А хлиф хитер, мы щс ему расскажем как мы видим будщее, он послушает и будет делать рэп о каком мы мечтаем. хитер хитер.
Меня и прозвали Халифом за хитрость кстати!А ты не хочешь чтобы я делал рэп о котором ты мечтаешь?:(

Dasad 9 июля 2005 11:51

последняя строчка в подпись:miha:

Джед 9 июля 2005 12:19

Цитата:

Цитата от Халиф :

Меня и прозвали Халифом за хитрость кстати!А ты не хочешь чтобы я делал рэп о котором ты мечтаешь?:(

"сильная" заявка. ))) осталось только начать "делать".

Коломбо 9 июля 2005 12:39

Цитата:

Цитата от DJ Maugli :
в начале новосибирский рап покорит россиию а затем и планету.... а там посмотрим....
Точно! Новосибирский рап в лице НТЛ покарит планету!

СЛОНЯРА 9 июля 2005 12:54

Че то мне кажетсо что у рурэпа есть охуенное будущее.....
Вспомните 2001 год, тода ваще никто не знал что такое РЭП, а щас все боль и больше людей вливается в эту сферу..........Щас стали делать очень качественные альбумы........это просто принуждает делать хотябы не лучше, но главное что бы не хуже............
РЭСРЭП ФОРЕВА

Халиф 9 июля 2005 13:28

В Москве ща команд,как говна!!!

Толян Морс 9 июля 2005 13:50

Цитата:

Вспомните 2001 год, тода ваще никто не знал что такое РЭП
Я знал! ;)

СЛОНЯРА 9 июля 2005 14:18

Цитата:

Цитата от mOrs(товАр-ищи) :

Я знал! ;)

Я имею ввиду что щас люди которые не сикут что такое РЭП знают что есть там каста и еще команды, а раньше что??А нихуя.........одни сборки Бандитский РЭП со сплошой тупостью

Толян Морс 9 июля 2005 14:35

Цитата:

одни сборки Бандитский РЭП со сплошой тупостью
но при этом я раньше, больше интересовался рус рэпом чем сейчас!

Уайт 9 июля 2005 20:51

Я считаю что Русский рэп обречен на галимые тиражи альбомов, каждый из которых включает в себя какую-нибудь длинную поэму под шум водосточных труб, которая длиться нпа протяжении всего альбома который он подобных ему не отличается ничем ....;)
Будущее не за РУССКИМ рэпом какой он щас есть, а за РУССКОЯЗЫЧНЫМ рэпом, ориентированным в первую очередь на Запад.... ;) ;)

RIGHT 9 июля 2005 20:55

Цитата:

Цитата от DJ Maugli :
Слабо что-то мне в это верится. Не те ребята

Лесной человечек 9 июля 2005 20:57

халиф, слово будущее пишется без буквы "ю"
в 8 классе тебе, надеюсь, это объяснят;)

Лесной человечек 9 июля 2005 20:58

у таких грамматеев, как ты в том-то и дело, что есть будуЮщее, а будущего нету:p

Халиф 10 июля 2005 00:03

Цитата:

Цитата от Лесной человечек :
халиф, слово будущее пишется без буквы "ю"
в 8 классе тебе, надеюсь, это объяснят;)

Ой ну спасиб!!!!Что поправил.Просто опечатка!Надеюсь будУЩЕЕ в рэпе будет!СПЛЮНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:p

toxzic 10 июля 2005 00:16

предлагаю на входе в форум установить эдакий фэйс-контроль. чтобы всякие додики не беспокоили подобными темками и сообщениями :seva:

хотя, с другой стороны, пройдёшься по темам на х-х.ру, и сразу настроение повышается :)

так что вопрос спорный..

Web 10 июля 2005 16:02

Да есть Будующее у Рэпа....
Все Рэперы будут мой хуй сосать....клоуны...:D

S.G.B. 10 июля 2005 16:18

кпеуп

ДВ РЭП БУДЕТ ПЕРВЫМ Я В ЭТО ВЕРЮ!;)

JКА 10 июля 2005 17:33

Цитата:

Цитата от toxzic :
предлагаю на входе в форум установить эдакий фэйс-контроль. чтобы всякие додики не беспокоили подобными темками и сообщениями :seva:

хотя, с другой стороны, пройдёшься по темам на х-х.ру, и сразу настроение повышается :)

так что вопрос спорный..

без контроля всё-таки лучше ;)

Толян Морс 10 июля 2005 18:53

Цитата:

Все Рэперы будут мой хуй сосать....клоуны...
пора банить недоноска!

mertwyj_stil 10 июля 2005 18:59

Цитата:

Цитата от Уайт :
Я считаю что Русский рэп обречен на галимые тиражи альбомов, каждый из которых включает в себя какую-нибудь длинную поэму под шум водосточных труб, которая длиться нпа протяжении всего альбома который он подобных ему не отличается ничем ....;)
Будущее не за РУССКИМ рэпом какой он щас есть, а за РУССКОЯЗЫЧНЫМ рэпом, ориентированным в первую очередь на Запад.... ;) ;)

Ну тогда будущее у русскоязычного рэпа на западе есть. ;) :king:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:14.
Страница 1 из 16: 1234567811 Последняя »