![]() |
Будующее РЭПА Как вы видите рус рэп в будующем??? |
в начале новосибирский рап покорит россиию а затем и планету.... а там посмотрим.... |
Я его не вижу - окно шторой закрыто.. :guinda: (Ещё одна забойная темка) |
У рурэпа есть только печальное настоящее:adiboy: |
с таким прошлым нам не нужно будущее. А хлиф хитер, мы щс ему расскажем как мы видим будщее, он послушает и будет делать рэп о каком мы мечтаем. хитер хитер. |
Цитата:
|
последняя строчка в подпись:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че то мне кажетсо что у рурэпа есть охуенное будущее..... Вспомните 2001 год, тода ваще никто не знал что такое РЭП, а щас все боль и больше людей вливается в эту сферу..........Щас стали делать очень качественные альбумы........это просто принуждает делать хотябы не лучше, но главное что бы не хуже............ РЭСРЭП ФОРЕВА |
В Москве ща команд,как говна!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю что Русский рэп обречен на галимые тиражи альбомов, каждый из которых включает в себя какую-нибудь длинную поэму под шум водосточных труб, которая длиться нпа протяжении всего альбома который он подобных ему не отличается ничем ....;) Будущее не за РУССКИМ рэпом какой он щас есть, а за РУССКОЯЗЫЧНЫМ рэпом, ориентированным в первую очередь на Запад.... ;) ;) |
Цитата:
|
халиф, слово будущее пишется без буквы "ю" в 8 классе тебе, надеюсь, это объяснят;) |
у таких грамматеев, как ты в том-то и дело, что есть будуЮщее, а будущего нету:p |
Цитата:
|
предлагаю на входе в форум установить эдакий фэйс-контроль. чтобы всякие додики не беспокоили подобными темками и сообщениями :seva: хотя, с другой стороны, пройдёшься по темам на х-х.ру, и сразу настроение повышается :) так что вопрос спорный.. |
Да есть Будующее у Рэпа.... Все Рэперы будут мой хуй сосать....клоуны...:D |
кпеуп ДВ РЭП БУДЕТ ПЕРВЫМ Я В ЭТО ВЕРЮ!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |