![]() |
Будущее рэпа в России По-моему мнению, этот год становится плодотворным и на моих глазах история рэпа в России становится многозначной, что не может не радовать... Интересно узнать ваш взгляд с комментариями |
пока нет. |
по-моему 2006 это год косяпоров в рус рэпе :o |
Переломным был 2005. А в 2006 теперь все думают и че случилось то? |
не семимильными шагами конечно но вроде прогресс есть:miha: |
прогресс есть но и регресс тоже особенно он очевиден в московском регионе :o |
Ну что-то, где-то там, где-то в глубине, в глубине сердца, так что-то проявляется... Но лишь что-то проявляется... Проявляется наверно всё таки в кавычках... :o :( |
судя по нынешним тенденциям, будущее светит плачевное. однако, нельзя не учитывать тот факт, что в недрах реп-субкультуры формируется оппозиция нынешним уличным правдорубам и аренбишным щёголям. Тем не менее, внимание всё большего числа людей привлечено к хип-хопу, в частности, к репу, а это не может не играть важной роли. жаль, конечно, что сейчас те, кто особо не следит за репом, считают серёгу и дискотеку аварию ведущими реп-исполнителями в стране. с другой стороны, они хотя бы уже в курсе, что есть такое направление, что оно растёт. остаёться теперь нормальный реп народу дать послушать, и дело сделано. но тут ещё один вопрос: где взять нормальный реп там, где его нету?:p Ответ: сделать самим:o |
ну судя по прошлому веку, т.е. 20 века, в конце 90-ых рэп не так был популярен. Но щас. У меня в какомто богам забытом поселке уже групп 4 набирается. Но мне кажется у русского рэпа своего стиля нету. А значит и нормального будущего. |
Цитата:
Цитата:
:ma3im: |
Re: Будущее рэпа в России Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
потихоньку:o |
совесть у них преломилась там у всех:o |
Цитата:
|
Мы все умрем. :o |
Цитата:
|
прогресс идёс от Краснодаа и Питера :o |
да ну нахуй... |
нету его и не может быть |
а как это должно проявиться продвижение то чтоб было больше клипов больше дисков которые заинтирисовали бы знаю точно что появилось больше МС но дргуого вроде не чего |
Цитата:
А что касаеться появления новых МС, те кто хочет и стремится к чему то в этой области прогресируют, пусть и каждый в мере свих возможностей, и именно за ними и за всеми нами будущее, ибо эти МС привлекают всё больше и больше новых слушателей!:guinda: |
есть будущее, я кроме прогресса ничего не вижу... Вон даже те Стим и Драго... у АндерВотеров, как я знаю широкие планы на будущее...:) |
драго больше на прошлое смахивает всё-таки. уж черезчур колхозен имхо:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |