новый пользователь
22 сентября 2015, 21:51
| | |
#101 (ПС)
| ну нормально здесь, уютная атмосфера) с первого дня наблюдаю) | | | | Ровный пользователь
22 сентября 2015, 22:49
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Григорий9026 -Цитата от Оливковый Барон Климат ваш жи вроде позволяет выращивать оливки масляные может где то и выращивают тут поблизости но лично я нет,не видел покрайней мере где тут выращивают! хотя надо насчет этого задуматься почва у вас какая? | | | | в Бане
23 сентября 2015, 00:01
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Григорий9026 -Цитата от Оливковый Барон Климат ваш жи вроде позволяет выращивать оливки масляные может где то и выращивают тут поблизости но лично я нет,не видел покрайней мере где тут выращивают! хотя надо насчет этого задуматься почва у вас какая?
Почва плодородная достаточно тут климат хороший,порой бывает влажно очень но для почвы это очень даже хорошо,дожди идут с осеннего по весенний период почти постоянно а летом жара ! -Цитата от Rulick Пади рабовладелец, негров угнетаешь? Пашут от зари до зари на плантации твоей, звеня цепями. Но как говорится, на каждого рабовладельца найдётся свой Джанго.  нет тут такого уже давно нет! рабство под запретом в США Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Lostov ну нормально здесь, уютная атмосфера) с первого дня наблюдаю) Здесь всегда хорошо ) Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от ИщуСебя Автор,было интересно почитать, пиши ещё.
И по возможности фотки выкладывай питомцев своих. буду стараться спасибо) | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
23 сентября 2015, 00:11
| | |
#104 (ПС)
| пиздец, по ходу анб выпустило и тестирует каких-то секретных ботов. даже умеют игнорировать неудобные вопросы.
бот григорий9026, зачем выкладываешь чужие фотографии? | | | | в Бане
23 сентября 2015, 00:12
| | |
#105 (ПС)
|
вот так и живем скромненько уютненько Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Ахуй Москвы пиздец, по ходу анб выпустило и тестирует каких-то секретных ботов. даже умеют игнорировать неудобные вопросы.
бот григорий9026, зачем выкладываешь чужие фотографии?
Это мои фотографии я чужие никогда не выкладывал | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
23 сентября 2015, 00:15
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Григорий9026
вот так и живем скромненько уютненько Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Ахуй Москвы пиздец, по ходу анб выпустило и тестирует каких-то секретных ботов. даже умеют игнорировать неудобные вопросы.
Это мои фотографии я чужие никогда не выкладывал извини, но пиздишь, как дышишь, дружище. http://www.dvorec.ru/statia/page.php?s_IS=37501 | | | | в Бане
23 сентября 2015, 00:18
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Григорий9026
Это мои фотографии я чужие никогда не выкладывал извини, но пиздишь, как дышишь, дружище. http://www.dvorec.ru/statia/page.php?s_IS=37501
Ты такой умный что ли ? а ты не думал что раньше я выкладывал фото своего дома ? и много где есть фото моего дома? на Американских сайтах в основном тут полно у нас такого | | | | владелец лейбла
23 сентября 2015, 00:23
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Григорий9026 -Цитата от Ахуй Москвы
Ты такой умный что ли ? а ты не думал что раньше я выкладывал фото своего дома ? и много где есть фото моего дома? на Американских сайтах в основном тут полно у нас такого Это дом тетки какой-то. Она фото снаружи также выкладывала, так вот, твой и ее дом снаружи абсолютно разные. Кто из вас двоих врет?  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
23 сентября 2015, 00:23
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Григорий9026 -Цитата от Ахуй Москвы
Ты такой умный что ли ? а ты не думал что раньше я выкладывал фото своего дома ? и много где есть фото моего дома? на Американских сайтах в основном тут полно у нас такого склоняюсь к тому, что ты навыдергивал этих фоточек по стандартным запросам яндекса и гугла. давай-ка запили лук на фоне этого стола или на фоне сарая с крутыми скатами, если уж не шифруешься. | | | | в Бане
23 сентября 2015, 00:29
| | |
#110 (ПС)
|
Всем здарова) Добавлено через 1 минуту 21 секунду это мой дом а не тетки,я свой дом выставлял на продажу 5 лет назад точнее свое ранчо,
и фоток в интернете где могло быть моими их полно,ты думаешь мне взрослому дядьке надо чужой дом выкладывать искать в интернете что за бред? Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Григорий9026 -Цитата от Ахуй Москвы
Ты такой умный что ли ? а ты не думал что раньше я выкладывал фото своего дома ? и много где есть фото моего дома? на Американских сайтах в основном тут полно у нас такого склоняюсь к тому, что ты навыдергивал этих фоточек по стандартным запросам яндекса и гугла. давай-ка запили лук на фоне этого стола или на фоне сарая с крутыми скатами, если уж не шифруешься.
слышишь ты кто такой то чтобы я перед тобой отчитывался? мой дом не мой не хочешь не верь мне похеру как то) я выкладываю для нормальных людей чтобы показать жизнь в Америке.Мне 36 лет будет сынок ты думаешь я буду заниматься какой то херней? мне оно надо? я еще раз повторяю мои фотки могут быть у Американских пользователей так как дом был на распродаже целый год стоял его никто не купил.У нас это нормально у многих так. | | | | владелец лейбла
23 сентября 2015, 00:33
| | |
#111 (ПС)
Всем здарова) Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Ритуал -Цитата от Григорий9026
Ты такой умный что ли ? а ты не думал что раньше я выкладывал фото своего дома ? и много где есть фото моего дома? на Американских сайтах в основном тут полно у нас такого Это дом тетки какой-то. Она фото снаружи также выкладывала, так вот, твой и ее дом снаружи абсолютно разные. Кто из вас двоих врет?  это мой дом а не тетки,я свой дом выставлял на продажу 5 лет назад точнее свое ранчо,
и фоток в интернете где могло быть моими их полно,ты думаешь мне взрослому дядьке надо чужой дом выкладывать искать в интернете что за бред? Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Григорий9026
Ты такой умный что ли ? а ты не думал что раньше я выкладывал фото своего дома ? и много где есть фото моего дома? на Американских сайтах в основном тут полно у нас такого склоняюсь к тому, что ты навыдергивал этих фоточек по стандартным запросам яндекса и гугла. давай-ка запили лук на фоне этого стола или на фоне сарая с крутыми скатами, если уж не шифруешься.
слышишь ты кто такой то чтобы я перед тобой отчитывался? мой дом не мой не хочешь не верь мне похеру как то) я выкладываю для нормальных людей чтобы показать жизнь в Америке.Мне 36 лет будет сынок ты думаешь я буду заниматься какой то херней? мне оно надо? я еще раз повторяю мои фотки могут быть у Американских пользователей так как дом был на распродаже целый год стоял его никто не купил.У нас это нормально у многих так. А почему хотел продавать? И почему передумал? | | | | в Бане
23 сентября 2015, 00:35
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Григорий9026
Всем здарова) Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Ритуал
Это дом тетки какой-то. Она фото снаружи также выкладывала, так вот, твой и ее дом снаружи абсолютно разные. Кто из вас двоих врет?  это мой дом а не тетки,я свой дом выставлял на продажу 5 лет назад точнее свое ранчо,
и фоток в интернете где могло быть моими их полно,ты думаешь мне взрослому дядьке надо чужой дом выкладывать искать в интернете что за бред? Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Ахуй Москвы
склоняюсь к тому, что ты навыдергивал этих фоточек по стандартным запросам яндекса и гугла. давай-ка запили лук на фоне этого стола или на фоне сарая с крутыми скатами, если уж не шифруешься.
слышишь ты кто такой то чтобы я перед тобой отчитывался? мой дом не мой не хочешь не верь мне похеру как то) я выкладываю для нормальных людей чтобы показать жизнь в Америке.Мне 36 лет будет сынок ты думаешь я буду заниматься какой то херней? мне оно надо? я еще раз повторяю мои фотки могут быть у Американских пользователей так как дом был на распродаже целый год стоял его никто не купил.У нас это нормально у многих так. А почему хотел продавать? И почему передумал?
Были трудности с деньгами большие,дом был на снос почти,его никто не покупал так как он старый был,я сделал ремонт здесь капитальный пару лет назад.Насчет фотки да это моя фотка так американские компании Риэлторы и берут эти фотографии где мы выставляем свои дома чтобы привлечь народ,таким образом мне звонили с России хотели купить но хотели купить тогда когда мне уже ненужно было. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
23 сентября 2015, 00:40
| | |
#113 (ПС)
слышишь ты кто такой то чтобы я перед тобой отчитывался? мой дом не мой не хочешь не верь мне похеру как то) я выкладываю для нормальных людей чтобы показать жизнь в Америке.Мне 36 лет будет сынок ты думаешь я буду заниматься какой то херней? мне оно надо? я еще раз повторяю мои фотки могут быть у Американских пользователей так как дом был на распродаже целый год стоял его никто не купил.У нас это нормально у многих так. я старослужащий форума и тут дедовщина. хорошо хоть не телочкой прикидываешься. ставлю шиллинг, что портреты ты спиздил из фейсбука/вк , а пейзажи и интерьеры преимущественно из поисковиков. и пишешь диссер по психологии, мой прыщавый односложный студент. | | | | в Бане
23 сентября 2015, 00:44
| | |
#114 (ПС)
слышишь ты кто такой то чтобы я перед тобой отчитывался? мой дом не мой не хочешь не верь мне похеру как то) я выкладываю для нормальных людей чтобы показать жизнь в Америке.Мне 36 лет будет сынок ты думаешь я буду заниматься какой то херней? мне оно надо? я еще раз повторяю мои фотки могут быть у Американских пользователей так как дом был на распродаже целый год стоял его никто не купил.У нас это нормально у многих так. я старослужащий форума и тут дедовщина. хорошо хоть не телочкой прикидываешься. ставлю шиллинг, что портреты ты спиздил из фейсбука/вк , а пейзажи и интерьеры преимущественно из поисковиков. и пишешь диссер по психологии, мой прыщавый односложный студент.
да мне плевать на тебя,ты хоть обосрись здесь вместе со своей дедовщиной.
Я бы тебе лет 15 назад показал бы в Армию дедовщину где я служил вот там настоящая была дедовщина.Думай как хочешь мне то что с этого,твое право! я буду выкладывать свои фото и никто мне не запретит Добавлено через 5 минут 20 секунд Выпил чашку чая стало что то плохо,заболел сильно живот...
Как думаете что это может быть ? от чая ? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
23 сентября 2015, 00:51
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Григорий9026 -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Григорий9026
слышишь ты кто такой то чтобы я перед тобой отчитывался? мой дом не мой не хочешь не верь мне похеру как то) я выкладываю для нормальных людей чтобы показать жизнь в Америке.Мне 36 лет будет сынок ты думаешь я буду заниматься какой то херней? мне оно надо? я еще раз повторяю мои фотки могут быть у Американских пользователей так как дом был на распродаже целый год стоял его никто не купил.У нас это нормально у многих так. я старослужащий форума и тут дедовщина. хорошо хоть не телочкой прикидываешься. ставлю шиллинг, что портреты ты спиздил из фейсбука/вк , а пейзажи и интерьеры преимущественно из поисковиков. и пишешь диссер по психологии, мой прыщавый односложный студент.
Я бы тебе лет 15 назад показал бы в Армию дедовщину где я служил вот там настоящая была дедовщина.Думай как хочешь мне то что с этого,твое право! я буду выкладывать свои фото и никто мне не запретит у меня есть все основания тебе не верить. и для этого не надо иметь семи пядей, если ты не в курсе. в ответ на замечание ты решил просто быкануть и свести разговор к "не буду отчитываться" и "да кто ты такой". просто докажи, что ты не верблюд, и я извинюсь за излишнюю дерзость. с верблюдами, искусственно создающими себе сомнительную репутацию, общаться стремно. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Григорий9026 Добавлено через 5 минут 20 секунд Выпил чашку чая стало что то плохо,заболел сильно живот...
Как думаете что это может быть ? от чая ? это дедушка пробил тебе первый профилактический  | | | | в Бане
23 сентября 2015, 00:53
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Григорий9026 -Цитата от Ахуй Москвы
я старослужащий форума и тут дедовщина. хорошо хоть не телочкой прикидываешься. ставлю шиллинг, что портреты ты спиздил из фейсбука/вк , а пейзажи и интерьеры преимущественно из поисковиков. и пишешь диссер по психологии, мой прыщавый односложный студент.
Я бы тебе лет 15 назад показал бы в Армию дедовщину где я служил вот там настоящая была дедовщина.Думай как хочешь мне то что с этого,твое право! я буду выкладывать свои фото и никто мне не запретит у меня есть все основания тебе не верить. и для этого не надо иметь семи пядей, если ты не в курсе. в ответ на замечание ты решил просто быкануть и свести разговор к "не буду отчитываться" и "да кто ты такой". просто докажи, что ты не верблюд, и я извинюсь за излишнюю дерзость. с верблюдами, искусственно создающими себе сомнительную репутацию, общаться стремно.
не общайся я с тобой не собираюсь общаться ты в мою тему зашел сам я тебя сюда не звал.
Доказывать я тебе ничего не собираюсь.
И общаться с тобой я тоже не собираюсь,я здесь общаюсь со здравыми людьми Добавлено через 2 минуты 14 секунд отравился чаем  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
23 сентября 2015, 00:55
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Григорий9026 -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Григорий9026
Я бы тебе лет 15 назад показал бы в Армию дедовщину где я служил вот там настоящая была дедовщина.Думай как хочешь мне то что с этого,твое право! я буду выкладывать свои фото и никто мне не запретит у меня есть все основания тебе не верить. и для этого не надо иметь семи пядей, если ты не в курсе. в ответ на замечание ты решил просто быкануть и свести разговор к "не буду отчитываться" и "да кто ты такой". просто докажи, что ты не верблюд, и я извинюсь за излишнюю дерзость. с верблюдами, искусственно создающими себе сомнительную репутацию, общаться стремно.
не общайся я с тобой не собираюсь общаться ты в мою тему зашел сам я тебя сюда не звал.
Доказывать я тебе ничего не собираюсь.
И общаться с тобой я тоже не собираюсь,я здесь общаюсь со здравыми людьми ну я же сказал, что извинюсь - че ты морозишься?  | | | |
23 сентября 2015, 01:11
| | |
#118 (ПС)
| Несмешной и неумелый троллинг. Возвращайся в другом амплуа, может лучше получится  | | | | в Бане
23 сентября 2015, 01:13
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от dozz Несмешной и неумелый троллинг. Возвращайся в другом амплуа, может лучше получится  да можешь не верить мне всеравно я тут не собираюсь доказывать не кому и ничего | | | |
23 сентября 2015, 01:21
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Григорий9026 -Цитата от dozz Несмешной и неумелый троллинг. Возвращайся в другом амплуа, может лучше получится  да можешь не верить мне всеравно я тут не собираюсь доказывать не кому и ничего Так и быть, можешь ничего не доказывать, я вижу твой айпи-адрес, американец.  | | | | в Бане
23 сентября 2015, 01:23
| | |
#121 (ПС)
| | | | | Гатлинг
23 сентября 2015, 01:34
| | |
#122 (ПС)
Это мои фотографии я чужие никогда не выкладывал извини, но пиздишь, как дышишь, дружище. http://www.dvorec.ru/statia/page.php?s_IS=37501 у-у-у, ну да.. 
форум такой хуйни не прощает ..
особенно, когда отказываются предоставить пруфы, ога..
к Дяде Жиаю, Чипинкосу и Духу Дракона пополнение пожаловало  | | | | Похуй Вааще
23 сентября 2015, 01:38
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Григорий9026 -Цитата от Ахуй Москвы
Ты такой умный что ли ? а ты не думал что раньше я выкладывал фото своего дома ? и много где есть фото моего дома? на Американских сайтах в основном тут полно у нас такого склоняюсь к тому, что ты навыдергивал этих фоточек по стандартным запросам яндекса и гугла. давай-ка запили лук на фоне этого стола или на фоне сарая с крутыми скатами, если уж не шифруешься. Согласен с тобой)) а то блять в загоны подался - кто ты такой что бы что то доказывать)))
Всё ясно сразу стало) ну или раз начал вести свой блог, так делай, что люди просят. Это ххру, тут все свои.
Видео ещё собрался делать)))) цирк)) кому ты нахуй нужен))
А так смотри запизделся в край, фермер хуев)))
Форум выслал за тобой гвардию саранчи) | | | | в Бане
23 сентября 2015, 01:40
| | |
#124 (ПС)
| Я вас тут всех в рот ебал гандоны хуевы не хотите не верьте ! Форум мудаков и долбоебов! | | | | Похуй Вааще
23 сентября 2015, 01:45
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Григорий9026 Я вас тут всех в рот ебал гандоны хуевы не хотите не верьте ! Форум мудаков и долбоебов! Того рот ебал, кто нас с фермой наебал. 
Тебе явно необходимо пропариться 
А дальше потом пошло дело так, выгнали тебя с фермы, дали в придачу оленя с тремя ногами, а дальше пацаны не обессудьте, скиньте бабок по мелочи, жизнь фермера не задалась как то, а жить нужно, так то. Скорей всего так бы и было))
Всё Григорий, не долго музыка играла)) фраерок)) | | | | |