пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от KAJF -Цитата от Без сомнения гений Смешно смотреть на то, как местные ведутся что это рили Шым)))
Кто-то из юзеров взломал старые страницы Капы, Чека и Шыма и написывает теперь от их имени) Аккаунты касты были перманентно забанены, т.е. даже взломав их, ничего не получилось бы написать. Ну ты то, понятно, что проткнутый и только про сотку морить можешь и покойничка Молодого приплетать, на большее мозга у тебя не хватает. Ебал дорогу, по которой ты идёшь. перманентно забанены аккаунты касты? а ты случаем не пиздабол? 
вот акк Влади https://www.hip-hop.ru/forum/id57-vladi
он забанен, да?  хуйли ты тут пиздой трясёшь, мент?
пошёл вон отсюда, иди мори про сотку и репмюзик, и малафью валовскую проглатывать не забывай  | | | | Guest | -Цитата от beatmakervirus Антон,если человек не ватник,то не значит,что он 0 в политике Даниил, если тебя до сих пор дядя милиционер на бутылку не посадил за твои сообщения (нарушающие УК РФ), то это ещё не значит - что такого в будущем не случится  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | -Цитата от Нэо -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от KAJF
Аккаунты касты были перманентно забанены, т.е. даже взломав их, ничего не получилось бы написать. Ну ты то, понятно, что проткнутый и только про сотку морить можешь и покойничка Молодого приплетать, на большее мозга у тебя не хватает. Ебал дорогу, по которой ты идёшь. перманентно забанены аккаунты касты? а ты случаем не пиздабол? 
пошёл вон отсюда, иди мори про сотку и репмюзик, и малафью валовскую проглатывать не забывай  ШEFF теперь Мастер юридически и поэтому не подъебаться | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Нахуй касту
| | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Уже говорили? Показать скрытый текст
Нахуй касту
так и есть! | | | | Раста-Заебаста
Регистрация: 14.11.2005 | Надеюсь, что будет | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Будет ли стольник у Шыма? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | надеюсь что не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2015 Откуда: 812 | А ты знаешь как поступай - если тебя нравится какая-то точка зрения в каком-либо вопросе,то ты просто её придерживайся,а в интернете (ТЕМ БОЛЕЕ) не спорь,да и вообще не спорь - бессмысленно это всё -Цитата от RAZDERYN -Цитата от beatmakervirus Антон,если человек не ватник,то не значит,что он 0 в политике) -Цитата от RAZDERYN
Ну хоть одна хорошая новость.
Надеюсь без ПОЛИТИКИ (в которой ты НОЛЬ), а за ЖИЗНЬ как в старые добрые времена.
Романс Анны и песня про Кита, получились хорошими, а вот твои КАСТОВЫЕ куплеты, звучат как будто их кто-то другой писал, будто бы тебя подменили. А при чем здесь ВАТНИК?
Ты смотрел его ИНТЕРВЬЮ например на КАНАЛЕ КАКТУС? ЕГО РАЗМЫШЛЕНИЯ, на уровне ПОДРОСТКОВ, ГДЕ ОН за все ХОРОШИЕ против ВСЕГО ПЛОХОГО. И при этом НЕ ВИДИТ, что ЕСТЬ ГЕОПОЛИТИКА, например, и что есть КОНКРЕТНЫЕ ИНТЕРЕСЫ у ЗАПАДА и у РОССИИ. Я ВОТ ЖИВУ в ЛАТВИИ, и могу ТОЧНО, сказать, ЧТО У НАС ЗДЕСЬ АНТИ РОССИЙСКАЯ ПРОПАГАНДА и ВЕКТОР ПОЛИТИКИ АНТИ РОССИЙСКИЙ, при том он очень ПАГУБНЫЙ для НАШЕЙ экономики. НО ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ЗАДАЧИ СВЕРХУ и им как бы наплевать, что ТАМ У НАРОДА. У МЕНЯ КУЧА ЗНАКОМЫХ и ДРУЗЕЙ которые живут например в АНГЛИИ, и ВСЕ КАК ОДИН говорят, что НАПРИМЕР РОССИЯ ЭТО ЗЛО В ГЛАЗА англиков и их СМИ. Как то НЕЧЕСТНО получается, ЕСЛИ ТЫ НАПРИМЕР ЗА РОССИЮ, ты там ВАТНИК И ПРОБИТЫЙ НАГЛУХО, хотя ЧАЩЕ ЭТО ЛИБЕРАШКИ, ПРОБИТЫЕ, ПОТОМУ что они ДАВЯТ ТОЛЬКО НА ОДНУ ПЕДАЛЬ, У НАС ВСЕ ПЛОХО, Долой ТОТАЛИТАРИЗМ, И ЛЮБЫЕ СОБЫТИЯ (ХОРОШИЕ) они расценивают КАК ПОРАЖЕНИЯ И ЗЛО. Я например, считаю, ЕСЛИ КРИТИКОВАТЬ ГОСУДАРСТВО, ТО ТОЛЬКО С ПОЗИЦИИ ЛЮБВИ, почему? Да потому, что ЕСЛИ ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ СВОЮ страну, ТО ВСЯ ТВОЯ КРИТИКА это ЗЛОРАДСТВО, например. ВСЕМ и ТАК понятно, что у РОССИИ куча проблем, НО КОГДА эти ПРОБЛЕМЫ ПОДНИМАЮТ РАДИ СВОИХ РЕЙТИНГОВ и играют НА ЭМОЦИЯХ наивной молодежи, меня это дико расстраивает и злит. НАПРИМЕР КАСТА, которая ВДРУГ ЗАПЕЛА ЦЕЛЫХ ДВА АЛЬБУМА ПРО ПОЛИТИКУ, хотя в конце 90 х и в начале НУЛЕВЫХ ситуация в стране была хуже, НО они почему-то молчали. ВИДИМО ВСЕ ИХ УСТРАИВАЛО, тот же РУСТАВЕЛИ, БОЛЕЕ ЧЕСТЕН получается, ОН ВСЕГДА БЫЛ ПРОТИВ, А ОНИ ВИДИМО ПРОЧУХАЛИ, что сейчас ЭТО МОДНО, быть В ОПОЗИЦИИ, или ТАМ ОРИСА пересмотрели (про ОРИСА, могу рассказать если интересно), не знаю, но выглядит это ВСЕ как ЗАИГРЫВАНИЕ с протестным ВОЛНЕНИЕМ среди МОЛОДЕЖИ, которая слушает РЕП, но НЕ СЛУШАЕТ КАСТУ.
Да и вообще, КАК ЗДРАВЫЙ ЧЕЛОВЕК, например БУДЕТ УВАЖАТЬ, НОВАЛЬНУГО? ОН ЖЕ ПРОБИТЫЙ НА ГОЛОВУ Персонаж, который НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ СОЛОВЬЕВА. | | | | Свой чел
Регистрация: 03.10.2004 | -Цитата от beatmakervirus А ты знаешь как поступай - если тебя нравится какая-то точка зрения в каком-либо вопросе,то ты просто её придерживайся,а в интернете (ТЕМ БОЛЕЕ) не спорь,да и вообще не спорь - бессмысленно это всё -Цитата от RAZDERYN -Цитата от beatmakervirus Антон,если человек не ватник,то не значит,что он 0 в политике) А при чем здесь ВАТНИК?
Ты смотрел его ИНТЕРВЬЮ например на КАНАЛЕ КАКТУС? ЕГО РАЗМЫШЛЕНИЯ, на уровне ПОДРОСТКОВ, ГДЕ ОН за все ХОРОШИЕ против ВСЕГО ПЛОХОГО. И при этом НЕ ВИДИТ, что ЕСТЬ ГЕОПОЛИТИКА, например, и что есть КОНКРЕТНЫЕ ИНТЕРЕСЫ у ЗАПАДА и у РОССИИ. Я ВОТ ЖИВУ в ЛАТВИИ, и могу ТОЧНО, сказать, ЧТО У НАС ЗДЕСЬ АНТИ РОССИЙСКАЯ ПРОПАГАНДА и ВЕКТОР ПОЛИТИКИ АНТИ РОССИЙСКИЙ, при том он очень ПАГУБНЫЙ для НАШЕЙ экономики. НО ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ЗАДАЧИ СВЕРХУ и им как бы наплевать, что ТАМ У НАРОДА. У МЕНЯ КУЧА ЗНАКОМЫХ и ДРУЗЕЙ которые живут например в АНГЛИИ, и ВСЕ КАК ОДИН говорят, что НАПРИМЕР РОССИЯ ЭТО ЗЛО В ГЛАЗА англиков и их СМИ. Как то НЕЧЕСТНО получается, ЕСЛИ ТЫ НАПРИМЕР ЗА РОССИЮ, ты там ВАТНИК И ПРОБИТЫЙ НАГЛУХО, хотя ЧАЩЕ ЭТО ЛИБЕРАШКИ, ПРОБИТЫЕ, ПОТОМУ что они ДАВЯТ ТОЛЬКО НА ОДНУ ПЕДАЛЬ, У НАС ВСЕ ПЛОХО, Долой ТОТАЛИТАРИЗМ, И ЛЮБЫЕ СОБЫТИЯ (ХОРОШИЕ) они расценивают КАК ПОРАЖЕНИЯ И ЗЛО. Я например, считаю, ЕСЛИ КРИТИКОВАТЬ ГОСУДАРСТВО, ТО ТОЛЬКО С ПОЗИЦИИ ЛЮБВИ, почему? Да потому, что ЕСЛИ ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ СВОЮ страну, ТО ВСЯ ТВОЯ КРИТИКА это ЗЛОРАДСТВО, например. ВСЕМ и ТАК понятно, что у РОССИИ куча проблем, НО КОГДА эти ПРОБЛЕМЫ ПОДНИМАЮТ РАДИ СВОИХ РЕЙТИНГОВ и играют НА ЭМОЦИЯХ наивной молодежи, меня это дико расстраивает и злит. НАПРИМЕР КАСТА, которая ВДРУГ ЗАПЕЛА ЦЕЛЫХ ДВА АЛЬБУМА ПРО ПОЛИТИКУ, хотя в конце 90 х и в начале НУЛЕВЫХ ситуация в стране была хуже, НО они почему-то молчали. ВИДИМО ВСЕ ИХ УСТРАИВАЛО, тот же РУСТАВЕЛИ, БОЛЕЕ ЧЕСТЕН получается, ОН ВСЕГДА БЫЛ ПРОТИВ, А ОНИ ВИДИМО ПРОЧУХАЛИ, что сейчас ЭТО МОДНО, быть В ОПОЗИЦИИ, или ТАМ ОРИСА пересмотрели (про ОРИСА, могу рассказать если интересно), не знаю, но выглядит это ВСЕ как ЗАИГРЫВАНИЕ с протестным ВОЛНЕНИЕМ среди МОЛОДЕЖИ, которая слушает РЕП, но НЕ СЛУШАЕТ КАСТУ.
Да и вообще, КАК ЗДРАВЫЙ ЧЕЛОВЕК, например БУДЕТ УВАЖАТЬ, НОВАЛЬНУГО? ОН ЖЕ ПРОБИТЫЙ НА ГОЛОВУ Персонаж, который НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ СОЛОВЬЕВА. Да я не собираюсь спорить, просто высказываюсь, СВОБОДА СЛОВА, как бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2015 Откуда: 812 | Не-не - ты не совсем меня правильно понял
Я с тобой не спорю)С позитивом к тебе отношусь
Лично давным-давно уже обхожу стороной и с пеной у рта никому не доказываю ничего - главное,что человек сам для себя считает -Цитата от RAZDERYN -Цитата от beatmakervirus А ты знаешь как поступай - если тебя нравится какая-то точка зрения в каком-либо вопросе,то ты просто её придерживайся,а в интернете (ТЕМ БОЛЕЕ) не спорь,да и вообще не спорь - бессмысленно это всё -Цитата от RAZDERYN
А при чем здесь ВАТНИК?
Да и вообще, КАК ЗДРАВЫЙ ЧЕЛОВЕК, например БУДЕТ УВАЖАТЬ, НОВАЛЬНУГО? ОН ЖЕ ПРОБИТЫЙ НА ГОЛОВУ Персонаж, который НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ СОЛОВЬЕВА. Да я не собираюсь спорить, просто высказываюсь, СВОБОДА СЛОВА, как бы. | | | | Свой чел
Регистрация: 03.10.2004 | -Цитата от beatmakervirus Не-не - ты не совсем меня правильно понял
Я с тобой не спорю)С позитивом к тебе отношусь
Лично давным-давно уже обхожу стороной и с пеной у рта никому не доказываю ничего - главное,что человек сам для себя считает -Цитата от RAZDERYN -Цитата от beatmakervirus А ты знаешь как поступай - если тебя нравится какая-то точка зрения в каком-либо вопросе,то ты просто её придерживайся,а в интернете (ТЕМ БОЛЕЕ) не спорь,да и вообще не спорь - бессмысленно это всё Да я не собираюсь спорить, просто высказываюсь, СВОБОДА СЛОВА, как бы. 
Спорить бессмысленно, но дискутировать имеет смысл. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Как говорил Шымон, а Шымон говорил так:
- Сольник подчеркивает индивидуальность каждого участника группы
В данном случае Каста
Так что слушай старый, слушай | | | | KRD пользователь
Регистрация: 29.09.2019 Откуда: Юго-восточная Европа | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Уже говорили? Показать скрытый текст
Нахуй касту
не, не касту нахуй, лучше одного пользователя умного
А как тема за альбом Шыма перевоплотилась в тему про политику?) | | | | новенький
Регистрация: 18.10.2016 Откуда: New HiP-HoP | -Цитата от Старый Гурд Как говорил Шымон, а Шымон говорил так:
- Сольник подчеркивает индивидуальность каждого участника группы
В данном случае Каста
Так что слушай старый, слушай Похоже у Шыма с индивидуальностью дела обстоят не очень... | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2020 | Забыл свои корни, не запомнил, что Шым тебе рассказывал, и голубишься, как Влади из качты | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Нэо -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от KAJF
Аккаунты касты были перманентно забанены, т.е. даже взломав их, ничего не получилось бы написать. Ну ты то, понятно, что проткнутый и только про сотку морить можешь и покойничка Молодого приплетать, на большее мозга у тебя не хватает. Ебал дорогу, по которой ты идёшь. перманентно забанены аккаунты касты? а ты случаем не пиздабол? 
пошёл вон отсюда, иди мори про сотку и репмюзик, и малафью валовскую проглатывать не забывай  Здравствуйте.
А почему такое пренебрежение к 100 pro и Рэп Мьюзику?
Вы в курсе что Имя Шеффа нельзя произносить всуе? Ну и вообще без должного респекта?
А Вы уважаемый, имя Валова ставите в ряд с малафьей... не хорошо, ой не хорошо... | | | | Подкрался незаметно
Регистрация: 12.09.2009 Откуда: SZAO | Сольник Шыма, если он будет когда-нибудь, уже бомбой не будет, но порадовать может тех, кто ждал его много лет, почти пару десятилетий даже | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от freshdough -Цитата от Нэо -Цитата от Без сомнения гений хуйли ты тут пиздой трясёшь, мент?
пошёл вон отсюда, иди мори про сотку и репмюзик, и малафью валовскую проглатывать не забывай  Здравствуйте.
А почему такое пренебрежение к 100 pro и Рэп Мьюзику?
Вы в курсе что Имя Шеффа нельзя произносить всуе? Ну и вообще без должного респекта?
А Вы уважаемый, имя Валова ставите в ряд с малафьей... не хорошо, ой не хорошо... шалом
пренебрежение лишь к этому долбоёбу в фуражке, виртуал которого вы и сами тут попустили на днях  | | | | раскачался сам без химии
Регистрация: 04.12.2017 | Интересно, что бы вышло из этой затеи в 2006 Добавлено через 3 минуты 18 секунд На биты Влади тех времен | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Будет ли сольник у Шмыха? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2001 | О, сольник от Шымона я бы послушал | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от Весело живём На биты Влади тех времен На биты Влександра Квидноа  | | | | KRD пользователь
Регистрация: 29.09.2019 Откуда: Юго-восточная Европа | -Цитата от Весело живём Интересно, что бы вышло из этой затеи в 2006 Добавлено через 3 минуты 18 секунд На биты Влади тех времен Даже и представить страшно)) | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2003 | Ну и жаришку вы тут устроили | | | | |