новый пользователь
26 сентября 2009, 21:32
| | |
#351 (ПС)
| Если ты не понимаешь текстов KRec, это не значит, что там вода | | | | активный пользователь
26 сентября 2009, 21:40
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от держите меня братья -Цитата от Ли Си Цин DOB кстати воды не льют ))))
и хуевых песен нет у них а чем ты можешь обьяснить их пиздец какое нежелания рифмовать? твой вопрос некорректен мне кажется
песня - цельное произведение, у нее есть составляющие, какие то слабее на чей то взгляд какие то сильнее (например ты вот говоришь о рифмах). но в итоге никто баллы не ставит за рифмы, минус, подачу и тд. это не батл где новичкам помогают поднять уровень этих составляющих акцентируя внимание на них отдельно. у песен есть стиль, атмосфера.
вот к примеру мне нравится песни смоки мо с первого альбома. и вот в частности из песни tempo silencio рифма "в ушах в душе буквы тоже носят клише.... в ганже" (не люблю копаться так но мне саомму интересно просто понять тебя) - что пиздатого в этих рифмах? банальные слова зарифмованые. но они прочитаны в тексте красиво, это звучит, и в целом есть атмосфера и песня пиздатая. или я не прав?
и что на твой взгляд вообще желанеие рифмовать если уж на то пошло?)
бля я думал эта тема про смоки мо)) ну не важно.
у касты тоже есть рифмы простые, без заёбов. те же причем слова "слушай - на уши". но между этими срифмоваными словами такие фразы которыенамного важнее и внимания обращаешь больше на смысл. а рифма здесь слаженость смысловых предложений подчеркивает. она в общем то может быть хоть на простейшие глаголы - я считаю главное чтобы не было натужной рифмы, и подобранных между срифмоваными словами фраз "только чтобы под рифму подогнать". что кстати отличает многих начинающих реперов. можно вообще не рифмовать некоторые строки. ка кнапример у умбриако было. ну или у dob тех же.
самое главное что мс говорито том что его волнует, двигает свою хуйню. и как я считаю в этих случая что я описал это получается и это галвное. а не естетские рифмы нио чём |
Последний раз редактировалось Лес, 26 сентября 2009 в 21:46.
Причина: бля))
| | | ⧸_⎠
26 сентября 2009, 21:41
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от [AlexЪ] -Цитата от Nuttkase классика это BAD B и DOB .. тут бля, можно поспорить.. кто то начал в конце 90-х, а кто то в конце 80-х, когда тут 90% форума небыло  ты чё в этой теме забыл? иди лучше в тему шока, разводи там срач =) молчи олененок малолетний | | | | новый пользователь
26 сентября 2009, 21:58
| | |
#354 (ПС)
| не знаю что вы зовёте водой, но простота сявы меня тоже не прельщает, и крэк со стимом сравнивать просто смешно | | | | сын лейтенанта Шмидта
26 сентября 2009, 22:07
| | |
#355 (ПС)
| ставить рядом Кухню Запись и Серегу - это убожество  | | | | toniquone
26 сентября 2009, 22:11
| | |
#356 (ПС)
| ага, каста решает.
гуф воды не льет. 25/17 тоже неплохи. | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
26 сентября 2009, 22:18
| | |
#357 (ПС)
| Почемуто - полностью так же думаю, даже о большинства своих треках, но сейчас идут изменения. | | | | да я и сам охуеено репую
26 сентября 2009, 22:21
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от держите меня братья -Цитата от Ли Си Цин DOB кстати воды не льют ))))
и хуевых песен нет у них а чем ты можешь обьяснить их пиздец какое нежелания рифмовать? твой вопрос некорректен мне кажется
песня - цельное произведение, у нее есть составляющие, какие то слабее на чей то взгляд какие то сильнее (например ты вот говоришь о рифмах). но в итоге никто баллы не ставит за рифмы, минус, подачу и тд. это не батл где новичкам помогают поднять уровень этих составляющих акцентируя внимание на них отдельно. у песен есть стиль, атмосфера.
вот к примеру мне нравится песни смоки мо с первого альбома. и вот в частности из песни tempo silencio рифма "в ушах в душе буквы тоже носят клише.... в ганже" (не люблю копаться так но мне саомму интересно просто понять тебя) - что пиздатого в этих рифмах? банальные слова зарифмованые. но они прочитаны в тексте красиво, это звучит, и в целом есть атмосфера и песня пиздатая. или я не прав?
у касты тоже есть рифмы простые, без заёбов. те же причем слова "слушай - на уши". но между этими срифмоваными словами такие фразы которыенамного важнее и внимания обращаешь больше на смысл. а рифма здесь слаженость смысловых предложений подчеркивает. она в общем то может быть хоть на простейшие глаголы - я считаю главное чтобы не было натужной рифмы, и подобранных между срифмоваными словами фраз "только чтобы под рифму подогнать". что кстати отличает многих начинающих реперов. можно вообще не рифмовать некоторые строки. ка кнапример у умбриако было. ну или у dob тех же.
самое главное что мс говорито том что его волнует, двигает свою хуйню. и как я считаю в этих случая что я описал это получается и это галвное. а не естетские рифмы нио чём пример золотой середины и рифма и смысл ето руставели многоточие дотсфамили | | | | активный пользователь
26 сентября 2009, 22:28
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от держите меня братья -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от держите меня братья а чем ты можешь обьяснить их пиздец какое нежелания рифмовать? твой вопрос некорректен мне кажется
самое главное что мс говорито том что его волнует, двигает свою хуйню. и как я считаю в этих случая что я описал это получается и это галвное. а не естетские рифмы нио чём пример золотой середины и рифма и смысл ето руставели многоточие дотсфамили возможно.
но тут другой момент. когад я слушал что делает руставелли еще не было такого понятия дот фемили.
и как я понял для себя, хотя возможно у него и есть золотая середина как ты говоришь, из смысла и рифм, сам смысл по сути не очень пиздатый. | | | | you ate my LSD?
26 сентября 2009, 22:31
| | |
#360 (ПС)
| если для тебя вода в метафорах, сиди на берегу и слушай птаху - всё, что я могу тебе посоветовать | | | | Жить буду,возможно
27 сентября 2009, 06:26
| | |
#361 (ПС)
| Каста это не русский рэп,это рэп по-русски,именно из-за них я начал слушать рэп музыку.
На счет шлаку могу сказать что к этой критерии относится почти весь комерческий рэп,например те же 1Кла$ и Царь,ну я не говорю уже о Стиме,таких исполнителея я не выношу,там где в тексте только и слышны маты и то что типо все гавно,а я король,даже блевать тянет,ну возьмем Сяву,ну это вообще комик,дистрофик на сцене вообрважающий что он рэп звезда,хотя больше похож на гопника с полных умственным отстованием,здесь можно умереть со смеха,Ну это лично мое мнение | | | | Магия Улиц
27 сентября 2009, 09:49
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин песня - цельное произведение, у нее есть составляющие, какие то слабее на чей то взгляд какие то сильнее (например ты вот говоришь о рифмах). но в итоге никто баллы не ставит за рифмы, минус, подачу и тд. это не батл где новичкам помогают поднять уровень этих составляющих акцентируя внимание на них отдельно. у песен есть стиль, атмосфера.
самое главное что мс говорито том что его волнует, двигает свою хуйню. и как я считаю в этих случая что я описал это получается и это галвное. а не естетские рифмы нио чём Ну кстати хорошо расписал. Согласен! А то заебывает когда на этом форуме говорят про "квадратность" рифмы состоявшихся исполнителей, которые поражают смыслом,образами,экспрессией,подачей и т.д.
Слишком многие тут по батловым параметрам начинают оценивать небатловых исполнителей...
п.с. dob все таки мне ненравится  | | | | Insane
27 сентября 2009, 16:40
| | |
#363 (ПС)
| Сказка Шыма это вообще шедевр я её по 500 раз репитил. | | | | сам
28 сентября 2009, 08:52
| | |
#364 (ПС)
| ну интересные мнения, только не понял самой темы - попиздеть о рус репе? 
текста не выбирают. они рождаются, как дети 
что-то нравиться, что-то нет - и так у каждого исполнителя | | | | 5аян
28 сентября 2009, 09:14
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от GRO$$_MC_X3M я не выношу,там где в тексте только и слышны маты и то что типо все гавно,а я король,даже блевать тянет те повезло шо ты английского не знаешь, а то ты б наверна умер от приступа рвоты Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от L1s текста не выбирают. они рождаются, как дети  ага кто-то по любви а кто-то по залёту а то и воще по изнасилованию или пьяни, и получаюцца инвалиды детства, олигофрены | | | | Привет Чет
28 сентября 2009, 10:22
| | |
#366 (ПС)
| непонимаю как вообще можно слушать касту  | | | | х
28 сентября 2009, 10:50
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от D.Fast непонимаю как вообще можно слушать касту  нихуясе вопрос  | | | | Жить буду,возможно
28 сентября 2009, 11:14
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от 5АН те повезло шо ты английского не знаешь, а то ты б наверна умер от приступа рвоты Ты прав,поэтому я почти не слушаю зарубежку | | | | новый пользователь
28 сентября 2009, 11:52
| | |
#369 (ПС)
| | | | | a.k.a. Vonnegut
28 сентября 2009, 13:18
| | |
#370 (ПС)
| у Змея строчка : "Может я воду лью, зато чистую", многие и так не могут 
хотя критиковать и спорить не буду. русрэп кроме редких исключений не слушаю. | | | | Давыд Гоцман
28 сентября 2009, 16:22
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от D.Fast непонимаю как вообще можно слушать касту  Также, как за неделю ебануть 250 постов ни о чем..этот тоже из их числа  ....я репитил не только сказку Шыма,а и многие треки Касты...Быль в глаза мне лично вкатил от и до...Стим и крэк-вообще не мое,но радует,что есть масса исполнителей в рурапе которые мне очень нравятся и делают качественную рэпчину,а самое главное,могут это доказать вживую.....по поводу D.O.B.,да у них нет :метая-ломали-помалу-молили-на ламах-для ламеров-лаву...но зато там есть смысл,основа,чувства....да,может сейчас это кажется неактуальным,скучным,но всему свое время и свое ПРИЗНАНИЕ... | | | | Привет Чет
28 сентября 2009, 16:24
| | |
#372 (ПС)
| Также, как за неделю ебануть 250 постов ни о чем..
намёк на меня?  я ещё не так могу  | | | | активный пользователь
28 сентября 2009, 19:02
| | |
#373 (ПС)
| По моему бред автор какой то написал | | | | Бакинская флэйва,сын
29 сентября 2009, 02:46
| | |
#374 (ПС)
| ф топку касто  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
29 сентября 2009, 06:12
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от GRO$$_MC_X3M Каста это не русский рэп,это рэп по-русски,именно из-за них я начал слушать рэп музыку.
На счет шлаку могу сказать что к этой критерии относится почти весь комерческий рэп,например те же 1Кла$ и Царь,ну я не говорю уже о Стиме,таких исполнителея я не выношу,там где в тексте только и слышны маты и то что типо все гавно,а я король,даже блевать тянет,ну возьмем Сяву,ну это вообще комик,дистрофик на сцене вообрважающий что он рэп звезда,хотя больше похож на гопника с полных умственным отстованием,здесь можно умереть со смеха,Ну это лично мое мнение вот пример "воды" имхо... Добавлено через 5 минут 34 секунды -Цитата от DiMonk -Цитата от D.Fast непонимаю как вообще можно слушать касту  Также, как за неделю ебануть 250 постов ни о чем..этот тоже из их числа  ....я репитил не только сказку Шыма,а и многие треки Касты...Быль в глаза мне лично вкатил от и до...Стим и крэк-вообще не мое,но радует,что есть масса исполнителей в рурапе которые мне очень нравятся и делают качественную рэпчину,а самое главное,могут это доказать вживую.....по поводу D.O.B.,да у них нет :метая-ломали-помалу-молили-на ламах-для ламеров-лаву...но зато там есть смысл,основа,чувства....да,может сейчас это кажется неактуальным,скучным,но всему свое время и свое ПРИЗНАНИЕ... Дава на аве крут!
С мнением согласен... всё течёт и всё меняется. Это как пласты горных пород: один с другим врятли пересечётся - между ними большое количество времени.
Поэтому наверное стоит сравнивать группы одной "эпохи". Когда все слушали Касту или группу ЮГ - никто не выёбывался понятиями флоу, панчи и тд... Слушали потому что в целом было пиздато, сейчас же сами артисты разбирают песню по составляющим от того и кажется продукт таким хрупким... вот | | | | |