SLV
Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Slv | Михаил не лучший! но один из них) | | | | <3<3<3
Регистрация: 07.07.2007 | Шым не только клёво читает, он ещё очень красивенький. | | | | Member
ему пачет и уважение | | | | Шоу-биззз
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от katasonov Извиняюсь за поспешность выводов))) А ты не мог бы мне ссылку дать или же прислать это видео? Я был бы тебе ну очень признателен Я писал выше,что прошло месяца 3 после того как я смотрел видео на майле,и ссылки не осталось,поищи там,у меня журнал в браузере не сохранил ссылку,он содержит историю последних двух недель. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | Не вижу в нем ничего особенного... Разве что году так в 2000 можно было восторгаться им. | | | | Junior Member
Регистрация: 01.07.2007 | шымон красавчиГ мне он импонирует,но Влади больше
у Шима темы толковые,стиль,философия.Самый умный и начитанный парнишка с Касты
одним словом КАСТА респектует.привет с города Якутска | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 08.07.2007 | А я не согласен!!! Раньше Кастой в целом, и Шымом, Влади и Хамилём можно было восторгаться...
Но, на мой взгляд, последний альбом и сольники, не в обиду им будет сказано, НО гавно... Потерян смысл... | Многоточие - Фристаил | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Piter-Murmansk region | -Цитата от provodnik Раньше Кастой в целом, и Шымом, Влади и Хамилём можно было восторгаться...
Но, на мой взгляд, последний альбом и сольники, не в обиду им будет сказано, НО гавно... Потерян смысл... В чем-то ты прав. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от provodnik Раньше Кастой в целом, и Шымом, Влади и Хамилём можно было восторгаться...
Но, на мой взгляд, последний альбом и сольники, не в обиду им будет сказано, НО гавно... Потерян смысл... Они сейчас по названию альбома и стиль выбрали,по приколу,обкуреные реперы ) | | | | SLV
Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Slv | помню как он в уфе накурился на концерте...да уж)))))))))))))) | | | | Червь Ненависти
Регистрация: 02.06.2006 | По-моему, на него никто не может плохого слова сказать... Если только выебнуться и показать свою тупость, необусловленную ничем...
Шим для меня лучший из Касты.
На фото Шим выдаёт джазу на концерте в КСК "Экспресс" | | | | Червь Ненависти
Регистрация: 02.06.2006 | -Цитата от G.P.S Я писал выше,что прошло месяца 3 после того как я смотрел видео на майле,и ссылки не осталось,поищи там,у меня журнал в браузере не сохранил ссылку,он содержит историю последних двух недель. Это ты просто пиздабол... такого никогда не было...
А это Миха с яхидной улыдкой на концерте в Донецке раздаёт автографы | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от ArTemdonbas Он гад паршивый Ты срань тупая,Шим на данный момент один из лучших ЭмСи в России | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от СкЭт[C.D.] Ты срань тупая,Шим на данный момент один из лучших ЭмСи в России Лошкарь я не на Шима | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Шым-пиздат | | | | www.myspace.com/timati
Регистрация: 22.06.2007 | Норм ебошит | Тимати - Потанцуй со мной feat. Ксюша Собчак(тоже элита) | | | редкий
Регистрация: 10.07.2007 | по-любэ в поряде. но из касты мне кажется хамиль ебошит мощнее | | | | deggustator
Регистрация: 17.02.2005 | Последнее время Шым удивляет от трека к треку. Начиная от Беренцева, потом Кресло, потом Голос Брехуна. Просто отличные его партии! очень радует его стиль. слушать можно бесконечно. Очень нравится. Жду альбом | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от RuSt помню как он в уфе накурился на концерте...да уж)))))))))))))) Ну и че что накурился? Накурился - улыбался, а не укололся и чесался))) Хули тут такого? Я видел как Змей напился и с Триадой еле свой текст замороченный на Серпентариуме выговорил))) И чё??!?! Чё они бля не люди чтоли? | | | | Шоу-биззз
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от DIASPOR по-любэ в поряде. но из касты мне кажется хамиль ебошит мощнее Влади мощней всех | | | | сам за себя
он НАРМАЛЬНО ЕБАШИТ....... | Dzham | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Pa4as Шым помоему один из лучших ем си России.И читка и тексты у него отлично.
Обсуждаем... жость. | | | | Мир тебе человек...
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: South Park\Colorado\U.S.A | А хз никада их не мог различить !!!
По мне вроде так все нормально пацаны делают !!! | | | | |