Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 5: 12345
а путый фкеды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 10:00
  #101 (ПС)
я подвел итог))

пошелтысамнахуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 10:07
  #102 (ПС)
-Цитата от beav1s Посмотреть сообщение
я подвел итог))
Ну теперь отпиши

Aut vincere aut mori
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 15:10
Домашняя страница
  #103 (ПС)
-Цитата от Бигмонд 3-ий Посмотреть сообщение
Несколько десятков поколений, а в совке за 70 лет... Так что про масштабность тут спорить несколько глуповато, на мой взгляд...

Далее про евреев. В России (Царской), как раз таки процветал, и антисимитизм, и национализм... Думаешь почему приписывали "разделяй и влавствуй"?... Сталин в своих сочинениях, особено в "Да здраствует международное братство" (вроде так), писал о том, что нации кусаются друг с другом... Это он и говорил о проблемах национализма, оно и понятно, о чем еще грузин задумается в Русской стране.
Да и рабство, хотя этот термин несовсем подходит, лучше сказать крепостничество, ушло при Александре 2, за что некоторые его не взлюбили... Дальше про бедноту. В деревнях голодающих по причинам внешних обстоятельств было, не так уж и много... Зато хватало лодырей и дегродов, которые под идеей "забрать и поделить" или "грабь награбленное" и вступали к "красным". Те кто мог нормально зарабатывать и делал это, никакой революции и не хотел. Создалась к тому времени, практически парламентарная монархия! Казалось бы ВСЕ демократия! Если большевиков и это не устраивало, то дальнешее уже соц. преступление!!!

Я тебе говорю, к большевикам, с их интернационалом, как раз присоеденялись обиженки всякие и нерусь ТОЧКА.

Теперь немножко цитат:

Менделеев Дмитрий Иванович, русский химик, открывший периодический закон химических элементов: «Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»

Попов Александр Степанович, русский физик и электротехник, изобретатель радио: «Я всегда гордился тем, что родился Русским»

Достоевский Фёдор Михайлович, русский писатель: «Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть»

Скобелев Михаил Дмитриевич, русский генерал, герой русско-турецкой войны:«Я готов написать на своём знамени — Россия для Русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше»
Масштабы действительно несравнимы, и они явно не в пользу противников совка
Называть можно как угодно, но по-моему продажа крепостных, особенно без земли, - форменное рабство. Да и после реформы 1862 года положение мало изменилось по сути, фактически крестьяне остались угнетенным классом с весьма сомнительными возможностями
По поводу антисемитизма в царской России, честно говоря, мои исторические знания молчат, просвети (желательно литература/документация, а не пропагандистские сайты инет-интеллегенции) Насколько я помню, были небольшие ограничения для торговли и переселения, особо не соблюдавшиеся и со временем упраздненные. Если ты про бытовой национализм, так он был во все времена, в том числе и в совке
А вот насчет СССР не все так просто. Интернационализм-то интернационализмом, но вот к жидам отношение было особое, тем более после появления их "государства". Вспомнить хотя бы дело врачей и репрессии этого периода, квоты на вузы (со слов современников), закрытие синагог и запрет на издание на иврите
Какие ты имеешь в виду внешние обстоятельства? Голодающих, к сожалению, было предостаточно, данных под рукой нет
Про голод я упомянул токмо чтобы показать, что при капитализме хваленом существуют "небольшие" минусы. Если посидеть и поанализировать, с наибольшей вероятностью придешь к осознанию того, что идеальная модель коммунизма гораздо совершенней капиталистической; а уж реализация упирается в сознание людей
Аналогично можно сказать, кто не успел наворовать/не получил от родителей богатого наследства, были противниками "красных", слишком уж однобоко и категорично
Демократия показала себя в Первой мировой Как я выше писал, с таким строем в 1940-х годах страны бы просто не стало, нужны были срочные и радикальные меры. Преступления тут не вижу, хоть убей

Цитаты, конечно, очень и очень красивые, только к чему они?
P.S. Менделееву за водку "спасибо"

Последний раз редактировалось Shadow, 10 января 2009 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
пошелтысамнахуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 16:48
  #104 (ПС)
насчет нового еврейского гос-ва... Так я тебе скажу почему Сталин озлобился на жидков, потому что наебали они его дико вот и вся на то причина... Он много для создания Израиля сделал, а они его нахуй отослали, вот и обиделся на них Сосо, в результате совковые жидки под замес попали.
Сначала была еврейская оккупация, потом грузинская... Кстати, Берия кто был по национальности

Ладна пора сворачивать дискуссию, просто оставаться при своих ээээ... мнениях

Я забыл, в Мэин Кампфе есть хороший абзац про Россию и оккупацию жидками

"Большевизм есть только новая, свойственная 20 веку попытка евреев достичь мирового господства. В России евреи в своей фанатической дикости уничтожили 30 миллионов человек, безжалостно перерезав одних и подвергнув безчеловечным мукам голода других - и всё это ради того, чтобы обеспечить диктатуру над великим народом небольшой кучке еврейских литераторов."

Последний раз редактировалось вовкабигги, 10 января 2009 в 17:03.
Страница 5 из 5: 12345
Ответ