Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 5: 12345
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 15:46
  #76 (ПС)
не дождётесь.. не на нашем веку..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 15:50
  #77 (ПС)
всё дело в том что демократии вообще никогда нигде не было) элитократия как была так и останется

Кыш, кыш, кыш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 15:58
  #78 (ПС)
-Цитата от Бигмонд 3-ий Посмотреть сообщение
Нет, ну про территорию ты, действительно, хуйню прогнал!

Понимаешь... гос-во большое, речи нет - сложно, но стоит лишь поставить грамотных людей, в тех же ФО, и все наладится...

Просто нужны руководители толковые
Ну если ты не рубишь фишку - твои проблемы....
Окунись в историю рим по началу (за исключением "пары" царей) был республикой (демакрати (какая бы она не была), Сенат, выборность консулов и прочее......) Но когда гос-во разраслось до маштабов империи..... гос-ый строй сменился и республика превратилась в не демократический режим (хоть сенат и сохранился, но его полномочия были сведены к "совещательному" органу)...
не стоит забыват и о нашей истории, когда у нас установилась апсолютная власть монарха???Правильно при Иване IV "Грозном", а окончательно закрепилась при Петре I....
И периунд наивысшего могущества наша страна достигла не при дерьмократах, а именно при антидемократических режимах (будь то комунизм или монархия (апсалютная или деспотия))

А теперь подумай нужна ли России дерьмократия???

Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 15:59
  #79 (ПС)
для России власть народа = смерть

пошелтысамнахуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 16:03
  #80 (ПС)
-Цитата от Повелитель котов Посмотреть сообщение
Ну если ты не рубишь фишку - твои проблемы....
Окунись в историю рим по началу (за исключением "пары" царей) был республикой (демакрати (какая бы она не была), Сенат, выборность консулов и прочее......) Но когда гос-во разраслось до маштабов империи..... гос-ый строй сменился и республика превратилась в не демократический режим (хоть сенат и сохранился, но его полномочия были сведены к "совещательному" органу)...
не стоит забыват и о нашей истории, когда у нас установилась апсолютная власть монарха???Правильно при Иване IV "Грозном", а окончательно закрепилась при Петре I....
И периунд наивысшего могущества наша страна достигла не при дерьмократах, а именно при антидемократических режимах (будь то комунизм или монархия (апсалютная или деспотия))

А теперь подумай нужна ли России дерьмократия???
Историю ты конечно знаешь поверхностно, но всеже...

Насчет демократии (народовластия )скажу, что смотря в какой форме она будет проходить!

a.k.a. DLL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 16:05
  #81 (ПС)
не будет и не надо

Кыш, кыш, кыш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 16:09
  #82 (ПС)
Историю ты конечно знаешь поверхностно, но всеже...

Насчет демократии (народовластия )скажу, что смотря в какой форме она будет проходить!
а что-то не так мною написанно, поправь???

пошелтысамнахуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 16:11
  #83 (ПС)
-Цитата от Повелитель котов Посмотреть сообщение
а что-то не так мною написанно, поправь???
Про Рим я бы написал подробнее, но долго сейчас в книжках рыться в лом...
И что за закрепление при Петре?

Кыш, кыш, кыш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 16:18
  #84 (ПС)
про рим.....конечно можно все подробно росписать, но смысл!? Имена, даты если кому и нужно есть гугл...
Петр I - принем Россия стала империей, а он (самодержавец) стал именоваться императором...приняты различны законы, регламентирующие различные области жизни гос-ва в том числе и политическую.

отаке!!!!1111
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 16:33
ВКонтакте
  #85 (ПС)
будет.при всех минусах которые режут уши,плюсов больше.
и "демократия" в стране ещё меньше 20 лет. маленький срок чтоб понять наше или нет

пошелтысамнахуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 20:02
  #86 (ПС)
-Цитата от G1FF Посмотреть сообщение
будет.при всех минусах которые режут уши,плюсов больше.
и "демократия" в стране ещё меньше 20 лет. маленький срок чтоб понять наше или нет
Едро?

Aut vincere aut mori
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 20:11
Домашняя страница
  #87 (ПС)
Вскройся
Ванька ты деревенский с 3 классами церковно-приходской Забавно читать после твоих залупаний в паре тем про знание истории
Специальность: Хуй пинать!
Тут, собственно, и добавить нечего, по тебе и видно
Я б тебе, дилетантишке, посоветовал конечно прикинуть, сколько б твоя имперская Россия продержалась во Второй мировой (результат Первой в помощь), сравнить макроэкономические показатели совка и империи, прикинуть уровень народного просвещения и научные достижения, сколько б твоя хваленая империя просуществовала в условиях противостояния со всем остальным миром, да вряд ли поможет, ибо явно проглядывается отсутствие способности трезво анализировать

P.S. Гитлера б убрал, недостоин твой профиль этого, что ни говори, выдающегося человека

пошелтысамнахуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 20:23
  #88 (ПС)
-Цитата от Shadow Посмотреть сообщение
Ванька ты деревенский с 3 классами церковно-приходской Забавно читать после твоих залупаний в паре тем про знание истории
Специальность: Хуй пинать!
Тут, собственно, и добавить нечего, по тебе и видно
Я б тебе, дилетантишке, посоветовал конечно прикинуть, сколько б твоя имперская Россия продержалась во Второй мировой (результат Первой в помощь), сравнить макроэкономические показатели совка и империи, прикинуть уровень народного просвещения и научные достижения, сколько б твоя хваленая империя просуществовала в условиях противостояния со всем остальным миром, да вряд ли поможет, ибо явно проглядывается отсутствие способности трезво анализировать

P.S. Гитлера б убрал, недостоин твой профиль этого, что ни говори, выдающегося человека
Слушай... просто нет резона демогогию по системе "контрл ц контрл в" разводить... Я верю в Русское гос-во, а не в жидо-грузинское, еще и богоборческое... Лишь одно могу сказать... Если бы удалась реформа (Столыпинская) косательно с/х и прочего, то все было бы нормульчик

И какими жертвами твой хваленый СССР строился, даже подумать страшно...
Насчет просвещения, то все бы пошло своим чередом, в более спокойный период для России... А вот про "красных" в гражданскую войну я вообще промолчу... Одни дегроды, жиды, китаезы и прочие выблядки... Нормальные люди: интеллигенция, офицерство, кулаки (работящие жители деревни, а не алкошня бичевская), остались "врагами"

А восхвалять СССР, для Русского Православного человека, я уж не говорю о националистах, вообще бредятина!

Могу Гитлера убрать и Сосо поставить устроит??

куни & арматура
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 20:25
  #89 (ПС)
Слушай... просто нет резона демогогию по системе "контрл ц контрл в" разводить... Я верю в Русское гос-во, а не в жидо-грузинское, еще и богоборческое... Лишь одно могу сказать... Если бы удалась реформа (Столыпинская) косательно с/х и прочего, то все было бы нормульчик

А восхвалять СССР, для Русского Православного человека, я уж не говорю о националистах, вообще бредятина!
христианство откуда распространилось по миру ?

пошелтысамнахуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 20:30
  #90 (ПС)
-Цитата от zutya Посмотреть сообщение
христианство откуда распространилось по миру ?
Ебет

куни & арматура
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 20:33
  #91 (ПС)
Ебет
ебёт

пошелтысамнахуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 20:34
  #92 (ПС)
ебёт
Римская Империя

куни & арматура
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 20:36
  #93 (ПС)
Римская Империя
но появилось то оно от евреев ?

пошелтысамнахуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 20:45
  #94 (ПС)
но появилось то оно от евреев ?
Тебя сжечь надо Иуда...

Я тут специально тему создавал о вопросе "происхождения" Христа!
Конечно "кто-то" прикрыл, но покается он, чувствую!
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=206685

Штудируй, дядь

Aut vincere aut mori
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 22:30
Домашняя страница
  #95 (ПС)

И какими жертвами твой хваленый СССР строился, даже подумать страшно...
Насчет просвещения, то все бы пошло своим чередом, в более спокойный период для России... А вот про "красных" в гражданскую войну я вообще промолчу... Одни дегроды, жиды, китаезы и прочие выблядки... Нормальные люди: интеллигенция, офицерство, кулаки (работящие жители деревни, а не алкошня бичевская), остались "врагами"

Могу Гитлера убрать и Сосо поставить устроит??
Ну не тянула аграрная страна ни войну, ни темпы развития в актуальных для этого века масштабах. Промышленность была в полузачаточном состоянии. Нормально бы все шло до 30-40 гг, а вот после этого с максимальной вероятностью в Европе бы появилась держава, у которой империя Александра Македонского скромно отсасывала по размерам
Никто не говорит, что в СССР все было идеально. В царской монархической религиозной России несколько десятков поколений умерло рабами, масштабы красного террора на этом фоне смешными кажутся, что их, правда, не оправдывает, но все же
Врагами стали не все тобой упомянутые, а только те, кто не согласился с новым политическим курсом. Да, кому-то действительно жалко было терять многомиллионные состояния (а умирающие от голода дети пусть хуйца соснут, такие явления передовой класс собственников мало волновали, золотой унитаз под своей жопой дороже, мы ж на него сами заработали, сейчас в принципе ты можешь наблюдать то же)
Были и среди "красных" достойные люди, и в немалом количестве
Жидам, кстати, в совке, а особенно при Сталине, жилось совсем несладко, ибо их расценивали как нацию-паразита. А вот в империи они абсолютно свободно занимались своей деятельностью, ибо национальность торгаша как бы мало кого интересует при капитализме
А вот русским жилось явно не хуже, чем другим, это как минимум
Про религию. Необходимость такого отношения большевиков к религии для меня под большим вопросом, разве что неодобрением со стороны церкви ситуации в стране можно объяснить. Я, например, религию вижу как систему ценностей, а не как что-то иное, так что христианская вера, по-моему, вполне вписывается в модель любого государства, даже коммунистического. Ну или идеологический ход "вас всех обманывали, а мы глаза раскрываем" Хуй знает чем вызвано нынешнее новомодное увлечение старославянскими верованиями, особенно среди коммунистов

пошелтысамнахуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 09:33
  #96 (ПС)
-Цитата от Shadow Посмотреть сообщение
Ну не тянула аграрная страна ни войну, ни темпы развития в актуальных для этого века масштабах. Промышленность была в полузачаточном состоянии. Нормально бы все шло до 30-40 гг, а вот после этого с максимальной вероятностью в Европе бы появилась держава, у которой империя Александра Македонского скромно отсасывала по размерам
Никто не говорит, что в СССР все было идеально. В царской монархической религиозной России несколько десятков поколений умерло рабами, масштабы красного террора на этом фоне смешными кажутся, что их, правда, не оправдывает, но все же
Врагами стали не все тобой упомянутые, а только те, кто не согласился с новым политическим курсом. Да, кому-то действительно жалко было терять многомиллионные состояния (а умирающие от голода дети пусть хуйца соснут, такие явления передовой класс собственников мало волновали, золотой унитаз под своей жопой дороже, мы ж на него сами заработали, сейчас в принципе ты можешь наблюдать то же)
Были и среди "красных" достойные люди, и в немалом количестве
Жидам, кстати, в совке, а особенно при Сталине, жилось совсем несладко, ибо их расценивали как нацию-паразита. А вот в империи они абсолютно свободно занимались своей деятельностью, ибо национальность торгаша как бы мало кого интересует при капитализме
А вот русским жилось явно не хуже, чем другим, это как минимум
Про религию. Необходимость такого отношения большевиков к религии для меня под большим вопросом, разве что неодобрением со стороны церкви ситуации в стране можно объяснить. Я, например, религию вижу как систему ценностей, а не как что-то иное, так что христианская вера, по-моему, вполне вписывается в модель любого государства, даже коммунистического. Ну или идеологический ход "вас всех обманывали, а мы глаза раскрываем" Хуй знает чем вызвано нынешнее новомодное увлечение старославянскими верованиями, особенно среди коммунистов
Несколько десятков поколений, а в совке за 70 лет... Так что про масштабность тут спорить несколько глуповато, на мой взгляд...

Далее про евреев. В России (Царской), как раз таки процветал, и антисимитизм, и национализм... Думаешь почему приписывали "разделяй и влавствуй"?... Сталин в своих сочинениях, особено в "Да здраствует международное братство" (вроде так), писал о том, что нации кусаются друг с другом... Это он и говорил о проблемах национализма, оно и понятно, о чем еще грузин задумается в Русской стране.
Да и рабство, хотя этот термин несовсем подходит, лучше сказать крепостничество, ушло при Александре 2, за что некоторые его не взлюбили... Дальше про бедноту. В деревнях голодающих по причинам внешних обстоятельств было, не так уж и много... Зато хватало лодырей и дегродов, которые под идеей "забрать и поделить" или "грабь награбленное" и вступали к "красным". Те кто мог нормально зарабатывать и делал это, никакой революции и не хотел. Создалась к тому времени, практически парламентарная монархия! Казалось бы ВСЕ демократия! Если большевиков и это не устраивало, то дальнешее уже соц. преступление!!!

Я тебе говорю, к большевикам, с их интернационалом, как раз присоеденялись обиженки всякие и нерусь ТОЧКА.

Теперь немножко цитат:

Менделеев Дмитрий Иванович, русский химик, открывший периодический закон химических элементов: «Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»

Попов Александр Степанович, русский физик и электротехник, изобретатель радио: «Я всегда гордился тем, что родился Русским»

Достоевский Фёдор Михайлович, русский писатель: «Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть»

Скобелев Михаил Дмитриевич, русский генерал, герой русско-турецкой войны:«Я готов написать на своём знамени — Россия для Русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше»

а путый фкеды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 09:40
  #97 (ПС)
эээ...настоящая Демократия - утопия
следовательно и в России её никогда не будет))

или что вы понимаете под настоящей демократией??

пошелтысамнахуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 09:46
  #98 (ПС)
-Цитата от beav1s Посмотреть сообщение
эээ...настоящая Демократия - утопия
следовательно и в России её никогда не будет))

или что вы понимаете под настоящей демократией??
Молодец

а путый фкеды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 09:48
  #99 (ПС)
укажи на ошибки в моем посту, если такой умный (в чем я не сомневаюсь)))

пошелтысамнахуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 09:52
  #100 (ПС)
-Цитата от beav1s Посмотреть сообщение
укажи на ошибки в моем посту, если такой умный (в чем я не сомневаюсь)))
Тут дискуссия на несколько страниц шла, для начала прочитай ВСЕ предыдущие посты Нахуй с умным еблетом тут че-то тереть, если даже тему не осилил

Страница 4 из 5: 12345
Ответ