ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
15 октября 2013, 11:27
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от человек кот -Цитата от ~DD~ -Цитата от JesusBirdman Супер танцор и Дух дракона.... я не стану с вами спорить... всё заебись, вы молодцы...
но когда эти дети, что ты учишь, вырастут, я уверен на 99%, им дико будет стыдно что засветили своё ебло в твоей рекламной компании... ты взращиваешь комплексы в детях, ебаный ты пидр.... все прекрасно знают, что какой учитель - такие и ученики Насчет возраста. Люди которые у меня занимаются, например, на индивидуальных занятиях - ты удивишься, но самому младшему 27. Да и добрая половина учеников старше 20. Что касательно остальных твоих доводов, не проецируй свои проблемы на других. ты псих? https://www.hip-hop.ru/forum/mmo-vse-rasteryal-live-2013-a-483959/ зацените ребята я просто мягко отвечаю на оскорбления в свою сторону, не более того. Как по моим меркам, так это адекватность. | | | |
15 октября 2013, 11:28
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от ~DD~ -Цитата от человек кот -Цитата от ~DD~
Насчет возраста. Люди которые у меня занимаются, например, на индивидуальных занятиях - ты удивишься, но самому младшему 27. Да и добрая половина учеников старше 20. Что касательно остальных твоих доводов, не проецируй свои проблемы на других. ты псих? https://www.hip-hop.ru/forum/mmo-vse-rasteryal-live-2013-a-483959/ зацените ребята я просто мягко отвечаю на оскорбления в свою сторону, не более того. Как по моим меркам, так это адекватность. да мне просто кажется вообще затея глупая. школа рэп. это же абсурд. | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
15 октября 2013, 15:48
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от человек кот да мне просто кажется вообще затея глупая. школа рэп. это же абсурд. Зайди в википедию и посмотри значение слова "иррацональность" это будет то, о чем говоришь ты и остальные знатоки, так вот я придерживаюсь обратной, т.е. рациональной точки зрения.
Давай я объясню всю ситуацию с моей стороны.
Как я вижу вас. Вы создали себе религию, говорите, что рэп это дар, а я говорю, что рэп создал человек и научить человека читать и писать рэп так же возможно как это возможно с буквами. Сухие факты об этом говорят.
А еще факты говорят, что наша рэп эстрада на 90 процентов состоит из рэпа не соответствующему реальному положению дел в нем. В результате никто не понимает в чем суть всего оного и считает оное нечем не сравнимым, кроме как с говном. Ведь действительно самый "рэпперстый рэппер", как я слышал от многих, это Гуф, а большинство прошаренных знает, что даже Джонибой лучше.
А такие даже многоуважаемые мной батлы как хх.ру стали лотереей, и не из-за того, что судьи плохие, а из-за отсутствия рациональной системы судейства. И после того как количество участников привысило n-ое количество людей, батл перестал быть адекватным.
Итого: чаще всего известными и почитаемыми становятся не лучшие, а те, кому больше повезло. Е*анутый результат финала 9ого официального с треком рэм-дигги , который с таким треком даже отбора не должен был пройти, показывает вообще всё.
Кто-то учится петь в душе под радио, кто-то у преподавателя, результат, как ты понимаешь, очевидно, разный.
Все доводы, относительно того, как "должно быть" на "должно быть" и заканчиваются.
у меня есть серьезный стаж в рэпе(девятый год пошёл), для меня абсурд, что кто-то говорит, что я ничего не могу рассказать человеку, который вчера начал читать, не могу его направить в правильно русло, помочь выработать собственный стиль и т.д.
Для меня абсурд, вообще то, что вы говорите, что нельзя человека научить попадать в бит, правильно и интересно рифмовать, развить голос, актерское мастерство и т.д. Все это было создано до меня еще до н.э. и есть отдельные школы по каждому из этих направлений, но только стоит это объединить все вместе и назвать "рэп", так сразу начинаете биться головой об стену и говорить, что я сумасшедший, ну уж извините, это вы психи. Мне не нужно бороться с вашей "религией", я просто найду более рационально и гибко мыслящих людей, и как показывает история, они просто-напросто постепенно будут заменять остальных.
Продолжайте считать меня сумасшедшим, это ведь успокаивает гиперболизированное эго 90 процентво рэпперов, которые сами умеют в этом плане что-то на уровне Максима Доши и выше. Показать скрытый текст
Ты даже не представляешь насколько странно объяснять всем , что земля шарообразной формы, а в тебя за это кидают камнями.
| | | |
15 октября 2013, 16:01
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от ~DD~ -Цитата от человек кот -Цитата от ~DD~
я просто мягко отвечаю на оскорбления в свою сторону, не более того. Как по моим меркам, так это адекватность. да мне просто кажется вообще затея глупая. школа рэп. это же абсурд. Зайди в википедию и посмотри значение слова "иррацональность" это будет то, о чем говоришь ты и остальные знатоки, так вот я придерживаюсь обратной, т.е. рациональной точки зрения.
Давай я объясню всю ситуацию с моей стороны.
Как я вижу вас. Вы создали себе религию, говорите, что рэп это дар, а я говорю, что рэп создал человек и научить человека читать и писать рэп так же возможно как это возможно с буквами. Сухие факты об этом говорят.
А еще факты говорят, что наша рэп эстрада на 90 процентов состоит из рэпа не соответствующему реальному положению дел в нем. В результате никто не понимает в чем суть всего оного и считает оное нечем не сравнимым, кроме как с говном. Ведь действительно самый "рэпперстый рэппер", как я слышал от многих, это Гуф, а большинство прошаренных знает, что даже Джонибой лучше.
А такие даже многоуважаемые мной батлы как хх.ру стали лотереей, и не из-за того, что судьи плохие, а из-за отсутствия рациональной системы судейства. И после того как количество участников привысило n-ое количество людей, батл перестал быть адекватным.
Итого: чаще всего известными и почитаемыми становятся не лучшие, а те, кому больше повезло. Е*анутый результат финала 9ого официального с треком рэм-дигги , который с таким треком даже отбора не должен был пройти, показывает вообще всё.
Кто-то учится петь в душе под радио, кто-то у преподавателя, результат, как ты понимаешь, очевидно, разный.
Все доводы, относительно того, как "должно быть" на "должно быть" и заканчиваются.
у меня есть серьезный стаж в рэпе(девятый год пошёл), для меня абсурд, что кто-то говорит, что я ничего не могу рассказать человеку, который вчера начал читать, не могу его направить в правильно русло, помочь выработать собственный стиль и т.д.
Для меня абсурд, вообще то, что вы говорите, что нельзя человека научить попадать в бит, правильно и интересно рифмовать, развить голос, актерское мастерство и т.д. Все это было создано до меня еще до н.э. и есть отдельные школы по каждому из этих направлений, но только стоит это объединить все вместе и назвать "рэп", так сразу начинаете биться головой об стену и говорить, что я сумасшедший, ну уж извините, это вы психи. Мне не нужно бороться с вашей "религией", я просто найду более рационально и гибко мыслящих людей, и как показывает история, они просто-напросто постепенно будут заменять остальных.
Продолжайте считать меня сумасшедшим, это ведь успокаивает гиперболизированное эго 90 процентво рэпперов, которые сами умеют в этом плане что-то на уровне Максима Доши и выше. Показать скрытый текст
Ты даже не представляешь насколько странно объяснять всем , что земля шарообразной формы, а в тебя за это кидают камнями.
мне просто кажется что все это выглядит как гавно.
вот и все.
гиперболизированное эго бля | | | | в Бане
15 октября 2013, 16:16
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от ~DD~ т.е. ты считаешь это ахуенно? | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
15 октября 2013, 16:18
| | |
#56 (ПС)
| Прочитай еще раз, что я написал выше видео. Что-то ты явно упустил. | | | | в Бане
15 октября 2013, 16:34
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от ~DD~ Прочитай еще раз, что я написал выше видео. Что-то ты явно упустил. ну да. я слово "твой" чет мимо как то пропустил | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
15 октября 2013, 16:43
| | |
#58 (ПС)
| ну я так и понял | | | | Supreme
15 октября 2013, 16:54
| | |
#59 (ПС)
| кто попрется в эту "школу" тот лох | | | | алексеич
15 октября 2013, 16:56
| | |
#60 (ПС)
| возьмите меня в школу репа. я тоже хочу быть репером | | | | в Бане
15 октября 2013, 17:28
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от булка с маслом возьмите меня в школу репа. я тоже хочу быть репером если не модным, то тебя не возьмут | | | | .
15 октября 2013, 17:32
| | |
#62 (ПС)
| hip-hop - это улица. Хватит быть пидарами. | | | | Рыба
15 октября 2013, 22:13
| | |
#63 (ПС)
| Re-Pac отметился в комментариях:
"Рассказываю. Чувак решил создать свою школу рэпа, походил на бизнес тренинги, намутил студию и вот решил мутить своё дело. Он написал, я заехал на студию и там познакомился с Настей Масловой (лучше бы наш с ней видос вы сюда запилили). За это знакомство я видимо расплачиваюсь вот видя себя в таком видосе.
Пообщались - ничего не решили, но видос я записать согласился - на котором собственно угорал в основном. То что на выходе получилось очень похоже на вырезки для передач по нтв, о чём я собственно чуваку сказал, но что поделаешь, порой тебя просто не слышат.
Мой взгляд на это - парень-организатор - немного, скажем так, простоват, но целеустремлён и пусть пытается делать то что ему заблагорассудится. Сам я отношусь к идее скептически, особенно учитывая уровень преподавателей и то что прайс надо платить школолятам нехеровый. По-поводу вообще школы рэпа как таковой - когда я мутил школу фристайла - бабло я не брал - а благодаря государству просто намутил площадку, на которой общались единомышленники, но абсолютно разные люди, ищущие себя. Надеюсь на всё животрепещущее я дал ответы." | | | | уёбок
16 октября 2013, 15:19
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от JesusBirdman Re-Pac отметился в комментариях:
"Рассказываю. Чувак решил создать свою школу рэпа, походил на бизнес тренинги, намутил студию и вот решил мутить своё дело. Он написал, я заехал на студию и там познакомился с Настей Масловой (лучше бы наш с ней видос вы сюда запилили). За это знакомство я видимо расплачиваюсь вот видя себя в таком видосе.
Пообщались - ничего не решили, но видос я записать согласился - на котором собственно угорал в основном. То что на выходе получилось очень похоже на вырезки для передач по нтв, о чём я собственно чуваку сказал, но что поделаешь, порой тебя просто не слышат.
Мой взгляд на это - парень-организатор - немного, скажем так, простоват, но целеустремлён и пусть пытается делать то что ему заблагорассудится. Сам я отношусь к идее скептически, особенно учитывая уровень преподавателей и то что прайс надо платить школолятам нехеровый. По-поводу вообще школы рэпа как таковой - когда я мутил школу фристайла - бабло я не брал - а благодаря государству просто намутил площадку, на которой общались единомышленники, но абсолютно разные люди, ищущие себя. Надеюсь на всё животрепещущее я дал ответы." слуш , тимур радригес , а вот ты сам то скажи , для чего рекламу вешал тут своего клипа на форуме ? почему в образе еврея прибывал ? тебе ведь хочется за счет этого всего пиара и ты типа такой весь независимый пацык но чую я что твоё очко дырявое и гнильцой там веет за километр. | | | | Рыба
16 октября 2013, 15:29
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от JesusBirdman Re-Pac отметился в комментариях:
Мой взгляд на это - парень-организатор - немного, скажем так, простоват, но целеустремлён и пусть пытается делать то что ему заблагорассудится. Сам я отношусь к идее скептически, особенно учитывая уровень преподавателей и то что прайс надо платить школолятам нехеровый. По-поводу вообще школы рэпа как таковой - когда я мутил школу фристайла - бабло я не брал - а благодаря государству просто намутил площадку, на которой общались единомышленники, но абсолютно разные люди, ищущие себя. Надеюсь на всё животрепещущее я дал ответы." слуш , тимур радригес , а вот ты сам то скажи , для чего рекламу вешал тут своего клипа на форуме ? почему в образе еврея прибывал ? тебе ведь хочется за счет этого всего пиара и ты типа такой весь независимый пацык но чую я что твоё очко дырявое и гнильцой там веет за километр. рекламу чтоб увидели... образ еврея - задумка клипа.... пиар - не неотъемлемая частичка всего материала на этом форуме.... ты можешь и дальше принюхиваться к моему очку | | | | уёбок
16 октября 2013, 15:45
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от JesusBirdman -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от JesusBirdman Re-Pac отметился в комментариях:
Мой взгляд на это - парень-организатор - немного, скажем так, простоват, но целеустремлён и пусть пытается делать то что ему заблагорассудится. Сам я отношусь к идее скептически, особенно учитывая уровень преподавателей и то что прайс надо платить школолятам нехеровый. По-поводу вообще школы рэпа как таковой - когда я мутил школу фристайла - бабло я не брал - а благодаря государству просто намутил площадку, на которой общались единомышленники, но абсолютно разные люди, ищущие себя. Надеюсь на всё животрепещущее я дал ответы." слуш , тимур радригес , а вот ты сам то скажи , для чего рекламу вешал тут своего клипа на форуме ? почему в образе еврея прибывал ? тебе ведь хочется за счет этого всего пиара и ты типа такой весь независимый пацык но чую я что твоё очко дырявое и гнильцой там веет за километр. рекламу чтоб увидели... образ еврея - задумка клипа.... пиар - не неотъемлемая частичка всего материала на этом форуме.... ты можешь и дальше принюхиваться к моему очку спасибо , я именно этим сейчас и занимаюсь в данный момент.
а я ведь знаю про тебя , ты в модельном агенстве работал мальчиком на побегушках , хотел стать актёром, лизал задницу везде где только можно и вот как то один дядя тебе предложил клип снять где ты в образе ортодокса поёшь свою песню тебе даже денюжку выделили на рекламу форумную. Скажи , почему тебя взрослые мужчины спонсируют и в чем фишка то ? с чего они бабки отбивают ? Может потому что у тебя реснички густые ? | | | | Рыба
16 октября 2013, 15:51
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин спасибо , я именно этим сейчас и занимаюсь в данный момент.
а я ведь знаю про тебя , ............................... Может потому что у тебя реснички густые ? гейское отродье | | | | Космический футурист
16 октября 2013, 15:51
| | |
#68 (ПС)
| тимур родригес))) | | | | всего добился сам
16 октября 2013, 16:05
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин спасибо , я именно этим сейчас и занимаюсь в данный момент.
а я ведь знаю про тебя , ты в модельном агенстве работал мальчиком на побегушках , хотел стать актёром, лизал задницу везде где только можно и вот как то один дядя тебе предложил клип снять где ты в образе ортодокса поёшь свою песню тебе даже денюжку выделили на рекламу форумную. Скажи , почему тебя взрослые мужчины спонсируют и в чем фишка то ? с чего они бабки отбивают ? Может потому что у тебя реснички густые ? да спидушкой с ним расплачиваются или тупо хуём под носом проводят, обрати внимание как он в видосе подтирает его "модно" | | | | уёбок
16 октября 2013, 16:19
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от JesusBirdman
рекламу чтоб увидели... образ еврея - задумка клипа.... пиар - не неотъемлемая частичка всего материала на этом форуме.... ты можешь и дальше принюхиваться к моему очку спасибо , я именно этим сейчас и занимаюсь в данный момент.
а я ведь знаю про тебя , ты в модельном агенстве работал мальчиком на побегушках , хотел стать актёром, лизал задницу везде где только можно и вот как то один дядя тебе предложил клип снять где ты в образе ортодокса поёшь свою песню тебе даже денюжку выделили на рекламу форумную. Скажи , почему тебя взрослые мужчины спонсируют и в чем фишка то ? с чего они бабки отбивают ? Может потому что у тебя реснички густые ? да спидушкой с ним расплачиваются или тупо хуём под носом проводят, обрати внимание как он в видосе подтирает его "модно" смешно еще то что он хотел стать актёром через модельный бизнес работая там курьером , а ранее бывший сотрудник макдональдса ( мне пиржок еще с вишней вась да побыстрее ) в итоге скатился до какого то сомнительного репа и нелепых видео на ютубе и имеет долговые обязательства перед взрослыми мужчинами , и заметь как он сразу про реснички отреагировал свои . По моему его карьера актёра катиться в анальную бездну . | | | |
16 октября 2013, 16:25
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от KAJF -Цитата от коля_крыШкин
спасибо , я именно этим сейчас и занимаюсь в данный момент.
а я ведь знаю про тебя , ты в модельном агенстве работал мальчиком на побегушках , хотел стать актёром, лизал задницу везде где только можно и вот как то один дядя тебе предложил клип снять где ты в образе ортодокса поёшь свою песню тебе даже денюжку выделили на рекламу форумную. Скажи , почему тебя взрослые мужчины спонсируют и в чем фишка то ? с чего они бабки отбивают ? Может потому что у тебя реснички густые ? да спидушкой с ним расплачиваются или тупо хуём под носом проводят, обрати внимание как он в видосе подтирает его "модно" смешно еще то что он хотел стать актёром через модельный бизнес работая там курьером , а ранее бывший сотрудник макдональдса ( мне пиржок еще с вишней вась да побыстрее ) в итоге скатился до какого то сомнительного репа и нелепых видео на ютубе и имеет долговые обязательства перед взрослыми мужчинами , и заметь как он сразу про реснички отреагировал свои . По моему его карьера актёра катиться в анальную бездну . у тебя с головой беда. | | | | всего добился сам
16 октября 2013, 18:07
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от KAJF -Цитата от коля_крыШкин
спасибо , я именно этим сейчас и занимаюсь в данный момент.
а я ведь знаю про тебя , ты в модельном агенстве работал мальчиком на побегушках , хотел стать актёром, лизал задницу везде где только можно и вот как то один дядя тебе предложил клип снять где ты в образе ортодокса поёшь свою песню тебе даже денюжку выделили на рекламу форумную. Скажи , почему тебя взрослые мужчины спонсируют и в чем фишка то ? с чего они бабки отбивают ? Может потому что у тебя реснички густые ? да спидушкой с ним расплачиваются или тупо хуём под носом проводят, обрати внимание как он в видосе подтирает его "модно" смешно еще то что он хотел стать актёром через модельный бизнес работая там курьером , а ранее бывший сотрудник макдональдса ( мне пиржок еще с вишней вась да побыстрее ) в итоге скатился до какого то сомнительного репа и нелепых видео на ютубе и имеет долговые обязательства перед взрослыми мужчинами , и заметь как он сразу про реснички отреагировал свои . По моему его карьера актёра катиться в анальную бездну . вот пиздец, надо ж было так эмцэ Ресничка, ебать его в спину | | | | Рыба
16 октября 2013, 22:37
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от KAJF
да спидушкой с ним расплачиваются или тупо хуём под носом проводят, обрати внимание как он в видосе подтирает его "модно" смешно еще то что он хотел стать актёром через модельный бизнес работая там курьером , а ранее бывший сотрудник макдональдса ( мне пиржок еще с вишней вась да побыстрее ) в итоге скатился до какого то сомнительного репа и нелепых видео на ютубе и имеет долговые обязательства перед взрослыми мужчинами , и заметь как он сразу про реснички отреагировал свои . По моему его карьера актёра катиться в анальную бездну . вот пиздец, надо ж было так эмцэ Ресничка, ебать его в спину | | | | новый пользователь
17 октября 2013, 03:04
| | |
#74 (ПС)
| люблю разоблачения форумские | | | | уууууууу
17 октября 2013, 05:05
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от JesusBirdman чуувак, ты определился | | | | |