Рыба
10 сентября 2013, 06:24
| | |
#26 (ПС)
| да, нынче это модно, но ведь... ааа... хмм... он не писал мне фраз типа "я ебал твою маму" | | | |
13 октября 2013, 23:13
| | |
#27 (ПС)
| густые брови | | | | уёбок
13 октября 2013, 23:29
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от JesusBirdman люди что мне ему ответить? Он, в принципе, прав. +1 | | | | Рыба
14 октября 2013, 00:13
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Radio -Цитата от JesusBirdman люди что мне ему ответить? Он, в принципе, прав. +1 я понимаю конечно, если колхознику-духу сказать с сарказмом что он "крутой рэйпер", то скорей всего он это именно так и поймет, не просекая фишку.... но когда ты известная в узких кругах личность - как рэпак, и тебе в лицо суют камеру, то стоит послать "на хуй" по моему... нет? | | | |
14 октября 2013, 00:31
| | |
#30 (ПС)
| я пытался посмотреть честно твое видео
но какая то у тебя ебала со звуком
ничего не слышно. | | | | Космический футурист
14 октября 2013, 01:05
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от JesusBirdman -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Radio
Он, в принципе, прав. +1 я понимаю конечно, если колхознику-духу сказать с сарказмом что он "крутой рэйпер", то скорей всего он это именно так и поймет, не просекая фишку.... но когда ты известная в узких кругах личность - как рэпак, и тебе в лицо суют камеру, то стоит послать "на хуй" по моему... нет? а ты крутой рэпер | | | | активный пользователь
14 октября 2013, 01:06
| | |
#32 (ПС)
| блядь это тихий ахуй это школа репа | | | |
14 октября 2013, 01:19
| | |
#33 (ПС)
| Леву уже вырезал ? | | | | активный пользователь
14 октября 2013, 01:30
| | |
#34 (ПС)
| Че там клоун про готовить за бапки пропиздел я нихуя не понял что он хотел этим сказать | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
14 октября 2013, 02:14
| | |
#35 (ПС)
| Ребята =) Это лол)) выкладывать мои клип 2007 года где мне 16 и стебать меня этим.=)
Я хз сколько лет его еще можно обсуждать, вы мне порядком льстите)) Серьезно)) почти 7 лет прошло))
Спасибо, что рекламируете активно, конечно. Я не против скептицизма - это нормально. Когда выпускали сотовые телефоны, такие же "умные" парни как автор говорили, что это научная игрушка и никому не нужна. Собственно отношение непонятных консерваторов к новым идеям меня не волнует, оно почти всегда одинаково.
Не знаете же чему и как учим, какие результаты и т.д. А результаты есть и это факт, новички через полгода читают так же, как парни, которые читают по 2-3 года при самостоятельных занятиях. Есть база к которой приходят все, или хорошими рэпперами их будет сложно назвать. Были случаи, когда кое-кто из учеников, приходя с полного нуля(не попадали в бит, не умели рифмовать) участвовали в небольших батлах и брали через те же пол-года, в течение обучения))"Метотд проб и ошибок", у нас как будто всё в теории лежит, хотя 90% "умников" считает, что флоу - это подача, например, и вообще не знает как это использовать А такие вещи важно понимать.
Пусть кто-нибудь уже с форума придет, на видео снимет что у нас происходит. Я не против. Хотя ситуации это ни разу не изменит.
А отбор у нас проходит очень просто, если трубку не берешь в течение некоторого времени, тебе не дозваниваются, и ты тонешь среди других заявок.
Стима и рэпака мы просто пригласили. К самой организации они никакого отношение не имеют. |
Последний раз редактировалось ~DD~, 14 октября 2013 в 02:25.
| | | активный пользователь
14 октября 2013, 02:29
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от ~DD~ Ребята =) Это лол)) выкладывать мои клип 2007 года где мне 16 и стебать меня этим.=)
Я хз сколько лет его еще можно обсуждать, вы мне порядком льстите)) Серьезно)) почти 7 лет прошло))
Спасибо, что рекламируете активно, конечно. Я не против скептицизма - это нормально. Когда выпускали сотовые телефоны, такие же "умные" парни как автор говорили, что это научная игрушка и никому не нужна. Собственно отношение непонятных консерваторов к новым идеям меня не волнует, оно почти всегда одинаково.
Не знаете же чему и как учим, какие результаты и т.д. А результаты есть и это факт, новички через полгода читают так же, как парни, которые читают по 2-3 года при самостоятельных занятиях. Есть база к которой приходят все, или хорошими рэпперами их будет сложно назвать. Были случаи, когда кое-кто из учеников, приходя с полного нуля(не попадали в бит, не умели рифмовать) участвовали в небольших батлах и брали через те же пол-года, в течение обучения))"Метотд проб и ошибок", у нас как будто всё в теории лежит, хотя 90% "умников" считает, что флоу - это подача, например, и вообще не знает как это использовать А такие вещи важно понимать.
Пусть кто-нибудь уже с форума придет, на видео снимет что у нас происходит. Я не против. Хотя ситуации это ни разу не изменит.
А отбор у нас проходит очень просто, если трубку не берешь в течение некоторого времени, тебе не дозваниваются, и ты тонешь среди других заявок.
Стима и рэпака мы просто пригласили. К самой организации они никакого отношение не имеют. Автор на видео клоун просто он хотел что бы мы поржали мы то поржали только над ним | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
14 октября 2013, 03:12
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от JesusBirdman Месяц назад увидел рекламу, пытался записаться на бесплатное занятие звонками и онлайн записями - всё тщетно. Не знаю как у них там ведется отбор, но они мне так и не перезвонили.
П.С. Думаю чувствуют подвох глядя на возраст, по скольку нужно указывать при запросе. В ответ на мой клип 7и летней давности, я кину тебе в ответ твой 2013 года.Ты знаешь, не мне, конечно, судить, но по моему, в 16 лет, в этом клипе, я делал получше и посерьезнее. В начинающую группу, друг. Что ты распинался, не понимаю.
Могу лишь предположить, что ты прилепил известные имена к своему ролику и теме, потому что думаешь так распариться. Я тебя огорчу, это не работает. Добавлено через 1 час 16 минут 39 секунд -Цитата от коля_крыШкин в том году я выкладывал даже реквизиты этого питушатника ( гдето на почте должны дыть ) вел переговоры с этим дурачком под видом клиента , в итоге сайт на какоето время прекратил свою работу , если поискать на форуме тут должен быть топ где всё это есть .
автор , это боян , но всё равно забавно , доставил ) ты очень недальновиден, если думаешь, что я не видел твоих постов на хх ру, до того как ты к нам звонил. |
Последний раз редактировалось ~DD~, 14 октября 2013 в 03:44.
| | | новый пользователь
14 октября 2013, 10:32
| | |
#38 (ПС)
| что за говно я только что посмотрел | | | | новый пользователь
14 октября 2013, 11:18
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от ~DD~ Ребята =) Это лол)) выкладывать мои клип 2007 года где мне 16 и стебать меня этим.=)
Не знаете же чему и как учим, какие результаты и т.д. да уж признай что у вас сириос бизинэс. хули тут расписывать. и так всем всё ясно.
очередная анальная клоунада с участием жирных школьников и каких-то закомплексованных бап пытающихся реализоваться через то в том чем они не разбираются, что они не понимают и никогда не поймут. | | | | активный пользователь
14 октября 2013, 11:24
| | |
#40 (ПС)
Стима и рэпака мы просто пригласили. К самой организации они никакого отношение не имеют.
если бы ты не писал я бы вообще никогда не узнал, что это клоун с форума на видео | | | | всего добился сам
14 октября 2013, 12:04
| | |
#41 (ПС)
| петух о петухе. | | | |
14 октября 2013, 14:08
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от ~DD~ у нас как будто всё в теории лежит, хотя 90% "умников" считает, что флоу - это подача, например, и вообще не знает как это использовать А такие вещи важно понимать. ты вот вроде и преподаешь в этой реп школе такое, а почему сам до сих пор не знаешь как "флё" этот самый использовать? | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
14 октября 2013, 14:24
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от ~DD~ у нас как будто всё в теории лежит, хотя 90% "умников" считает, что флоу - это подача, например, и вообще не знает как это использовать А такие вещи важно понимать. ты вот вроде и преподаешь в этой реп школе такое, а почему сам до сих пор не знаешь как "флё" этот самый использовать?
Мой "флё" текуч как вода, стремителен словно ястреб, свеж и чист как горный воздух и неожиданен как эпилепсия у удава. Показать скрытый текст
нет, это ты петросян | | | | уёбок
14 октября 2013, 16:57
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от ~DD~ -Цитата от JesusBirdman Месяц назад увидел рекламу, пытался записаться на бесплатное занятие звонками и онлайн записями - всё тщетно. Не знаю как у них там ведется отбор, но они мне так и не перезвонили.
П.С. Думаю чувствуют подвох глядя на возраст, по скольку нужно указывать при запросе. В ответ на мой клип 7и летней давности, я кину тебе в ответ твой 2013 года.Ты знаешь, не мне, конечно, судить, но по моему, в 16 лет, в этом клипе, я делал получше и посерьезнее. В начинающую группу, друг. Что ты распинался, не понимаю.
Могу лишь предположить, что ты прилепил известные имена к своему ролику и теме, потому что думаешь так распариться. Я тебя огорчу, это не работает. Добавлено через 1 час 16 минут 39 секунд -Цитата от коля_крыШкин в том году я выкладывал даже реквизиты этого питушатника ( гдето на почте должны дыть ) вел переговоры с этим дурачком под видом клиента , в итоге сайт на какоето время прекратил свою работу , если поискать на форуме тут должен быть топ где всё это есть .
автор , это боян , но всё равно забавно , доставил ) ты очень недальновиден, если думаешь, что я не видел твоих постов на хх ру, до того как ты к нам звонил. накой хуй ты мне реквизиты скинул то тогда дурак ? ты хоть знаешь куда я их сегодня отправил и с какими комментариями ? жди звонков жди надеюсь вы чеки выдаёте на оплату и отчетный баланс годовой не нулевой сдали , а так теперь прежде чем брать налик подумай придурок не из убэп ли к тебе пришли или из налоговой . предприниматель хуев | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
14 октября 2013, 17:06
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ~DD~ -Цитата от JesusBirdman Месяц назад увидел рекламу, пытался записаться на бесплатное занятие звонками и онлайн записями - всё тщетно. Не знаю как у них там ведется отбор, но они мне так и не перезвонили.
автор , это боян , но всё равно забавно , доставил ) ты очень недальновиден, если думаешь, что я не видел твоих постов на хх ру, до того как ты к нам звонил. накой хуй ты мне реквизиты скинул то тогда дурак ? ты хоть знаешь куда я их сегодня отправил и с какими комментариями ? жди звонков жди надеюсь вы чеки выдаёте на оплату и отчетный баланс годовой не нулевой сдали , а так теперь прежде чем брать налик подумай придурок не из убэп ли к тебе пришли или из налоговой . предприниматель хуев ок ок ок)) | | | | уёбок
14 октября 2013, 17:10
| | |
#46 (ПС)
| кукарекай кукарекай , дело твоё | | | | прапорщик
14 октября 2013, 18:09
| | |
#47 (ПС)
| школа рэпа | | | | Рыба
14 октября 2013, 22:06
| | |
#48 (ПС)
| Супер танцор и Дух дракона.... я не стану с вами спорить... всё заебись, вы молодцы...
но когда эти дети, что ты учишь, вырастут, я уверен на 99%, им дико будет стыдно что засветили своё ебло в твоей рекламной компании... ты взращиваешь комплексы в детях, ебаный ты пидр.... все прекрасно знают, что какой учитель - такие и ученики | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
15 октября 2013, 10:54
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от JesusBirdman Супер танцор и Дух дракона.... я не стану с вами спорить... всё заебись, вы молодцы...
но когда эти дети, что ты учишь, вырастут, я уверен на 99%, им дико будет стыдно что засветили своё ебло в твоей рекламной компании... ты взращиваешь комплексы в детях, ебаный ты пидр.... все прекрасно знают, что какой учитель - такие и ученики Насчет возраста. Люди которые у меня занимаются, например, на индивидуальных занятиях - ты удивишься, но самому младшему 27. Был и кому 39.И поверь, это вполне себе нормальные люди, которые в жизни достигли сильно больше тебя. Да и добрая половина учеников такого возраста, что детьми их трудно назвать. Что касательно остальных твоих доводов, не проецируй свои проблемы на других. Я думаю, когда ты вырастешь, тебе будет самому стыдно за свою неоправданную агрессию и вообще за видео, которое ты выложил. То что ты пишешь - похоже на истерику, а не на что-то аргументированное и последовательное.
Если ты когда-нибудь будешь всерьез заниматься рэпом, а не тем чем ты там занимаешься - такое поведение и этот видос может сказаться, на твоем положении в рэпе и общем отношении к тебе среди нормальных людей, я бы мягко сказал - негативно. |
Последний раз редактировалось ~DD~, 15 октября 2013 в 11:24.
| | |
15 октября 2013, 11:01
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от ~DD~ -Цитата от JesusBirdman Супер танцор и Дух дракона.... я не стану с вами спорить... всё заебись, вы молодцы...
но когда эти дети, что ты учишь, вырастут, я уверен на 99%, им дико будет стыдно что засветили своё ебло в твоей рекламной компании... ты взращиваешь комплексы в детях, ебаный ты пидр.... все прекрасно знают, что какой учитель - такие и ученики Насчет возраста. Люди которые у меня занимаются, например, на индивидуальных занятиях - ты удивишься, но самому младшему 27. Да и добрая половина учеников старше 20. Что касательно остальных твоих доводов, не проецируй свои проблемы на других. ты псих? https://www.hip-hop.ru/forum/mmo-vse-rasteryal-live-2013-a-483959/ зацените ребята | | | | |