в Бане
26 апреля 2012, 17:28
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от zutya ну монахи шаолиня тоже буддисты Кстати Зуть !
Знаешь почему ихние кости такие сильные?
Потому что во время тренеровок в костях происходят микротрещенны, а кость имеет такое свойство иметь цемент крепче чем керпич, и грубо говоря в стене появляется арматура, множество множество маленьких арматур | | | | куни & арматура
26 апреля 2012, 17:30
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от zutya ну монахи шаолиня тоже буддисты Кстати Зуть !
Знаешь почему ихние кости такие сильные?
Потому что во время тренеровок в костях происходят микротрещенны, а кость имеет такое свойство иметь цемент крепче чем керпич, и грубо говоря в стене появляется арматура, множество множество маленьких арматур да, знал это ) Добавлено через 14 минут 13 секунд Вообще многие сообщения тут почитаешь и реакция одна возникает. Примерно такая - | | | | в Бане
26 апреля 2012, 18:18
| | |
#378 (ПС)
| Ахахахах Супер
ЕСДЛ жжот
Я её поюзаю немного |
Последний раз редактировалось ДЫНЯ, 26 апреля 2012 в 18:35.
| | | God Son
26 апреля 2012, 19:25
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ Ахахахах Супер
ЕСДЛ жжот
Я её поюзаю немного После каждого твоего поста | | | | новый пользователь
26 апреля 2012, 19:38
| | |
#380 (ПС)
| Револьвер - тот фильм, при просмотре которого, каждый раз осознаю что-то новое. Мне кажется его можно пересматривать бесконечно. Каждый на своем уровне сознания поймет что-то для себя. | | | | в Бане
26 апреля 2012, 19:56
| | |
#381 (ПС)
| возраст очень важен ребят не стесняйтесь, ведь для вас нету оценочного восприятия.!!! | | | | God Son
26 апреля 2012, 19:57
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от Quni-luni возраст очень важен ребят не стесняйтесь, ведь для вас нету оценочного восприятия.!!! педофил что ли? | | | | в Бане
26 апреля 2012, 20:00
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от 'O N I -Цитата от Quni-luni возраст очень важен ребят не стесняйтесь, ведь для вас нету оценочного восприятия.!!! педофил что ли? ты вкладывал смысл в это слово? тогда ты плохой будист хуеывй монах карма тебя покараает!!!! | | | | новый пользователь
26 апреля 2012, 20:14
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от Quni-luni -Цитата от 'O N I -Цитата от Quni-luni возраст очень важен ребят не стесняйтесь, ведь для вас нету оценочного восприятия.!!! педофил что ли? ты вкладывал смысл в это слово? тогда ты плохой будист хуеывй монах карма тебя покараает!!!! Грязный монах! | | | | God Son
26 апреля 2012, 20:14
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от Quni-luni -Цитата от 'O N I -Цитата от Quni-luni возраст очень важен ребят не стесняйтесь, ведь для вас нету оценочного восприятия.!!! педофил что ли? ты вкладывал смысл в это слово? тогда ты плохой будист хуеывй монах карма тебя покараает!!!! у тя и ник такой похоже сексуальной направленности. и от ответа уходишь. не будем тему засорять. с каких пор вообще монах я, лол. | | | | новый пользователь
26 апреля 2012, 20:16
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от 'O N I -Цитата от Quni-luni -Цитата от 'O N I
педофил что ли? ты вкладывал смысл в это слово? тогда ты плохой будист хуеывй монах карма тебя покараает!!!! у тя и ник такой похоже сексуальной направленности. и от ответа уходишь. не будем тему засорять. с каких пор вообще монах я, лол. Это был юмор. Грязный монах - Dirty Monk. | | | | в Бане
26 апреля 2012, 20:18
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от 'O N I После каждого твоего поста Ну хоть комуто счастье !! | | | | в Бане
26 апреля 2012, 20:23
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от 'O N I -Цитата от Quni-luni -Цитата от 'O N I
педофил что ли? ты вкладывал смысл в это слово? тогда ты плохой будист хуеывй монах карма тебя покараает!!!! у тя и ник такой похоже сексуальной направленности. и от ответа уходишь. не будем тему засорять. с каких пор вообще монах я, лол. ты зашел в тему пор буддизм и начал тут слюнями брызгать на дынь, хуль ты хотел, остаться после этого человеком ? твоё облачение будет порвано а глаза выколоты, займитесь этим пройдохой ребята ! так повеливает карма | | | | новый пользователь
26 апреля 2012, 20:27
| | |
#389 (ПС)
| | | | | в Бане
26 апреля 2012, 20:35
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от астральный пар Револьвер - тот фильм, при просмотре которого, каждый раз осознаю что-то новое. Мне кажется его можно пересматривать бесконечно. Каждый на своем уровне сознания поймет что-то для себя. Я тебя слышу Добавлено через 21 минуту 45 секунд Всем мирянинам и бхиккху ОНИ сюда http://tannarh.narod.ru/humour34.html Коан «Полная Пустота»
Однажды Троцкий пришел к Ленину и спросил его:
— Что такое коммунизм?
— Кто был ничем, тот станет всем, — ответил Ленин.
При этих словах Троцкий стал просветленным. Позднее он покинул Россию, чтобы учить дхарме другие народы. |
Последний раз редактировалось ДЫНЯ, 26 апреля 2012 в 21:01.
| | | новый пользователь
26 апреля 2012, 21:15
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от астральный пар Револьвер - тот фильм, при просмотре которого, каждый раз осознаю что-то новое. Мне кажется его можно пересматривать бесконечно. Каждый на своем уровне сознания поймет что-то для себя. Однажды Троцкий пришел к Ленину и спросил его:
— Что такое коммунизм?
— Кто был ничем, тот станет всем, — ответил Ленин.
При этих словах Троцкий стал просветленным. Позднее он покинул Россию, чтобы учить дхарме другие народы. Продолжу тему юмора. Показать скрытый текст
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ МЕДИТИРОВАЛ КОРОЧЕ В ЛЕСУ И ВДРУГ УВИДЕЛ СВОЕ ИЛЛЮЗОРНОЕ ЭГО. НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ВЫВЕЛ ЕГО НА СВЕТ ОСОЗНАННОСТИ, ПОЯСНИВ ЕГО КРИКОМ «ОМ НАМАХ ШИВАЙЯ», ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ПРОСВЕТЛЕНИЮ, ПАЦАНЫ. ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ИНДИЙСКИХ АШРАМАХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ДХАРМЕ, ГДЕ БРАХМАНЫ ЖИВУТ ПОИСКОМ СЕБЯ, МАНТРАМИ И ЕБУТ МАЙУ В РОТ! ТОЛЬКО ПРОСВЕТЛЕНИЕ, ТОЛЬКО ЕДИНСТВО И РАЗОТОЖДЕСТВЛЕННОСТЬ!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ЭНЛАЙТМЕНТ!!! ПАЦАНЫ ЕБАШЬТЕ СРАНЫЕ ПРИВЯЗАННОСТИ СТРЕМЛЕНИЯ ЖЕЛАНИЯ ПОРОКИ СЛАБОСТИ ИЛЛЮЗИИ И ПРОЧИЙ СКАМ ! МЕДИТИРУЙТЕ ОТКРЫТО СМЕЛО И ПРЯМО В ЛИЦО! ТОЛЬКО ПРОСВЕТЛЕНИЕ, ПАЦАНЫ! ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ЭНЛАЙТМЕНТ!!!
| | | | Law of One
26 апреля 2012, 21:24
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от астральный пар Револьвер - тот фильм, при просмотре которого, каждый раз осознаю что-то новое. Мне кажется его можно пересматривать бесконечно. Каждый на своем уровне сознания поймет что-то для себя. Лучше не сказать.
Я сегодня на работе,сел рядом с машиной,оперся на дерево,посмотрел на траву и как бабочки летают и заплакал...Я уж не знаю что будет после перепросмотра "Достучаться до небес".
Кстати,"Гинирэшн Пи" получился очень даже не плохой фильм. | | | | в Бане
26 апреля 2012, 21:24
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от астральный пар ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ МЕДИТИРОВАЛ КОРОЧЕ В ЛЕСУ И ВДРУГ УВИДЕЛ СВОЕ ИЛЛЮЗОРНОЕ ЭГО. НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ВЫВЕЛ ЕГО НА СВЕТ ОСОЗНАННОСТИ, ПОЯСНИВ ЕГО КРИКОМ «ОМ НАМАХ ШИВАЙЯ», ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ПРОСВЕТЛЕНИЮ, ПАЦАНЫ. ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ИНДИЙСКИХ АШРАМАХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ДХАРМЕ, ГДЕ БРАХМАНЫ ЖИВУТ ПОИСКОМ СЕБЯ, МАНТРАМИ И ЕБУТ МАЙУ В РОТ! ТОЛЬКО ПРОСВЕТЛЕНИЕ, ТОЛЬКО ЕДИНСТВО И РАЗОТОЖДЕСТВЛЕННОСТЬ!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ЭНЛАЙТМЕНТ!!! ПАЦАНЫ ЕБАШЬТЕ СРАНЫЕ ПРИВЯЗАННОСТИ СТРЕМЛЕНИЯ ЖЕЛАНИЯ ПОРОКИ СЛАБОСТИ ИЛЛЮЗИИ И ПРОЧИЙ СКАМ ! МЕДИТИРУЙТЕ ОТКРЫТО СМЕЛО И ПРЯМО В ЛИЦО! ТОЛЬКО ПРОСВЕТЛЕНИЕ, ПАЦАНЫ! ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ЭНАЛАЙТМЕНТ!!! Ахаха ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ЭНАЛАЙТМЕНТ!!!
А вот про Майю очень очень плохо. Будет он прощён | | | | новый пользователь
26 апреля 2012, 21:41
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от астральный пар Револьвер - тот фильм, при просмотре которого, каждый раз осознаю что-то новое. Мне кажется его можно пересматривать бесконечно. Каждый на своем уровне сознания поймет что-то для себя. Я сегодня на работе,сел рядом с машиной,оперся на дерево,посмотрел на траву и как бабочки летают и заплакал.... Что же так? | | | | в Бане
26 апреля 2012, 21:44
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов Я сегодня на работе,сел рядом с машиной,оперся на дерево,посмотрел на траву и как бабочки летают и заплакал...Я уж не знаю что будет после перепросмотра "Достучаться до небес". Даже незнаю как описать эти слёзы когда они тут Очень сильные моменты.... Так гляди щас тоже слезу уроню... | | | | aka Kurt Cocain
26 апреля 2012, 21:46
| | |
#396 (ПС)
| Ребят, тема такая. Очень хочу начать изучать Буддизм. С чего лучше начать. Ссылочками поделитесь ну и тд | | | | новый пользователь
26 апреля 2012, 21:51
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от Виктор Сплифф Ребят, тема такая. Очень хочу начать изучать Буддизм. С чего лучше начать. Ссылочками поделитесь ну и тд Я бы тебе посоветовал начать с практик. Потому что бесполезно понимать буддизм умом. | | | | _
26 апреля 2012, 21:54
| | |
#398 (ПС)
| | | | | God Son
26 апреля 2012, 21:57
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от Виктор Сплифф Ребят, тема такая. Очень хочу начать изучать Буддизм. С чего лучше начать. Ссылочками поделитесь ну и тд каждый раз буду повторять. Найди книгу Буддизм Тибета Далай Ламы это раз. Если именно ссылки то http://vk.com/club53269 группа о буддизме. Там мне не сильно нравится контингент по ЧСВ отчасти. Но ссылками и советами грамотными могут подогреть. Если в Москве живешь можешь на бесплатную лекцию моего Ринпоче сходить, 4 мая будет. Побывать рядом с Тулку и послушать хорошее начало. http://vk.com/video?q=%D0%93%D0%B5%D1%88%D0%B5%20%D0%94%...ion=search
Можешь посмотреть лекции очень практично. Добавлено через 9 минут 27 секунд -Цитата от астральный пар -Цитата от Виктор Сплифф Ребят, тема такая. Очень хочу начать изучать Буддизм. С чего лучше начать. Ссылочками поделитесь ну и тд Я бы тебе посоветовал начать с практик. Потому что бесполезно понимать буддизм умом. Кстати да, без практик, мозги сломаешь и сердце. Потому что трудно переваривать столь атипичную для мозга информацию, просто отказывается воспринимать и принимать.
Правда я практикую изначально с передачей. И не знаю как действуют практики без передачи. Может быть менее эффективно или по другому как то. | | | | в Бане
26 апреля 2012, 22:06
| | |
#400 (ПС)
| почему вы всё оцениваете ? ведь не все вещи имеют возможность получать оценки | | | | |