активный пользователь
14 октября 2005, 18:31
| | |
#251 (ПС)
| ПычикЪ,ну а почему не смешно мне и еще нескольким людям в этой теме? | | | | under meth
14 октября 2005, 18:49
| | |
#252 (ПС)
| да потому что люди у нас завистливые и любят показуху=( | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
14 октября 2005, 19:24
| | |
#253 (ПС)
| - Цитата от WeeD : бляяя...парни из ЗУ а кагда вас ждать в бруклине вы лутше скажыте? куда им... они и на манхеттане то обкакаются если вдруг выше 100й улицы забредут ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) какие Бруклины
ещё спроси их - не хотят ли они на Ямайку в Квинс съездить ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
14 октября 2005, 19:26
| | |
#254 (ПС)
| Тай, я понимаю, ты любишь такую жесть и всё что с ней связано, но ты то откуда знаешь истинные намерения Гост Сигаров, Шаали и Ракиз с Док Блейдами? ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | активный пользователь
14 октября 2005, 19:43
| | |
#255 (ПС)
| Чи,ну а какие у них могут быть намерения? Думаешь им самим нравится эта ситуация с Буддой? Я сомневаюсь. Ведь когда исполнитель,чье творчество ты любишь высказывает тебе дисреспект,то это не повод для радости или гордости. Насчет того,что этот весь кипиш пойдет им на пользу я сомневаюсь,так как фаны Ву все такие принципиальные люди. Если их любимец Будда высказал дисреспект кому-то,то они его врятли признают и будут слушать. Примерно такая же ситуация сейчас с U-God'ом. Они не в ладах с Ризой и большинство фанов Ву его уже не жалует,судя по сообщениям на форумах.
Плюс я знаю,что Док Блейд хороший человек без лишних заморочек и не думаю,что он намеренно украл название.
Вобщем,надеюсь,моя мысль ясна. | | | | ку
14 октября 2005, 19:48
| | |
#256 (ПС)
| R_Chie, бро они ж не знают что такое "Бруклин"..)) Док Блэйт как-то хотел нам объяснить что это, но позже быстро слился после того как все его на смех подняли.
Предлагаю им послать гуманитарную помощь в виде карт Нью-Йорского метро, пусть изучают. ) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
14 октября 2005, 19:50
| | |
#257 (ПС)
| какие у них могут быть намерения?
смари: зная что все на их районе тащатся с вутанга, да и вообще таких людей до хуя, в качестве маркетинговой компании избирается подсознательная ассоциация с известным и раскрученым брэндом.. Во избежании обвинений такого плана как на данный момент выдвинуто, находится фильм про Зу, хуё моё, рисуются дизайны итд итп
я не говорю что всё оно так и есть, но эти пацики чёта не кажутся мне похожими на войнов хардкора, они больше похожи на Вистанцию в хардкоровом варианте | | | | ку
14 октября 2005, 19:52
| | |
#258 (ПС)
| Taysan, вот ты мне скажи, положа руку на сердце, и смотря в это время на кавер альбома, с логотипом и названием, ты веришь, что ВСЁ случайно как-то получилось? | | | | активный пользователь
14 октября 2005, 19:59
| | |
#259 (ПС)
| Да не,врятли. Просто они сами плотно увлекаются творчеством Ву и всем,что с этим связано. Отсюда и подобное название,лого и прочиие состовляющие имиджа исполнителя. Скорее всего не последнюю роль для них самих сыграла подсознательная ассоциация с любимым исполнителем. И я все же сомневаюсь,что это сознательный плагиат. Да,допустим,что он есть,но все-таки опять же на уровне "подсознательных ассоциаций",вызванных сильным увлечением Ву. В этом нет ничего плохого,как я считаю. Такой рэп нам тоже нужен,без сомнения. И большинство русскоязычных поклонников Ву с удовольствием слушают альбом Danja Swords.
Впринципе это и ответ на предыдущий пост от Пычика. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
14 октября 2005, 20:06
| | |
#260 (ПС)
| лучше ширяться по венам бадяженой крысиным ядом ширкой чем слушать такое имхо
везде есть свой рэп кроме России и Венгрии ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | ку
14 октября 2005, 20:08
| | |
#261 (ПС)
| - Цитата от Taysan : Да не,врятли. Просто они сами плотно увлекаются творчеством Ву и всем,что с этим связано. Отсюда и подобное название,лого и прочиие состовляющие имиджа исполнителя. Скорее всего не последнюю роль для них самих сыграла подсознательная ассоциация с любимым исполнителем. И я все же сомневаюсь,что это сознательный плагиат. Да,допустим,что он есть,но все-таки опять же на уровне "подсознательных ассоциаций",вызванных сильным увлечением Ву. В этом нет ничего плохого,как я считаю. Такой рэп нам тоже нужен,без сомнения. И большинство русскоязычных поклонников Ву с удовольствием слушают альбом Danja Swords.
Впринципе это и ответ на предыдущий пост от Пычика.
Ну а если это так, то почему они это отрицают?
... на видео кстати он сказал что если бы пацики нормально с ним договорились и перетёрли всё насчёт этого то тогда он бы был бы даже рад. | | | | Андрей Михеев
14 октября 2005, 20:08
| | |
#262 (ПС)
| masta82a, почему некорректно?
Суканах - имя говорит само за себя, ага...
--=RGU2002=--, может, hater's hater? ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif)
Taysan, то, что лично ты узнал о бруклинской команде только после питерской - твоя личная проблема - кстати, жаль. глядя на лого ЗуФэм я НЕ ВЕРЮ, что это не может быть планиатом.. в принципе, Сева Ц очень хороший лого тоже себе нарисовал здесь - тоже не фига не плагиат ведь, ага... а причины, которые двигали Зу - так же очевидны, игра с раскрученным брэндом. Чи подробно описал эту схему, и он полностью прав, вообще-то. а не смешно тебе, потому что признать не можешь, что ты и твои кумиры лажанулись, вот и всё. в принципе, тоже понятное дело. ну или с чувством юмора проблемы...
подсознательным плагиатом можно назвать какую-то минимальную похожесть в музыке, допустим. а копирование логотипа с адаптацией его под свое собственное, впрочем, тоже скопированное, название - это уже все вполне сознательно... и, вообще, такие отговорки напоминают отмазки в ментовке: "я не я, трава не моя, что такое наркота - вообще не знаю" и т.д. несерьезно, ибо атмосфера не та.
зависть? какая зависть-то? чему завидовать? тому, что ЗуФэм послал нахуй один из их кумиров? пожалеть ребят надо - трюк их не удался - в принципе, мне их действительно жалко... другое дело, что я понимаю, что они сами в этом виноваты... | | | | активный пользователь
14 октября 2005, 21:49
| | |
#263 (ПС)
| Ну вот мы и пришли к тому,что ожидалось. Я говорю о своем, Икс-Стар и Чи о своем и каждый так и останется при своем. Так что эта дискуссия абсолютно бессмысленна,как я и предсказывал в своем первом посте в этой теме.
Я вполне понимаю позицию Арчи с Икс-Старом,но остаюсь при своей и при своем мнении.
Всем удачи | | | | старокиевский
14 октября 2005, 23:48
| | |
#264 (ПС)
| влюбом случае:
всем исполнителям желаю побольше сторонников, как Тайсан у Зу Фэма
Без подколов и от всей души
word ![backustal](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/blackustal.gif) | | | | активный пользователь
15 октября 2005, 00:47
| | |
#265 (ПС)
| | | | | активный пользователь
15 октября 2005, 01:03
| | |
#266 (ПС)
| | | | | Андрей Михеев
15 октября 2005, 01:13
| | |
#267 (ПС)
| - Цитата от --=RGU2002=-- :
X-Star то есть разницу в наличии/отсутствии апострофа ты замечать не хочешь, да?
я просто реально не сразу понял, что ты написал... | | | | активный пользователь
15 октября 2005, 01:40
| | |
#268 (ПС)
| с каждой страницей всё забавнее читать ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) | | | | -
15 октября 2005, 03:14
| | |
#269 (ПС)
| - Цитата от X-Star :
то есть разницу в наличии/отсутствии апострофа ты замечать не хочешь, да?
я просто реально не сразу понял, что ты написал... у парней и с русским то слабо) про английский можно и не говорить ) | | | | активный пользователь
15 октября 2005, 04:21
| | |
#270 (ПС)
| - Цитата от X-Star :
то есть разницу в наличии/отсутствии апострофа ты замечать не хочешь, да?
я просто реально не сразу понял, что ты написал... Я не слепой! ![king](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/king.gif) И разве его наличие играет роль в переводе ? - Цитата от X-Star : я просто реально не сразу понял, что ты написал... Вот она, ваша русская натура !!! Не разобравшись, лезут кулаками махать !!! Никто из вас ни фига и ничего толком не знают о Brooklyn Zu, но кричат, что Zu Fam - это их копирка!
p.s. а то, что Будда там брызгал слюной - это херня и ничего он этим не доказал! Просто услышать, что существует где-то группа с похожим как у тебя названием, но подробно в этом не разобравшись и сказать, что это грабёж - это полная херня! Презумпция невиновности ёпт! ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) | | | | Андрей Михеев
15 октября 2005, 04:51
| | |
#271 (ПС)
| --=RGU2002=--, представь себе, апостроф имеет значение.
haters hater - ненавистники ненавистник
hater's hater - ненавистник ненавистника
haters' hater - ненавистник ненавистников
это я к чему? к тому, что фигню ты написал, и не только из-за апострофа. фразой "И разве его наличие играет роль в переводе?" ты все о себе сказал.
еще один - на слив! | | | | активный пользователь
15 октября 2005, 05:09
| | |
#272 (ПС)
| Я особо не парюсь, что б на форуме проставлять все знаки препинания и т.п., не на диктанте ёпт ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) Кто хотел, тот понял о чём я, а не цеплялся к мелочам, как "некоторая" мелочная гопота ! А на слив лучше твой аватар пидовый, подташнивает ![OneTuz](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/onetuz.gif) | | | | Андрей Михеев
15 октября 2005, 05:22
| | |
#273 (ПС)
| суть не в том, что ты не на диктанте, а в том, что ты просто не знал, как это пишется, но при этом использовал это слово.
легко можно сделать вывод, что ты пишешь то, о чем не знаешь. это объясняет тупость твоих слов.
иногда лучше жевать, чем говорить... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
15 октября 2005, 09:04
| | |
#274 (ПС)
| | | | | Гостсигар
15 октября 2005, 10:37
| | |
#275 (ПС)
| - Цитата от R_Chie :
РГУ, я на этих улицах жил года три и таким мальчикам как ты крэк продавал втридорога а ты по ходу набрал в поисковике - гэнста и ходишь со штанами шире других от счастья
вот вы все такие - слышали звон, да не знаете в каком канале Слышишь хуйня хейтерская - ты там можешь хоть отсасывать у нигеров , такую хрень зачесал как лузер *белая ворона*- в чёрном варианте
Твоя сущность - корень здесь то от слова *сука*- всем уже известна , и если ты действительно нормульный парень (что бля врятли 100%) можешь озвучить свой приезд в Питер (например Дарксайдеру) обещая что всё будет ( никто тебя толпой пиз.....ть не будет)
Очень хочу посмотрерть на этого героя из Бруклина
Кстати жду твоего дерьма на сборнике у X-Stara ( только вот врятли он возьмёт туда твоё дерьмо)
Скажу честно ман увижу тебя говорить нех...я не буду , просто передам привет от всех БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ
По поводу символики - так это х..й вам , И Х..Й туда я нех..я не отдам её Будде Монку
А то смотрите какой поворот событий - это нам нужно извиняться + ПОДАРИТЬ СИМВОЛИКУ Будде Монку
КАК ЖЕ НАСЧЁТ ПЛАГИАТА ПО ПОВОДУ СИМВОЛИКИ
Fuck you nigga ![king](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/king.gif) | | | | |