фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | | | | | любительница сладкого...
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Брянск | кто еще не знает ,зацените http://www.rap.ru/ru/reading/id-28930
по-моему интересно | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | и там будет специальный гость из NY , очень известный JB | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Kussani а он с ромашкой??)))))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.02.2003 Откуда: Брянск | -Цитата от ((Fiesta)) хахаха, ебать фабрика звёзд ))
интересно, когда я себе сделаю татуировку на руке, я её тоже буду на каждой фотке рекламировать, как белые негры? | | | | любительница сладкого...
Регистрация: 18.11.2005 Откуда: BRYANSK - LA CORUNA | -Цитата от ((Fiesta))
prikolno
tolko odnu babku blya rukoi prikryli | | | | brah
Регистрация: 18.03.2005 | -Цитата от VRS хахаха, ебать фабрика звёзд )) чо за гонево?!!!
мероприятие ваще впоряде | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.02.2003 Откуда: Брянск | -Цитата от HumanTraffic чо за гонево?!!!
мероприятие ваще впоряде хорошим рэпперам не нужны такие мероприятия, чтоб их все знали. всё что им нужно - это выпустить альбом, и люди сами потянутся. а из этой толпы только парочка нормальных парней есть - и то хуй они первое место займут. к тому же телевизор смотреть вообще вредно. | | | | brah
Регистрация: 18.03.2005 | -Цитата от VRS хорошим рэпперам не нужны такие мероприятия, чтоб их все знали. всё что им нужно - это выпустить альбом, и люди сами потянутся. а из этой толпы только парочка нормальных парней есть - и то хуй они первое место займут. к тому же телевизор смотреть вообще вредно. ты читать можешь? речь о мероприятии а не о мц конкретно. кому что нужно дело личное
базара нет, в списке участников - пару человек кто нормально рэп лабает (в моём понимании естественно, каждому своё бля)
ведущий и судьи ваще порядочные ребята | | | | .
Регистрация: 18.11.2005 Откуда: BRYANSK - LA CORUNA | -Цитата от VRS хорошим рэпперам не нужны такие мероприятия, чтоб их все знали. всё что им нужно - это выпустить альбом, и люди сами потянутся. а из этой толпы только парочка нормальных парней есть - и то хуй они первое место займут. к тому же телевизор смотреть вообще вредно. o4en dazhe poleznoe miroptiyatie.......tolko by ewe byl by kontengent.....a tak hui znaet kogo i nazvat esli 4estno
hay dvizheniay i ya estoy contento | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.02.2003 Откуда: Брянск | -Цитата от Moroz SoLo o4en dazhe poleznoe miroptiyatie.......tolko by ewe byl by kontengent.....a tak hui znaet kogo i nazvat esli 4estno
hay dvizheniay i ya estoy contento да по списку участников вполне ясно, кто это всё организует и кому это надо. это бы действительно было полезно, если б это всё для людей делалось. но у нас как всегда ) | | | | brah
Регистрация: 18.03.2005 | -Цитата от VRS да по списку участников вполне ясно, кто это всё организует и кому это надо. это бы действительно было полезно, если б это всё для людей делалось. но у нас как всегда ) если ты не заметил в списке участников небезызвестные персонажи | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.02.2003 Откуда: Брянск | -Цитата от HumanTraffic если ты не заметил в списке участников небезызвестные персонажи как раз таки об этом я и говорю )) | | | | alternativo el demo
Регистрация: 18.03.2005 | за то я не об этом сказал Добавлено через 2 минуты всё я пойду рэп звёзд в гости принимать |
Последний раз редактировалось HumanTraffic, 12 октября 2008 в 19:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.02.2003 Откуда: Брянск | -Цитата от HumanTraffic всё я пойду рэп звёзд в гости принимать а я пойду приму пару литров | | | | любительница сладкого...
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Брянск | -Цитата от Moroz SoLo prikolno
tolko odnu babku blya rukoi prikryli мне самой оч понравилось -Цитата от VRS да по списку участников вполне ясно, кто это всё организует и кому это надо. это бы действительно было полезно, если б это всё для людей делалось. но у нас как всегда ) согласна...это скорее просто коммерческое шоу думаю будет,чем реальное состязание. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.02.2003 Откуда: Брянск | -Цитата от ((Fiesta)) согласна...это скорее просто коммерческое шоу думаю будет,чем реальное состязание. ладно бы, если б просто коммерция. но, как показали недавние исследования, не всем правят деньги. просто многими правит система | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | привед пацаныыыы | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | превед ну или как там у репиров васап! | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | ребят, зацените плиииз http://dump.ru/file/1124635
перед тем как открыть лучше ЗАКРОЙТЕ ВСЕ текстовые файлы... |
Последний раз редактировалось дима nickname, 14 октября 2008 в 23:57.
Причина: так нада)))
| | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от Scr!m
битый файл. перезаливай | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.11.2005 Откуда: BRYANSK - LA CORUNA | hijo de gran puta
pocany kto etogo zadrota znaet ebanite emu po eblu koro4e..... | | | | |