нормальный пользователь
Регистрация: 28.02.2003 Откуда: Брянск | походу эту тему уже можно смело перемещать из раздела "Разговоры" в раздел "Безбашенное общение" | | | | праздничная
Регистрация: 02.05.2007 | низя праибём мего пати йо | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | -Цитата от flower вы крутые репыры йо я не репир йо | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | приступы массового отупения. карачев это где? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Брянск | Карачев находится в Карачеве!Вы что,свою область не знаете?В 30 от Брянска в сторону Орла!Или это вы решили так,постебаться на до мной?Хуй в нос! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Брянск | -Цитата от triton MC Карачев находится в Карачеве!Вы что,свою область не знаете?В 30 от Брянска в сторону Орла!Или это вы решили так,постебаться на до мной?Хуй в нос! дай треков из карачева,заценю стаф | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Брянск | А ты самто кто такой?Вы че тут,все против пати,или все против Карачева? | | | | новый пользователь
а что ты треки только индивидуально скидываешь? сразу вопрос: кто такой?
ты сука кент бля. | | | | оперуполномоченный
а что ты треки только индивидуально скидываешь? сразу вопрос: кто такой?
ты сука кент бля. ух как ты его | | | | активный пользователь
А если в навигаторе было бы пати,вы бы пошли на него?
И еще один такой вопрос,почему в Сельцо,или в Жуковку,какую нибудь вы едеть читать,а в Карачев хуй? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | ну не сравнивай навик и карачевский клуб не помню как называется,да клуб там конечно для деревенского уровня неплох но бля какрачев.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от cheese ну не сравнивай навик и карачевский клуб не помню как называется,да клуб там конечно для деревенского уровня неплох но бля какрачев.... Карачев,олень тупорылый! тебе сколько,затупку, еще раз нужно повторить,что бы ты запомнил это? | | | | любительница сладкого...
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Брянск | Ой ппц..Детский сад какой-то(аж противно(
собрались агрессивные подростки( | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Брянск | Ты права,собрали здесь контингент неудачников,которые боятся на сцене выступить,не говоря уже как из самого Брянска выехать куда либо! | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от triton MC Карачев,олень тупорылый! тебе сколько,затупку, еще раз нужно повторить,что бы ты запомнил это? сука ЧИТАЙ ПО ГУБАМ И.Д.И В. Ж.О.П.У в месте со своим карачевом а если я пишу бухой или на куреный и нихуя не попадаю по клаве тебя ЭТО ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО уяснил бля настойчивый мц???? Добавлено через 5 минут а если хочешь устроить там пати я те дам номера пару тёлок с карачева перед которыми ты будешь читать а потом они тебе всей дружной толпой сделают разные дела им эт раз плюнуть)))))))))а потом будешь купаться в славе и писать сдесь какой ты крутой рэйпер |
Последний раз редактировалось Борис Хер Попадешь, 17 июля 2008 в 23:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | любительница сладкого...
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Брянск | Во-первых,ребят я как бы и без вас знаю где я права,а где не права..
Во-вторых,не засоряйте тему своим срачем..Бесит ппц!!!интернет- задроты что ли??? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от ((Fiesta)) Во-первых,ребят я как бы и без вас знаю где я права,а где не права..
Во-вторых,не засоряйте тему своим срачем..Бесит ппц!!!интернет- задроты что ли??? да ни кто и не засоряет ну приебалсяж он бля граматей мать его))) да и в последнее время тема была в состоянии пациент скорее мёртв чем жив)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Брянск | да завали ты ебло уже свое!лирик хуев! | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | ребят,хватит. | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | я ничё не пропустил? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.02.2003 Откуда: Брянск | респект лучшим! в теме уже 8 новых страниц
Бря... | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | а сколько надо заплатить чтобы выступить на сцене? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Валын а сколько надо заплатить чтобы выступить на сцене? это ты кому вопрос задаешь?Тут всем на все пох так же как и на твой вопрос! | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | снимай инфинити нах, поклубимса | | | | любительница сладкого...
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Брянск | Во парень,верно замечено...ВСЕМ НА ВСЕ ПОХУЙ!
И нечего тебе так матом кричать и из себя выходить.Похуй ведь))хихи) | | | | |