alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | -Цитата от Блант вы здесь бредите все чтоли? я бред | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от VIЕRI я бред расскажи всем про своё выступление в москве) | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | Бля спят штоли все? Как на центр сходили люди? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.02.2003 Откуда: Брянск | выложите фоток, плиз, наших и Центра, а то я их так и не увидел )) | | | | ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | -Цитата от VRS выложите фоток, плиз, наших и Центра, а то я их так и не увидел )) у меня их много))) с местного трекера слил)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.02.2003 Откуда: Брянск | -Цитата от Блант у меня их много))) с местного трекера слил)) надо будет как-нибудь взять | | | | праздничная
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Барнаул | Оксана, скажи своему супругу чтоб он мне позвонил, я не могу до него дозвониться какую неделю. | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | ебать в какой жопе я эту тему вырыл, аж на 4ой странице | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | ты хочешь сказать что Бря в жопе?? | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | был....как видешь я его вытащил) | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от VIЕRI был....как видешь я его вытащил) Героиня: | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | ебальничег подзавали | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Брянск | Дорова парни и девушки!А где нибудь проходят пати в Брянске? Добавлено через 6 часов 25 минут mcSlon,ты не в курсе,будет ли в августе хип хоп фестиваль в Брянске? |
Последний раз редактировалось triton MC, 9 июля 2008 в 17:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | праздничная
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от triton MC Дорова парни и девушки!А где нибудь проходят пати в Брянске? Добавлено через 6 часов 25 минут mcSlon,ты не в курсе,будет ли в августе хип хоп фестиваль в Брянске? Собирались делать фестиваль в навике в ближайшее время,но походу сейчас уже всё окончательно обломилось. так что я невкурсе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Брянск | msSlon,а пати проходят где нибудь в Брянске?Или что нибудь подобное? | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от triton MC msSlon,а пати проходят где нибудь в Брянске?Или что нибудь подобное? ну арэнби довольно часто бывают а рэп это в основном когда кто то приезжает Добавлено через 56 секунд -Цитата от VIЕRI ебальничег подзавали ах ты стерва) |
Последний раз редактировалось Che?!, 11 июля 2008 в 13:41.
| | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Брянск | Парни,у меня есть предложение,давайте организуем в августе пати!По любому есть знакомые у кого нибудь с клубом или еще что то в этом роде!Соберем всех знакомых рэпперов,начинающих,давно читающих!И каждый будет показывать свое мастерство!
Как вам мое предложение? Добавлено через 5 минут Будем наращивать свое мастерство и возраждать рэп в Брянске! |
Последний раз редактировалось triton MC, 11 июля 2008 в 19:45.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.02.2003 Откуда: Брянск | -Цитата от triton MC Парни,у меня есть предложение,давайте организуем в августе пати!По любому есть знакомые у кого нибудь с клубом или еще что то в этом роде!Соберем всех знакомых рэпперов,начинающих,давно читающих!И каждый будет показывать свое мастерство!
Как вам мое предложение? Добавлено через 5 минут Будем наращивать свое мастерство и возраждать рэп в Брянске! отлично, друг, осталось найти знакомых, которые всем дадут на пиво! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от VRS отлично, друг, осталось найти знакомых, которые всем дадут на пиво! Ты меня подъебать решил что ли?Я так то серьезно говорю!Вот у меня в Карачеве есть знакомый,уверен,он мне не откажет в плане клуба!Так что место проведения можно сказать уже есть!У кого нибудь есть еще какие нибудь предложения? | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от triton MC Парни,у меня есть предложение,давайте организуем в августе пати!По любому есть знакомые у кого нибудь с клубом или еще что то в этом роде!Соберем всех знакомых рэпперов,начинающих,давно читающих!И каждый будет показывать свое мастерство!
Как вам мое предложение? Добавлено через 5 минут Будем наращивать свое мастерство и возраждать рэп в Брянске! честно не думаю что у кого то знакомые с клубами) легче собраться гденибудь,принести магнитофон и почитать)
а в Бря рэп и так хороший,зачем же его возраждать | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от mcSlon честно не думаю что у кого то знакомые с клубами) легче собраться гденибудь,принести магнитофон и почитать)
а в Бря рэп и так хороший,зачем же его возраждать Во первых,я же написал,у меня есть возможность с клубом,только в Карачеве!Думаю,там тоже можно зажечь!
Во вторых,где же они все рэпперы Брянска,если их там так много?Или они все читают свои тексты сидя на сортире?Или как ты предлогаешь под мафон,на улице?К чему они стремятся? | | | | праздничная
Регистрация: 02.05.2007 | сидя на сортире конечно же это предпочтительней будет карачева | | | | |