Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | зато ко мне парень подошёл и попросил сфотаться  | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Che?! зато ко мне парень подошёл и попросил сфотаться  хуясе ты звезда прям  | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Soldat [Alcatraz] хуясе ты звезда прям  да вообще пиздетс  | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | -Цитата от MC Паприколу почему в вас никто не кинулся,даже эта крутая чыка  умка получше выступила))) бля, ну нахуй, чтоб этот космос провалился нахуй, ебал я в рот эту тусу, сраная хууйня, выступили дерьмо ёбаное, диджей павлин пиздец, звук хотя бы бля настроили до выступа...минуса ваще хуй слышно...на видео ваще блядь такое ощущение, что их не было, да ещё и народ в зале был такой, ваааще блядь одни гопари были, которые блядь под клубняк танцевали им было похуй...всё как на зло бля | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от VIЕRI бля, ну нахуй, чтоб этот космос провалился нахуй, ебал я в рот эту тусу, сраная хууйня, выступили дерьмо ёбаное, диджей павлин пиздец, звук хотя бы бля настроили до выступа...минуса ваще хуй слышно...на видео ваще блядь такое ощущение, что их не было, да ещё и народ в зале был такой, ваааще блядь одни гопари были, которые блядь под клубняк танцевали им было похуй...всё как на зло бля дим, не злись... я к примеру не жалею о проведённом времени - лучше блядь чем сидеть на лавке и щелкать семечки... к тому же опыт выступлений пока ещё никому не мешал | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Soldat [Alcatraz] дим, не злись... я к примеру не жалею о проведённом времени - лучше блядь чем сидеть на лавке и щелкать семечки... к тому же опыт выступлений пока ещё никому не мешал а я жалею
я расстроен пиздетс  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Che?! а я жалею
я расстроен пиздетс  это просо пиздец 
меня заебали с минусвми этими
СЛБ
вам просто не повезло первыми читать  потом пришёл чувак с Пюпитра и всё настроил более менее
в целом туса не айс  | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | да насрать, уже всё в прошлом.. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от VIЕRI да насрать, уже всё в прошлом.. первый блин комом  | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Мокрый Вилли это просо пиздец 
меня заебали с минусвми этими
СЛБ
вам просто не повезло первыми читать  потом пришёл чувак с Пюпитра и всё настроил более менее
в целом туса не айс  "меня заебали с минусвми этими"
пиздец. дима, чтобы подлизать кому то задницу не нужно иметь каких то невиданных умственных способностей | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Soldat [Alcatraz] "меня заебали с минусвми этими"
пиздец. дима, чтобы подлизать кому то задницу не нужно иметь каких то невиданных умственных способностей  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Soldat [Alcatraz] "меня заебали с минусвми этими"
пиздец. дима, чтобы подлизать кому то задницу не нужно иметь каких то невиданных умственных способностей блядь...вот к чему это щас?
я б на тебя там посмотрл 
когда по 10 человек на тебя лезут ипрост их следующимм включить 
мне знаешь ли тоже неприято  когда никсаговорл что альктрз в конце будут  Я хотел чтоб вы побыстрей вышли.
и вечно ты лёха самый недовольный  | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Мокрый Вилли блядь...вот к чему это щас?
я б на тебя там посмотрл 
когда по 10 человек на тебя лезут ипрост их следующимм включить 
мне знаешь ли тоже неприято  когда никсаговорл что альктрз в конце будут  Я хотел чтоб вы побыстрей вышли.
и вечно ты лёха самый недовольный  блядь мне абсолютно похуй
просто схуяли ты вообще там стоял мне интересно? только не говори что кто то тебя попросил | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Soldat [Alcatraz] блядь мне абсолютно похуй
просто схуяли ты вообще там стоял мне интересно? только не говори что кто то тебя попросил в том проблема чтотак и было! меня зедя попросил  и я в этом ничего такого не вижу | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Мокрый Вилли в том проблема чтотак и было! меня зедя попросил  и я в этом ничего такого не вижу я вижу и многие другие видят... | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.02.2003 Откуда: Брянск | -Цитата от Мокрый Вилли первый блин комом  там у всех всё комьями было, потому что колонки не в ту сторону повернули, сцуко  | | | | ARMA2RA
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от MC Паприколу как всегда впринципе 
чоты мне вчера звонил?  | | | | alternativo el demo
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | Валын , Glava17 , lil hustlah - Что было вчера .mp3 http://www.sendspace.com/file/gwntai о вчерашней тусе в космосе  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Валын Танцы Жорика у шеста? Добавлено через 8 минут Валын
Пиздец у тебя смех...я аж испугался
Трек хороший,пазитивный,правдивый  |
Последний раз редактировалось дима nickname, 20 апреля 2009 в 20:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | это не мой смех | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Валын это не мой смех а чей
в ужастиках с таким надо сниматься
или в фильмах где мир захватывают | | | | |