нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | кучкуемся  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Дима_Шальной кучкуемся  Бррра  | | | | Amaretto
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Bryansk/Питер | | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от СМЭЛ смотри чтоб не забанили  а то меня банили блин
по треку. Ярик, трек круутой, а я на 1 раунд трек не успел сдать)  удачи в баттле   | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | смэл ты мнеееееее долго уже кое-чё кидаешь..... | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | по жизни тут все ссылки на свои трэки оставляли
никогда не банили,а тут злобный модер какой-то | | | | фактс и рынок
Регистрация: 18.03.2005 | -Цитата от HumanTraffic возьмём трудолюбивого человека (возможно двух)  готового посвящать своё свободное время музыке с дальнейшим продвижением в этой индустрии
и так желательно талантливого можно начинающего перспективного звукорежиссера + битмейкера обычно это в комплекте, + эмси (не обязательно, но если и так то вдвойне хорошо) готового принять участие в создание качественной звукозаписывающей студии в Брянске, а именно обустройство рабочего места (вокальная комната/аппаратурная комната), с минимальным количеством финансовых затрат для вас.
ПС (комплект основного студийного оборудования уже имеется)
вы получаете: бесплатную запись на качественном оборудовании в удобное для вас время, рабочий опыт, клиентуру и заработок при успешном движении, возможность поработать с «нами» гр. Варианты в совместных проектах. и тд
Критерии:
1. креативный
2. амбициозный
3. трудолюбивый
4. без звёздной болезни 
ваши дополнительные умения/возможности вам в плюс, не забывайте указывать.
Своё резюме + примеры работ присылайте на [email protected] или в icq 377482568 конкретно по теме без всяких «Привет, ты тут?» С уважением гр. Варианты.  Доброе утро, дорогие друзья.
спасибо за многочисленные письма. но есть одно НО к письму необходимо ваше резюме (краткий рассказ о себе) по факту звукорежисёрства (примеры работ, используемый софт и дт) иные возможности, умения, пожелания приветствуются
сделайте для тех кто упустил этот момент. иначе заявка рассматриваться не будет  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от HumanTraffic Доброе утро, дорогие друзья.
спасибо за многочисленные письма. но есть одно НО к письму необходимо ваше резюме (краткий рассказ о себе) по факту звукорежисёрства (примеры работ, используемый софт и дт) иные возможности, умения, пожелания приветствуются
сделайте для тех кто упустил этот момент. иначе заявка рассматриваться не будет  щас сделаем еще и это
только не понял...что значит примеры работ? | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | -Цитата от Мокрый Вилли щас сделаем еще и это
только не понял...что значит примеры работ? сведённые треки (со списком аппаратуры на котором записывались аккапелы) .
сведённые биты и т.д.
по моему всё ясно и понятно  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | | | | | любительница сладкого...
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Брянск | -Цитата от Che?! по жизни тут все ссылки на свои трэки оставляли
никогда не банили,а тут злобный модер какой-то да щас че-то вообще за всякую ерунду банят | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | HumanTraffic я вроде всё норм сделал, если чё поправь меня, я перепишу | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от MC Паприколу шутник... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Валын сведённые треки (со списком аппаратуры на котором записывались аккапелы) .
сведённые биты и т.д.
по моему всё ясно и понятно  ну факт в том что я в письме 1ом оставлял ссылку на сведенные треки...думаю этого хватит
ну вот инфу о себе еще дописал  |
Последний раз редактировалось дима nickname, 2 апреля 2009 в 22:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Мокрый Вилли шутник... Добавлено через 2 минуты
ну факт в том что я в письме 1ом оставлял ссылку на сведенные треки...думаю этого хватит
ну вот инфу о себе еще дописал  шутник твоя бабка ты больше нихуя и не умеешь  
и ты сводишь хуже чем я начнём с того   ещё сука и октаву мне помял пидорас Добавлено через 17 минут да ещё и пишешься в моно канале   |
Последний раз редактировалось Борис Хер Попадешь, 2 апреля 2009 в 23:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от MC Паприколу я пишусь в левый канал осёл  это дело каждого...пишись в стерео
раньше я не спорю что хуйню сводил...щас намного лучше...свои тупые подъёбки при себе оставь 
все и так знают что ты дурак  | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | кидайте свои работы сюда , будем обсуждать  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Валын кидайте свои работы сюда , будем обсуждать  вот напримерсведеный мною трек...писал Солдат,мой сведос, ОКтава 319 + микшер Roxy(не самый могучий)
вот оцени 
и трек и сведение  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | -Цитата от Мокрый Вилли вот напримерсведеный мною трек...писал Солдат,мой сведос, ОКтава 319 + микшер Roxy(не самый могучий)
вот оцени 
и трек и сведение  файл не найден , на дамп залей | | | | brah
Регистрация: 18.03.2005 | -Цитата от MC Паприколу 99% студийных микрофонов - моно.
я надеюсь ты заявку не подавал | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от HumanTraffic 99% студийных микрофонов - моно.
я надеюсь ты заявку не подавал ну ладно олень  , нееее я трезво оцениваю свои знания и умения   | | | | ARMA2RA
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Хабаровск | Оцените ,плиз, мои трэки в демо-музыке,ссылки кидать опасаюсь  | | | | |