фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от ParamoN сходка рейперов? это будет жостко
Ди Стунта позовём еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Мокрый Вилли это будет жостко
Ди Стунта позовём еще ага | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | -Цитата от ParamoN сходка рейперов? типо того, подымем движуху | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от VIЕRI типо того, подымем движуху имхо - нахуй надо.
уже кто-то хотел такую встречу замутить, ничего из этого не вышло. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от ParamoN имхо - нахуй надо.
уже кто-то хотел такую встречу замутить, ничего из этого не вышло. да кстати...но впринципе было бы неплохо всем встретиться,пообщатсья, но это надо делать, когда уже потеплее станет и Ди Стунта позвать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | | | | | alternativo el demo
ну короче тогда ща дату назначим, думаю в этот раз получится | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | а ну нах ваши движухи и так кризис мля ,а ди стунта я ваще баюсь аппасный парень | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | интересно что вы до парня доебались? Добавлено через 1 минуту -Цитата от VIЕRI он вам насолил?))
ну короче тогда ща дату назначим, думаю в этот раз получится я приду,и подтяну пару рэпперков с района которые в аудио запись виндовс пишутся |
Последний раз редактировалось Che?!, 9 марта 2009 в 18:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Che?! интересно что вы до парня доебались? он наш друг вообще-то)) мы не доёбываемся)
мы не злые | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Che?! интересно что вы до парня доебались? Добавлено через 1 минуту
я приду,и подтяну пару рэпперков с района которые в аудио запись виндовс пишутся да ничего мы не доебались, уже над другом поприкалываться нельзя
просто он суровый человек. Добавлено через 31 секунду -Цитата от ParamoN да ничего мы не доебались, уже над другом поприкалываться нельзя
просто он суровый человек. прикинь, он сегодня не нулёвку пил. |
Последний раз редактировалось парамон, 9 марта 2009 в 20:57.
| | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | мне лично похуй кому не нравится никто не станет заставлять приходить насильно, я не знаю чем хуёво всем вместе собраться, познакомиться, пообщаться, попить пиво, сок или чё ещё кто пьёт, не все ж алконафты) мож бля из этой встречи вам чёта понравица и вы захотите увидеца ещё раз...это к примеру...мож там фит ктонидь задумает намутить или ещё чёта..много в этом плюсов и я даже ни одного минуса не вижу) короче вам виднее | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от VIЕRI мне лично похуй кому не нравится никто не станет заставлять приходить насильно, я не знаю чем хуёво всем вместе собраться, познакомиться, пообщаться, попить пиво, сок или чё ещё кто пьёт, не все ж алконафты) мож бля из этой встречи вам чёта понравица и вы захотите увидеца ещё раз...это к примеру...мож там фит ктонидь задумает намутить или ещё чёта..много в этом плюсов и я даже ни одного минуса не вижу) короче вам виднее Дим, я впринципе за но это надо делать чуть позже...я в конце недели с Дигрэмом в запой ухожу глубокий | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | и ваще в брянске рэп не дружный нихуя, половина гонит друг на друга бесповодно, другой половине ваще на всё похуй и есть такие ребята в нашем городе, которые из себя нихуя крутого не представляют, но считают себя звёздами не в себе, но это уже не важно)) поэтому я считаю, чтобы не было эксцессов между брянцами и стать дружнее стоит мутить хоть какие-то движухи...это лично моё мнение, а там смотрите сами) моё дело предложить Добавлено через 2 минуты -Цитата от Мокрый Вилли Дим, я впринципе за но это надо делать чуть позже...я в конце недели с Дигрэмом в запой ухожу глубокий можно уйти в запой всем вместе труда не составит Добавлено через 3 минуты -Цитата от Мокрый Вилли Дим, я впринципе за но это надо делать чуть позже...я в конце недели с Дигрэмом в запой ухожу глубокий можно уйти в запой всем вместе труда не составит |
Последний раз редактировалось VIЕRI, 9 марта 2009 в 23:11.
| | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от VIЕRI и ваще в брянске рэп не дружный нихуя, половина гонит друг на друга бесповодно, другой половине ваще на всё похуй и есть такие ребята в нашем городе, которые из себя нихуя крутого не представляют, но считают себя звёздами не в себе, но это уже не важно)) поэтому я считаю, чтобы не было эксцессов между брянцами и стать дружнее стоит мутить хоть какие-то движухи...это лично моё мнение, а там смотрите сами) моё дело предложить Ну тогда в выходные можно встретиться,опять же по погоде...
вот насчёт дружности это да... с этим плохо...много хороших самих по себе парней, зазнались тупо...без имён...
кароч, ближе к выходным будем думать
всё я спать | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | всё, толкаем движ на выходные) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от VIЕRI всё, толкаем движ на выходные) ну кидай всем инфу знакомым...
толькго во сколько и где?
предлагаю стандартно часов в 5-6 возле Лимона на Кургане | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | лучше на круглом думаю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.02.2003 Откуда: Брянск | кто хочеть пофлудить в разделе "русский рэп" без всякого бана? https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=218395 | | | | .
Регистрация: 18.11.2005 Откуда: BRYANSK - LA CORUNA | я приду на вашу тусу в желтых ботинках , голый и с наклейкой на заднице " RADIO Мороз Соло FM" | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | ок, хорошая мысль возле лимона на кургане и время 19:00 в самый раз | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от VIЕRI ок, хорошая мысль возле лимона на кургане и время 19:00 в самый раз | | | | |