С Кружкой Чая
20 июля 2011, 19:57
| | |
#1 (ПС)
| Брусья и турники - это модно Подхожу к знакомому который занимается этим и я спросил зачем ты этим занимаешься?
Он сказал, что это сейчас просто модно.
Так ответило еще 4 человека.
И только 2 человека ответило, что хотят быть здоровыми людьми.
Есть те же знакомые которые занимаются этим, но они опять же бухают, как кони и курит 
И какой же смысл этим тогда заниматься, только ради моды? | | | | нормальный пользователь
20 июля 2011, 20:15
| | |
#2 (ПС)
| ты какие то глупые вопросы задаешь
для чего люди вообще спортом занимаются по твоему? | | | | С Кружкой Чая
20 июля 2011, 21:09
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от ПростоТру хД ты какие то глупые вопросы задаешь
для чего люди вообще спортом занимаются по твоему? Сам занимаюсь | | | | тунеядец
21 июля 2011, 05:55
| | |
#4 (ПС)
| лучше пусть на турниках будет модно заниматься, чем хуйней страдать с бутылкой | | | | нормальный пользователь
21 июля 2011, 10:31
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от маури лучше пусть на турниках будет модно заниматься, чем хуйней страдать с бутылкой +1
но что касается меня и многих моих друзей и знакомых,так все они занимаются только для себя,чтобы поддерживать здоровье своего организма,развиваться физически и ментально |
Последний раз редактировалось ПростоТру хД, 21 июля 2011 в 10:53.
| | | активный пользователь
21 июля 2011, 10:57
| | |
#6 (ПС)
| здоровое и физическо развитое тело 
щяс модно с банкой хуеты алкогольной ходить, а не на брусьях висеть | | | |
21 июля 2011, 11:31
| | |
#7 (ПС)
| Уличные снаряды всегда летом модны ведь, если не ошибаюсь, то даже местная тема турников наибольшие обороты набирает в летнее время и туда подтягивается больше народу. Это всё логично, так что удивляться надо не модным турникам, а тормознутому тебе. | | | | С Кружкой Чая
21 июля 2011, 12:17
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Awesome Уличные снаряды всегда летом модны ведь, если не ошибаюсь, то даже местная тема турников наибольшие обороты набирает в летнее время и туда подтягивается больше народу. Это всё логично, так что удивляться надо не модным турникам, а тормознутому тебе. смысл в том, что модно, а не за здоровье люди занимаются.
Есть те кто курят и пьют каждый день и этим занимаются  | | | |
21 июля 2011, 15:02
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от ПрошаЧайник -Цитата от Awesome Уличные снаряды всегда летом модны ведь, если не ошибаюсь, то даже местная тема турников наибольшие обороты набирает в летнее время и туда подтягивается больше народу. Это всё логично, так что удивляться надо не модным турникам, а тормознутому тебе. смысл в том, что модно, а не за здоровье люди занимаются.
Есть те кто курят и пьют каждый день и этим занимаются  Понял тебя. Но всё равно на турниках/брусьях при должной технике пользу получат, та же мышечная выносливость-то прибавиться, а там, пускай хоть сиволк выплясывают.
И в дополнение: еще раз подумал про "моду на турники", и тут же в голову пришли аватарки многих "друзей друзей" (ибо у самого там друзей хуй да маленько) и их модные фотостатусы с турничками. Таки да, прошлым и позапрошлым летом такого ажиотажа не было(ранее я до турников сам еще не добирался, не интересовали), тут ты прав. Радует тот факт, что школьники не только водку хлещут, но хоть чем-то другим занимаются время от времени, как кто-то в теме и писал уже. Хотя, с точки зрения естественного отбора, это всё же плохо. | | | | нормальный пользователь
21 июля 2011, 21:18
| | |
#10 (ПС)
| было однажды: пришли на турничек,занимаемся, и тут приходят четкие ребята с пивком и тоже начинают заниматься,в перерывах потягивая пиво и покуривая.
вроде и не ок,но с другой стороны уж лучше чем если бы они в подъезде сидели. | | | | С Кружкой Чая
21 июля 2011, 21:48
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от ПростоТру хД было однажды: пришли на турничек,занимаемся, и тут приходят четкие ребята с пивком и тоже начинают заниматься,в перерывах потягивая пиво и покуривая.
вроде и не ок,но с другой стороны уж лучше чем если бы они в подъезде сидели. Не только у нас так  | | | | Продуман
24 июля 2011, 01:18
| | |
#12 (ПС)
| Да какая разница под каким предлогом они занимаются полезным делом??
Ладно бы ты спросил почему некоторые бухают лишь из-за того,что считают это модным!Вот это ебики!!
А если на турники ходят и в итоге получают какую-то пользу то похуй!красавчики! | | | | активный пользователь
24 июля 2011, 02:41
| | |
#13 (ПС)
| в первый раз слышу что перекладина и брусья модно | | | | С Кружкой Чая
24 июля 2011, 08:43
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от King_M.S Да какая разница под каким предлогом они занимаются полезным делом??
Ладно бы ты спросил почему некоторые бухают лишь из-за того,что считают это модным!Вот это ебики!!
А если на турники ходят и в итоге получают какую-то пользу то похуй!красавчики! С сигаретой легко подтягиваться?
Могу спросить  | | | | Продуман
24 июля 2011, 10:45
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от ПрошаЧайник -Цитата от King_M.S Да какая разница под каким предлогом они занимаются полезным делом??
А если на турники ходят и в итоге получают какую-то пользу то похуй!красавчики! С сигаретой легко подтягиваться?
Могу спросить  Не пробовал,честно!не курю просто)
ну если можешь и с сигаретой тридцатку сделать,например,то какая речь о моде воообще! | | | | в Бане
24 июля 2011, 10:48
| | |
#16 (ПС)
| фигура | | | | С Кружкой Чая
24 июля 2011, 10:50
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от King_M.S -Цитата от ПрошаЧайник -Цитата от King_M.S Да какая разница под каким предлогом они занимаются полезным делом??
ну если можешь и с сигаретой тридцатку сделать,например,то какая речь о моде воообще! А что толку? Добавлено через 32 минуты 13 секунд -Цитата от ПрошаЧайник -Цитата от King_M.S -Цитата от ПрошаЧайник
С сигаретой легко подтягиваться?
ну если можешь и с сигаретой тридцатку сделать,например,то какая речь о моде воообще! А что толку? Если куришь все равно нет смысла заниматься | | | | новенький
24 июля 2011, 11:33
| | |
#18 (ПС)
| ... просто заниматься на турниках и брусьях - полезно.
В перерывах между подходами курить и пивко тянуть - вредно. Нахуй себе все посадишь, так что смысла от тренировки мало будет.
Недавно с другом на море к турникам подходим, рядом 2 мужика сидят, коньяк пьют. С виду дрыщи. Там есть брусья широкие, хз как объяснить. Короче параллельные брусья, концы которых в стороны уходят. Получается как перекладина, только середины нет.)
Короче один встает, говорит, что сделает на 5 раз больше любого из нас. Потом еще типы подходят, один сделал 30 раз. Этот алкаш сказал, что на 1 раз больше сделает, но так и не полез.(: Так что эта тема модная, но многие тупо выебываются, а сами ничего не могут. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
24 июля 2011, 17:09
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Сергей Тёмный здоровое и физическо развитое тело 
щяс модно с банкой хуеты алкогольной ходить, а не на брусьях висеть Да щас качок не качок всё равно все с бутылями ходят
Я вообще на брусья и турник подсел на учёбе т.к нормативы нужно было здовать вот и начал теризировавать их да и щас небросил понравилось | | | | С Кружкой Чая
25 июля 2011, 17:18
| | |
#20 (ПС)
| Главное не пить и все отлично будет. | | | | onelove
26 июля 2011, 01:01
| | |
#21 (ПС)
| по вечерам,когда хожу на брусья часто встречаю знакомых пацанов. они на магазине танцуют драм или как там называется.не потому что щас это модно, а потому что им это по кайфу.а местное быдло над ними в сторонке угорает, а им строго пох. а по мне лучше уж танцуют, чем ягой убиваться  | | | | Особый Статус
26 июля 2011, 02:32
| | |
#22 (ПС)
| совмещают моду с здоровьем) | | | | С Кружкой Чая
26 июля 2011, 16:45
| | |
#23 (ПС)
| Это-то все нормально, но это не имеет отношение к спорту Показать скрытый текст
Недавно еще с пляжа ехали на велосипедах, нашел у знакомой в портфеле пачяку сиг, в лыжную ходит больше меня, лет 7 уже, какой толк и смысл?
| | | | RMP
27 июля 2011, 12:15
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Сергей Тёмный здоровое и физическо развитое тело 
щяс модно с банкой хуеты алкогольной ходить, а не на брусьях висеть Так то да. Бухать под окном поздно ночью по 5 банок яги в день это модно  У меня знакомые и бухают, и курят, и спортом занимаются. Вот я их не понимаю.По-моему надо что-то одно выбрать: или здохнуть от переизбытка алкоголя и рака легких, или быть здоровым крепким парнем  | | | | активный пользователь
27 июля 2011, 16:28
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от ПрошаЧайник Подхожу к знакомому который занимается этим и я спросил зачем ты этим занимаешься?
Он сказал, что это сейчас просто модно.
Так ответило еще 4 человека.
И только 2 человека ответило, что хотят быть здоровыми людьми.
Есть те же знакомые которые занимаются этим, но они опять же бухают, как кони и курит 
И какой же смысл этим тогда заниматься, только ради моды? На основе ответов пяти людей, ты сделал вывод, что турник и брусья - это модно?   | | | | |