в Бане
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Куниландия | уебите мне сцылочку в тему,где будут трэки участников | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от выманюмам -Цитата от Рома Эрзи в финале будет хуйня дичайшая против самого крутого читаки баттла А как насчёт вместо финального трека сдать обращение от без б к участникам. Типо мы всех наебали парам пам пам?
Или мы не палимся в итоге? нет, мы просто в финале трек не сдадим и выиграем баттл | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от Фефекс -Цитата от выманюмам -Цитата от Рома Эрзи в финале будет хуйня дичайшая против самого крутого читаки баттла А как насчёт вместо финального трека сдать обращение от без б к участникам. Типо мы всех наебали парам пам пам?
Или мы не палимся в итоге? нет, мы просто в финале трек не сдадим и выиграем баттл Да-да... Скажем что финалист (соперник из нашей группы) сдал дикую хуйню и мы не можем присудить ему за этот пердо-рэп приз, и по этому мы устраиваем голосование отдать победу пердо-рэперу или же нашему не сдавшему трек. В общем итоге подтусуем голоса в пользу нашего и отдадим победу
З.Ы. А на самом деле ХУЙНЯ!
Мы так спалимся)))) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от выманюмам А как насчёт вместо финального трека сдать обращение от без б к участникам. Типо мы всех наебали парам пам пам?
Или мы не палимся в итоге? не, думаю палиться не будем | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | я умею говорить в микрофон.я подхожу? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Проходящий Мимо я умею говорить в микрофон.я подхожу? да | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | поучаствую, для такого дела даже фейковую страницу в вк неполенюсь сделать. Добавлено через 1 минуту 10 секунд модный ник нужно придумывать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Колумбацкий Ром, только в лички разошли завтра ссылки на группу, а то тут уже обнаженные всякие набежали завтра будет группа мне кинешь ссылку)) | | | | Ага?
Регистрация: 07.01.2009 | Нету микрофона, но есть диктофон вроде, как чё намутите в личку скиньте ссылку на батол, всё будет
гейлорд судить будет, не? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | завтра группа для замута только будет
там решим с сайтом и прочее | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рома Эрзи завтра группа для замута только будет
там решим с сайтом и прочее модеру будешь писать, чтобы слили тему? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Monax(308) модеру будешь писать, чтобы слили тему? да просто прикрыть её, и всё. мне ж надо как то ориентироваться кому слать, кому нет.
кто надо, в теме отписался | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Monax(308) модеру будешь писать, чтобы слили тему? да просто прикрыть её, и всё. мне ж надо как то ориентироваться кому слать, кому нет.
кто надо, в теме отписался хорошо. ждём до завтра. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | еее | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от выманюмам А как насчёт вместо финального трека сдать обращение от без б к участникам. Типо мы всех наебали парам пам пам?
Или мы не палимся в итоге? не, думаю палиться не будем Если подписываться именитыми певцами, то только теми, с кем на самом деле сложно связаться.
Например, Стим не отвечает ни вк ни в твиторе, а Джонибой в твиторе отвечает.
Я про судейство. Т.к. любой из участников напишет "Джони ты судишь батол?", а он скажет "Нет", а участник скажет "Нас кинули"
Могу судить с отбора под ником Papalam, например. Его многие знают, но он и не суперзвезда. Не заподозрят.
Вобще при выборе судей очень дохуя всего надо продумать | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от выманюмам Например, Стим не отвечает ни вк ни в твиторе, а Джонибой в твиторе отвечает. ну стим и не судит вроде | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от выманюмам -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от выманюмам А как насчёт вместо финального трека сдать обращение от без б к участникам. Типо мы всех наебали парам пам пам?
Или мы не палимся в итоге? не, думаю палиться не будем Если подписываться именитыми певцами, то только теми, с кем на самом деле сложно связаться.
Я про судейство. Т.к. любой из участников напишет "Джони ты судишь батол?", а он скажет "Нет", а участник скажет "Нас кинули"
Могу судить с отбора под ником Papalam, например. Его многие знают, но он и не суперзвезда. Не заподозрят.
Вобще при выборе судей очень дохуя всего надо продумать братан, мы всё завтра решим, не волнуйся. только в группе в контакте. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от выманюмам Например, Стим не отвечает ни вк ни в твиторе, а Джонибой в твиторе отвечает. ну стим и не судит вроде 2й инда судил. я к тому, что судьи же должны быть хоть пара именитых, так народ потянется. Кто-то из наших будет от лица репзвезд ставить оценки -Цитата от Monax(308) -Цитата от выманюмам -Цитата от Рома Эрзи не, думаю палиться не будем Если подписываться именитыми певцами, то только теми, с кем на самом деле сложно связаться.
Вобще при выборе судей очень дохуя всего надо продумать братан, мы всё завтра решим, не волнуйся. только в группе в контакте. я завтра мог забыть, что хотел сказать
Всё, ждём завтра | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | кстати да, Лёха дело говорит.
на счет судей надо больше всего продумать, так как самая палевная часть | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Ссылочку скинешь Ром тогда. Крутая идея | | | | Ага?
Регистрация: 07.01.2009 | Судьи: Шим (каста), Руставели (Многоточие), специальный приглашенные гости Kkohcs и Yoby nhoj (Амереканские реперы из нью йорка которые не шарят на русском и ценят исключительно флёу) ну и всё в этом духе, думаю подтянутся | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Чистополь,Татарстан | мне ссылку тож на батл киданете | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Lang[epas] Судьи: Шим (каста), Руставели (Многоточие), специальный приглашенные гости Kkohcs и Yoby nhoj (Амереканские реперы из нью йорка которые не шарят на русском и ценят исключительно флёу) ну и всё в этом духе, думаю подтянутся мы же не индарнб с 4 судьями на парных не меньше 7 должно быть, в финале 9. | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | могу записать если че полную хуйню и трэшню | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | ждем группу,а там уже будем обсуждать проведение,призы,судей) | | | | |