Щооо? Що ти казав?
21 января 2011, 12:13
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от Мистер Утка -Цитата от d-mob
Прям как в фильмах Значит должен быть хэппи энд)))) Приедь к ней, неожиданно так, и признайся. а она трахается с другим | | | | принятие
21 января 2011, 13:46
| | |
#202 (ПС)
| было такое, но я не особо хорошо поступил, я уезжал, и предложил ей расстаться на время поездки и созвонится после, она была не глупая просекла что к чему, очень растроилась. но не выебывалась, а переживала в себе, как-то мерзко себя чувствовал вообще
она была симпатичная и не требовательная, практически не ебала мозги, но как-то мне её не хотелось совсем | | | | новый пользователь
21 января 2011, 15:04
| | |
#203 (ПС)
| Было что то типа того,вроде было всё взаимно но мы расстались...на тот момент я жумал что это она тупит а щас уже так не думаю | | | | ▲▲▲▲▲
21 января 2011, 21:03
| | |
#204 (ПС)
| была такая хуйня, бросил девушку а у неё что-то серьёзное ко мне было, но она не выёбывалась практически, а вот её друзья и подруги чуть ли не расправой мне грозились
но всё оболшось без экшена | | | | Одиночка - - -
22 января 2011, 14:14
| | |
#205 (ПС)
| да бросал ..... просто понимаеш если ты не любиш а любят тебя и ты насильно остаешся с этим человеком то ты терзаеш себя и это чистой воды эгоизм мне кажется ..... я бросил потому что до встречи со мной она была нормальным сдравоМыслящим человеком но когда мы стали встречатся она стала просто ребёнком но увы она любила меня .... но подумайте сами я же не нянька((( я знаю что если с ней поговорить она сделает вид что изменилась но на деле это не так человека меняет лишь время и то не всегда ...... | | | | Сопрано ливня...
23 января 2011, 00:44
| | |
#206 (ПС)
| со временем даже идеал заебывает... | | | | что то умное
23 января 2011, 00:46
| | |
#207 (ПС)
| идеалов нет......... | | | | и одинокий
23 января 2011, 01:00
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от msupacaxxx идеалов нет......... есть
когда влюбляешься в человека, он для тя идеалом становится | | | | что то умное
23 января 2011, 01:05
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от GreatTeacherOnizuka -Цитата от msupacaxxx идеалов нет......... есть
когда влюбляешься в человека, он для тя идеалом становится нет
тогда ты принимаешь его таким какой он есть | | | | и одинокий
23 января 2011, 01:17
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от msupacaxxx -Цитата от GreatTeacherOnizuka -Цитата от msupacaxxx идеалов нет......... есть
тогда ты принимаешь его таким какой он есть ну я реально это имел ввиду
это че блин разные вещи? | | | | что то умное
23 января 2011, 01:22
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от GreatTeacherOnizuka -Цитата от msupacaxxx -Цитата от GreatTeacherOnizuka
есть
это че блин разные вещи? ну как бы да
ты сам понимаешь, что он не идеал, но прощаешь потому что любишь | | | | и одинокий
23 января 2011, 01:23
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от msupacaxxx -Цитата от GreatTeacherOnizuka -Цитата от msupacaxxx
нет
это че блин разные вещи? ну как бы да
ты сам понимаешь, что он не идеал, но прощаешь потому что любишь ок | | | | Из Центра России
5 февраля 2011, 23:45
| | |
#213 (ПС)
| Прочитал всю тему)) -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от Ваня Верт -Цитата от ЭМЕЛИ Автор,мне кажется,лучше честно все сказать. так проще ей будет тебя разлюбить, в осознании того,что она тебе не нужна. скажи просто-я тебя не люблю. у меня всё хорошо!
Меня, конкретно, данная область человеческих отношений интересует Чуть не так поняла) ну,бывает)) Добавлено через 2 минуты 45 секунд Про "ты гад и все гады" зачем так..сердцу ведь не прикажешь. и здесь не только тот,кого разлюбили пострадавший, но и тот,кто разлюбил. Порой это погружает в депресс,особенно если отношения никак не тяготили, прохлада в отношениях весьма тяжело порой переносится,хочется прежних эмоций, которых нет.. это сложно.но, в любом случае, нельзя винить человека в его чувствах,это дело неконтролируемое.. Это пожалуй возьму в цитаты очень офигенно:
"Нельзя винить человека в его чувствах, это дело неконтролируемое..." (с) Добавлено через 58 минут 51 секунду -Цитата от bereg_mc да бросал ..... просто понимаеш если ты не любиш а любят тебя и ты насильно остаешся с этим человеком то ты терзаеш себя и это чистой воды эгоизм мне кажется ..... я бросил потому что до встречи со мной она была нормальным сдравоМыслящим человеком но когда мы стали встречатся она стала просто ребёнком но увы она любила меня .... но подумайте сами я же не нянька((( я знаю что если с ней поговорить она сделает вид что изменилась но на деле это не так человека меняет лишь время и то не всегда ...... ты охуенен | | | | Одиночка - - -
7 февраля 2011, 19:02
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Коля Gitarist Прочитал всю тему)) -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от Ваня Верт
у меня всё хорошо!
Меня, конкретно, данная область человеческих отношений интересует Чуть не так поняла) ну,бывает)) Добавлено через 2 минуты 45 секунд Про "ты гад и все гады" зачем так..сердцу ведь не прикажешь. и здесь не только тот,кого разлюбили пострадавший, но и тот,кто разлюбил. Порой это погружает в депресс,особенно если отношения никак не тяготили, прохлада в отношениях весьма тяжело порой переносится,хочется прежних эмоций, которых нет.. это сложно.но, в любом случае, нельзя винить человека в его чувствах,это дело неконтролируемое.. Это пожалуй возьму в цитаты очень офигенно:
"Нельзя винить человека в его чувствах, это дело неконтролируемое..." (с) Добавлено через 58 минут 51 секунду -Цитата от bereg_mc да бросал ..... просто понимаеш если ты не любиш а любят тебя и ты насильно остаешся с этим человеком то ты терзаеш себя и это чистой воды эгоизм мне кажется ..... я бросил потому что до встречи со мной она была нормальным сдравоМыслящим человеком но когда мы стали встречатся она стала просто ребёнком но увы она любила меня .... но подумайте сами я же не нянька((( я знаю что если с ней поговорить она сделает вид что изменилась но на деле это не так человека меняет лишь время и то не всегда ...... ты охуенен
брат это ты охуеннен) | | | | Kremlin CREW
7 февраля 2011, 19:11
| | |
#215 (ПС)
| ещё бы хоть одна действительно любила | | | | активный пользователь
7 февраля 2011, 19:20
| | |
#216 (ПС)
| была летом история...
сказал, прямо в лицо ей. поплакала, говорила очень люблю хочу быть с тобой...
вечером уже пошел неадекватный гон по мобильному с других номеров.
странные создания | | | | молодой
7 февраля 2011, 19:23
| | |
#217 (ПС)
| Была тема.
Лично создавал | | | | в Бане
7 февраля 2011, 19:33
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от дуб дубом -Цитата от d-mob -Цитата от Мистер Утка
Значит должен быть хэппи энд)))) Приедь к ней, неожиданно так, и признайся. а она трахается с другим | | | | Из Центра России
7 февраля 2011, 20:29
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от bereg_mc -Цитата от Коля Gitarist Прочитал всю тему)) -Цитата от ЭМЕЛИ
Чуть не так поняла) ну,бывает)) Добавлено через 2 минуты 45 секунд Про "ты гад и все гады" зачем так..сердцу ведь не прикажешь. и здесь не только тот,кого разлюбили пострадавший, но и тот,кто разлюбил. Порой это погружает в депресс,особенно если отношения никак не тяготили, прохлада в отношениях весьма тяжело порой переносится,хочется прежних эмоций, которых нет.. это сложно.но, в любом случае, нельзя винить человека в его чувствах,это дело неконтролируемое.. Это пожалуй возьму в цитаты очень офигенно:
"Нельзя винить человека в его чувствах, это дело неконтролируемое..." (с) Добавлено через 58 минут 51 секунду -Цитата от bereg_mc да бросал ..... просто понимаеш если ты не любиш а любят тебя и ты насильно остаешся с этим человеком то ты терзаеш себя и это чистой воды эгоизм мне кажется ..... я бросил потому что до встречи со мной она была нормальным сдравоМыслящим человеком но когда мы стали встречатся она стала просто ребёнком но увы она любила меня .... но подумайте сами я же не нянька((( я знаю что если с ней поговорить она сделает вид что изменилась но на деле это не так человека меняет лишь время и то не всегда ...... ты охуенен
брат это ты охуеннен) спасибо | | | | активный пользователь
7 февраля 2011, 22:04
| | |
#220 (ПС)
| Придти к компромиссу, и расстаться | | | | сеня диджитэр
11 февраля 2011, 15:11
| | |
#221 (ПС)
| бывала, они и сейчас есть. пишет мне, звонит. но мне поохуй | | | | ЮАО/Даниловский
12 февраля 2011, 13:12
| | |
#222 (ПС)
| я как только не изгалялся над своей, когда понял, что она мне уже не нужна. она даже к психологу ходила, чтоб тот ей мозги вправил. но это была лишь моя маленькая месть за её отношение ко мне в своё время. | | | | в Бане
12 февраля 2011, 17:57
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Ваня Верт Так, чуваки...
Тема для разговора будет достаточно серьёзной!
Вы бросали девушку которая Вас любит?
То есть...
Ваши чувства уже остыли и вы это понимаете, но девушка продолжает говорить что любит и готова на всё лишь бы вы были вместе!
Вот интересно...у кого какие спектакли после этого происходили, каким образом Вы расставались при данных обстоятельствах!?
Какие моральные травмы, возможно, перенести пришлось Ваше даме и всё такое...? общался с бабой так одной плотно. потом начал встречатся.через две недели меня заебало. за эти две недели я виделся с ней раза 4 - 5. потом мне надоело скучно неинтересно нахуй надо. я приходил от нее к пацанам нахату пил пивасик и вот это был настоящий кайф. вообщем кинул я ее. тупо написал все бб братан и удалил из аськи контакта всей хуйни.и в игнор кинул. ну на след день все заипца так чуть позже правда выяснилось что она всю ночь в больнице проторчала, сердце больное и тут на нах епт такой совспэш она ахуела срого как я понял. мне помню еще мать ее названила мол что за нах че случилось че ты с моей дочерью сделал. встредтесь поговорите. я в ответ нахуй надо все решено.и то вечером потом все же пересекся с ней случайно. увидел ее ахуел. так ахуел что пиздец. ну то что она морально разбиты и физически было видно сразу. вообщем уничтожена была самое подходящее слово.вообщем она там сидела с друзьями они унас общие есть. а я шел с подруггой к ним чисто на 5 минут спросить что то надо было. ну вообщем подошел поздоровался со всеми ее рульнул естествено. ну вообщем потом ушел. посидел еще минут 10 с телом одним и такой только уходить (на хавку пробило думал пойду щас куда нить засяду возму пицу и пару пива дык хуй там, а хуйня вся происходила в галерее.торг развл комплекс) ну вообщем тут девка бывшая резко нарисовывается хватает меня за руку стой обьясни почему и так далее. я говорю я уже все сказал. мне это все нахуй нне надо.ляля тополя потом отошли сели где то. и там бля сцуко такой мля ебанутый разговор был просто пиздец. полтора часа не очемной хни и повторений. я ее не кинул тогда чисто потому что у нее башню крыло пиздец и хуй знает чего она натворит. вообщем пока туда сюда нах пока ее посадил на маршрутку мои все уже сьбеались. ебанул дождь, мобила сдохла на такси денег нет а мне пещкодря до хаты хуярить мать его наверно 6-8 км. под ливнем нахуй ночью и я тупо даже дороги не помнил. вообщем тусил я так до 6 утра нах. меня всего выжимать можно было. ну собствено говоря все. правда потом отношения типа возобновили и то опять же я через неделю отовсюду удалил она два дня пролежала в больнице ну и ниче так щас. живет. днюха у нее вот 14 ого. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
12 февраля 2011, 18:08
| | |
#224 (ПС)
| | | | | новый пользователь
16 февраля 2011, 08:56
| | |
#225 (ПС)
| | | | | |