Лиля...где мой паспорт?
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: лубянский проезд...дом №3...квартира 12 |
7 января 2011, 10:56
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Feeler сейчас такая хуйня происходит ну и что думаешь делать с этой ситуацией? | | | | бензин и апельсиновый сок
7 января 2011, 10:56
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Ваня Верт Так, чуваки...
Тема для разговора будет достаточно серьёзной!
Вы бросали девушку которая Вас любит?
То есть...
Ваши чувства уже остыли и вы это понимаете, но девушка продолжает говорить что любит и готова на всё лишь бы вы были вместе!
Вот интересно...у кого какие спектакли после этого происходили, каким образом Вы расставались при данных обстоятельствах!?
Какие моральные травмы, возможно, перенести пришлось Ваше даме и всё такое...?
Надо бросать. Без вариантов. Продерживал отношения около трех месяцев из-за того, что жалко её было. Но по факту за это время ещё больше она меня раздражать стала.
Сделай так, чтоб она сама тебя просила - это вообще дело
Ну там вычуди что-то из ряда вон выходящее. Придумаешь наверняка. | | | | синдерелла
7 января 2011, 11:22
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от ~DD~ -Цитата от Ваня Верт Так, чуваки...
То есть...
Ваши чувства уже остыли и вы это понимаете, но девушка продолжает говорить что любит и готова на всё лишь бы вы были вместе!
Вот интересно...у кого какие спектакли после этого происходили, каким образом Вы расставались при данных обстоятельствах!?
Какие моральные травмы, возможно, перенести пришлось Ваше даме и всё такое...? ооооооо...
Это самый наиплотнейший пиздец
Я даже рассказывать не хочу,скажу только что 3 года мучился после того как одну даму бросил.
А вот у моего друга был случай, он вообще сказал, что он гей, потому что бандюга батя его бывшей пообщеал отрезать ему яйца если он его дочь обидет. Выпутался Когда такое говоришь, видимо девушки меньше переживают. и че с геем прокатило даже перед батяней | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
7 января 2011, 13:29
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от КисМи -Цитата от ~DD~ -Цитата от Ваня Верт Так, чуваки...
То есть...
Какие моральные травмы, возможно, перенести пришлось Ваше даме и всё такое...? ооооооо...
Это самый наиплотнейший пиздец
Я даже рассказывать не хочу,скажу только что 3 года мучился после того как одну даму бросил.
А вот у моего друга был случай, он вообще сказал, что он гей, потому что бандюга батя его бывшей пообщеал отрезать ему яйца если он его дочь обидет. Выпутался Когда такое говоришь, видимо девушки меньше переживают. и че с геем прокатило даже перед батяней Ну его цель была её бросить и не обидеть, он же не при бате ее бросал Ну она не обиделась, мол типа, ну если так, то чо. | | | | °
7 января 2011, 13:32
| | |
#105 (ПС)
| Было наоборот. | | | | активный пользователь
7 января 2011, 13:33
| | |
#106 (ПС)
| "это привычкааааааааааааааа " (с) ВуТонн | | | | Слава эСПэ
7 января 2011, 13:41
| | |
#107 (ПС)
| я пытался бросить девушку на ранней стадии отношений.. думал, что они ник чему не приведут.. она уговорами и слезами меня остановила. в итоге все у нас сейчас охуенно и я счастлив не торопитесь уходить | | | | принцесса огорошена
7 января 2011, 13:48
| | |
#108 (ПС)
| вот молодой человек выше правильно написал - не торопитесь уходить.
бывает, кажется, что не то, а потом жалеешь очень сильно о поспешном решении. | | | | активный пользователь
7 января 2011, 13:50
| | |
#109 (ПС)
То есть...
Какие моральные травмы, возможно, перенести пришлось Ваше даме и всё такое...? Веди себя как последнее чмо, она сама сольется, даже расставаться не придется | | | | активный пользователь
7 января 2011, 13:52
| | |
#110 (ПС)
То есть...
Какие моральные травмы, возможно, перенести пришлось Ваше даме и всё такое...? Эх братишка, у меня такая же ситуация как у тебя. Пока вместе с ней, незнаю что будет дальше... | | | | отошёл
7 января 2011, 14:08
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от DOGMAN "это привычкааааааааааааааа " (с) ВуТонн Что за песня?
Всё, нашёл. | | | | Лиля...где мой паспорт?
7 января 2011, 14:15
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla вот молодой человек выше правильно написал - не торопитесь уходить.
бывает, кажется, что не то, а потом жалеешь очень сильно о поспешном решении. ОК!!!
Тогда, Господа, рассмотрим ещё одну версию - как вариант!
Если появилась другая девушка, а та от которой хочешь уйти тебя любит и уходить надо по любому!!!
И ещё вариант!
Если вдруг понял что любишь бывшую девушку с которой был в длительных отношениях, но по определенным причинам произошло расставание...
и вот теперь Вы вновь захотели воссоединить Ваши сердца, но есть одно но...
Ты уже с девушкой вступил в отношения с другой...и она тебя любит! А тебе охота возобновить свою прошлую любовь, а значит с нынешней пассией надо расстаться!!!!!
Ребят, ну всякое бывает, это вам как пример...информация к размышлению, так скажем! | | | | принцесса огорошена
7 января 2011, 14:19
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Ваня Верт -Цитата от Truth-in-tequilla вот молодой человек выше правильно написал - не торопитесь уходить.
бывает, кажется, что не то, а потом жалеешь очень сильно о поспешном решении. ОК!!!
Тогда, Господа, рассмотрим ещё одну версию - как вариант!
Если появилась другая девушка, а та от которой хочешь уйти тебя любит и уходить надо по любому!!!
И ещё вариант!
Если вдруг понял что любишь бывшую девушку с которой был в длительных отношениях, но по определенным причинам произошло расставание...
и вот теперь Вы вновь захотели воссоединить Ваши сердца, но есть одно но...
Ты уже с девушкой вступил в отношения с другой...и она тебя любит! А тебе охота возобновить свою прошлую любовь, а значит с нынешней пассией надо расстаться!!!!!
Ребят, ну всякое бывает, это вам как пример...информация к размышлению, так скажем! У тебя сердечкофилия какая-то.
Даже в Доме-2 столько их нет.
А вообще ситуации бывают разные. И действовать надо, исходя из обстоятельств. Всё под одну гребёнку захочешь - не засунешь. Так-то. | | | | Лиля...где мой паспорт?
7 января 2011, 14:20
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от NokK -Цитата от Ваня Верт Так, чуваки...
То есть...
Какие моральные травмы, возможно, перенести пришлось Ваше даме и всё такое...? Эх братишка, у меня такая же ситуация как у тебя. Пока вместе с ней, незнаю что будет дальше... Я ж говорю такое сплошь и рядом, я удивляться не перестаю! | | | | новый пользователь
7 января 2011, 14:28
| | |
#115 (ПС)
| было наоборот... она меня бросила в самый пик наших отношений... ушла к другому... | | | | Смоленск В Деле!
7 января 2011, 14:28
| | |
#116 (ПС)
| Если ты чувствуешь напряг в этих отношениях или какой то дискомфорт в общении с ней. . . Но она кричит что любит тебя это не повод что бы ее не бросать. . . Бросай! все равно встретишь и ещё не одну такую любящую Я так уже делал. . . Мне даже как то легче на душе стало после этого | | | | принцесса огорошена
7 января 2011, 14:40
| | |
#117 (ПС)
| если по теме, то
Для начала, наверное, надо понять для себя - любовь у неё или эгоизм и чувство собственности играют. Есть очень хорошая фраза "если счастье человека дороже, чем своё собственное - это любовь". А если ей действительно дорого твоё счастье - она поймёт и отойдёт в сторону, если, конечно, ей объяснить всё а не в тупую сливаться.
Но тут есть одно но: если девушка адекватная и речь человеческую воспринимает нормально, то всё хорошо будет, она сможет принять то, что ты ей хочешь донести. Даже будет вариант остаться в тёплых отношениях.
Если же девушка обычная тп с переизбытком самомнения или просто недостатком мозгов - то надо как можно жестче с ней расставаться, так она обидится, загордится и отстанет. Жалко, конечно, но самое действенное. При звонках там, разговорах с размазыванием соплей и слёз по лицу, надо очень категорично это прерывать, говорить, что всё равно ты с ней не будешь, что бы она не делала, говорить, что этим она только тебе и себе нервы треплет, а тобой просто движет жалость к ней, несчастной, иначе давно бы уже на хуй послал прямым текстом. Одной такой беседы должно хватить по идее.
Ну, если не хочется чувствовать себя в итоге говном, который взял и девочку обидел ни за что ни про что, то и вправду можно сделать так, что она сама уйдёт.
Вот.. | | | | Лиля...где мой паспорт?
7 января 2011, 14:45
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla если по теме, то
Для начала, наверное, надо понять для себя - любовь у неё или эгоизм и чувство собственности играют. Есть очень хорошая фраза "если счастье человека дороже, чем своё собственное - это любовь". А если ей действительно дорого твоё счастье - она поймёт и отойдёт в сторону, если, конечно, ей объяснить всё а не в тупую сливаться.
Но тут есть одно но: если девушка адекватная и речь человеческую воспринимает нормально, то всё хорошо будет, она сможет принять то, что ты ей хочешь донести. Даже будет вариант остаться в тёплых отношениях.
Если же девушка обычная тп с переизбытком самомнения или просто недостатком мозгов - то надо как можно жестче с ней расставаться, так она обидится, загордится и отстанет. Жалко, конечно, но самое действенное. При звонках там, разговорах с размазыванием соплей и слёз по лицу, надо очень категорично это прерывать, говорить, что всё равно ты с ней не будешь, что бы она не делала, говорить, что этим она только тебе и себе нервы треплет, а тобой просто движет жалость к ней, несчастной, иначе давно бы уже на хуй послал прямым текстом. Одной такой беседы должно хватить по идее.
Ну, если не хочется чувствовать себя в итоге говном, который взял и девочку обидел ни за что ни про что, то и вправду можно сделать так, что она сама уйдёт.
Вот.. В принципе, согласен...
ещё:
Сейчас ещё, в моей практике, появляется всё больше людей которые вообще любят решать такие проблемы по средствам вербального общения...! Это на сколько не должно уважения быть к себе и человеку с которым хочешь оборвать отношения, конечно! Нууу...каждому, видимо своё... | | | | принцесса огорошена
7 января 2011, 14:51
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Ваня Верт -Цитата от Truth-in-tequilla если по теме, то
ещё:
Сейчас ещё, в моей практике, появляется всё больше людей которые вообще любят решать такие проблемы по средствам вербального общения...! Это на сколько не должно уважения быть к себе и человеку с которым хочешь оборвать отношения, конечно! Нууу...каждому, видимо своё... Я не очень понимаю тебя.
Почему вербальное общение является неуважением?
Не жестами же объяснять, что как бы всё...
Мне кажется, ты не очень подходящий термин выбрал. | | | | fake account
7 января 2011, 14:55
| | |
#120 (ПС)
| Посмотри эпизод Сержа Гореликова..он научит | | | | активный пользователь
7 января 2011, 14:57
| | |
#121 (ПС)
| а ты уверен что найдешь другую, которая будет любить? | | | | Лиля...где мой паспорт?
7 января 2011, 14:59
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Ваня Верт -Цитата от Truth-in-tequilla если по теме, то
ещё:
Сейчас ещё, в моей практике, появляется всё больше людей которые вообще любят решать такие проблемы по средствам вербального общения...! Это на сколько не должно уважения быть к себе и человеку с которым хочешь оборвать отношения, конечно! Нууу...каждому, видимо своё... Я не очень понимаю тебя.
Мне кажется, ты не очень подходящий термин выбрал. Да, видимо конкретики не добавил...
Я имею в виду смски там, контакты всякие...
Любят сейчас люди там свои проблемы решать, с глазу на глаз порой не могут поговорить! Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Little T!ck а ты уверен что найдешь другую, которая будет любить? Чувак, а как быть с той которая тебя любит, но ты совсем ничего к ней не чувствуешь а?
Конечно можно найти которая будет любить, но суть в том чтобы и ты тоже любил!
тут, как бы, фронт за обоюдную лубовь ( ) между мужчиной и женщиной )) | | | | принцесса огорошена
7 января 2011, 15:07
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Ваня Верт -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Ваня Верт
В принципе, согласен...
ещё:
Мне кажется, ты не очень подходящий термин выбрал. Да, видимо конкретики не добавил...
Я имею в виду смски там, контакты всякие...
Любят сейчас люди там свои проблемы решать, с глазу на глаз порой не могут поговорить! Ну это не совсем вербальное общение
Ну это дрянь вообще.
У меня друг один со своей девушкой как-то по айсикью расстался.
Мы над ним до сих пор иногда угараем по этому поводу Жертвы, блин, передовых технологий, уже позвонить хотя бы - и то проблема.
Ну это очень большое неуважение, ты прав.
Так делать не комильфо. | | | | активный пользователь
7 января 2011, 15:27
| | |
#124 (ПС)
| да не парься, бросай если уже надоела.По плачит, по материт тебя и забудет | | | |
7 января 2011, 15:30
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla У меня друг один со своей девушкой как-то по айсикью расстался. Я почти со всеми своими девками так расстаюсь.
А остальных вообще в известность не ставлю, просто игнорирую. | | | | |