S - значит СЛЕСАРЬ
6 января 2011, 22:20
| | |
#76 (ПС)
| чувак надо говорить что чувств нет, что ты ебешь руку | | | | ☝ Братка ☝
6 января 2011, 22:26
| | |
#77 (ПС)
| Чем раньше все расскажешь, тем лучше. У меня последний раз было настолько дичайшее мозгоебство, когда пытался как-то сгладить ситуацию, выдумывал вообще непонятную хрень, а она за это хваталась и что самое печальное так это компания практически общая была, поэтому не повторяй чужих ошибок, а конкретно и жестко | | | | S - значит СЛЕСАРЬ
6 января 2011, 22:28
| | |
#78 (ПС)
| скажи что ты шокка любишь, она поймет | | | | мама это пиздец
6 января 2011, 22:31
| | |
#79 (ПС)
| | | | |
7 января 2011, 01:18
| | |
#80 (ПС)
| это тяжеляк!! | | | | активный пользователь
7 января 2011, 01:36
| | |
#81 (ПС)
| по сабжу:
бывало и как итог это просто доступная ебля в последующем. | | | |
7 января 2011, 01:40
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Лёша Chooze по сабжу:
бывало и как итог это просто доступная ебля в последующем. ты кусок говна | | | | активный пользователь
7 января 2011, 01:45
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Лёша Chooze по сабжу:
бывало и как итог это просто доступная ебля в последующем. ты кусок говна привет, адекват.
обосновывай базар. | | | | Лиля...где мой паспорт?
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: лубянский проезд...дом №3...квартира 12 |
7 января 2011, 03:03
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Потёмы4 Моя девушка не отставала от меня 4 года
мне на неё было похуй
говорил что ниче с ней не хочу и .
этим летом во мне какбудто что то проснулось
жалею что дураком был и не замечал как она любит
теперь ни дня без неё не могу Ресистер где ты? )))
Вот, пожалуйста, достаточно интересный случай у чувака!
А ведь не любил целых 4 года...
А потом вдруг полюбил...Может повзрослел просто!
Ну как так-то? 4 года мозги что-ли ебали друг другу? | | | | в Бане
7 января 2011, 03:06
| | |
#85 (ПС)
| Знакомая ситуация.Были дела подобные в школе со мной........Какое-то время она еще любила меня,но потом чувства увяли и всё стало на свои места | | | | Купил аКК в 2012
7 января 2011, 03:12
| | |
#86 (ПС)
| Брось ее и в ебало еще дай | | | | Ваш Email не подтвержден !
7 января 2011, 03:23
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от ХуАю Брось ее и в ебало еще дай С ноги В истерике
По теме: если ты хочешь её бросить, то замани её в постель, после нескольких часов\минут убойного секса ты встаёшь, говоришь ей мол "Пойдук я закурю", берёшь сигареты и мобилу, идёшь в соседнюю команту (дверь оставь приоткрытой чуть-чуть, чтобы она слышала разговор), звонишь другу и говоришь " Ха, ты мне должен 100$. Я же говорил, что смогу её n-ый раз (смотря сколько раз у вас был секс, хоть 1 раз, хоть 101 раз) отжахать. Скоро заеду за деньгами, мне пора, а то ещё она услышит...Удачи".
Я думаю, что после возврата твоего в комнату она тебя разлюбит и бросит
Может из балкона Может просто как парня Рискнуть стоит | | | |
7 января 2011, 03:48
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Лёша Chooze -Цитата от фломастеp -Цитата от Лёша Chooze по сабжу:
бывало и как итог это просто доступная ебля в последующем. ты кусок говна привет, адекват.
обосновывай базар. достойный пацан, не станет юзать как дырку, девку, что его любила, а просто отдалится от неё полностью, не будет её использовать и даст ей шанс построить новые отношения. доступно? | | | | активный пользователь
7 января 2011, 03:51
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Лёша Chooze -Цитата от фломастеp
ты кусок говна привет, адекват.
обосновывай базар. достойный пацан, не станет юзать как дырку, девку, что его любила, а просто отдалится от неё полностью, не будет её использовать и даст ей шанс построить новые отношения. доступно? ну ты, конечно, правильного можешь сколько угодно изображать, но суть то не поменяется - большинство так и будут следовать аналогично мною написанному. | | | |
7 января 2011, 03:55
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Лёша Chooze -Цитата от фломастеp -Цитата от Лёша Chooze
привет, адекват.
обосновывай базар. достойный пацан, не станет юзать как дырку, девку, что его любила, а просто отдалится от неё полностью, не будет её использовать и даст ей шанс построить новые отношения. доступно? ну ты, конечно, правильного можешь сколько угодно изображать, но суть то не поменяется - большинство так и будут следовать аналогично мною написанному. и при этом, не будет противоречить мной сказанному. | | | | активный пользователь
7 января 2011, 03:59
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Лёша Chooze -Цитата от фломастеp
достойный пацан, не станет юзать как дырку, девку, что его любила, а просто отдалится от неё полностью, не будет её использовать и даст ей шанс построить новые отношения. доступно? ну ты, конечно, правильного можешь сколько угодно изображать, но суть то не поменяется - большинство так и будут следовать аналогично мною написанному. и при этом, не будет противоречить мной сказанному. ну-ну. | | | |
7 января 2011, 04:06
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Лёша Chooze -Цитата от фломастеp -Цитата от Лёша Chooze
ну ты, конечно, правильного можешь сколько угодно изображать, но суть то не поменяется - большинство так и будут следовать аналогично мною написанному. и при этом, не будет противоречить мной сказанному. ну-ну. без обид бро, просто мысли вслух, форум как никак
не мог пройти мимо | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
7 января 2011, 04:12
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Ваня Верт Так, чуваки...
Тема для разговора будет достаточно серьёзной!
Вы бросали девушку которая Вас любит?
То есть...
Ваши чувства уже остыли и вы это понимаете, но девушка продолжает говорить что любит и готова на всё лишь бы вы были вместе!
Вот интересно...у кого какие спектакли после этого происходили, каким образом Вы расставались при данных обстоятельствах!?
Какие моральные травмы, возможно, перенести пришлось Ваше даме и всё такое...? ооооооо...
Это самый наиплотнейший пиздец
Я даже рассказывать не хочу,скажу только что 3 года мучился после того как одну даму бросил.
А вот у моего друга был случай, он вообще сказал, что он гей, потому что бандюга батя его бывшей пообщеал отрезать ему яйца если он его дочь обидет. Выпутался Когда такое говоришь, видимо девушки меньше переживают. | | | | активный пользователь
7 января 2011, 04:16
| | |
#94 (ПС)
| фото | | | | сосите жопу
7 января 2011, 04:55
| | |
#95 (ПС)
| бросала кучу парней,которых не любила,врала,потом надоедало и кидала на радостной ноте помягче,жалко все-таки..были истерики фантастические,ибо влюбляла каждого с пристрастием,а потом теряла интерес, мне даже угрожали набить еблет и много еще чего сделать,каждый истерил по-своему,некоторые орали под домом,кто-то разрывал телефон..в итоге прошло лет пять в таком ритме,у меня все было прекрасно,я завела серьезные отношения и сегодня меня бросил парень,которого люблю я.печально,блять.но поучительно............ | | | | активный пользователь
7 января 2011, 05:00
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от ЭМЕЛИ бросала кучу парней,которых не любила,врала,потом надоедало и кидала на радостной ноте помягче,жалко все-таки..были истерики фантастические,ибо влюбляла каждого с пристрастием,а потом теряла интерес, мне даже угрожали набить еблет и много еще чего сделать,каждый истерил по-своему,некоторые орали под домом,кто-то разрывал телефон..в итоге прошло лет пять в таком ритме,у меня все было прекрасно,я завела серьезные отношения и сегодня меня бросил парень,которого люблю я.печально,блять.но поучительно............ Устрой этому парню Фантастическую истерику, потом желательно влюбить с пристрастием, а чтобы не слишком залелеить пригрози набить еблет и разорви телефон. Я те отвечаю все будет как в фильме "Маряк Папай меняет професию" Показать скрытый текст
И да, нистоит благадарить
| | | | сосите жопу
7 января 2011, 05:03
| | |
#97 (ПС)
| leshadakott,хотела сказать было "спасибо", ну как хочешь) я не ожидала от себя от скотины такого, но я пожелала ему счастья.................. | | | | активный пользователь
7 января 2011, 09:38
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Ваня Верт -Цитата от Потёмы4 Моя девушка не отставала от меня 4 года
мне на неё было похуй
говорил что ниче с ней не хочу и .
этим летом во мне какбудто что то проснулось
жалею что дураком был и не замечал как она любит
теперь ни дня без неё не могу Ресистер где ты? )))
Вот, пожалуйста, достаточно интересный случай у чувака!
А ведь не любил целых 4 года...
А потом вдруг полюбил...Может повзрослел просто!
Ну как так-то? 4 года мозги что-ли ебали друг другу? да не то что ебали
просто я на неё забил
избегал встреч ,почти не виделись
а тут как то само все получилось | | | | минимум эмоций
7 января 2011, 10:14
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от ЭМЕЛИ бросала кучу парней,которых не любила,врала,потом надоедало и кидала на радостной ноте помягче,жалко все-таки..были истерики фантастические,ибо влюбляла каждого с пристрастием,а потом теряла интерес, мне даже угрожали набить еблет и много еще чего сделать,каждый истерил по-своему,некоторые орали под домом,кто-то разрывал телефон..в итоге прошло лет пять в таком ритме,у меня все было прекрасно,я завела серьезные отношения и сегодня меня бросил парень,которого люблю я.печально,блять.но поучительно............ жизнь-бумеранг.
тебе все отзовется | | | | Особый статус
7 января 2011, 10:19
| | |
#100 (ПС)
| сейчас такая хуйня происходит | | | | |