Лиля...где мой паспорт?
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: лубянский проезд...дом №3...квартира 12 |
6 января 2011, 16:18
| | |
#1 (ПС)
| Бросить девушку которая тебя любит! Так, чуваки...
Тема для разговора будет достаточно серьёзной!
Вы бросали девушку которая Вас любит?
То есть...
Ваши чувства уже остыли и вы это понимаете, но девушка продолжает говорить что любит и готова на всё лишь бы вы были вместе!
Вот интересно...у кого какие спектакли после этого происходили, каким образом Вы расставались при данных обстоятельствах!?
Какие моральные травмы, возможно, перенести пришлось Ваше даме и всё такое...? | | | |
6 января 2011, 16:23
| | |
#2 (ПС)
| ногу она мне сломала тогда. вот такие травмы | | | | Лиля...где мой паспорт?
6 января 2011, 16:25
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Xiaou ногу она мне сломала тогда. вот такие травмы В смысле? Прям захват на ногу все дела с переломом? достаточно брутально... | | | |
6 января 2011, 16:28
| | |
#4 (ПС)
| рыдала,названивала,дежурила около подъезда.
потом я ей сказал,что никогда её не любил,врал,вот такой я урод и тд.
и она откатила.
мозгоёбства было много | | | |
6 января 2011, 16:31
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Ваня Верт -Цитата от Xiaou ногу она мне сломала тогда. вот такие травмы В смысле? Прям захват на ногу все дела с переломом? достаточно брутально... типо того | | | | Лиля...где мой паспорт?
6 января 2011, 16:36
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Виктор Олегович рыдала,названивала,дежурила около подъезда.
и она откатила.
мозгоёбства было много Ну ты короче не повелся да?
А были моменты когда ты чуть было не сдался, там, все дела? Бывает же такое порой...
Ну в смысле всё-таки понимаешь что всё-таки любишь...ну такая хрень? | | | | Старый пользователь
6 января 2011, 16:40
| | |
#7 (ПС)
| В лагере,мне было лет 9)я бросил девушку!она поплакала да и все) | | | | активный пользователь
6 января 2011, 16:41
| | |
#8 (ПС)
| Серьезный расклад. Попадал я в такую ситауцию. Был молод, глуп и соплив, посему сказать так и не решился все прямо и в лоб. Сам мучился, еб мозги мадаме. Растянулась вся эта канитель приблизительно на год. Теперь адски себя мысленно терзаю за проебанное на все эту канитель время. Понятно, что учимся все на своих ошибках. Но тут ошибка ценою в год, слишком шикарно. | | | | товарищ
6 января 2011, 16:42
| | |
#9 (ПС)
| до сих пор любит, но мне похуй как-то | | | | Fuck mainstream
6 января 2011, 16:43
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Taysan Серьезный расклад. Попадал я в такую ситауцию. Был молод, глуп и соплив, посему сказать так и не решился все прямо и в лоб. Сам мучился, еб мозги мадаме. Растянулась вся эта канитель приблизительно на год. Теперь адски себя мысленно терзаю за проебанное на все эту канитель время. Понятно, что учимся все на своих ошибках. Но тут ошибка ценою в год, слишком шикарно. Похожая ситуация была, только я пол года тупил | | | | Лиля...где мой паспорт?
6 января 2011, 16:44
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Taysan Серьезный расклад. Попадал я в такую ситауцию. Был молод, глуп и соплив, посему сказать так и не решился все прямо и в лоб. Сам мучился, еб мозги мадаме. Растянулась вся эта канитель приблизительно на год. Теперь адски себя мысленно терзаю за проебанное на все эту канитель время. Понятно, что учимся все на своих ошибках. Но тут ошибка ценою в год, слишком шикарно. В смысле, ты только спустя год сказал ей всё? Или так и не сказал, типа она сама потом всё поняла и тд и тп? | | | | отошёл
6 января 2011, 16:45
| | |
#12 (ПС)
| Дай картинку с авы в большом размере | | | | активный пользователь
6 января 2011, 16:49
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Ваня Верт В смысле, ты только спустя год сказал ей всё? Или так и не сказал, типа она сама потом всё поняла и тд и тп? Да как-то само собой все скатилось к лютому разрыву. Зато взаимно. | | | | товарищ
6 января 2011, 16:49
| | |
#14 (ПС)
| Влюбился как-то в одноклассницу я в 1 классе. До 6 класса мечтал быть с ней. Потом как-то подзабил, вырос наверное. Но она выросла красавицей аж пиздец, но мне почему-то было все равно уже. И вот выпускной, конец 11 класса, экзамены, она уехала в Москву. Я остался в родном городе. Потом приехала на какие-то праздники. Еще лучше и краше) Выпили с ней, пошел провожать ее домой, она на след день должна уезжать. И тут она признается мне, что любила меня все эти 10 лет, а я дурак не обращал на нее внимания...ну и я понимаю, что в натуре был дураком и что у меня все-таки к ней что-то осталось, но она уже уезжает и типа все, поезд ушел...вот такая вот кул стори | | | | отошёл
6 января 2011, 16:51
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Мистер Утка Влюбился как-то в одноклассницу я в 1 классе. До 6 класса мечтал быть с ней. Потом как-то подзабил, вырос наверное. Но она выросла красавицей аж пиздец, но мне почему-то было все равно уже. И вот выпускной, конец 11 класса, экзамены, она уехала в Москву. Я остался в родном городе. Потом приехала на какие-то праздники. Еще лучше и краше) Выпили с ней, пошел провожать ее домой, она на след день должна уезжать. И тут она признается мне, что любила меня все эти 10 лет, а я дурак не обращал на нее внимания...ну и я понимаю, что в натуре был дураком и что у меня все-таки к ней что-то осталось, но она уже уезжает и типа все, поезд ушел...вот такая вот кул стори Прям как в фильмах | | | | товарищ
6 января 2011, 16:54
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от Мистер Утка Влюбился как-то в одноклассницу я в 1 классе. До 6 класса мечтал быть с ней. Потом как-то подзабил, вырос наверное. Но она выросла красавицей аж пиздец, но мне почему-то было все равно уже. И вот выпускной, конец 11 класса, экзамены, она уехала в Москву. Я остался в родном городе. Потом приехала на какие-то праздники. Еще лучше и краше) Выпили с ней, пошел провожать ее домой, она на след день должна уезжать. И тут она признается мне, что любила меня все эти 10 лет, а я дурак не обращал на нее внимания...ну и я понимаю, что в натуре был дураком и что у меня все-таки к ней что-то осталось, но она уже уезжает и типа все, поезд ушел...вот такая вот кул стори Прям как в фильмах Значит должен быть хэппи энд)))) | | | | отошёл
6 января 2011, 16:56
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Мистер Утка -Цитата от d-mob -Цитата от Мистер Утка Влюбился как-то в одноклассницу я в 1 классе. До 6 класса мечтал быть с ней. Потом как-то подзабил, вырос наверное. Но она выросла красавицей аж пиздец, но мне почему-то было все равно уже. И вот выпускной, конец 11 класса, экзамены, она уехала в Москву. Я остался в родном городе. Потом приехала на какие-то праздники. Еще лучше и краше) Выпили с ней, пошел провожать ее домой, она на след день должна уезжать. И тут она признается мне, что любила меня все эти 10 лет, а я дурак не обращал на нее внимания...ну и я понимаю, что в натуре был дураком и что у меня все-таки к ней что-то осталось, но она уже уезжает и типа все, поезд ушел...вот такая вот кул стори Прям как в фильмах Значит должен быть хэппи энд)))) Приедь к ней, неожиданно так, и признайся. | | | | рэп это хасол
6 января 2011, 16:56
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Мистер Утка -Цитата от d-mob -Цитата от Мистер Утка Влюбился как-то в одноклассницу я в 1 классе. До 6 класса мечтал быть с ней. Потом как-то подзабил, вырос наверное. Но она выросла красавицей аж пиздец, но мне почему-то было все равно уже. И вот выпускной, конец 11 класса, экзамены, она уехала в Москву. Я остался в родном городе. Потом приехала на какие-то праздники. Еще лучше и краше) Выпили с ней, пошел провожать ее домой, она на след день должна уезжать. И тут она признается мне, что любила меня все эти 10 лет, а я дурак не обращал на нее внимания...ну и я понимаю, что в натуре был дураком и что у меня все-таки к ней что-то осталось, но она уже уезжает и типа все, поезд ушел...вот такая вот кул стори Прям как в фильмах Значит должен быть хэппи энд)))) досадно | | | | товарищ
6 января 2011, 16:57
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от Мистер Утка -Цитата от d-mob
Прям как в фильмах Значит должен быть хэппи энд)))) Приедь к ней, неожиданно так, и признайся. Спасибо за совет, бро | | | |
6 января 2011, 16:57
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Мистер Утка Влюбился как-то в одноклассницу я в 1 классе. До 6 класса мечтал быть с ней. Потом как-то подзабил, вырос наверное. Но она выросла красавицей аж пиздец, но мне почему-то было все равно уже. И вот выпускной, конец 11 класса, экзамены, она уехала в Москву. Я остался в родном городе. Потом приехала на какие-то праздники. Еще лучше и краше) Выпили с ней, пошел провожать ее домой, она на след день должна уезжать. И тут она признается мне, что любила меня все эти 10 лет, а я дурак не обращал на нее внимания...ну и я понимаю, что в натуре был дураком и что у меня все-таки к ней что-то осталось, но она уже уезжает и типа все, поезд ушел...вот такая вот кул стори Ты обманываешь нас. Слишком все картинно, как в американских фильмах для деградатов. | | | | товарищ
6 января 2011, 16:59
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от Мистер Утка Влюбился как-то в одноклассницу я в 1 классе. До 6 класса мечтал быть с ней. Потом как-то подзабил, вырос наверное. Но она выросла красавицей аж пиздец, но мне почему-то было все равно уже. И вот выпускной, конец 11 класса, экзамены, она уехала в Москву. Я остался в родном городе. Потом приехала на какие-то праздники. Еще лучше и краше) Выпили с ней, пошел провожать ее домой, она на след день должна уезжать. И тут она признается мне, что любила меня все эти 10 лет, а я дурак не обращал на нее внимания...ну и я понимаю, что в натуре был дураком и что у меня все-таки к ней что-то осталось, но она уже уезжает и типа все, поезд ушел...вот такая вот кул стори Ты обманываешь нас. Слишком все картинно, как в американских фильмах для деградатов. Не хочу быть фломастером, но это реально правда
Я просто пишу так...красиво) | | | |
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Ваня Верт -Цитата от Виктор Олегович рыдала,названивала,дежурила около подъезда.
и она откатила.
мозгоёбства было много Ну ты короче не повелся да?
А были моменты когда ты чуть было не сдался, там, все дела? Бывает же такое порой...
Ну в смысле всё-таки понимаешь что всё-таки любишь...ну такая хрень? не неповёлся.если уж бросаешь,обратного пути нет | | | | Лиля...где мой паспорт?
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от d-mob Дай картинку с авы в большом размере не нашёл! | | | | активный пользователь
6 января 2011, 17:01
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Виктор Олегович не неповёлся.если уж бросаешь,обратного пути нет Вот тут спорный вопрос. Многие по десять рах сходятся, аки неваляшки. Причны разные: жалость, привычка и т.д. и т.п. | | | |
6 января 2011, 17:02
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Мистер Утка -Цитата от dozz -Цитата от Мистер Утка Влюбился как-то в одноклассницу я в 1 классе. До 6 класса мечтал быть с ней. Потом как-то подзабил, вырос наверное. Но она выросла красавицей аж пиздец, но мне почему-то было все равно уже. И вот выпускной, конец 11 класса, экзамены, она уехала в Москву. Я остался в родном городе. Потом приехала на какие-то праздники. Еще лучше и краше) Выпили с ней, пошел провожать ее домой, она на след день должна уезжать. И тут она признается мне, что любила меня все эти 10 лет, а я дурак не обращал на нее внимания...ну и я понимаю, что в натуре был дураком и что у меня все-таки к ней что-то осталось, но она уже уезжает и типа все, поезд ушел...вот такая вот кул стори Ты обманываешь нас. Слишком все картинно, как в американских фильмах для деградатов. Не хочу быть фломастером, но это реально правда
Я просто пишу так...красиво) Ты просто написал что она призналась что десять лет тебя любит, а это получается с 8-ми лет? Обычно такая "любовь" (в таком возрасте, в смысле) угасает за три-четыре года, потом период взросления и созревания проходит и совсем другие приоритеты выделяешь для себя в особях противоположного пола. | | | | |